|
|
|
Список форумов -> Главный игровой форум -> Мисс Виртономика 2011: обсуждение конкурса |
||
| Тема: |
|
|||||||||
|
Он все видит...
3
4
4
4
2
2
|
|||||||||
Обсуждение конкурса "Мисс Виртономика 2011"![]() В данной теме Вы можете обсудить конкурс Мисс Виртономика 2011. Также в данном топике будут подводиться промежуточные итоги но формированию призового Фонда. На 19.12.2011. (окончание сбора) призовой Фонд конкурса составляет 231 очко. Знаком отмечены прошедшие процедуру подтверждения конкурсантки.
1 verosha2109 Вероника 2 Marina65 Марина 4 Vreia Наталья6 lutfia1313 Mew da Vinci 7 gluhova gluhova 8 yuginok Мария 9 Beaura Диана 10 svetly_prib Светлана 11 tonange Светлана12 kakaya_raznica Жанна 13 Sebam Светлана 14 Elfi Эльфа 15 Mishuta Мария 16 Bludcat Ксения 17 Jollinn Лариса 19 hjvfirf Анастасия21 Glazel Елена 22 KorNam Анна 23 Elloizz Наталия 24 drozdenya Анастасия 25 Luchshaja Анна 26 dgerri Ирина27 Oli888 Olga 28 KostochkaSasha Александра 29 tgerova Татьяна 30 Sleepy_smile Софья 31 enota Оксана32 mimider Рина 33 Miss__Boss Светлана 34 Milana86rus Милана 35 fafa112 Раиса 36 Klerka Евгения 37 alltheworld Екатерина38 La_Lima La_Lima 39 seljanka Ksana 40 MewGull Ирина 41 soffik soffik 42 Salyevann Надежда 43 akim4ik Ольга 44 Hoyden Надежда 45 Tatochek Юлия46 suzyk777 Светлана 48 Chertovfka Анастасия 49 Schat Наталия50 Qrakomania Светлана 51 LERA03 ТАТЬЯНА 52 volkovaol Олеся53 mrBraer Виктория 54 Ariabel Татьяна 55 Bellya4ok Юлия 56 Lilita_Lilita Наталия 57 avariya03 Юлия 58 GL_G Наталья |
|||||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||||
2
2
|
|||||||
Скрудж, а я по этому поводу уже выше высказывался... чую, шо тута не мимо женской зависти |
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
2
4
3
2
2
|
|||||||
3 долгих наверное слёзных ночей |
|||||||
|
|||||
|
|||||
| А чему завидовать то? Смешно вы рассуждаете. | |||||
|
|||
|
|||
| Интересное какой разрыв между первым и вторым местом? | |||
Я не маг - я лишь учусь...
![]() |
|||
|
|||||
|
Самая Обаятельная и Привлекательная
2
3
2
2
2
3
3
2
2
|
|||||
| 1 балл | |||||
|
|||||||
4
2
2
2
9
5
3
2
3
2
|
|||||||
| Скрудж и Гарыныч, вам самим не стыдно за то, что вы пишите? Конкурс прошел и обвинять участницу в зависти, которая не попала в призы, по меньшей мере не по-мужски.... Ещё не известно, как вы плакали, когда в 10-ку не попали... |
|||||||
___________________________________________________________________![]() "Виртономика предупреждает! Повышение квалификации приводит к кликомании!" |
|||||||
|
|||||
|
|||||
| Так где баллы посмотреть? Или еще какую информацию детальную? Из 5-ти "проголосованных мной" девушек в 10-тку попала только одна. Хочется взглянуть, где затерялись остальные. | |||||
|
|||||||
4
2
2
2
9
5
3
2
3
2
|
|||||||
| minardist , Баллы может просмотреть только участница и только свои. А уточнить занятое место у Диски. Так что...никакой детальной информации. |
|||||||
___________________________________________________________________![]() "Виртономика предупреждает! Повышение квалификации приводит к кликомании!" |
|||||||
|
|||||
|
|||||
| Elfi, какая досада (с) | |||||
|
|||||||
2
4
3
2
2
|
|||||||
Эльфочка я никого не обвиняю....но как говорится на цвет и вкус товарищей нет-это раз.Во вторых я тоже учавствовал в голосовании и сделал выбор,а мне говорят что вот вам бы лишь бы без одежды,а вон там где то то там была такая замечательная девушка а вы выбрали неизвестно кого.....это как понимать...полный бред.... |
|||||||
|
|||||||
2
2
|
|||||||
| Эльфа, Скрудж все правильно написал... меня также удивила позиция участниц, упрекнувшая нас в том, что мы "не за тех" проголосовали... это во-первых А во-вторых, никто никого не обвинял. Просто другого обоснования такой вот позиции:
я не нашел. Тем более, что на подобные высказывания ранее уже давался ответ:
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||
|
|||||
| ух, ты. и вправду можно увидеть кто за тебя проголосовал. я хоть и в 10-ку не попала, но всем огромнейшее Спасибо за поддержку. очень приятно!!! и хде наши Тиары??? охота же на Новый год принарядиться!!! Спасибо организатором! |
|||||
|
|||||
3
|
|||||
Симпатичный веночек! ![]() Как раз к новогоднему костюму, решено буду нимфой. |
|||||
|
|||||
2
|
|||||
| Так а где можно результаты посмотреть? | |||||
Список форумов -> Главный игровой форум -> Мисс Виртономика 2011: обсуждение конкурса | |
|
|

отмечены прошедшие процедуру подтверждения конкурсантки.

Было бы хуже, на мой взгляд, если бы не светилось... хотя на фотографиях Schat не нашел ничего светящегося...