|
|
|
Список форумов -> Главный игровой форум -> Мисс Виртономика 2011: обсуждение конкурса |
||
| Тема: |
|
|||||||||
|
Он все видит...
3
4
4
4
2
2
|
|||||||||
Обсуждение конкурса "Мисс Виртономика 2011"![]() В данной теме Вы можете обсудить конкурс Мисс Виртономика 2011. Также в данном топике будут подводиться промежуточные итоги но формированию призового Фонда. На 19.12.2011. (окончание сбора) призовой Фонд конкурса составляет 231 очко. Знаком отмечены прошедшие процедуру подтверждения конкурсантки.
1 verosha2109 Вероника 2 Marina65 Марина 4 Vreia Наталья6 lutfia1313 Mew da Vinci 7 gluhova gluhova 8 yuginok Мария 9 Beaura Диана 10 svetly_prib Светлана 11 tonange Светлана12 kakaya_raznica Жанна 13 Sebam Светлана 14 Elfi Эльфа 15 Mishuta Мария 16 Bludcat Ксения 17 Jollinn Лариса 19 hjvfirf Анастасия21 Glazel Елена 22 KorNam Анна 23 Elloizz Наталия 24 drozdenya Анастасия 25 Luchshaja Анна 26 dgerri Ирина27 Oli888 Olga 28 KostochkaSasha Александра 29 tgerova Татьяна 30 Sleepy_smile Софья 31 enota Оксана32 mimider Рина 33 Miss__Boss Светлана 34 Milana86rus Милана 35 fafa112 Раиса 36 Klerka Евгения 37 alltheworld Екатерина38 La_Lima La_Lima 39 seljanka Ksana 40 MewGull Ирина 41 soffik soffik 42 Salyevann Надежда 43 akim4ik Ольга 44 Hoyden Надежда 45 Tatochek Юлия46 suzyk777 Светлана 48 Chertovfka Анастасия 49 Schat Наталия50 Qrakomania Светлана 51 LERA03 ТАТЬЯНА 52 volkovaol Олеся53 mrBraer Виктория 54 Ariabel Татьяна 55 Bellya4ok Юлия 56 Lilita_Lilita Наталия 57 avariya03 Юлия 58 GL_G Наталья |
|||||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
3
2
2
|
|||||
diska, почему ты фотку обрезал в самом интересном месте??? |
|||||
|
|||||||
|
Пьяный Хоббит
3
4
5
|
|||||||
Хотя рыбка действительно знатная![]() stalk13: может после фразы "Регистрация в конкурсе" добавить название мероприятия? А то мало-ли из какой темы люди по ссылке придут... |
|||||||
|
|||||||
9
3
2
3
8
9
5
2
2
3
|
|||||||
| Для хорошего настроения и сладкого вирточаяпития баночка клубничного варенья отправляется Веронике из Калуги) | |||||||
| _______________________________________________________________ "Виртономика предупреждает! Повышение квалификации приводит к кликомании!" Наличие собственного мозга недоказуемо! ИБО...! |
|||||||
|
|||||
2
4
2
2
2
2
|
|||||
Чёт вдруг захотелось промолчать об очередном обилии нипанятных зелёных компаний... |
|||||
|
|||||
5
3
5
3
4
2
2
4
|
|||||
| Так мысли в слух... Вот очередной раз администрация игры обьявляет конкурс "Мисс Виртономика 2011" Вот и призадумалась что бы не попасть под один из законов игры за махинации.
Мисс - обращение к незамужней женщине в англоязычных странах. - Мисс не должна быть замужем или разведена. - Мисс не должна иметь детей. Является сокращением от mistress, устаревшей формой обращения к женщине. Миссис - обращение к замужней женщине . - Миссис должна иметь семейное положение (замужем + наличие детей) В связи с таким ограничением и дискриминацией отказалась участвовать в предыдущем конкурсе 2010 Да и в этом как участвовать если я отношусь к миссис? P.S. а может просто дать название конкурсу "Краса Виртономики 2011" |
|||||
|
|||||||
|
Пьяный Хоббит
3
4
5
|
|||||||
Тогда уж "Миз Виртономика 2011" |
|||||||
|
|||||
2
|
|||||
| "Украшение Виртономики 2011" | |||||
|
|||||
2
4
2
2
2
2
|
|||||
| "ОМЗРЛА* - 2011"
* Опять Муж Заставил Регать Левый Акк Диска, может ну его нафиг!? Нам разве нужен вал? Дзефачки, уж извините за резкость, но ща в очередной раз налетит целая куча непонятных вас, которые никогда не имели и не будут иметь в будущем никакого отношения к Виртономике. А если у нас действительно играет немного девочек - ну что поделать... Лучше одарить и обласкать тех немногих, но своих!.. |
|||||
|
|||||||
9
3
2
3
8
9
5
2
2
3
|
|||||||
| В прошлом году поднималась эта тема, но большинство решило, что лучше всё же количество... Моё мнение, как и тогда остается неизменным. Правило: К голосованию допускаются все игроки, активы которых на одном из реалмов составляют больше $10 млн., с подтвержденным почтовым адресом и зарегистрированные не позднее 01 октября 2011 года. должно быть обоюдным, как для голосующих, так и для тех, за кого голосуют. |
|||||||
| _______________________________________________________________ "Виртономика предупреждает! Повышение квалификации приводит к кликомании!" Наличие собственного мозга недоказуемо! ИБО...! |
|||||||
|
|||
|
|||
| Подарю 5 очков участнице из Украины))) А того и глядишь, лет так через 3 новая генерация пойдет игроков, пересядут из своих Линеек и прочей хренотени в Вирту. | |||
|
|||||
2
2
3
2
2
2
|
|||||
| Очень поддерживаю и Zloy_Kaban и Elfi по затронутому вопросу. В частности, это является основной причиной того, что ни в прошлом году ни в этом лично не буду выступать спонсором конкурса левых красавиц. | |||||
|
|||||||
|
|||||||
Очень ждем =))) |
|||||||
|
|||||
|
|||||
Это извечная проблема определения кто есть кто! Но попрошу не обобщать =) В конкурсе поучаствовать решилась только ради призов которые дают плюсик к квалификации, вам то уважаемым чёрным штанам они не нужны, а вот молодым компаниям типа моей на Lien думаю не помешают плюсики =) Так что строго не нужно критиковать и обижать тех немногих девушек которые ради этих плюсиков и решились на участие в конкурсе! С уважением! |
|||||
|
|||||
2
4
3
7
7
|
|||||
Vreia , думаю Вас никто не хотел обидеть. Речь идёт о тех участницах, которые появляются в вирте перед конкурсом, а потом исчезают неизвестно куда. Вы я думаю относитесь к категории:
и поэтому, я думаю, многие игроки с удовольствием за Вас отдадут свой голос. |
|||||
|
|||||
2
4
2
2
2
2
|
|||||
Всё не так. Мы (я, во всяком случае) с огромным удовольствием с Вами познакомились и несомненно отдадим свои голоса. Вы играете в Вирту, и это важнее всего в данном конкурсе! ![]() Речь идёт о зелёных, а фактически - розовых, компаниях, которые либо давно зареганы но очевидно там никто не играет, либо зареганы вчера-сегодня-завтра. Причем, из года в год этот маразм повторяется с завидным постоянством. |
|||||
Список форумов -> Главный игровой форум -> Мисс Виртономика 2011: обсуждение конкурса | |
|
|

отмечены прошедшие процедуру подтверждения конкурсантки.
Хотя рыбка действительно знатная
что бы не попасть под один из законов игры за махинации.