English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Главный игровой форум -> Роскошь. Ver 2.0

Тема:

Тема создана : 27 октября 2011, 18:43

Последний раз редактировалась : 15 декабря 2011, 05:14

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Блин с черной икрой
Надежному поставщику
Пасхальные яйца
Клубничное варенье

На удачу!
2
Подарок с сюрпризом
Поздравительная открытка
2
Новогодние поздравительные

Яхты
У меня подарок для тебя!
Пух
2
Капитан

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

*Фых, фых... Халява? Чую....

Во вторник, 1 ноября 2011, планируется масштабное обновление "роскошной" составляющей Виртономики.

1. Новые инновации в Особняках

Планируется ввод сразу 3 новые инновации в Особняках:
Научный координационный центр (слот "Региональная специализация"): установка инновации дает бонус к скорости исследования на всех научных стадиях и увеличивает вероятности успеха гипотез на 2 стадии во всех лабораториях региона

Региональный сервисный центр (слот "Прочее"): увеличивает сроки службы всех типов оборудования на подразделениях региона

Центр электронной коммерции (слот "Региональная специализация"): обеспечивает прирост максимально возможных продаж всех товаров (на ненасыщенных рынках) и повышает конкурентность товаров

2. Тотальная либерализация государственного рынка яхт
До сих пор действовало бюрократическое ограничение на количество покупаемых государством яхт - не более половины от суммарного производства. Из-за этого рынок находился в подавленном состоянии и яхты покупали только отдельные прорвавшие этот барьер страны. Теперь ограничение снято и государственный рынок роскоши будет стремиться расшириться до своих естественных пределов.

3. Регаты и пираты!
Уходит в прошлое эпоха варварского утопления яхт при особняках. Теперь яхты, действительно, будут отправляться на мировую регату, финал которой будет проходить каждую пятницу. Соответственно, таинственный "Светский рейтинг", первые правила составления которого так и остались для всех непонятными, будет теперь просто отражать итоги финала мировой регаты.

Подробнее о регате:

Мировая регата проходит каждую пятницу среди всех яхт, отправленных на регату в последние 30 пересчётов и не участвовавших ни в одной из предыдущих регат.
К регате допускается лучшая (по качеству) яхта от особняка.
Регата делится на пять стадий: городскую, региональную, национальную, квалификационную и финальную.
На городской стадии соревнуются яхты, отправленные на регату из особняков города. Три победителя проходят дальше. То же происходит на региональной и национальной стадиях, где соревнуются яхты от региона и страны.
Квалификационная стадия -- это дополнительные соревнования среди прошедших три первые стадии яхт. В финал попадают 10 лучших яхт от каждого из уровней отправивших их особняков.
На всех стадиях в одном соревновании может участвовать только одна яхта от одного игрока. Для того чтобы увеличить шансы на победу допускается отправлять на регату множество яхт из разных особняков, однако если они пересекутся на какой-либо из стадий -- к старту будет допущена только одна, лучшая по качеству.
Победитель регаты определяется, главным образом, качеством яхты и уровнем особняка. Чем выше уровень особняка, тем ниже шанс, что яхта сойдёт с дистанции из-за технических неполадок, и выше шанс, что яхта сможет обогнать яхты, опережающие её по качеству.

И, да, после участия в регате яхты всё равно утонут... в смысле, будут направлены в детско-юношеские яхтклубы в благотворительных целях To wink

Еженедельная лотерея среди отправляющих на регату яхт также переносится на пятницу. Размер приза уменьшен до одного ВИРТа на реалм. Также продолжит действие ограничение, не позволяющее одному игроку получать "регатные" ВИРТы в один день сразу на нескольких реалмах.   

Страница:
1 2 3 4 5
Список сообщений:  

27 октября 2011, 18:48

SkrudzhMagdak1
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания'
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лидер мировой розничной торговли Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков'
Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Победитель конкурса президентов в номинации 'Штурм регионов' Победитель конкурса президентов в номинации 'Путь к успеху' Победитель конкурса президентов Лидер розничной торговли Болгарии
Скафандр космонавта Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Бронзовое спальное Эстонский обычный Крупнейший меценат Северо-Западного региона Красный краб Желтый краб
Зеленый краб Розничная элита Тендермэн Знахарь Лидер розничной торговли Нидерландов
v:
SM Corporation
o:
SM Corporation
С днем рожденья!
3
4
Год Дракона
Пасхальные яйца
5

3
Свинка-копилка
2
Яхты
Год Дракона

Пасхальные яйца
2
На удачу!
К пятилетию Виртономики
У меня подарок для тебя!
2

It is surprised во блин.......... 

27 октября 2011, 18:57

test01
Лидер в области технологий БагХантер Диплом Кембриджа Шлем Британского полицейского За заслуги перед Болгарией II степени Бронзовое спальное Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Зеленый краб
Серый краб Фитнес-магнат Ходики Тендермэн Лаборант-технолог
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
Test
У меня подарок для тебя!
За тонкий ум
Торт по случаю
2

Год Дракона
2
Год Дракона
К пятилетию Виртономики

diska
А какой порядок цен на них планируется? 

27 октября 2011, 19:25

sow2907
Диплом MBA Белорусский кубок Золотой финский Лев Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Диплом Кембриджа Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией III степени I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный Меценат Северо-Западного региона Желтый краб Серый краб Бронзовые ходики
Лаборант-технолог
Лидер в области технологий Диплом MBA Золотой финский Лев Магический бонсай Диплом Оксфорда Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией II степени I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Серебряное исподнее Эстонский золотой Меценат Северо-Западного региона Красный краб Красный краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Серебряные ходики Лаборант-технолог
I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
v:
СОВА
o:
СОВА
Respect
Яхты
6
3
С днем рожденья!

Год Дракона
2
2
Яхты
6
Золотая курица

Яхты
6
Надежному партнеру!
Капитан
Чашечка кофе

Яхты
На удачу!
2
Яхты
7

Яхты
Год Дракона
С победой!
Яхты
2

На удачу!
Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
Учи матчасть

Яхты
5
Яхты
4
Яхты
2
Яхты
4

Respect
У меня подарок для тебя!
Яхты
2

В одном особняке возможна только одна инновация? 

28 октября 2011, 00:03

corefun
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот'
v:
CoreFun
Дуэль!

Из-за инноваций сарайчики теперь наверняка дороже будут стоить... 

28 октября 2011, 00:13

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Блин с черной икрой
Надежному поставщику
Пасхальные яйца
Клубничное варенье

На удачу!
2
Подарок с сюрпризом
Поздравительная открытка
2

Яхты
У меня подарок для тебя!
Пух
2
Капитан

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

sow2907
В одном особняке возможна только одна инновация?
В одном слоте - да, только 1 инновация. Теперь будет 3 инновации в слот Специализации и 1 в Прочие.

test01
diska
А какой порядок цен на них планируется?
Божеский Not precisely 

— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест?
— Дев невинных.
— Да, видать, сдохнет он у нас...

28 октября 2011, 01:26

newtech_holding
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Светский лев За заслуги перед Болгарией III степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Хоккейный шлем Обычное спальное Крупнейший меценат Северо-Западного региона Ходики
v:
Newtech Holding
o:
Newtech Holding
У меня подарок для тебя!
2
Орел
Год Дракона
6
К Дню святого Валентина
2

На удачу!
К пятилетию Виртономики
К Дню святого Валентина

Дуэль!
На удачу!
Капитан

diska

Центр электронной коммерции (слот "Региональная специализация"): обеспечивает прирост максимально возможных продаж всех товаров (на ненасыщенных рынках) и повышает конкурентность товаров
Нельзя ли рассказать чуть поподробней про данную специализацию...
Данная инновация повышает конкурентность вообще всех товаров реализуемых в регионе не зависимо от того, кто производитель и кто торговец? Или, только товаров производитель которых установил данную региональную специализацию? Или, же повышается конкурентность товаров продающихся через торговую сеть, установившую эту специализацию? 
NEW

28 октября 2011, 10:42

moods
Бизнесмен Диплом MBA Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Германии Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Хоккейный свитер
Обычное исподнее Эстонский обычный Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
v:
АО «Кис-Кис»
Золотая курица
Яхты
3
К пятилетию Виртономики
Год Дракона

Наставнику
Яхты
6
У меня подарок для тебя!
Год Дракона

С днем рожденья!
3
Яхты
7
Яхты
2

Хорошие новости . Но возник вопрос . Если в одном регионе несколько вилл , и на всех установить разные инновации - все они будут работать , или только одна ? 

28 октября 2011, 12:54

incan
Заслуженный меценат Виртономики За победу в конкурсе "Курортный сезон" Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера) Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Лидер розничной торговли Эстонии Эстонский обычный
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Красный краб Зеленый краб Серый краб Фитнес-магнат Ходики Тендермэн Лаборант-технолог
Знахарь
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Ходики
v:
ПАУТИНА
o:
ПАУТИНА
Яхты
3
Поздравительная открытка
С победой!
Капитан

Поздравительная открытка
Яхты
3
К пятилетию Виртономики
Год Дракона
3

Яхты
Надежному поставщику
Год Дракона
Дуэль!
2

Яхты
2
Драгоценные безделушки
У меня подарок для тебя!
Поздравительная открытка

На удачу!
Подарок с сюрпризом

А где пираты? Можно меня туда записать? Буду грабить корованы! 

28 октября 2011, 14:01

test01
Лидер в области технологий БагХантер Диплом Кембриджа Шлем Британского полицейского За заслуги перед Болгарией II степени Бронзовое спальное Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Зеленый краб
Серый краб Фитнес-магнат Ходики Тендермэн Лаборант-технолог
v:
Test
У меня подарок для тебя!
За тонкий ум
Торт по случаю
2

Год Дракона
2
Год Дракона
К пятилетию Виртономики

incan
А где пираты? Можно меня туда записать? Буду грабить корованы!
Кстати, да. Почем будут каперские лицензии то? So-so 

28 октября 2011, 16:26

Ksar
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" За заслуги перед Болгарией III степени
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Диплом Итона
v:
Ksar Corp
o:
Ksar Corp
У меня подарок для тебя!
Поздравительная открытка
Пасхальные яйца

Год Дракона
Поздравительная открытка
Сейф

ничего непонятно

- зачем столько стадий

- теперь есть разделение по уровням особняка и каждый уровень независимо плавает до финала?

- зачем все это вообще? в смысле - призы то какие будут и кому?

- если в одном регионе 3 особняка в каждом можно свою специализацию региональную поставить и все будут работать? 

28 октября 2011, 16:56

maxim_ilin
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Диплом MBA Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Диплом Оксфорда Видный английский меценат Княжеские хоромы За заслуги перед Болгарией III степени Крупнейший меценат Северо-Западного региона Лаборант-технолог
o:
ООО Ремстрой
2
Яхты
Надежному партнеру!
Пасхальные яйца
3

У меня подарок для тебя!
Яхты
К пятилетию Виртономики

Яхты
2
Лучшему покупателю
Яхты
4
Пасхальные яйца
3

Я пока за. Правда не все понятно, но думаю разрулится.
В любом случае было коряво.

Теперь ставим особняк в каждом городе, и остаемся в топах Very we!

Думаю следующий шаг, смена региональной специализации на городскуюPancake 

28 октября 2011, 17:01

AHAPX13_2
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
o:
Анархия
Год Дракона
Год Дракона
Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
2

Господа критики - молчать !
Администрация наконец то делает что-то дельное, так что "машем и улыбаемся". 

28 октября 2011, 17:44

Ksar
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" За заслуги перед Болгарией III степени
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Диплом Итона
v:
Ksar Corp
o:
Ksar Corp
У меня подарок для тебя!
Поздравительная открытка
Пасхальные яйца

Год Дракона
Поздравительная открытка
Сейф

мы не критикуем - мы разбираемся ))

а так мы за любой кипеж кроме рестарта )) 

28 октября 2011, 18:19

jobond
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
v:
O.G.R.E.
o:
O.G.R.E.
У меня подарок для тебя!
За тонкий ум
У меня подарок для тебя!
4

Поздравительная открытка
Торт по случаю

Ksar

- зачем столько стадий

Чтобы яхты не толпились на старте To wink До финального заплыва доберутся только лучшие из лучших.
Хотя, по сути, стадий как таковых нет, считается всё один раз, в пятницу. Можно было бы навернуть систему с реальным разбиением на стадии. Чтобы в разные дни разные стадии, чтобы публиковались промежуточные итоги и всё такое... Но это было бы избыточно.

Ksar

- теперь есть разделение по уровням особняка и каждый уровень независимо плавает до финала?

Нет. Разбиение имеет место только на квалификационной стадии (не более 10 яхт от уровня особняка), во всех остальных случаях яхты плавают вместе.

Ksar

- зачем все это вообще? в смысле - призы то какие будут и кому?

Приз тот же, что и был. "Клубнички" со всеми причитающимися плюшками. И моральное удовлетворение To wink

Ksar

- если в одном регионе 3 особняка в каждом можно свою специализацию региональную поставить и все будут работать?

Ага, все будут работать. 

28 октября 2011, 18:27

Zloy_Kaban
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Массовик-затейник Диплом MBA Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" I место в конкурсе "Вирта новогодняя" Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
o:
Swin Stwo
2
Год Дракона
У меня подарок для тебя!
4
Подарок с сюрпризом
2
Учи матчасть
За тонкий ум

Пасхальные яйца
Зеленая жаба
Год Дракона
Яхты

Блин со сметаной
2
На удачу!
На удачу!
Год Дракона

Поздравительная открытка
Сейф
Джентельмену удачи!
Зеленая жаба

За тонкий ум

jobond

Ksar

Ага, все будут работать.
А вот и плюсы нарисовались, очевидные.Well
Отличная затея! 
Эльфа - лучше всех!!!

Список форумов -> Главный игровой форум -> Роскошь. Ver 2.0

Страница:
1 2 3 4 5
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter