English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Главный игровой форум -> 5 лет Виртономике!

Тема:

Тема создана : 9 декабря 2011, 16:11

Последний раз редактировалась : 14 февраля 2012, 14:39

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Клубничное варенье
К пятилетию Виртономики
Год Дракона
3
Пасхальные яйца

Подарок с сюрпризом
На удачу!
2
У меня подарок для тебя!
7
Торт по случаю

Пух
2
Орел
Капитан
Блин с черной икрой

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

11 декабря 2011 года наш проект празднует 5-летний юбилей официального старта!

Немногие онлайн-проекты доживают до такого почтенного возраста. Но мы с вашей помощью живем и даже, смеем надеяться, процветаем.
Поэтому считаем своим долгом поздравить вас, наших самых что ни на есть глубокоуважаемых игроков, с этим знаменательным рубежом нашей игры и обставить это событие с соответствующей помпой!

К юбилейной дате мы приурочили несколько событийных новинок:

1. Юбилейный Звездопад
По доброй традиции, мы отметим юбилейными звездами игроков, которые с нами уже больше года. Конечно, не будут обделены и более заслуженные ветераны - соответствующими наградами, вплоть до самой почетной 5-летней звезды!
Награждение будет осуществлено на реалме Вера.
Также будут награждены ветераны реалма Лиен (юбилей 16 октября был пропущен).

Планируется 12 декабря.

2. Старт новой сферы деятельности - Услуги
Это пробный шар абсолютно нового бизнеса, построенного на схожих с розничной торговлей алгоритмах, но имеющего ряд существенных отличий, о которых мы упомянем в официальном релизе данного нововведения.

Планируется 15 декабря.

3. Игровой конкурс
На следующей неделе планируется старт игрового конкурса на реалмах Вера и Ольга. Главным спонсором конкурса выступает туристическое агентство Стелла ди Маре, так что приз будет весомым.

Старт конкурса планируется 14 декабря.
Объявление предварительных правил и номинаций - 9-12 декабря.

4. Новый партнер Виртономики
Совместно с туристическим агентством Стелла ди Маре будет учреждена партнерская инновация!
Запуск инноваций будет осуществлен на реалмах Вера и Ольга.

Запуск инновации планируется 9 декабря.

5. Юбилейный подарок
Все игроки к юбилею получат в свое распоряжение уникальный юбилейный подарок, которым могут распорядиться по своему усмотрению - подарить любому пользователю, либо наградить себя, любимого.
Подарок получат все игроки, заходившие в игру за последние 30 дней, на всех реалмах присутствия.

12 декабря

6. Немного аукционов
С 19 по 25 декабря будет небольшая порция виртоденежных аукционов, касающихся в основном последних нововведений - Рыбной отрасли (продажа Рыболовных баз) и Корпоративной реформы (Особняки).
Аукционы будут проведены на всех 5 реалмах.

7. Обновления
Вместе с релизом Сферы услуг в игру будет введен большой блок косметических и интерфейсных новинок, о которых Вы сможете узнать в ленте последних обновлений.

Каждое значимое нововведение будет сопровождаться отдельным анонсом!
Не пропустите!

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Список сообщений:  

9 декабря 2011, 16:21

Petya_Kamushkin
Диплом MBA Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Германии Каска шахтера Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера) Видный английский меценат Княжеские хоромы
За заслуги перед Болгарией II степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Фартук сталевара Каска металлурга Рукавицы металлурга Наковальня Эстонский обычный Желтый краб
Серый краб Фитнес-магнат Розничная элита Серебряные ходики
v:
PARAGON AG
Лучшему покупателю
Капитан
2
Год Дракона
5
Наставнику
4

Яхты
Новогодние поздравительные
2
Дуэль!
Что внутри - скажу при встрече...

Чашечка кофе
2
Яхты
2
У меня подарок для тебя!
4
У меня подарок для тебя!
2

Вау вау Yes 

9 декабря 2011, 16:25

Последний раз редактировалось : 9 декабря 2011, 16:29

Zloy_Kaban
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Массовик-затейник Диплом MBA Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" I место в конкурсе "Вирта новогодняя" Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
o:
Swin Stwo
2
Год Дракона
У меня подарок для тебя!
4
К пятилетию Виртономики
2
Яхты
Блин со сметаной
2

Зеленая жаба
Яхты
У меня подарок для тебя!
2
Яхты

За тонкий ум
Respect
2
2
Подарок с сюрпризом
2

Поздравительная открытка
Сейф
Джентельмену удачи!
Зеленая жаба

За тонкий ум

Вымогательство! Беспридел!
Я буду жаловаться всем!
Админы плохие!
ШюткаRidiculously

Gift
Поздравляю всех игроков и тех кто делает эту замечательную игру.
Всем пятикратное Ура!Well 

9 декабря 2011, 16:27

Последний раз редактировалось : 9 декабря 2011, 16:28

SkrudzhMagdak1
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания'
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лидер мировой розничной торговли Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков'
Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Победитель конкурса президентов в номинации 'Штурм регионов' Победитель конкурса президентов в номинации 'Путь к успеху' Победитель конкурса президентов Лидер розничной торговли Болгарии
Скафандр космонавта Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Бронзовое спальное Эстонский обычный Крупнейший меценат Северо-Западного региона Красный краб Желтый краб
Зеленый краб Фитнес-магнат Розничная элита Тендермэн Лаборант-технолог Знахарь Лидер розничной торговли Нидерландов
v:
SM Corporation
o:
SM Corporation
Пасхальные яйца
2
С днем рожденья!
3
Год Дракона
Наставнику
2

Губозакатывательная машинка
На удачу!
У меня подарок для тебя!
2

Чашечка кофе
Свинка-копилка
2
3
К пятилетию Виртономики

Eyes in a heapIt is surprisedВот ЭТО Дааааа...... 

9 декабря 2011, 16:28

Aizet
Диплом MBA Лидер розничной торговли Франции Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Диплом Кембриджа Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией II степени IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
Обычное исподнее Эстонский бронзовый Красный краб Зеленый краб Фитнес-магнат Золотые ходики Тендермэн Лаборант-технолог
Лидер розничной торговли Нидерландов Знахарь
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
Volnitsa
У меня подарок для тебя!
2
Год Дракона
2

Год Дракона
2
У меня подарок для тебя!
К пятилетию Виртономики

Спасибо!Well 

9 декабря 2011, 16:34

tumanin
Заслуженный меценат Виртономики Лидер в области технологий За финансовую грамотность Диплом MBA Каска шахтера Лесной магнат Золотой финский Лев Золотой финский Лев
Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Крупнейший меценат Северо-Западного региона Основатель Выборга Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
v:
0A0 "COK Corporation" Technology
У меня подарок для тебя!
2
Золотая курица
Чашечка кофе
2

Яхты
Надежному поставщику
Клубничное варенье
Грушевое варенье

Яхты
Яхты
2
У меня подарок для тебя!
4

На 5+  Gift 
- Вы кто?
- Добрaя фея!

9 декабря 2011, 16:42

minardist
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Ходики
v:
Orrul
У меня подарок для тебя!
Яхты
На удачу!

К пятилетию Виртономики

Все. Жена должна извинить, но я её бросаю и перебираюсь жить в Вирту.

Поздравляю всех организаторов игры с юбилеем. Ну и спасибо! 

9 декабря 2011, 17:01

ILA2008
Массовик-затейник Лучший игрок Виртономики 2009 Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
ТОО ILA2008
У меня подарок для тебя!
2
Клубничное варенье
На удачу!

Драгоценные безделушки
Год Дракона
3
У меня подарок для тебя!
6

К пятилетию Виртономики
Respect

Достойнее даже чем ожидалось! Не иначе, как все пять лет готовились Well
С юбилеем! Heart 

9 декабря 2011, 17:28

ADB71
Видный английский меценат Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией II степени II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Серебряное исподнее Золотое спальное Эстонский серебряный
Меценат Северо-Западного региона Зеленый краб Серый краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Ходики
v:
ASPECT
o:
ASPECT
2
Прекрасной даме
У меня подарок для тебя!
5
Поздравительная открытка
Пасхальные яйца
К Дню святого Валентина

Подарок с сюрпризом
2
Пасхальные яйца
Блин с сыром

У меня подарок для тебя!
2
У меня подарок для тебя!
Год Дракона
Джентельмену удачи!
2

Поздравляю любимую игрушку с юбилеем !!
Расти большая и красивая всем нам на радость !!! Very we!Very we!Very we! 

9 декабря 2011, 18:10

Последний раз редактировалось : 9 декабря 2011, 18:11

Spielbergs
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Диплом Итона За заслуги перед Болгарией III степени IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Обычное исподнее Серый краб
v:
Manufacturing Corp.
У меня подарок для тебя!
Орел
2
Чашечка кофе
2

На удачу!
На удачу!
Свинка-копилка

Сейф
Год Дракона
3
У меня подарок для тебя!
2

Драгоценные безделушки

Кто Диске минус влепил?Has bothered Отличная ведь новость!

Поздравляю команду виртономики с такой знаменательной датойWell 

9 декабря 2011, 18:11

verolim
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Обычное спальное Эстонский обычный
o:
Verol+ Inc.
К пятилетию Виртономики

Heart 

9 декабря 2011, 20:10

Последний раз редактировалось : 9 декабря 2011, 20:11

zayaca
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Меценат Виртономики
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
v:
РЕГУЛЮМ
o:
РЕГУЛЮМ
У меня подарок для тебя!
Клубничное варенье
Наставнику

Торт по случаю
Год Дракона
Надежному партнеру!
Чашечка кофе
Наставнику
Год Дракона

С ЮБИЛЕЕМ!

9 декабря 2011, 20:11

Sergey_Ger
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
v:
Отличная компания
o:
Sergey_Ger Финанс
К пятилетию Виртономики
Наставнику

Spielbergs
Кто Диске минус влепил?Has bothered Отличная ведь новость!
Наверное, у кого-то от радости руки задрожали, вот и не справился с управлением.
А я присоединяюсь ко всем поздравлениям! 

9 декабря 2011, 20:21

kaligula99
Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой"
v:
kaligulov-Финанс
o:
АО «kaligula99»

На это скажу не просто с п а с и б о, а   большое С П А С И Б И Щ Е Very we!.

Надеюсь будет еще интереснее.

Осталось только ввести еще пересчет дважды в суткиVery we!, тогда можно еще больше времени будет играть. 

9 декабря 2011, 21:00

bysata
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база'
o:
Sirvar
Наставнику
3

Всех собственно с наступающим юбилеем!
Приятно, даже очень приятно, когда появляется что-то новое и неизведанное
Спасибо! Ждем нововведений с нетерпением!
Всем приятной игры! 

9 декабря 2011, 21:03

agerov
Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Азербайджана Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Германии Лидер розничной торговли Финляндии Лидер розничной торговли Великобритании Лидер розничной торговли Болгарии Лидер розничной торговли Армении
Лидер розничной торговли Узбекистана Лидер розничной торговли Эстонии Лидер розничной торговли Латвии Лидер розничной торговли Литвы Видный меценат Северо-Западного региона Лидер розничной торговли Норвегии Желтый краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Розничная элита
o:
СКБ ТехноИнвест
С днем рожденья!
3
Год Дракона
Подарок с сюрпризом
2
Свинка-копилка
2

Поздравительная открытка
2
К пятилетию Виртономики
2
Поздравительная открытка
2

Торт по случаю
3
Respect
Год Дракона

diska
2. Старт новой сферы деятельности - Услуги
Фантастика! А когда будет экономический сектор? (кредитные продукты для населения...депозитные вклады...)
Готов концепцию написать, если буду знать, что ее не откинут в мусорку. 
____________________________________________________________________________________________________
Я не стану жестоко навязывать свою интеллигентность и всегда с радостью ударю табуретом, если человеку так привычнее и понятнее.

Список форумов -> Главный игровой форум -> 5 лет Виртономике!

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter