English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Главный игровой форум -> "Незначительные" изменения роста квалификаций

Тема:

Тема создана : 22 ноября 2011, 21:40

Последний раз редактировалась : 22 ноября 2011, 21:41

DeMonyan
Настоящий друг! Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
GOD MOD Inc
Год Дракона
У меня подарок для тебя!

Собственно почему такое заглавие:

diska
В теме будем писать последние нововведения (по мелочи)

А вот и сама мелочь:

diska
Внесены корректировки в алгоритм роста квалификации.

Каждый "естественный" полученный уровень навыка увеличивает необходимое количество опыта для достижения  последующего на 5%.

При этом приобретенные за очки уровни на скорости естественного роста не отражаются. Прогресс естественного роста при их покупке сохраняется (только пересчитывается с учетом требований к опыту на новом уровне).
Ранее достигнутые уровни (до 20 ноября) также не влияют на скорость роста.

Ну просто банальную опечатку исправили. )))

Тема создана дабы не засорять Last updates.   

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8
Список сообщений:  

17 декабря 2011, 18:08

Последний раз редактировалось : 17 декабря 2011, 18:44

Muratt
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Диплом Оксфорда Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией II степени II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Ходики
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
v:
РАО «Хряки»
Яхты
8
Яхты
11
Год Дракона
Яхты
3

Год Дракона
2
Яхты
4
Новогодние поздравительные
Крепкий орешек

2
У меня подарок для тебя!
2
У меня подарок для тебя!
Пасхальные яйца

На удачу!

jobond
Благодаря внимательности уважаемого DeMonyan'а обнаружена недоработка введённого механизма.
Как оказалось, 5% рост начинается не сразу же после первого бесплатного апа, а только после второго.
~~~
Поскольку эта штука в пользу игроков, считаю, будет справедливым объявить баг фичей To wink
Останется только подправить отображение на неделе.

Уважаемый, Джобонд. Чего-то как-то я, и думаю многие, не сразу уяснили  суть этого новшества. Можно  наглядно в функционале показать сколько у тебя штрафа на текущий момент? 

17 декабря 2011, 18:39

Последний раз редактировалось : 17 декабря 2011, 18:40

zayaca
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Меценат Виртономики
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
v:
РЕГУЛЮМ
o:
РЕГУЛЮМ
У меня подарок для тебя!
Клубничное варенье
Наставнику
Что внутри - скажу при встрече...

Торт по случаю
Год Дракона
Надежному партнеру!
Чашечка кофе
Наставнику
Год Дракона

поддержу!

Хотя побоку, всё равно лидеров хьен догонишь! 

17 декабря 2011, 21:12

greymax
Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Золотой финский Лев За заслуги перед Болгарией III степени Обычное исподнее Обычное спальное Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Германии Лидер розничной торговли России Каска шахтера Землевладелец Плантатор
Лесной магнат Лидер розничной торговли Великобритании Лидер розничной торговли Турции Лидер розничной торговли Южно-Африканской Республики Княжеские хоромы Светский лев II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Серебряное исподнее
Серебряное спальное Эстонский золотой Рыболов-профессионал Фитнес-магнат Розничная элита Тендермэн Лаборант-технолог Знахарь
v:
АО «Grey»
o:
АО "Grey"
a:
АО "Grey"
У меня подарок для тебя!
2
Яхты
2
Драгоценные безделушки
3
Яхты
2
К пятилетию Виртономики

Золотая курица
3
На удачу!
Яхты
2

Яхты
2
Яхты

zayaca
поддержу!
Хотя побоку, всё равно лидеров хьен догонишь!
на Вере и Оле, лидеров догнать можно за один день, денежков конечно много надо, но это единственная проблема. 

17 декабря 2011, 21:15

greymax
Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Золотой финский Лев За заслуги перед Болгарией III степени Обычное исподнее Обычное спальное Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Германии Лидер розничной торговли России Каска шахтера Землевладелец Плантатор
Лесной магнат Лидер розничной торговли Великобритании Лидер розничной торговли Турции Лидер розничной торговли Южно-Африканской Республики Княжеские хоромы Светский лев II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Серебряное исподнее
Серебряное спальное Эстонский золотой Рыболов-профессионал Фитнес-магнат Розничная элита Тендермэн Лаборант-технолог Знахарь
v:
АО «Grey»
o:
АО "Grey"
a:
АО "Grey"
У меня подарок для тебя!
2
Яхты
2
Драгоценные безделушки
3
Яхты
2
К пятилетию Виртономики

Золотая курица
3
На удачу!
Яхты
2

Яхты
2
Яхты

Muratt
Уважаемый, Джобонд. Чего-то как-то я, и думаю многие, не сразу уяснили  суть этого новшества. Можно  наглядно в функционале показать сколько у тебя штрафа на текущий момент?
он уже писал, что "не хочет принуждать нас к необходимой оплате", вот такие порядочные у нас владельцы игры. Well 

18 декабря 2011, 22:58

Последний раз редактировалось : 20 декабря 2011, 12:39

DeMonyan
v:
GOD MOD Inc
Год Дракона
У меня подарок для тебя!

jobond
Благодаря внимательности уважаемого DeMonyan'а обнаружена недоработка введённого механизма.
Как оказалось, 5% рост начинается не сразу же после первого бесплатного апа, а только после второго.
~~~
Поскольку эта штука в пользу игроков, считаю, будет справедливым объявить баг фичей To wink
Останется только подправить отображение на неделе.

И то хлеб! Спасибо что оставите. ))

UPDATE: Что-то, по-моему, ни разу не оставили... 

26 декабря 2011, 23:20

uniquai
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
v:
uniquai
С днем рожденья!
Наставнику
Год Дракона
У меня подарок для тебя!

Дима, а по-моему этот баг объявили фичей, чтобы тебе очередной значок баг-хантера не даватьVery we! 

25 января 2012, 13:05

Последний раз редактировалось : 25 января 2012, 13:05

yesya
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Болгарии Серебряное спальное Эстонский обычный Видный меценат Северо-Западного региона Зеленый краб
Серый краб Розничная элита Ходики
v:
ExtraGrade Style
o:
ExtraGrade

Народ, кто разобрался в системе штрафов, поясните плиз, если апится за очки не целый уровень, а его часть, то штраф снижается на этот  весь уровень, или только на проапленую часть? 

25 января 2012, 21:38

molmel
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Меценат Северо-Западного региона Серый краб Серебряные ходики
v:
Профиль Экклезиаста
Свинка-копилка
Год Дракона
К пятилетию Виртономики
Яхты
Respect
У меня подарок для тебя!

Вы о чем?
Что значит "штраф на уровень"?
Как это "апится часть"?

Штрафуется прирост квалы. Штраф увеличивается каждый раз, когда квала вырастает естественным путем. Покупка квалы штраф обнуляет. Всё.

(Официальная формулировка на стр 6 Last updates отличается от приведенной в данном топике. ) 

26 января 2012, 09:18

Последний раз редактировалось : 26 января 2012, 11:35

yesya
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Болгарии Серебряное спальное Эстонский обычный Видный меценат Северо-Западного региона Зеленый краб
Серый краб Розничная элита Ходики
v:
ExtraGrade Style
o:
ExtraGrade

Спасибо за уточнение формулировки. 

3 марта 2012, 00:12

DeMonyan
v:
GOD MOD Inc
Год Дракона
У меня подарок для тебя!

Собственно эту тему апнул, дабы не создавать новой! Опять "незначительная доработка" без предупреждения. Не могу однозначно сказать  за или против, но однозначно не приятно отсутствие предупреждения. 

Список форумов -> Главный игровой форум -> "Незначительные" изменения роста квалификаций

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter