English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Главный игровой форум -> Инновация от Стелла ди Маре

Тема:

Тема создана : 9 декабря 2011, 19:11

Последний раз редактировалась : 27 февраля 2012, 16:20

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Год Дракона
3
К Дню святого Валентина
Пух
2
Надежному поставщику

Подарок с сюрпризом
Поздравительная открытка
2
Новогодние поздравительные
К пятилетию Виртономики

Яхты
Орел
К Дню святого Валентина
3
Поздравительная открытка
4

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

С 9 декабря 2011 на реалмах Вера и Ольга доступна новая инновация.

Круиз от "Стелла ди Маре"

Инновация учреждена в сотрудничестве с туристическим агентством Стелла ди Маре!

Она предназначена для Заводов и дает бонус +5% к эффективности топ менеджера (вне зависимости от размера юнита).
Слот для установки инновации - Партнеры по бизнесу.

Стоимость инновации виртоденежная для всех размерностей, срок действия - 14 пересчетов.   

Страница:
1 2 3 4
Список сообщений:  

9 декабря 2011, 19:19

newtech_holding
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Светский лев За заслуги перед Болгарией III степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Хоккейный шлем Обычное спальное Крупнейший меценат Северо-Западного региона Ходики
v:
Newtech Holding
o:
Newtech Holding
Орел
На удачу!
К пятилетию Виртономики

На удачу!
Капитан
У меня подарок для тебя!
2

К Дню святого Валентина
2
К Дню святого Валентина
Дуэль!
У меня подарок для тебя!
2

Блеск! Спасибо вам, и Стелла ди Маре! 
NEW

9 декабря 2011, 19:26

MishaNovikov
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
АО «MishaNovikov»
o:
МишаНовиков

Not soNot soNot so

...нее
нас не обманешь вокруг пальца. 
Не хочешь есть мясо - пей бульон!

10 декабря 2011, 00:36

AHAPX13_2
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
o:
Анархия
Год Дракона
Год Дракона
Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
2

Простите - я туповат...
А нафига такая инновация нужна ? Again 

10 декабря 2011, 01:01

newtech_holding
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Светский лев За заслуги перед Болгарией III степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Хоккейный шлем Обычное спальное Крупнейший меценат Северо-Западного региона Ходики
v:
Newtech Holding
o:
Newtech Holding
Орел
На удачу!
К пятилетию Виртономики

На удачу!
Капитан
У меня подарок для тебя!
2

К Дню святого Валентина
2
К Дню святого Валентина
Дуэль!
У меня подарок для тебя!
2

Она нужна тем, чьи заводы работают на самой грани 100%-й эффективности, из-за недостаточной квалификации персонажа в производстве. 
NEW

10 декабря 2011, 06:21

spazzm
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли России Лидер розничной торговли Украины Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база' Лидер розничной торговли Литвы Серый краб
Серый краб Фитнес-магнат Розничная элита
v:
OMFG
o:
spazzm inc
У меня подарок для тебя!
2
Пасхальные яйца

это бюджетный вариант ERP-системы управления? и почему в офисе нет аналогов этих инноваций? 

10 декабря 2011, 10:35

Zloy_Kaban
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Массовик-затейник Диплом MBA Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" I место в конкурсе "Вирта новогодняя" Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
o:
Swin Stwo
2
Год Дракона
У меня подарок для тебя!
4
Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
5
Яхты

2
Яхты
На удачу!
Яхты

Год Дракона
У меня подарок для тебя!
2
Подарок с сюрпризом
2
Яхты

Поздравительная открытка
Сейф
Джентельмену удачи!
Зеленая жаба

За тонкий ум

Офисы, как и магазины, благодаря кривизне в росте квалификаций не так подвержены перегрузкам топа как заводы. В основном игроки перегружают эти юниты понарошку. А вот мельницы  и лесопилки недоглядели - они ведь висят на том-же промышленном топе! Надо и туда добавить - иначе пирожок получается кем-то откушенным!Well

Животноводческие фермы тоже неплохо бы снабдить такими... 

10 декабря 2011, 11:10

AHAPX13_2
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
o:
Анархия
Год Дракона
Год Дракона
Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
2

Странно, с моей точки зрения - совершенно бесполезная вещь. 
Мне известно не всё - всего лишь половина всего. И так будет всегда к сожалению... А может и к счастью.

10 декабря 2011, 11:29

h_james
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Обычное спальное Эстонский обычный
Серый краб Серый краб Серый краб Тендермэн
o:
h_james Финанс
Пасхальные яйца
На удачу!
2
У меня подарок для тебя!

Клубничное варенье
2
2

AHAPX13_2

Ну это от квалификации ещё зависит.
Вчера попробовал, реально сработало. Фабрика работала на эф 92%, стало 100%.
По поводу Мельниц и Лесопилок - упущение. неплохо было бы исправить. 

10 декабря 2011, 11:48

Bogdanovsky_A
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лидер в области технологий Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт'
Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Победитель конкурса президентов в номинации 'Штурм регионов' Победитель конкурса президентов Украинская вувузела
За заслуги перед Болгарией II степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Чугунная гиря Мистера Виртономика 2011 Хоккейный шлем
Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Фартук сталевара Каска металлурга Рукавицы металлурга Наковальня Золотое исподнее
Серебряное спальное Эстонский серебряный Видный меценат Северо-Западного региона Желтый краб Зеленый краб
v:
Дирижабль
На удачу!
2
К Дню святого Валентина
Лучшему покупателю
К Дню святого Валентина
2

На удачу!
2
У меня подарок для тебя!
7
2
Пасхальные яйца
4

С победой!
У меня подарок для тебя!
К Дню святого Валентина
2
Наставнику
3

Respect
Яхты
С победой!
Яхты

AHAPX13_2

Например для меня это пропуск к 27-ой, ранее не возможной технологии. 

10 декабря 2011, 11:55

minardist
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Ходики
v:
Orrul
У меня подарок для тебя!
Яхты
На удачу!

К пятилетию Виртономики

Очень кстати эта штука. Как раз не хватало этих 5% для хорошего производства. За 20 тыс. все стало чики-пуки. 

10 декабря 2011, 12:09

Petya_Kamushkin
Диплом MBA Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Германии Каска шахтера Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера) Видный английский меценат Княжеские хоромы
За заслуги перед Болгарией II степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Фартук сталевара Каска металлурга Рукавицы металлурга Наковальня Эстонский обычный Желтый краб
Серый краб Фитнес-магнат Розничная элита Серебряные ходики
v:
PARAGON AG
Пух
Торт по случаю
Свинка-копилка
Дуэль!

Наставнику
4
Лучшему покупателю
Блин с медом
2

Чашечка кофе
2
Год Дракона
4
К пятилетию Виртономики
2
Год Дракона
5

Это навсегда у нас теперь такая инновация? 

10 декабря 2011, 12:18

AHAPX13_2
o:
Анархия
Год Дракона
Год Дракона
Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
2

Нет, поэтому и считаю её бесполезной. "Подсесть" на неё - потом проблем не оберёшься. 
Мне известно не всё - всего лишь половина всего. И так будет всегда к сожалению... А может и к счастью.

10 декабря 2011, 12:31

newtech_holding
v:
Newtech Holding
o:
Newtech Holding
Орел
На удачу!
К пятилетию Виртономики

На удачу!
Капитан
У меня подарок для тебя!
2

К Дню святого Валентина
2
К Дню святого Валентина
Дуэль!
У меня подарок для тебя!
2

AHAPX13_2
"Подсесть" на неё - потом проблем не оберёшься.
К моменту этого "потом" квалификация уже будет более-менее достаточной. To wink 
NEW

10 декабря 2011, 13:26

vladpro
Заслуженный меценат Виртономики Красная свитка победителя Сорочинской ярмарки Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Серебряный финский Лев Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
v:
АО «Prokov»
o:
AO "Prokov"

Очень даже неплохо. Может "Стелла ди Маре" свои виртоденежные инновации еще и на лабы с земледельческими фермами распространит. Well 

10 декабря 2011, 14:49

AHAPX13_2
o:
Анархия
Год Дракона
Год Дракона
Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
2

newtech_holding
AHAPX13_2
"Подсесть" на неё - потом проблем не оберёшься.
К моменту этого "потом" квалификация уже будет более-менее достаточной. To wink
А сколько времени она просуществует ? может неделю ? 

Список форумов -> Главный игровой форум -> Инновация от Стелла ди Маре

Страница:
1 2 3 4
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter