|
|
|
Список форумов -> Главный игровой форум -> "Незначительные" изменения роста квалификаций |
||
| Тема: |
|
|||||
|
|||||
Собственно почему такое заглавие:
А вот и сама мелочь:
Ну просто банальную опечатку исправили. ))) Тема создана дабы не засорять Last updates. |
|||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
8
11
3
2
4
2
2
|
|||||
Уважаемый, Джобонд. Чего-то как-то я, и думаю многие, не сразу уяснили суть этого новшества. Можно наглядно в функционале показать сколько у тебя штрафа на текущий момент? |
|||||
![]() |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
| поддержу!
Хотя побоку, всё равно лидеров хьен догонишь! |
|||||||
|
|||||||||
2
2
3
2
3
2
2
|
|||||||||
на Вере и Оле, лидеров догнать можно за один день, денежков конечно много надо, но это единственная проблема. |
|||||||||
|
|||||||||
2
2
3
2
3
2
2
|
|||||||||
он уже писал, что "не хочет принуждать нас к необходимой оплате", вот такие порядочные у нас владельцы игры. |
|||||||||
|
|||||
|
|||||
И то хлеб! Спасибо что оставите. )) UPDATE: Что-то, по-моему, ни разу не оставили... |
|||||
![]() ![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
Дима, а по-моему этот баг объявили фичей, чтобы тебе очередной значок баг-хантера не давать |
|||||
![]() |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
| Народ, кто разобрался в системе штрафов, поясните плиз, если апится за очки не целый уровень, а его часть, то штраф снижается на этот весь уровень, или только на проапленую часть? | |||||||
|
|||||
|
|||||
| Вы о чем? Что значит "штраф на уровень"? Как это "апится часть"? Штрафуется прирост квалы. Штраф увеличивается каждый раз, когда квала вырастает естественным путем. Покупка квалы штраф обнуляет. Всё. (Официальная формулировка на стр 6 Last updates отличается от приведенной в данном топике. ) |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
| Спасибо за уточнение формулировки. | |||||||
|
|||||
|
|||||
| Собственно эту тему апнул, дабы не создавать новой! Опять "незначительная доработка" без предупреждения. Не могу однозначно сказать за или против, но однозначно не приятно отсутствие предупреждения. | |||||
![]() ![]() |
|||||
Список форумов -> Главный игровой форум -> "Незначительные" изменения роста квалификаций | |
|
|