|
|
|
Список форумов -> Главный игровой форум -> Инновация от Стелла ди Маре |
||
| Тема: |
|
|||||||||
|
Он все видит...
3
2
2
3
4
2
2
|
|||||||||
![]() С 9 декабря 2011 на реалмах Вера и Ольга доступна новая инновация. Круиз от "Стелла ди Маре"
Инновация учреждена в сотрудничестве с туристическим агентством Стелла ди Маре! Она предназначена для Заводов и дает бонус +5% к эффективности топ менеджера (вне зависимости от размера юнита).Слот для установки инновации - Партнеры по бизнесу. Стоимость инновации виртоденежная для всех размерностей, срок действия - 14 пересчетов. |
|||||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||||||
|
Он все видит...
2
4
7
3
3
4
2
2
|
|||||||||
Да уже починято усе |
|||||||||
![]() — Царь-батюшка, дракон проголодался. — А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас... |
|||||||||
|
|||||||
|
|||||||
Анарх, конечно же она для вас бесполезная вещь, она ведь для производства нужна.
|
|||||||
|
|||||
|
|||||
для кого полезная бесполезная спонсоры идут с рекламой игра развивается нам плюсики игра живет не чахнет |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Для меня сейчас - это просто спасение или иначе с производством совсем плохо было бы. У меня и сейчас не все заводы работают, а только самые рентабельные, колбасные заводы купил, а теперь побробуй их даже с 10 технологией продать за 70% цены, так что спонсор со своими подарками в самый раз - своевременно! | |||||
|
|||||||
2
2
|
|||||||
| Боюсь, этого спонсора мы потеряем. У фирм, торгующих круизами, дела пойдут не ахти. По нынешним временам морской круиз - это для любителей экстрима. Впрочем, думаю, в России спрос упадет в куда меньшей степени, чем в Европе. Там они все так дрожат за свои жалкие жизни, что... |
|||||||
Список форумов -> Главный игровой форум -> Инновация от Стелла ди Маре | |
|
|

Круиз от "Стелла ди Маре"
Заводов и дает бонус +5% к эффективности топ менеджера (вне зависимости от размера юнита).