English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Главный игровой форум -> Виртаномике 5 лет!

Тема:

Тема создана : 29 ноября 2011, 18:47

Spenser
Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
Spenser Ltd.

Насколько я помню, официальная дата открытия 30 Ноября!

Поздравления, пожелания, стихи, скриншоты из прошлого приветствуются!    

Страница:
1 2
Список сообщений:  

29 ноября 2011, 19:19

newtech_holding
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Светский лев За заслуги перед Болгарией III степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Хоккейный шлем Обычное спальное Крупнейший меценат Северо-Западного региона Ходики
v:
Newtech Holding
o:
Newtech Holding
Новогодние поздравительные
Год Дракона
6
Дуэль!
У меня подарок для тебя!
2

Год Дракона
4
Капитан
У меня подарок для тебя!
2

К Дню святого Валентина
К пятилетию Виртономики
На удачу!
Орел

Капля ностальгии
NEW

29 ноября 2011, 20:34

MISSss
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' За заслуги перед Болгарией III степени
v:
Рыбсовхоз "осетр"
o:
MISSss и сыновья
У меня подарок для тебя!
2
Respect
Наставнику
На удачу!

Свинка-копилка
Капитан
Яхты
У меня подарок для тебя!

Зеленая жаба
К пятилетию Виртономики

куда акции подевались?Again 

30 ноября 2011, 13:49

MadX
Лидер мировой розничной торговли Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Видный меценат Северо-Западного региона Лидер розничной торговли Норвегии Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Серый краб Розничная элита Бронзовые ходики
Лидер розничной торговли Нидерландов
v:
Mad Inc.
У меня подарок для тебя!
Чашечка кофе
Капитан

Год Дракона
2
Год Дракона
К пятилетию Виртономики
2

ыыы мои поздравления! Да старт был 30 ноября, но потом ещё 2 недели был тест после бета теста, потом много не состоявшихся ходов и пр) 

30 ноября 2011, 13:59

Bogdanovsky_A
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лидер в области технологий Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт'
Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Победитель конкурса президентов в номинации 'Штурм регионов' Победитель конкурса президентов Украинская вувузела
За заслуги перед Болгарией II степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Чугунная гиря Мистера Виртономика 2011 Хоккейный шлем
Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Фартук сталевара Каска металлурга Рукавицы металлурга Наковальня Золотое исподнее
Серебряное спальное Эстонский серебряный Видный меценат Северо-Западного региона Желтый краб Зеленый краб
v:
Дирижабль
Дуэль!
Наставнику
3
Чашечка кофе
2
У меня подарок для тебя!
7

Пасхальные яйца
5
У меня подарок для тебя!
Пасхальные яйца
4
Год Дракона
5

Respect
Лучшему покупателю
К Дню святого Валентина
2
2

Respect
Яхты
С победой!
Яхты

Пировать то когда? 

30 ноября 2011, 14:45

Последний раз редактировалось : 30 ноября 2011, 14:46

sem99
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
o:
s4astliff4ik
С днем рожденья!
2

Когда 1 год звезду впаяютSo-so 

3 декабря 2011, 23:04

belaru
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' За заслуги перед Болгарией III степени
Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Серый краб
v:
EMPIRE Corp.
Клубничное варенье
Лучшему покупателю
Поздравительная открытка
2

Крепкий орешек
Год Дракона
Год Дракона
У меня подарок для тебя!

К пятилетию Виртономики

Тоже с нетерпением жду свою первую звездочку. 

4 декабря 2011, 02:00

viktor74
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Диплом Итона Меценат Северо-Западного региона
o:
viktor74-Трейд
К пятилетию Виртономики
Поздравительная открытка
Надежному партнеру!
На удачу!

лучший мой подарочек это яI roll! 

4 декабря 2011, 10:56

Dimokkk
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
v:
Dimokkk Int.
У меня подарок для тебя!
К пятилетию Виртономики

да, скорей бы звездочки получить, а то прям нетерпится на новые заводы рабов загнать, ну прям руки все сильнее чешутся.... 

5 декабря 2011, 01:27

sem99
o:
s4astliff4ik
С днем рожденья!
2

Dimokkk
да, скорей бы звездочки получить, а то прям нетерпится на новые заводы рабов загнать, ну прям руки все сильнее чешутся....
взаимно)
только когда получил звездочку у меня прирост топа не повышался свыше 3% 

5 декабря 2011, 17:08

moods
Бизнесмен Диплом MBA Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Германии Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Хоккейный свитер
Обычное исподнее Эстонский обычный Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
v:
АО «Кис-Кис»
Год Дракона
У меня подарок для тебя!
Яхты
6
С днем рожденья!

Яхты
3
Наставнику
Яхты
2
Год Дракона

Яхты
3
3
Золотая курица
К пятилетию Виртономики

Very we! 

5 декабря 2011, 17:18

Dimokkk
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
v:
Dimokkk Int.
У меня подарок для тебя!
К пятилетию Виртономики

sem99 звездочки на рост топа не влияют, а позволяют немного нагрузить его сверх меры, вроде так 

6 декабря 2011, 22:50

sem99
o:
s4astliff4ik
С днем рожденья!
2

Dimokkk
sem99 звездочки на рост топа не влияют, а позволяют немного нагрузить его сверх меры, вроде так
у меня вот повлиял как-то,
прирост был хороший все пошло вниз( 

7 декабря 2011, 13:06

greymax
Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Золотой финский Лев За заслуги перед Болгарией III степени Обычное исподнее Обычное спальное Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Германии Лидер розничной торговли России Каска шахтера Землевладелец Плантатор
Лесной магнат Лидер розничной торговли Великобритании Лидер розничной торговли Турции Лидер розничной торговли Южно-Африканской Республики Княжеские хоромы Светский лев II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Серебряное исподнее
Серебряное спальное Эстонский золотой Рыболов-профессионал Фитнес-магнат Розничная элита Тендермэн Лаборант-технолог Знахарь
v:
АО «Grey»
o:
АО "Grey"
a:
АО "Grey"
У меня подарок для тебя!
2
Яхты
2
Драгоценные безделушки
3
Яхты
2
К пятилетию Виртономики

Золотая курица
3
На удачу!
Яхты
2

Яхты
2
Яхты

sem99
Dimokkk
у всех пошло вниз, причем теперь, чем быстрее вверх, тем ниже вниз.
тут об этом напиано 

7 декабря 2011, 13:48

BuNKeR
Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Германии Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Лидер розничной торговли Великобритании За заслуги перед Болгарией III степени Лидер розничной торговли Болгарии IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Хоккейный шлем Бронзовое исподнее Обычное спальное Эстонский бронзовый Крупнейший меценат Северо-Западного региона Желтый краб Зеленый краб
Фитнес-магнат Ходики Тендермэн Лаборант-технолог
v:
BuNKeR Corp.
На удачу!
Свинка-копилка
2
За тонкий ум

Торт по случаю
Пасхальные яйца
Лучшему покупателю
4
К Дню святого Валентина

Капитан
2
Год Дракона
10
К Дню святого Валентина
С днем рожденья!

Dimokkk
sem99

sem99, в последний раз звёздочку выдавали около года назад, если что...

Любые бонусы к квале, только помогают нагрузить ТОПа больше, а квала растет от той которая без бонусов, т.е. если без звёздочки, ТОПа можно нагрузить на 100%, то со звёздочка(да и с любыми другими бонусами, их много) ТОПа, предположим, можно нагрузить на 110%, без проседания, как раз эти 10% сказываются как дополнительный фактор на росте квалы, если имеются какие нибудь проседания при росте квалы( недогруженность ТОП1,2,3, низкий кач продукции), то как раз эти 10% помогают компенсировать потери... Как то так.. Читай те форум. 
Мы научились летать в небе как птицы,
Мы научились плавать под водой как рыбы,
Осталось теперь научиться жить на земле как люди...

7 декабря 2011, 19:50

sem99
o:
s4astliff4ik
С днем рожденья!
2

BuNKeR
Dimokkk
sem99

sem99, в последний раз звёздочку выдавали около года назад, если что...

Любые бонусы к квале, только помогают нагрузить ТОПа больше, а квала растет от той которая без бонусов, т.е. если без звёздочки, ТОПа можно нагрузить на 100%, то со звёздочка(да и с любыми другими бонусами, их много) ТОПа, предположим, можно нагрузить на 110%, без проседания, как раз эти 10% сказываются как дополнительный фактор на росте квалы, если имеются какие нибудь проседания при росте квалы( недогруженность ТОП1,2,3, низкий кач продукции), то как раз эти 10% помогают компенсировать потери... Как то так.. Читай те форум.
я в курсе что год назад.лан разберемсяWell 

Список форумов -> Главный игровой форум -> Виртаномике 5 лет!

Страница:
1 2
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter