|
|
|
Список форумов -> Главный игровой форум -> День работников леса |
||
| Тема: |
|
|||||||||
|
Он все видит...
4
4
3
4
2
2
2
|
|||||||||
![]() Так уж вышло, что на начало осени приходится множество профессиональных праздников. Очередной из них - отмечаемый в третье воскресенье сентября День работников леса и лесоперерабатывающей промышленности. В связи с чем в пятницу, 16 сентября 2011 года на рынок государственных предприятий выставлено некоторое количество Лесопилок с существенным дисконтом!Предприятия по акции отмечены особым названием - 'Акция к Дню работника леса'. Спешите приобрести, предложение ограничено! Акция проводится на реалмах: ВЕРА ОЛЬГА МЕРИ ЛИЕН |
|||||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||||
|
|||||||
В связи с чем в пятницу, 2 сентября 2011 года на рынок государственных предприятий выставлено некоторое количество Лесопилок с существенным дисконтом!Тема создана 16 сентября, а лесопилки 2 выставили? чета не натыкался на них, мож плохо смотрел ![]() но на всякий случай пару лесопилок купил
Пришло письмо об акции, там правильно написано, исправьте и тут. |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
| сенкью 2 лесопилочки по 1000 4кач урвал | |||||||
|
|||||||
|
|||||||
| О..о..о !!! | |||||||
|
|||||
|
|||||
| Ну одним днем неудобно же жеж жуть! Я хорошо заскочил посмотреть опосля трудового... |
|||||
|
|||||
2
3
2
|
|||||
| Спасибо! | |||||
|
|||||||
|
|||||||
| ... а шутсро народ разбирает | |||||||
|
|||||
2
2
|
|||||
| ага успел 500 кач 5 взять) | |||||
|
|||||
3
|
|||||
| Когда-же день работников плуга? Ждем дисконтных Клеверных земель... зайцев в лесах кормить нечем... |
|||||
|
|||||
2
4
2
2
2
|
|||||
Совсем скоро...
День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности установлен Указом Президента РФ № 679 от 31 мая 1999 года «О дне работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности» и ежегодно отмечается во второе воскресенье октября. |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Я что-то понять не могу, из-за чего такой ажиотаж??? У меня пилок никогда не было, но я тут на калькуляторе прикинул. Имея пилку 100га (за 10 очков), если шкафы делать из своего леса и по 30к$ продавать, то для окупаемости мне потребуется около 16 реальных лет (курс 1очко=2Г$). Если лес в опте продавать, то раза в 3 ещё больше получается. Да и пилка 100га кач 4 на ауке стоит около 12Г$. Или я чего-то не знаю? |
|||||
|
|||||
|
|||||
Хорошую пилку всегда хорошо продать можно, если надоест ей заниматься. |
|||||
|
|||||
|
|||||
За свои деньги или очки, вы получаете полную свободу. А если делать шкафы из покупного леса, то они и будут стоить теже 30к (к цифрам не придираться), т.е. торговать ими нерентабельно вообщем-то. А есть еще тендеры и дрова на ТОП-техне с базовым качем5 (таких на рынке можно вообще не купить, ни за какие деньги). А 500-метровые пилки схавали быстро, да и соток кач5 нет. Надеюсь завтра еще можно будет приобрести то, что останется. |
|||||
|
|||||
2
2
2
4
|
|||||
Ну нельзя же так пугать, чуть не поседел Дрожащими руками взял калькулятор и выяснил, что срок окупаемости по курсу 1 - 2 000 000 000 составляет 4 года. Но есть нюанс . Через четыре года у меня будут и деньги по этому курсу и лесопилка в наличии. |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
| Купил Благодарствую! С праздничком!!! |
|||||||
Список форумов -> Главный игровой форум -> День работников леса | |
|
|

Лесопилок с существенным дисконтом!
Дрожащими руками взял калькулятор и выяснил, что срок окупаемости по курсу 1 - 2 000 000 000 составляет 4 года. Но есть нюанс
. Через четыре года у меня будут и деньги по этому курсу и лесопилка в наличии.