English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Главный игровой форум -> День работников леса

Тема:

Тема создана : 16 сентября 2011, 17:53

Последний раз редактировалась : 18 октября 2011, 15:34

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Торт по случаю
Год Дракона
4
С днем рожденья!
Клубничное варенье

Новогодние поздравительные
4
Пасхальные яйца
Яхты
Год Дракона
3

Поздравительная открытка
4
К Дню святого Валентина
Крепкий орешек
2
Грушевое варенье

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

Так уж вышло, что на начало осени приходится множество профессиональных праздников.
Очередной из них - отмечаемый в третье воскресенье сентября День работников леса и лесоперерабатывающей промышленности.

В связи с чем в пятницу, 16 сентября 2011 года на рынок государственных предприятий выставлено некоторое количество Лесопилок с существенным дисконтом!
Предприятия по акции отмечены особым названием - 'Акция к Дню работника леса'.

Спешите приобрести, предложение ограничено!

Акция проводится на реалмах:
ВЕРА
ОЛЬГА
МЕРИ
ЛИЕН   

Страница:
1 2 3
Список сообщений:  

16 сентября 2011, 17:59

Последний раз редактировалось : 16 сентября 2011, 18:02

rad_i_kob
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Бронзовое исподнее Видный меценат Северо-Западного региона Лидер розничной торговли Норвегии
v:
тест
o:
radium&kobedin
К пятилетию Виртономики
Пасхальные яйца

В связи с чем в пятницу, 2 сентября 2011 года на рынок государственных предприятий выставлено некоторое количество Лесопилок с существенным дисконтом!
Тема создана 16 сентября, а лесопилки 2 выставили? чета не натыкался на них, мож плохо смотрел Well
но на всякий случай пару лесопилок купил Well

Пришло письмо об акции, там правильно написано, исправьте и тут. 

16 сентября 2011, 18:23

u355
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
v:
ООО Tomica
o:
OOO Tomite
Свинка-копилка
У меня подарок для тебя!

сенкью 2  лесопилочки по 1000 4кач урвал 

16 сентября 2011, 18:23

MishaNovikov
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
АО «MishaNovikov»
o:
МишаНовиков

О..о..о !!! 

16 сентября 2011, 19:41

Uncle_Asma
Диплом MBA Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Видный английский меценат Меценат Виртономики Меценат Виртономики Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией III степени Крупнейший меценат Северо-Западного региона
v:
АО «Белый Дзот»

Ну одним днем неудобно же жеж жуть!
Я хорошо заскочил посмотреть опосля трудового... 

16 сентября 2011, 20:52

ALGroup
v:
Vito Corleone
За тонкий ум
Клубничное варенье
Надежному поставщику
Наставнику
2

На удачу!
3
2
Год Дракона
Надежному партнеру!

К пятилетию Виртономики

Спасибо! 

16 сентября 2011, 21:30

MishaNovikov
v:
АО «MishaNovikov»
o:
МишаНовиков

... а шутсро народ разбирает 

17 сентября 2011, 00:23

MadX
Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Германии Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Видный меценат Северо-Западного региона Лидер розничной торговли Норвегии Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Серый краб Розничная элита
Бронзовые ходики Лидер розничной торговли Нидерландов
v:
Mad Inc.
У меня подарок для тебя!
Чашечка кофе
Капитан

Год Дракона
2
Год Дракона
К пятилетию Виртономики
2

ага успел 500 кач 5 взять) 

17 сентября 2011, 00:33

Последний раз редактировалось : 17 сентября 2011, 00:45

vic2354
Халат лаборанта Диплом MBA Бронзовый финский Лев Магический бонсай Полковник Виртономики Диплом Оксфорда Британский пробковый шлем Халат кандидата наук
За заслуги перед Болгарией II степени Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Лидер розничной торговли Узбекистана Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Бронзовое исподнее Обычное спальное Эстонский обычный
Крупнейший меценат Северо-Западного региона Зеленый краб
v:
ООО"Пятачок"
Сапоги кирзовые
Чашечка кофе
Пасхальные яйца

На удачу!
Свинка-копилка
Торт по случаю
У меня подарок для тебя!
3

Когда-же день работников плуга?
Ждем дисконтных Клеверных земель... зайцев в лесах кормить нечем...

17 сентября 2011, 00:39

Zloy_Kaban
Массовик-затейник Диплом MBA Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" I место в конкурсе "Вирта новогодняя" Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
o:
Swin Stwo
2
Год Дракона
У меня подарок для тебя!
4
Учи матчасть
Яхты
Подарок с сюрпризом
2
Яхты

Яхты
2
Год Дракона
На удачу!

Пасхальные яйца
Год Дракона
Блин со сметаной
2

Поздравительная открытка
Сейф
Джентельмену удачи!
Зеленая жаба

За тонкий ум

vic2354
Когда-же день работников плуга?
Ждем дисконтных клеверных земель... зайцев в лесах кормить нечем...
Совсем скоро...So-so

День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности установлен Указом Президента РФ № 679 от 31 мая 1999 года «О дне работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности» и ежегодно отмечается во второе воскресенье октября. 

17 сентября 2011, 00:48

barsikvaskovich
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Бронзовое исподнее Золотое спальное Эстонский обычный Меценат Северо-Западного региона
v:
barsikvaskovich и сыновья
Надежному партнеру!

Я что-то понять не могу, из-за чего такой ажиотаж???
У меня пилок никогда не было, но я тут на калькуляторе прикинул. Имея пилку 100га (за 10 очков), если шкафы делать из своего леса и по 30к$ продавать, то для окупаемости мне потребуется около 16 реальных лет (курс 1очко=2Г$). Если лес в опте продавать, то раза в 3 ещё больше получается.
Да и пилка 100га кач 4 на ауке стоит около 12Г$.

Или я чего-то не знаю? 

17 сентября 2011, 01:11

Sheff100
Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли России Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Зеленый краб Лидер розничной торговли Нидерландов
o:
Sheff и К
Поздравительная открытка
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
Торт по случаю

Год Дракона
Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!

С днем рожденья!

barsikvaskovich
У меня пилок никогда не было, но я тут на калькуляторе прикинул. Имея пилку 100га (за 10 очков), если шкафы делать из своего леса и по 30к$ продавать, то для окупаемости мне потребуется около 16 реальных лет (курс 1очко=2Г$). Если лес в опте продавать, то раза в 3 ещё больше получается.

Или я чего-то не знаю?

Хорошую пилку всегда хорошо продать можно, если надоест ей заниматься. 

17 сентября 2011, 02:33

Последний раз редактировалось : 17 сентября 2011, 02:36

ot2Test
o:
100JIET
Чашечка кофе
Джентельмену удачи!
Год Дракона
На удачу!

Надежному партнеру!

barsikvaskovich

Или я чего-то не знаю?

За свои деньги или очки, вы получаете полную свободу.
А если делать шкафы из покупного леса, то они и будут стоить теже 30к (к цифрам не придираться), т.е. торговать ими нерентабельно вообщем-то.
А есть еще тендеры и дрова на ТОП-техне с базовым качем5 (таких на рынке можно вообще не купить, ни за какие деньги).

А 500-метровые пилки схавали быстро, да и соток кач5 нет. Надеюсь завтра еще можно будет приобрести то, что останется. 

17 сентября 2011, 07:45

Reynaldo

barsikvaskovich

Или я чего-то не знаю?
Забудь про окупаемость, когда покупаешь за очки или за виртналичку. Тут самое главное независимость и престиж компании. Yes 

17 сентября 2011, 07:52

tumanin
Заслуженный меценат Виртономики Лидер в области технологий За финансовую грамотность Диплом MBA Каска шахтера Лесной магнат Золотой финский Лев Золотой финский Лев
Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Крупнейший меценат Северо-Западного региона Основатель Выборга Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
v:
0A0 "COK Corporation" Technology
У меня подарок для тебя!
2
Золотая курица
Чашечка кофе
2

Яхты
Надежному поставщику
Клубничное варенье
Грушевое варенье

Яхты
Яхты
2
У меня подарок для тебя!
4

barsikvaskovich

Или я чего-то не знаю?

Ну нельзя же так пугать, чуть не поседел It is surprised Дрожащими руками взял калькулятор и выяснил, что срок окупаемости по курсу 1 - 2 000 000 000 составляет 4 года. Но есть нюанс Ridiculously. Через четыре года у меня будут и деньги по этому курсу и лесопилка в наличии. 

17 сентября 2011, 09:06

Nyukh
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база'
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база' Меценат Северо-Западного региона
v:
Nyukh
o:
Nyukh
К пятилетию Виртономики
Свинка-копилка

Купил
Благодарствую!
С праздничком!!! 

Список форумов -> Главный игровой форум -> День работников леса

Страница:
1 2 3