English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Главный игровой форум -> Не пора ли сделать Конкурс?

Голосования:  

хотели ли Вы бы конкурс?

Длительность голосования:

Начало: 26 ноября 2011, 16:52

Дата окончания: 3 декабря 2011, 16:52

Голосование закончено
да

45
нет

1
и так всё сойдёт

4
ни в коем случае

3

Вы ещё не голосовали

Тема:

Тема создана : 26 ноября 2011, 17:52

Последний раз редактировалась : 27 ноября 2011, 16:49

SkrudzhMagdak1
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания'
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лидер мировой розничной торговли Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков'
Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Победитель конкурса президентов в номинации 'Штурм регионов' Победитель конкурса президентов в номинации 'Путь к успеху' Победитель конкурса президентов Лидер розничной торговли Болгарии
Скафандр космонавта Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Бронзовое спальное Эстонский обычный Крупнейший меценат Северо-Западного региона Красный краб Желтый краб
Зеленый краб Фитнес-магнат Розничная элита Тендермэн Лаборант-технолог Знахарь Лидер розничной торговли Нидерландов
v:
SM Corporation
o:
SM Corporation
Свинка-копилка
2
С победой!
Чашечка кофе
Год Дракона

Пасхальные яйца
2
Новогодние поздравительные
На удачу!
С днем рожденья!
3

Наставнику
2
У меня подарок для тебя!
2
3
Губозакатывательная машинка

Все эти нововведения хороши,да вот азарта они не прибавляют никакого....
А Всем известно что любой игре интерес придаёт азарт.....
может хоть какойнибудь сварганить бы ааа???Has bothered
а то как то обыденно всё........   

Страница:
1
Список сообщений:  

26 ноября 2011, 17:58

SkrudzhMagdak1
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания'
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лидер мировой розничной торговли Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков'
Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Победитель конкурса президентов в номинации 'Штурм регионов' Победитель конкурса президентов в номинации 'Путь к успеху' Победитель конкурса президентов Лидер розничной торговли Болгарии
Скафандр космонавта Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Бронзовое спальное Эстонский обычный Крупнейший меценат Северо-Западного региона Красный краб Желтый краб
Зеленый краб Фитнес-магнат Розничная элита Тендермэн Лаборант-технолог Знахарь Лидер розничной торговли Нидерландов
v:
SM Corporation
o:
SM Corporation
Свинка-копилка
2
С победой!
Чашечка кофе
Год Дракона

Пасхальные яйца
2
На удачу!
С днем рожденья!
3

Наставнику
2
У меня подарок для тебя!
2
3
Губозакатывательная машинка

Кстати и газета Виртономики мёртвая совсемTears 

26 ноября 2011, 18:03

Zloy_Kaban
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Массовик-затейник Диплом MBA Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" I место в конкурсе "Вирта новогодняя" Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
o:
Swin Stwo
2
Год Дракона
У меня подарок для тебя!
4
На удачу!
На удачу!
Год Дракона
Учи матчасть

Яхты
Год Дракона
Зеленая жаба
Подарок с сюрпризом
2

Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
5
Яхты
За тонкий ум

Поздравительная открытка
Сейф
Джентельмену удачи!
Зеленая жаба

За тонкий ум

А легко!..
Конкурс на самую большую покупную квалу, под названием "Подвинь Суффа!"Well 

26 ноября 2011, 18:06

Staywood
Каска шахтера Плантатор Лидер розничной торговли Финляндии Победитель конкурса президентов в номинации 'Лучшая торговая марка' Победитель конкурса президентов в номинации 'Кормилец' Лидер розничной торговли Латвии Лидер розничной торговли Литвы Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Рыболов-профессионал Знахарь
v:
Amity Corporation
o:
Staywood Company
Пасхальные яйца
4
К пятилетию Виртономики
Орел
К Дню святого Валентина

Пух
У меня подарок для тебя!
2
Чашечка кофе

Год Дракона
У меня подарок для тебя!
Пасхальные яйца
Пасхальные яйца

Zloy_Kaban
А легко!..
Конкурс на самую большую покупную квалу, под названием "Подвинь Суффа!"Well

Суфф чем-то напоминает Сфинкса, думаешь можно подвинуть? Not so 

26 ноября 2011, 18:09

Zloy_Kaban
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Массовик-затейник Диплом MBA Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" I место в конкурсе "Вирта новогодняя" Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
o:
Swin Stwo
2
Год Дракона
У меня подарок для тебя!
4
На удачу!
На удачу!
Год Дракона
Учи матчасть

Яхты
Год Дракона
Зеленая жаба
Подарок с сюрпризом
2

Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
5
Яхты
За тонкий ум

Поздравительная открытка
Сейф
Джентельмену удачи!
Зеленая жаба

За тонкий ум

Staywood

Суфф чем-то напоминает Сфинкса, думаешь можно подвинуть? Not so
Теоретически - да!Yes
Ведь Обеликс подвинул. 

26 ноября 2011, 18:30

AHAPX13_2
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
o:
Анархия
Год Дракона
Год Дракона
Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
2

Категорически не надо конкурсов, мешают ровному течению статистики !
Если конкурс то хоть оригинальный... типа "кто меньше наторгует, но контора будет в плюсе" 

26 ноября 2011, 21:24

sow2907
Диплом MBA Белорусский кубок Золотой финский Лев Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Диплом Кембриджа Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией III степени I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный Меценат Северо-Западного региона Желтый краб Серый краб Бронзовые ходики
Лаборант-технолог
Лидер в области технологий Диплом MBA Золотой финский Лев Магический бонсай Диплом Оксфорда Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией II степени I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Серебряное исподнее Эстонский золотой Меценат Северо-Западного региона Красный краб Красный краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Серебряные ходики Лаборант-технолог
I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
v:
СОВА
o:
СОВА
2
Яхты
6
Яхты
6
Надежному партнеру!

Золотая курица
Год Дракона
2
Капитан
Яхты
2

Respect
Яхты
6
3
Поздравительная открытка

Год Дракона
С победой!
У меня подарок для тебя!
На удачу!

2
Пасхальные яйца
Яхты
Пасхальные яйца

Учи матчасть
На удачу!
Яхты
7
Яхты

Яхты
5
Яхты
4
Яхты
2
Яхты
4

Respect
У меня подарок для тебя!
Яхты
2

25 декабря начислят звезды в честь Юбилея Вирты и будет конкурс. Это традиция! Ждать осталось недолго. 

27 ноября 2011, 01:36

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
К Дню святого Валентина
Клубничное варенье
Орел
Пасхальные яйца

Чашечка кофе
4
4
К Международному Женскому Дню
К Дню святого Валентина
3

Подарок с сюрпризом
Грушевое варенье
Капитан
На удачу!
2

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

sow2907
25 декабря начислят звезды в честь Юбилея Вирты и будет конкурс. Это традиция! Ждать осталось недолго.
Yes Только не 25... 

— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест?
— Дев невинных.
— Да, видать, сдохнет он у нас...

27 ноября 2011, 19:46

Последний раз редактировалось : 27 ноября 2011, 19:47

caucasian
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Серебряное исподнее Эстонский обычный Серый краб Серый краб
v:
caucasian
Чашечка кофе
Наставнику
Учи матчасть

Свинка-копилка
Год Дракона
3
У меня подарок для тебя!
2

Надежному партнеру!
2
К пятилетию Виртономики
У меня подарок для тебя!

Может покерный турнир? А то как-то забыли про него 

27 ноября 2011, 19:55

MISSss
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' За заслуги перед Болгарией III степени
v:
Рыбсовхоз "осетр"
o:
MISSss и сыновья
У меня подарок для тебя!
2
Respect
Наставнику
На удачу!

Свинка-копилка
Капитан
Яхты
У меня подарок для тебя!

Зеленая жаба
К пятилетию Виртономики

тока на независимом ресурсеYesNot preciselyRidiculouslyв стиле покерстарса 

28 ноября 2011, 20:20

Aizet
Диплом MBA Лидер розничной торговли Франции Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Диплом Кембриджа Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией II степени IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
Обычное исподнее Эстонский бронзовый Красный краб Зеленый краб Фитнес-магнат Золотые ходики Тендермэн Лаборант-технолог
Лидер розничной торговли Нидерландов Знахарь
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
Volnitsa
У меня подарок для тебя!
2
Год Дракона
2

Год Дракона
2
У меня подарок для тебя!
К пятилетию Виртономики

diska
Только не 25...
Хорошо бы и не 26 и не 27 и т.д, а то традиция надоела уже, либо летний отпуск, либо новогодние праздникиNot so 

29 ноября 2011, 10:08

Последний раз редактировалось : 29 ноября 2011, 10:08

molmel
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Меценат Северо-Западного региона Серый краб Серебряные ходики
v:
Профиль Экклезиаста
Свинка-копилка
Год Дракона
К пятилетию Виртономики
Яхты
Respect
У меня подарок для тебя!

Конкурса!! Дайте конкурса!! 

29 ноября 2011, 13:17

Bigmaus
Диплом MBA Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера) Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
v:
0A0 "COK Corporation" Management
Яхты
Год Дракона
3

К пятилетию Виртономики

Юбилей 11 декабря Not precisely 

Список форумов -> Главный игровой форум -> Не пора ли сделать Конкурс?

Страница:
1
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter