English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Главный игровой форум -> Инновация от Стелла ди Маре

Тема:

Тема создана : 9 декабря 2011, 19:11

Последний раз редактировалась : 27 февраля 2012, 16:20

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Год Дракона
3
К Дню святого Валентина
Пух
2
Надежному поставщику

Подарок с сюрпризом
Поздравительная открытка
2
Новогодние поздравительные
К пятилетию Виртономики

Яхты
Орел
К Дню святого Валентина
3
Поздравительная открытка
4

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

С 9 декабря 2011 на реалмах Вера и Ольга доступна новая инновация.

Круиз от "Стелла ди Маре"

Инновация учреждена в сотрудничестве с туристическим агентством Стелла ди Маре!

Она предназначена для Заводов и дает бонус +5% к эффективности топ менеджера (вне зависимости от размера юнита).
Слот для установки инновации - Партнеры по бизнесу.

Стоимость инновации виртоденежная для всех размерностей, срок действия - 14 пересчетов.   

Страница:
1 2 3 4
Список сообщений:  

12 декабря 2011, 16:24

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Подарок с сюрпризом
Пух
2
К Дню святого Валентина
Чашечка кофе
4

Яхты
У меня подарок для тебя!
7
Орел
Год Дракона
3

К Дню святого Валентина
3
Капитан
Год Дракона
4
Пасхальные яйца

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

Да уже починято усе Gift 

— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест?
— Дев невинных.
— Да, видать, сдохнет он у нас...

13 декабря 2011, 02:07

Sergey_Ger
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
v:
Отличная компания
o:
Sergey_Ger Финанс
К пятилетию Виртономики
Наставнику

AHAPX13_2
Странно, с моей точки зрения - совершенно бесполезная вещь.

Анарх, конечно же она для вас бесполезная вещь, она ведь для производства нужна.Very we!

AHAPX13_2

Розница у меня изрядная, а производство не обеспечивает и один магазин.

18 декабря 2011, 04:08

aleksandr_m
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
v:
Корпорация "Феникс-Эксперимент" №1

для кого полезная бесполезная спонсоры идут с рекламой игра развивается нам плюсики игра живет не чахнет
Very we! 

21 января 2012, 02:35.     Тема: Инновации от спонсора

veselenki
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
o:
Дорога в будущее
К пятилетию Виртономики

Для меня сейчас - это просто спасение или иначе с производством совсем плохо было бы. У меня и сейчас не все заводы работают, а только самые рентабельные, колбасные заводы купил, а теперь побробуй их даже с 10 технологией продать за 70% цены, так что спонсор со своими подарками в самый раз - своевременно! 

23 января 2012, 10:00

anagor1
Заслуженный меценат Виртономики Диплом MBA За активную гражданскую позицию! Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Белорусский кубок Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Золотые ходики
Княжеские хоромы I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Золотое исподнее Золотое спальное
o:
Рыба в шаре
a:
Аннушка Oil
2
У меня подарок для тебя!
2
У меня подарок для тебя!
Крепкий орешек
Яхты
Торт по случаю

Боюсь, этого спонсора мы потеряем. У фирм, торгующих круизами, дела пойдут не ахти. По нынешним временам морской круиз - это для любителей экстрима.
Впрочем, думаю, в России спрос упадет в куда меньшей степени, чем в Европе. Там они все так дрожат за свои жалкие жизни, что... 

Список форумов -> Главный игровой форум -> Инновация от Стелла ди Маре

Страница:
1 2 3 4
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter