English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Главный игровой форум -> Мисс Виртономика 2011: обсуждение конкурса

Тема:

Тема создана : 20 октября 2011, 17:46

Последний раз редактировалась : 26 декабря 2011, 15:40

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Капитан
С днем рожденья!
У меня подарок для тебя!
К Дню святого Валентина
3

Надежному поставщику
Поздравительная открытка
4
Новогодние поздравительные
К Дню святого Валентина

Блин с черной икрой
К Международному Женскому Дню
Чашечка кофе
4
Год Дракона
4

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

Обсуждение конкурса "Мисс Виртономика 2011"

В данной теме Вы можете обсудить конкурс Мисс Виртономика 2011.

Также в данном топике будут подводиться промежуточные итоги но формированию призового Фонда.
На 19.12.2011. (окончание сбора) призовой Фонд конкурса составляет 231 очко.

Страница:
16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
Список сообщений:  

25 декабря 2011, 23:16

garynych
Лидер розничной торговли Азербайджана Лидер розничной торговли Казахстана Лидер розничной торговли Украины Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Лидер розничной торговли Узбекистана Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Серый краб Серый краб
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
АО «Гарыныч»
o:
Горыныч и компания
Сапоги кирзовые
На удачу!
Поздравительная открытка

Пасхальные яйца
Год Дракона
2
Год Дракона
2

К пятилетию Виртономики

Скрудж, а я по этому поводу уже выше высказывался... чую, шо тута не мимо женской зависти Well 

26 декабря 2011, 00:20

SkrudzhMagdak1
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания'
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лидер мировой розничной торговли Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков'
Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Победитель конкурса президентов в номинации 'Штурм регионов' Победитель конкурса президентов в номинации 'Путь к успеху' Победитель конкурса президентов Лидер розничной торговли Болгарии
Скафандр космонавта Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Бронзовое спальное Эстонский обычный Крупнейший меценат Северо-Западного региона Красный краб Желтый краб
Зеленый краб Розничная элита Тендермэн Знахарь Лидер розничной торговли Нидерландов
v:
SM Corporation
o:
SM Corporation
Губозакатывательная машинка
Пасхальные яйца
2
Год Дракона
Яхты

4
Год Дракона
С победой!

С днем рожденья!
3
У меня подарок для тебя!
2
У меня подарок для тебя!
2
Чашечка кофе

garynych
Скрудж, а я по этому поводу уже выше высказывался... чую, шо тута не мимо женской зависти Well
3 долгих наверное слёзных ночейI roll! 

26 декабря 2011, 09:51

Последний раз редактировалось : 26 декабря 2011, 22:42

Jollinn
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2011
v:
Jollinn и компания
К Дню святого Валентина
Наставнику
На удачу!
Свинка-копилка

К пятилетию Виртономики

А чему завидовать то? Смешно вы рассуждаете. 

26 декабря 2011, 12:41

mmmpp

Интересное какой разрыв между первым и вторым местом? 
Я не маг - я лишь учусь...

26 декабря 2011, 12:47

Miss__Boss
Массовик-затейник Диплом MBA Настоящий друг! Мисс Виртономика 2009 Золотой финский Лев Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" I место в конкурсе "Вирта новогодняя" Диплом Кембриджа
Диплом Оксфорда Крупнейший английский меценат Меценат Виртономики За заслуги перед Болгарией II степени Брошь финалистки конкурса Мисс Виртономика-2010 II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Серебряная корона Мисс Виртономика-2011 Лаборант-технолог
v:
Miss__Boss Corp.
Клубничное варенье
2
Шерсть и когти
Respect
3
Блин со сметаной
2

2
Блин с красной икрой
Золотая курица
Зачетному железнодорожнику

На удачу!
Подарок с сюрпризом
К пятилетию Виртономики
К Дню святого Валентина
2

Прекрасной даме
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
3

Торт по случаю
Прекрасной даме
3
На удачу!
С победой!

Что внутри - скажу при встрече...
Зеленая жаба
Яхты
Яхты

Торт по случаю
Прекрасной даме
2
Поздравительная открытка
На удачу!

Яхты
Драгоценные безделушки
Золотая курица
2

1 балл 

26 декабря 2011, 13:12

Elfi
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2010 Видный меценат Северо-Западного региона Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2011
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
v:
Элли&Co
o:
"Лесное братство"
Лучшему покупателю
Промо-сыр от JDS
К Дню святого Валентина
Прекрасной даме

К Международному Женскому Дню 2
4
За тонкий ум
На удачу!
2

Торт по случаю
2
Respect
2
У меня подарок для тебя!
9

Год Дракона
У меня подарок для тебя!
5
Respect
У меня подарок для тебя!
3

Поздравительная открытка
К Дню святого Валентина
К пятилетию Виртономики
2

Год Дракона
На удачу!
Прекрасной даме
3
Свинка-копилка
2

К Дню святого Валентина
Respect
Прекрасной даме
Золотая курица

Клубничное варенье

Скрудж и Гарыныч, вам самим не стыдно за то, что вы пишите?
Конкурс прошел и обвинять участницу в зависти, которая не попала в призы, по меньшей мере не по-мужски....
Ещё не известно, как вы плакали, когда в 10-ку не попали... 

"Виртономика предупреждает! Повышение квалификации приводит к кликомании!"

26 декабря 2011, 13:15

minardist
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Ходики
v:
Orrul
У меня подарок для тебя!
Яхты
На удачу!

К пятилетию Виртономики

Так где баллы посмотреть? Или еще какую информацию детальную? Из 5-ти "проголосованных мной" девушек в 10-тку попала только одна. Хочется взглянуть, где затерялись остальные. 

26 декабря 2011, 13:29

Elfi
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2010 Видный меценат Северо-Западного региона Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2011
v:
Элли&Co
o:
"Лесное братство"
Лучшему покупателю
Промо-сыр от JDS
К Дню святого Валентина
Прекрасной даме

К Международному Женскому Дню 2
4
За тонкий ум
На удачу!
2

Торт по случаю
2
Respect
2
У меня подарок для тебя!
9

Год Дракона
У меня подарок для тебя!
5
Respect
У меня подарок для тебя!
3

Поздравительная открытка
К Дню святого Валентина
К пятилетию Виртономики
2

Год Дракона
На удачу!
Прекрасной даме
3
Свинка-копилка
2

К Дню святого Валентина
Respect
Прекрасной даме
Золотая курица

Клубничное варенье

minardist , Баллы может просмотреть только участница и только свои. А уточнить занятое место у Диски.
Так что...никакой детальной информации. 

"Виртономика предупреждает! Повышение квалификации приводит к кликомании!"

26 декабря 2011, 13:36

minardist
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Ходики
v:
Orrul
У меня подарок для тебя!
Яхты
На удачу!

К пятилетию Виртономики

Elfi, какая досада (с) 

26 декабря 2011, 14:46

SkrudzhMagdak1
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания'
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лидер мировой розничной торговли Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков'
Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Победитель конкурса президентов в номинации 'Штурм регионов' Победитель конкурса президентов в номинации 'Путь к успеху' Победитель конкурса президентов Лидер розничной торговли Болгарии
Скафандр космонавта Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Бронзовое спальное Эстонский обычный Крупнейший меценат Северо-Западного региона Красный краб Желтый краб
Зеленый краб Розничная элита Тендермэн Знахарь Лидер розничной торговли Нидерландов
v:
SM Corporation
o:
SM Corporation
Губозакатывательная машинка
Пасхальные яйца
2
Год Дракона
Яхты

4
Год Дракона
С победой!

С днем рожденья!
3
У меня подарок для тебя!
2
У меня подарок для тебя!
2
Чашечка кофе

Elfi
Скрудж и Гарыныч, вам самим не стыдно за то, что вы пишите?
Конкурс прошел и обвинять участницу в зависти, которая не попала в призы, по меньшей мере не по-мужски....
Ещё не известно, как вы плакали, когда в 10-ку не попали...
Эльфочка я никого не обвиняю....но как говорится на цвет и вкус товарищей нет-это раз.Во вторых я тоже учавствовал в голосовании и сделал выбор,а мне говорят что вот вам бы лишь бы без одежды,а вон там где то то там была такая замечательная девушка а вы выбрали неизвестно кого.....это как понимать...полный бред.... 

26 декабря 2011, 15:22

garynych
Лидер розничной торговли Азербайджана Лидер розничной торговли Казахстана Лидер розничной торговли Украины Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Лидер розничной торговли Узбекистана Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Серый краб Серый краб
v:
АО «Гарыныч»
o:
Горыныч и компания
Сапоги кирзовые
На удачу!
Поздравительная открытка

Пасхальные яйца
Год Дракона
2
Год Дракона
2

К пятилетию Виртономики

Эльфа, Скрудж все правильно написал... меня также удивила позиция участниц, упрекнувшая нас в том, что мы "не за тех" проголосовали... это во-первых
А во-вторых, никто никого не обвинял. Просто другого обоснования такой вот позиции:
Jollinn
где глаза у мужчин?
Jollinn
Сосредоточенны только на отсутствии белья...Not precisely

я не нашел.

Тем более, что на подобные высказывания ранее уже давался ответ:

garynych
alltheworld
Мои прогнозы такие что, первое и второе место будет за Miss__Boss (здесь как всегда побеждает очаровательность) и Schat (а здесь как всегда светиться Well нечто через свитер Well)

А Вас смущает, когда "нечто светиться через свитер"? На одном из Ваших фото Вы вообще свитер сняли Very we! Было бы хуже, на мой взгляд, если бы не светилось... хотя на фотографиях Schat не нашел ничего светящегося...
Признаться честно, при выборе "своих" победительниц лично я руководствовался другими критериями To wink
И это не помешало один из своих голосов отдать Вам.

26 декабря 2011, 22:33

Sebam
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2011
v:
SebamCo
Год Дракона

ух, ты. и вправду можно увидеть кто за тебя проголосовал. я хоть и в 10-ку не попала, но всем огромнейшее Спасибо за поддержку.  очень приятно!!!
и хде наши Тиары??? охота же на Новый год принарядиться!!!
Спасибо организатором! 

28 декабря 2011, 18:46

GL_G
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Меценат Виртономики Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2010 Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2011
v:
$yNa
У меня подарок для тебя!
У меня подарок для тебя!
3
Прекрасной даме
Чашечка кофе

Пасхальные яйца
На удачу!
Подарок с сюрпризом
Пух

Поздравительная открытка
Respect

У меня подарок для тебя!

Симпатичный веночек!
Как раз к новогоднему костюму, решено буду нимфой. 

28 декабря 2011, 20:06

Chertovfka
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2010 Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2011
o:
Chertovfka LTD
Поздравительная открытка
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
Торт по случаю

Прекрасной даме
2

Так а где можно результаты посмотреть? 

Список форумов -> Главный игровой форум -> Мисс Виртономика 2011: обсуждение конкурса

Страница:
16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter