|
|
|
Список форумов -> Главный игровой форум -> Инновация от Стелла ди Маре |
||
| Тема: |
|
|||||||||
|
Он все видит...
3
2
2
3
4
2
2
|
|||||||||
![]() С 9 декабря 2011 на реалмах Вера и Ольга доступна новая инновация. Круиз от "Стелла ди Маре"
Инновация учреждена в сотрудничестве с туристическим агентством Стелла ди Маре! Она предназначена для Заводов и дает бонус +5% к эффективности топ менеджера (вне зависимости от размера юнита).Слот для установки инновации - Партнеры по бизнесу. Стоимость инновации виртоденежная для всех размерностей, срок действия - 14 пересчетов. |
|||||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||||
2
2
2
|
|||||||
| Блеск! Спасибо вам, и Стелла ди Маре! | |||||||
| NEW | |||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() ![]()
...нее нас не обманешь вокруг пальца. |
|||||||
| Не хочешь есть мясо - пей бульон! | |||||||
|
|||||
2
|
|||||
| Простите - я туповат... А нафига такая инновация нужна ? |
|||||
|
|||||||
2
2
2
|
|||||||
| Она нужна тем, чьи заводы работают на самой грани 100%-й эффективности, из-за недостаточной квалификации персонажа в производстве. | |||||||
| NEW | |||||||
|
|||||||
2
|
|||||||
| это бюджетный вариант ERP-системы управления? и почему в офисе нет аналогов этих инноваций? | |||||||
|
|||||
2
4
5
2
2
2
|
|||||
Офисы, как и магазины, благодаря кривизне в росте квалификаций не так подвержены перегрузкам топа как заводы. В основном игроки перегружают эти юниты понарошку. А вот мельницы и лесопилки недоглядели - они ведь висят на том-же промышленном топе! Надо и туда добавить - иначе пирожок получается кем-то откушенным!
Животноводческие фермы тоже неплохо бы снабдить такими... |
|||||
|
|||||
2
|
|||||
| Странно, с моей точки зрения - совершенно бесполезная вещь. | |||||
| Мне известно не всё - всего лишь половина всего. И так будет всегда к сожалению... А может и к счастью. | |||||
|
|||||
2
2
2
|
|||||
Ну это от квалификации ещё зависит. Вчера попробовал, реально сработало. Фабрика работала на эф 92%, стало 100%. По поводу Мельниц и Лесопилок - упущение. неплохо было бы исправить. |
|||||
|
|||||
2
2
2
7
2
4
2
3
|
|||||
Например для меня это пропуск к 27-ой, ранее не возможной технологии. |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Очень кстати эта штука. Как раз не хватало этих 5% для хорошего производства. За 20 тыс. все стало чики-пуки. | |||||
|
|||||
4
2
2
4
2
5
|
|||||
| Это навсегда у нас теперь такая инновация? | |||||
|
|||||
2
|
|||||
| Нет, поэтому и считаю её бесполезной. "Подсесть" на неё - потом проблем не оберёшься. | |||||
| Мне известно не всё - всего лишь половина всего. И так будет всегда к сожалению... А может и к счастью. | |||||
|
|||||||
2
2
2
|
|||||||
К моменту этого "потом" квалификация уже будет более-менее достаточной. |
|||||||
| NEW | |||||||
|
|||||||
|
|||||||
Очень даже неплохо. Может "Стелла ди Маре" свои виртоденежные инновации еще и на лабы с земледельческими фермами распространит. |
|||||||
|
|||||
2
|
|||||
А сколько времени она просуществует ? может неделю ? |
|||||
Список форумов -> Главный игровой форум -> Инновация от Стелла ди Маре | |
|
|

Круиз от "Стелла ди Маре"
Заводов и дает бонус +5% к эффективности топ менеджера (вне зависимости от размера юнита).