|
|
|
Список форумов -> Главный игровой форум -> Виртаномике 5 лет! |
||
| Тема: |
|
|||||
|
|||||
|
Насколько я помню, официальная дата открытия 30 Ноября!
Поздравления, пожелания, стихи, скриншоты из прошлого приветствуются! |
|||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||||
6
2
4
2
|
|||||||
| Капля ностальгии. | |||||||
| NEW | |||||||
|
|||||||
2
|
|||||||
куда акции подевались? |
|||||||
|
|||||
2
2
|
|||||
| ыыы мои поздравления! Да старт был 30 ноября, но потом ещё 2 недели был тест после бета теста, потом много не состоявшихся ходов и пр) | |||||
|
|||||
3
2
7
5
4
5
2
2
|
|||||
| Пировать то когда? | |||||
|
|||||
2
|
|||||
Когда 1 |
|||||
|
|||||
2
|
|||||
| Тоже с нетерпением жду свою первую звездочку. | |||||
|
|||||
|
|||||
лучший мой подарочек это я |
|||||
|
|||||
|
|||||
| да, скорей бы звездочки получить, а то прям нетерпится на новые заводы рабов загнать, ну прям руки все сильнее чешутся.... | |||||
![]() |
|||||
|
|||||
2
|
|||||
взаимно) только когда получил звездочку у меня прирост топа не повышался свыше 3% |
|||||
|
|||||
6
3
2
3
3
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
| sem99 звездочки на рост топа не влияют, а позволяют немного нагрузить его сверх меры, вроде так | |||||
![]() |
|||||
|
|||||
2
|
|||||
у меня вот повлиял как-то, прирост был хороший все пошло вниз( |
|||||
|
|||||||||
2
2
3
2
3
2
2
|
|||||||||
у всех пошло вниз, причем теперь, чем быстрее вверх, тем ниже вниз. тут об этом напиано |
|||||||||
|
|||||
2
4
2
10
|
|||||
sem99, в последний раз звёздочку выдавали около года назад, если что... Любые бонусы к квале, только помогают нагрузить ТОПа больше, а квала растет от той которая без бонусов, т.е. если без звёздочки, ТОПа можно нагрузить на 100%, то со звёздочка(да и с любыми другими бонусами, их много) ТОПа, предположим, можно нагрузить на 110%, без проседания, как раз эти 10% сказываются как дополнительный фактор на росте квалы, если имеются какие нибудь проседания при росте квалы( недогруженность ТОП1,2,3, низкий кач продукции), то как раз эти 10% помогают компенсировать потери... Как то так.. Читай те форум. |
|||||
| Мы научились летать в небе как птицы, Мы научились плавать под водой как рыбы, Осталось теперь научиться жить на земле как люди... ![]() |
|||||
|
|||||
2
|
|||||
я в курсе что год назад.лан разберемся |
|||||
Список форумов -> Главный игровой форум -> Виртаномике 5 лет! | |
|
|