|
|
|
Список форумов -> Главный игровой форум -> Новогодний приз! |
||
| Тема: |
|
|||||||
|
Пьяный Хоббит
3
4
5
|
|||||||
Дабы не нарушать традицию, объявляю новогодний конкурс "Виртоманьяк - 2012" ![]() 10 очков на любом реалме тому, кто первым напишет в этой теме пост, датированный 2012 годом! Обратный отсчёт до заветных секунд
Меценаты - вэлкам!
~~~ Спонсоры Нового Года: кач. 11+ на реалме Ольга первому отписавшемуся после победителя и имеющему компанию на этом реалме*
на реалме Вера автору самого последнего поста написанного до 5:00 01 января 2012 года по Москве*
$100 000 000 до $10 000 000 000 на любом реалме, удовлетворяющем этому условию. |
|||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
2
3
8
2
6
2
4
|
|||||
В этом году приз увеличу в 20 раз. 1 трлн. виртофантиков первому отписавшемуся виртоманьяку Лены. |
|||||
![]() |
|||||
|
|||
|
|||
| Хорошо ... осталось только "сверить часы" ))) Кстати есть где-то в виртономике часы с секундомером? | |||
Я не маг - я лишь учусь...
![]() |
|||
|
|||||
2
2
2
3
2
3
2
|
|||||
| noglues5, в Украине пересчёт начинается за 6-8 минут до полуночи. Да и время записи не указано. У одних новый год уже наступил, а другие только готовиться к его встрече будут. Или привязка к времени сервера, но тогда для части игроков это придётся делать ещё в 2011 году. | |||||
|
|||||
2
2
4
3
|
|||||
Не будем нарушать установившуюся традицию
3 вирта на Вере первой отписавшейся здесь девушке (с датой регистрации не позднее 1 сентября 2011) |
|||||
| Мы научились летать в небе как птицы, Мы научились плавать под водой как рыбы, Осталось теперь научиться жить на земле как люди... ![]() |
|||||
|
|||||
2
3
|
|||||
| по-моему, наличие компании на лене уже достойно приза в этой номинации | |||||
|
|||||||
|
Пьяный Хоббит
3
4
5
|
|||||||
Geniy_777: к истине можно прийти разными путями...
|
|||||||
|
|||||
2
2
2
3
2
3
2
|
|||||
| noglues5, к истине мы пришли. Время - 12.00 по МСК. | |||||
|
|||
|
|||
А по Украине 10? Прикольно в Москве уже два часа будут квасить, а в Украине будет только 10 вечера. Вот абсурд))) |
|||
|
|||||
2
3
8
2
6
2
4
|
|||||
| Какая разница сколько у Вас на часах времени? Считается по времени сервера Вирты, то есть по Москве! | |||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Эх... На этот раз не смогу участвовать. Буду в другом конце точки России.... Даже с мобилки не получится отпоститься.... | |||||
|
|||||
2
2
2
3
2
3
2
|
|||||
Для сервера - нет, а для живых людей писать первый пост за 2012 год в 2011 году - абсурд. Потому и возник вопрос в формулировке: то ли первый пост в 2012 году (у каждого он наступит в разное время), то ли пост по времени наступления нового года в Москве. Согласитесь, тут есть ключевое отличие. Не считаю себя тугодумом, но первое восприятие поста у меня было именно с наступлением у меня нового года. |
|||||
|
|||||||
2
5
2
19
3
5
2
2
3
3
|
|||||||
Как обычно, попробую попасть по кнопкам в 8.00.(по МСК-24.00) Как обычно у меня ничего не получится Ибо буду ни жива , ни мертва
Написано же, для Виртоманьяков. Считаете себя нормальным и живым людем - проходите мимо и не создавайте очередь. |
|||||||
___________________________________________________________________![]() "Виртономика предупреждает! Повышение квалификации приводит к кликомании!" |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
| проверка времени | |||||||
|
|||||
2
2
2
3
2
3
2
|
|||||
| noglues5, как-то не очень хорошо системные часы на компе отреагировали вчера на заход по вашей ссылке. Дата ушла на сутки назад, а время сдвинулось на час назад. Мистика.
На том сайте никакой опции для автоматического обновления системных часов виндоус не стоит? |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
Нуглес, молодец! Весёлый конкурс придумал - сколько будет неудачных попыток залезть на форум или даже просто включить комп?! |
|||||||
Список форумов -> Главный игровой форум -> Новогодний приз! | |
|
|

кач.
на реалме Вера автору самого последнего поста написанного до 5:00 01 января 2012 года по Москве