English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Главный игровой форум -> Изменение номеров СМС, сервис для Украины, Беларуси, Казахстана

Тема:

Тема создана : 25 ноября 2011, 16:30

Последний раз редактировалась : 15 декабря 2011, 05:15

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Пасхальные яйца
С днем рожденья!
Пух
2
К Дню святого Валентина

Крепкий орешек
2
На удачу!
2
К Дню святого Валентина
3
Подарок с сюрпризом

Яхты
Чашечка кофе
4
Надежному поставщику
У меня подарок для тебя!

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

Произошли изменения в системе оплаты игровых очков посредством оправки СМС:

1. При отправке СМС с Российских операторов сотовой связи изменился текст отправляемого сообщения:
payvirta *** (*** - ИД пользователя, с пробелом между словом и идентификатором).

Номера отправки сообщений остались прежними:
1151 для оплаты 1 очка;
1161 для оплаты 2 очков;
5537 для оплаты 3 очков.

Просим Вас внимательнее относиться к номеру и тексту СМС. Платежи со старыми параметрами будут приниматься еще какое-то время, но настоятельно просим Вас перейти на новую систему.

Абонентам Мегафон и МТС мы рекомендуем для покупки игровых очков использовать услугу "Мобильный платеж".

2. Возобновлена возможность приема платежей через операторов
Украины,
Беларуси,
Казахстана.

Более точную информация о номерах и стоимости СМС для указанных стран смотрите на странице Приобретения игровых очков.

Перед отправкой СМС уточните Тарифы для Вашего оператора и страны!

Просим Вас с пониманием отнестись к тому факту, что покупка очков посредством отправки СМСообщений обходится значительно дороже номинальной стоимости игрового очка. Дело вовсе не в нашей жадности, а в системе таковых платежей: львиную долю стоимости СМС забирает себе сотовый оператор, в итоге, с учетом услуг посредников, финансовая отдача от данного вида платежей для нашего проекта скорее номинальна.

Но мы пошли на восстановление системы приема сообщений из стран СНГ, поскольку для кого-то это единственный способ пополнения счета.   

Страница:
1
Список сообщений:  

25 ноября 2011, 18:08

Geniy_777
Лидер розничной торговли Белоруссии Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары'
Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Серый краб Бронзовые ходики
o:
Корпорация "Блеф"
Новогодние поздравительные
Год Дракона
3
Наставнику
2
Год Дракона
2

Пасхальные яйца
6
Сапоги кирзовые
К пятилетию Виртономики
2

У меня подарок для тебя!
3
Пасхальные яйца
2
У меня подарок для тебя!
2

diska
Украины
Украины в перечне стран нет.
Страница Приобретения игровых очков не открывается. 

25 ноября 2011, 18:16

Anmal79
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Меценат Северо-Западного региона
o:
Anmal79 Inc
К пятилетию Виртономики
У меня подарок для тебя!
3
Крепкий орешек
3

Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
2
2

Geniy_777
diska
Украины
Украины в перечне стран нет.
Страница Приобретения игровых очков не открывается.

Есть, вроде открывается...по 2 доллара за штуку...Not so 

25 ноября 2011, 18:17

Последний раз редактировалось : 25 ноября 2011, 18:18

AndriyS
Диплом Оксфорда II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
o:
«The Crow»
Respect
У меня подарок для тебя!
Чашечка кофе
Поздравительная открытка
Блин с сыром
2
У меня подарок для тебя!

Год Дракона
Год Дракона
2
На удачу!
2

У меня подарок для тебя!

все открывается.
вы пытаетесь зайти по ссылки с реалма Вера  Again

да уж. 2 бакса за 1 очко это жесть. проще купить электронные деньги и оплатить. 

25 ноября 2011, 19:04

Geniy_777
Лидер розничной торговли Белоруссии Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары'
Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Серый краб Бронзовые ходики
o:
Корпорация "Блеф"
Год Дракона
3
Наставнику
2
Год Дракона
2

Пасхальные яйца
6
Сапоги кирзовые
К пятилетию Виртономики
2

У меня подарок для тебя!
3
Пасхальные яйца
2
У меня подарок для тебя!
2

Я про ссылку "Тарифы". В перечне стран Украины нет.
Страница приобретения через ольгу открылась. Там инфа про Украину есть. Но этой инфы нет на странице оператора платежей. Ни номера, ни страны. 

25 ноября 2011, 20:20

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Пасхальные яйца
С днем рожденья!
Пух
2
К Дню святого Валентина

Крепкий орешек
2
На удачу!
2
К Дню святого Валентина
3
Подарок с сюрпризом

Яхты
Чашечка кофе
4
Надежному поставщику
У меня подарок для тебя!

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

Geniy_777
Я про ссылку "Тарифы". В перечне стран Украины нет.
Страница приобретения через ольгу открылась. Там инфа про Украину есть. Но этой инфы нет на странице оператора платежей. Ни номера, ни страны.
Да, у оператора украинский сервис идет как дополнительный, требующий отдельного согласования, поэтому в общем списке его нет.
Но проверено - цена, указанная на нашем сайте, является верной. 

— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест?
— Дев невинных.
— Да, видать, сдохнет он у нас...

26 ноября 2011, 00:30

Последний раз редактировалось : 26 ноября 2011, 00:31

Heorhi
o:
P&B Group

Наверное заезжий вопрос, но всё же, почему для РБ по сравнению с Россией 1 очко стоит 2$, а не 1$? 

26 ноября 2011, 01:17

Последний раз редактировалось : 26 ноября 2011, 01:19

garynych
Лидер розничной торговли Азербайджана Лидер розничной торговли Казахстана Лидер розничной торговли Украины Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Лидер розничной торговли Узбекистана Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Серый краб Серый краб
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
АО «Гарыныч»
o:
Горыныч и компания
Сапоги кирзовые
На удачу!
Поздравительная открытка

Пасхальные яйца
Год Дракона
2
Год Дракона
2

К пятилетию Виртономики

Heorhi
Наверное заезжий вопрос, но всё же, почему для РБ по сравнению с Россией 1 очко стоит 2$, а не 1$?
Также, как и для Украины... тоже 2$. Ибо большую часть этих денег забирает мобильный оператор на территории Украины и РБ.
Чтоб не вдаваться в подробности, расценивай это как роуминг Well 

30 ноября 2011, 14:24

Geniy_777
o:
Корпорация "Блеф"
Год Дракона
3
Наставнику
2
Год Дракона
2

Пасхальные яйца
6
Сапоги кирзовые
К пятилетию Виртономики
2

У меня подарок для тебя!
3
Пасхальные яйца
2
У меня подарок для тебя!
2

garynych
... большую часть этих денег забирает мобильный оператор на территории Украины и РБ.
Есть подозрение, что не совсем так. Забирает именно российский оператор. Информации про украинских операторов, с которыми можно было бы работать без опасения невыплаты средств пока не попадалось. Да и два главных оператора мобильной связи в Украине принадлежат российским компаниям.
Так что, корень проблемы с российской стороны. 

1 декабря 2011, 11:45

Anmal79
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Меценат Северо-Западного региона
o:
Anmal79 Inc
К пятилетию Виртономики
У меня подарок для тебя!
3
Крепкий орешек
3

Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
2
2

Geniy_777
garynych
... большую часть этих денег забирает мобильный оператор на территории Украины и РБ.
Есть подозрение, что не совсем так. Забирает именно российский оператор. Информации про украинских операторов, с которыми можно было бы работать без опасения невыплаты средств пока не попадалось. Да и два главных оператора мобильной связи в Украине принадлежат российским компаниям.
Так что, корень проблемы с российской стороны.

Сами операторы мобильной связи не при чём..Они только предоставляют короткие номера для смс сообщений, причина в компаниях, осуществляющих прием на эти номера и зачет денег непосредственно получателям.. Для Украины это "Услуги предоставляет ООО "Агрегатор Мобильных Сервисов". Юр. адрес: 01034, Украина, г.Киев, ул. Ярославов Вал, 13/2, Б, оф. 6" 

1 декабря 2011, 14:30

Geniy_777
o:
Корпорация "Блеф"
Год Дракона
3
Наставнику
2
Год Дракона
2

Пасхальные яйца
6
Сапоги кирзовые
К пятилетию Виртономики
2

У меня подарок для тебя!
3
Пасхальные яйца
2
У меня подарок для тебя!
2

Anmal79, спасибо за информацию. 

1 декабря 2011, 16:39

garynych
Лидер розничной торговли Азербайджана Лидер розничной торговли Казахстана Лидер розничной торговли Украины Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Лидер розничной торговли Узбекистана Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Серый краб Серый краб
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
АО «Гарыныч»
o:
Горыныч и компания
Сапоги кирзовые
На удачу!
Поздравительная открытка

Пасхальные яйца
Год Дракона
2
Год Дракона
2

К пятилетию Виртономики

Anmal79, совершенно согласен. Это я не правильно выразил свою мысль. Именно т.н. агрегаторы (в своей работе мы их называем так) забирают львиную долю денег.
А компания ООО "Агрегатор Мобильных Сервисов" иммено и есть агрегатор... даже из названия это видно Well 

Список форумов -> Главный игровой форум -> Изменение номеров СМС, сервис для Украины, Беларуси, Казахстана

Страница:
1
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter