|
|
|
Список форумов -> Главный игровой форум -> Регламент перевода Санкт-Петербурга в Северо-Западный регион |
||
| Тема: |
|
|||||||||
|
Он все видит...
4
4
2
4
2
2
3
7
2
2
|
|||||||||
|
Как Вы уже знаете, в рамках создания нового региона России - Северо-Запада - предусмотрен перенос города Санкт-Петербург из Центрального региона во вновь образованный. Ниже мы приводим регламент данного перевода в части региональных подразделений - офисов и вилл. 1. Офис в Центральной России (ЦР): В случае, если офис компании в Центральной России на момент переноса находится в Санкт-Петербурге, то он переносится в Москву (с сохранением квалификации рабочих, инноваций и оборудования). Если офис ЦР находится не в СПб, то никаких действий с ним не производится. 2. Офис в Северо-Западе (СЗ): Если на момент перевода СПб в новый регион офис в регионе есть, то ему программно устанавливается 100% эффективность на срок 7 пересчетов (для настройки офиса с увеличенной нагрузкой от переведенных предприятий, текущая эффективность офиса будет указываться по стандартно исчисленному алгоритму, но для обсчета эффективности предприятий региона будет браться 100%). Если офис в СЗ регионе отсутствует, он будет создан в СПб с той же недельной отсрочкой для настройки. 3. Виллы ЦР При наличии вилл в СПб все они переносятся в другой город региона (Москва). В качестве бонуса в СПб будет оставлена наибольшая из вилл ЦР (без инновации) (с действием на весь СЗ). Все указанные действия будут осуществлены в понедельник, 12 сентября. |
|||||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
3
2
2
4
3
|
|||||
Не зная как Вас только сейчас это обеспокоило. Я пытался поднять этот вопрос еще в теме по Да и регламент вывешен 8 августа. Могли бы и раньше отписаться. Вот лично для меня вариант переноса оказался приемлемым. |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Да мне и в голову не пришло, что офис умеет переезжать в другие города... Если бы можно было создать офис в Москве заранее, я бы так и сделал. |
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
Естественно, мне отказали. Другого я и не ожидал. |
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
Блин, неудача - мильён просрал. ![]() Поспешил с динамикой развития региона. |
|||||
|
|||||||||
|
Он все видит...
4
4
2
3
2
2
2
2
|
|||||||||
| Уважаемые игроки!
Напоминаем Вам, что сегодня, 21 сентября, упраздняется программно заданная эффективность в 100% в офисах Центральной России и Северо-Западном регионе. В грядущий пересчет эффективности офисов в этих регионах будут работать уже "честно". Кто не спрятался... |
|||||||||
![]() |
|||||||||
Список форумов -> Главный игровой форум -> Регламент перевода Санкт-Петербурга в Северо-Западный регион | |
|
|

: Можно ли мне оставить офис в Санкт-Петербурге, а с московским офисом я сам разберусь?