English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Главный игровой форум -> Регламент перевода Санкт-Петербурга в Северо-Западный регион

Тема:

Тема создана : 8 сентября 2011, 19:13

Последний раз редактировалась : 25 сентября 2011, 14:16

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Поздравительная открытка
4
Грушевое варенье
Чашечка кофе
4
Поздравительная открытка
2

Год Дракона
4
На удачу!
2
Пух
2
Орел

Год Дракона
3
У меня подарок для тебя!
7
Надежному поставщику
Respect

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

Как Вы уже знаете, в рамках создания нового региона России - Северо-Запада - предусмотрен перенос города Санкт-Петербург из Центрального региона во вновь образованный.
Ниже мы приводим регламент данного перевода в части региональных подразделений - офисов и вилл.

1. Офис в Центральной России (ЦР):
В случае, если офис компании в Центральной России на момент переноса находится в Санкт-Петербурге, то он переносится в Москву (с сохранением квалификации рабочих, инноваций и оборудования).
Если офис ЦР находится не в СПб, то никаких действий с ним не производится.

2. Офис в Северо-Западе (СЗ):
Если на момент перевода СПб в новый регион офис в регионе есть, то ему программно устанавливается 100% эффективность на срок 7 пересчетов (для настройки офиса с увеличенной нагрузкой от переведенных предприятий, текущая эффективность офиса будет указываться по стандартно исчисленному алгоритму, но для обсчета эффективности предприятий региона будет браться 100%).
Если офис в СЗ регионе отсутствует, он будет создан в СПб с той же недельной отсрочкой для настройки.

3. Виллы ЦР
При наличии вилл в СПб все они переносятся в другой город региона (Москва). В качестве бонуса в СПб будет оставлена наибольшая из вилл ЦР (без инновации) (с действием на весь СЗ).

Все указанные действия будут осуществлены в понедельник, 12 сентября.   

Страница:
1 2 3
Список сообщений:  

13 сентября 2011, 09:21

maxim_ilin
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Диплом MBA Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Диплом Оксфорда Видный английский меценат Княжеские хоромы За заслуги перед Болгарией III степени Крупнейший меценат Северо-Западного региона Лаборант-технолог
o:
ООО Ремстрой
Надежному партнеру!
К пятилетию Виртономики
Пасхальные яйца
3
Наставнику

Яхты
Новогодние поздравительные
2
Яхты
2
Яхты

Лучшему покупателю
Яхты
4
Пасхальные яйца
3

uniquai
BLESK777
Не совсем понял один момент. Если у меня и офис и предприятия в СПб, то офис останется в Центральной России и переедет в Москву, а предприятия станут СЗ и управляться ни откуда не будут, так как офиса в СЗ нету.  Это мне заранее офис надо ставить в СЗ теперь?
Секундочку! У меня тот же вопрос.
.........
Прошу прощения за эмоциональность. Теперь спокойно вопрос номер триNot precisely: Можно ли мне оставить офис в Санкт-Петербурге, а с московским офисом я сам разберусь?

PS: Попутно пишу в техподдержку. Позже сообщу их решение.

Не зная как Вас только сейчас это обеспокоило. Я пытался поднять этот вопрос еще в теме по вводу сбору денег.
Да и регламент вывешен 8 августа. Могли бы и раньше отписаться.
Вот лично для меня вариант переноса оказался приемлемым. 

13 сентября 2011, 13:48

uniquai
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
v:
uniquai
С днем рожденья!
Наставнику
Год Дракона
У меня подарок для тебя!

Да мне и в голову не пришло, что офис умеет переезжать в другие города...
Если бы можно было создать офис в Москве заранее, я бы так и сделал. 

13 сентября 2011, 20:45

uniquai
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
v:
uniquai
С днем рожденья!
Наставнику
Год Дракона
У меня подарок для тебя!

Естественно, мне отказали. Другого я и не ожидал.Again 

14 сентября 2011, 23:52

Последний раз редактировалось : 14 сентября 2011, 23:53

ASD_com
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Обычное исподнее
Эстонский бронзовый Видный меценат Северо-Западного региона Серый краб Серый краб
o:
& OneDay
Блин со сметаной
К пятилетию Виртономики
Яхты
На удачу!

Respect
Зеленая жаба
Дуэль!

Яхты
Сапоги кирзовые
Год Дракона
На удачу!

ASD_com

P.S.: Лучше бы переживали из-за того, что через пересчет грядет изменение зарплат и судя по всему
       С-З будет ВИН в данной номинации. Ставлю мильён на это.

Блин, неудача - мильён просрал. Very we!
Поспешил с динамикой развития региона. 

21 сентября 2011, 12:13

Последний раз редактировалось : 21 сентября 2011, 12:25

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
К пятилетию Виртономики
К Международному Женскому Дню
Поздравительная открытка
4
Чашечка кофе
4

К Дню святого Валентина
Орел
Крепкий орешек
2

К Дню святого Валентина
3
Пух
2
Respect
На удачу!
2

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

Уважаемые игроки!

Напоминаем Вам, что сегодня, 21 сентября, упраздняется программно заданная эффективность в 100% в офисах Центральной России и Северо-Западном регионе.

В грядущий пересчет эффективности офисов в этих регионах будут работать уже "честно". Кто не спрятался... 

Список форумов -> Главный игровой форум -> Регламент перевода Санкт-Петербурга в Северо-Западный регион

Страница:
1 2 3
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter