English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Главный игровой форум -> Новогодний приз!

Тема:

Тема создана : 17 декабря 2011, 11:39

Последний раз редактировалась : 29 декабря 2011, 17:03

noglues5
Диплом MBA Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Видный английский меценат
Халат лаборанта Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга) Магический бонсай БагХантер БагХантер БагХантер Майор Виртономики Диплом Оксфорда
Британский пробковый шлем Видный английский меценат БагХантер Призер конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Бакалавр виртономических наук Халат кандидата наук Халат доктора наук БагХантер
За заслуги перед Болгарией I степени Меценат Виртономики Серебряная гиря Мистера Виртономика 2011 Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
Wave company
o:
Wave company
У меня подарок для тебя!
Новогодние поздравительные
3
Наставнику
4
Поздравительная открытка

Год Дракона
У меня подарок для тебя!
5
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
На удачу!
Блин со сметаной

За тонкий ум
Respect
К пятилетию Виртономики
Золотая курица
За тонкий ум

Дабы не нарушать традицию, объявляю новогодний конкурс "Виртоманьяк - 2012" Ridiculously
10 очков на любом реалме тому, кто первым напишет в этой теме пост, датированный 2012 годом!

Обратный отсчёт до заветных секундWell

Меценаты - вэлкам!Yes

~~~
Спонсоры Нового Года:

Muratt - $1 000 000 000 000 первому отписавшемуся с реалма Lien*

BuNKeR - 3 очка на Вере первой отписавшейся здесь девушке (с датой регистрации не позднее 1 сентября 2011)*

mmmpp - $3 000 000 000 первой отписавшейся здесь девушке, играющей на Lien*

zayaca - 1 очко первому отписавшемуся здесь обладателю компании с активами больше $100 000 000 (предложение актуально только для реалма Mary)*

noglues5 - 40 000 000 кач. 11+ на реалме Ольга первому отписавшемуся после победителя и имеющему компанию на этом реалме*

MISSss - 1 000 000 на реалме Вера автору самого последнего поста написанного до 5:00 01 января 2012 года по Москве*

ITRK - 3 очка первому отписавшемуся здесь обладателю компании, чьи активы находятся в диапазоне от
$100 000 000 до $10 000 000 000 на любом реалме, удовлетворяющем этому условию.   

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Список сообщений:  

17 декабря 2011, 11:51

Muratt
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Диплом Оксфорда Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией II степени II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Ходики
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
v:
РАО «Хряки»
Крепкий орешек
2
Яхты
3
Яхты
8

Год Дракона
У меня подарок для тебя!
Год Дракона
2
Яхты
6

У меня подарок для тебя!
2
Яхты
4
Пасхальные яйца

На удачу!

Muratt
50 млрд. первому отписавшемуся с реалма LienWell
(в сообщении просьба указать ссылку на компанию)

В этом году приз увеличу в 20 раз.
1 трлн. виртофантиков первому отписавшемуся виртоманьяку Лены. 

17 декабря 2011, 14:05

mmmpp

Хорошо ... осталось только "сверить часы" ))) Кстати есть где-то в виртономике часы с секундомером? 
Я не маг - я лишь учусь...

17 декабря 2011, 17:26

Geniy_777
Лидер розничной торговли Белоруссии Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары'
Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Серый краб Бронзовые ходики
o:
Корпорация "Блеф"
У меня подарок для тебя!
2
Год Дракона
2
Учи матчасть
Наставнику
2

Чашечка кофе
Пасхальные яйца
3
Сапоги кирзовые
2

Год Дракона
3
Пасхальные яйца
2

noglues5, в Украине пересчёт начинается за 6-8 минут до полуночи. Да и время записи не указано. У одних новый год уже наступил, а другие только готовиться к его встрече будут. Или привязка к времени сервера, но тогда для части игроков это придётся делать ещё в 2011 году. 

17 декабря 2011, 17:47

Последний раз редактировалось : 17 декабря 2011, 17:48

BuNKeR
Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Германии Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Лидер розничной торговли Великобритании За заслуги перед Болгарией III степени Лидер розничной торговли Болгарии IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Хоккейный шлем Бронзовое исподнее Обычное спальное Эстонский бронзовый Крупнейший меценат Северо-Западного региона Желтый краб Зеленый краб
Фитнес-магнат Ходики Тендермэн Лаборант-технолог
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
BuNKeR Corp.
К Дню святого Валентина
Яхты
К Дню святого Валентина
Respect

Пасхальные яйца
2
Капитан
2
На удачу!

За тонкий ум
Яхты
У меня подарок для тебя!
4
На удачу!
3

Не будем нарушать установившуюся традициюWell

3 вирта на Вере первой отписавшейся здесь девушке (с датой регистрации не позднее 1 сентября 2011)Yes 
Мы научились летать в небе как птицы,
Мы научились плавать под водой как рыбы,
Осталось теперь научиться жить на земле как люди...

17 декабря 2011, 19:31

blacklord
Бизнесмен Лесной магнат Каска металлурга Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
SPP
У меня подарок для тебя!
Чашечка кофе
Яхты

Учи матчасть
Свинка-копилка
Сейф
Год Дракона
2

Год Дракона
У меня подарок для тебя!
3
Надежному партнеру!
К пятилетию Виртономики

У меня подарок для тебя!

по-моему, наличие компании на лене уже достойно приза в этой номинации 

17 декабря 2011, 21:28

noglues5
Диплом MBA Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Видный английский меценат
Халат лаборанта Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга) Магический бонсай БагХантер БагХантер БагХантер Майор Виртономики Диплом Оксфорда
Британский пробковый шлем Видный английский меценат БагХантер Призер конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Бакалавр виртономических наук Халат кандидата наук Халат доктора наук БагХантер
За заслуги перед Болгарией I степени Меценат Виртономики Серебряная гиря Мистера Виртономика 2011 Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
Wave company
o:
Wave company
У меня подарок для тебя!
3
Наставнику
4
Поздравительная открытка

Год Дракона
У меня подарок для тебя!
5
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
На удачу!
Блин со сметаной

За тонкий ум
Respect
К пятилетию Виртономики
Золотая курица
За тонкий ум

Geniy_777: к истине можно прийти разными путями...
  • если внимательно прочитать условия конкурса, то там чётко указанно, что победитель определяется по дате/времени поста (форум показывает одинаковое время поста, без различий по часовом поясам)Yes
  • в стартовом посте есть ссылка, отсчитывающая время до победы (а заодно и до нового года)So-so
  • я, как обычный пользователь, не могу узнать, из какого часового пояса (по IP) была сделана запись. Значит нужно внимательно посмотреть на стартовый пост - там наверняка указан принцип определения победителяSo-so
  • Элементарный здравый смысл шепчет о том, что вряд-ли я буду награждать каждый часовой пояс 10 очками - даже если отбросить всякие Индии-Непалы с 30-45 минутными сдвигами, то остаётся 24 часовых пояса=240 очкам. Значит, нужно внимательно прочесть стартовый пост - там наверняка указан принцип однозначного определения победителяSo-so

17 декабря 2011, 22:01

Geniy_777
Лидер розничной торговли Белоруссии Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары'
Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Серый краб Бронзовые ходики
o:
Корпорация "Блеф"
У меня подарок для тебя!
2
Год Дракона
2
Учи матчасть
Наставнику
2

Чашечка кофе
Пасхальные яйца
3
Сапоги кирзовые
2

Год Дракона
3
Пасхальные яйца
2

noglues5, к истине мы пришли. Время - 12.00 по МСК. 

17 декабря 2011, 22:08

WWWW601

Geniy_777
noglues5, к истине мы пришли. Время - 12.00 по МСК.

А по Украине 10? Прикольно в Москве уже два часа будут квасить, а в Украине будет только 10 вечера. Вот абсурд))) 

17 декабря 2011, 22:14

Muratt
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Диплом Оксфорда Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией II степени II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Ходики
v:
РАО «Хряки»
Крепкий орешек
2
Яхты
3
Яхты
8

Год Дракона
У меня подарок для тебя!
Год Дракона
2
Яхты
6

У меня подарок для тебя!
2
Яхты
4
Пасхальные яйца

На удачу!

Какая разница сколько у Вас на часах времени? Считается по времени сервера Вирты, то есть по Москве! 

17 декабря 2011, 23:45

ELForcer
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Меценат Северо-Западного региона
o:
Альфавис

Эх... На этот раз не смогу участвовать. Буду в другом конце точки России.... Даже с мобилки не получится отпоститься.... 

17 декабря 2011, 23:48

Geniy_777
o:
Корпорация "Блеф"
У меня подарок для тебя!
2
Год Дракона
2
Учи матчасть
Наставнику
2

Чашечка кофе
Пасхальные яйца
3
Сапоги кирзовые
2

Год Дракона
3
Пасхальные яйца
2

Muratt
Какая разница сколько у Вас на часах времени? Считается по времени сервера Вирты, то есть по Москве!
Для сервера - нет, а для живых людей писать первый пост за 2012 год в 2011 году - абсурд.
Потому и возник вопрос в формулировке: то ли первый пост в 2012 году (у каждого он наступит в разное время), то ли пост по времени наступления нового года в Москве. Согласитесь, тут есть ключевое отличие.

Не считаю себя тугодумом, но первое восприятие поста у меня было именно с наступлением у меня нового года. 

18 декабря 2011, 00:14

Elfi
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2010 Видный меценат Северо-Западного региона Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2011
v:
Элли&Co
o:
"Лесное братство"
Прекрасной даме
К Дню святого Валентина
2
Яхты
Прекрасной даме
5

Блин с сыром
Грушевое варенье
Наставнику
Пасхальные яйца
2

Блин с медом
Промо-сыр от JDS
У меня подарок для тебя!
19
Поздравительная открытка
3

У меня подарок для тебя!
5
Поздравительная открытка
К пятилетию Виртономики
2
Год Дракона

Свинка-копилка
2
У меня подарок для тебя!
3
К Дню святого Валентина
Подарок с сюрпризом

Торт по случаю
На удачу!
Прекрасной даме
Прекрасной даме
3

К Дню святого Валентина
Respect
Прекрасной даме
Золотая курица

Клубничное варенье

Как обычно, попробую попасть по кнопкам в 8.00.(по МСК-24.00) Как обычно у меня ничего не получится Well Ибо буду ни жива , ни мертваWell

Geniy_777
... для живых людей писать первый пост за 2012 год в 2011 году - абсурд...
...Не считаю себя тугодумом...

Написано же, для Виртоманьяков.
Считаете себя нормальным и живым людем - проходите мимо и не создавайте очередь. 

"Виртономика предупреждает! Повышение квалификации приводит к кликомании!"

18 декабря 2011, 19:09

Nrdn
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
v:
Nikitoss
o:
Nrdn Lmtd

проверка времени 

18 декабря 2011, 20:29

Geniy_777
o:
Корпорация "Блеф"
У меня подарок для тебя!
2
Год Дракона
2
Учи матчасть
Наставнику
2

Чашечка кофе
Пасхальные яйца
3
Сапоги кирзовые
2

Год Дракона
3
Пасхальные яйца
2

noglues5, как-то не очень хорошо системные часы на компе отреагировали вчера на заход по вашей ссылке.
Дата ушла на сутки назад, а время сдвинулось на час назад. Мистика. Very we!

На том сайте никакой опции для автоматического обновления системных часов виндоус не стоит? 

18 декабря 2011, 20:50

zayaca
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Меценат Виртономики
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
v:
РЕГУЛЮМ
o:
РЕГУЛЮМ
У меня подарок для тебя!
Клубничное варенье
Наставнику
Что внутри - скажу при встрече...

Торт по случаю
Год Дракона
Надежному партнеру!
Чашечка кофе
Наставнику
Год Дракона

Нуглес, молодец!Yes Весёлый конкурс придумал - сколько будет неудачных попыток залезть на форум или даже просто включить комп?! I roll! 

Список форумов -> Главный игровой форум -> Новогодний приз!

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter