English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Главный игровой форум -> Регламент перевода Санкт-Петербурга в Северо-Западный регион

Тема:

Тема создана : 8 сентября 2011, 19:13

Последний раз редактировалась : 25 сентября 2011, 14:16

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Поздравительная открытка
4
Грушевое варенье
Чашечка кофе
4
Поздравительная открытка
2

Год Дракона
4
На удачу!
2
Пух
2
Орел

Год Дракона
3
У меня подарок для тебя!
7
Надежному поставщику
Respect

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

Как Вы уже знаете, в рамках создания нового региона России - Северо-Запада - предусмотрен перенос города Санкт-Петербург из Центрального региона во вновь образованный.
Ниже мы приводим регламент данного перевода в части региональных подразделений - офисов и вилл.

1. Офис в Центральной России (ЦР):
В случае, если офис компании в Центральной России на момент переноса находится в Санкт-Петербурге, то он переносится в Москву (с сохранением квалификации рабочих, инноваций и оборудования).
Если офис ЦР находится не в СПб, то никаких действий с ним не производится.

2. Офис в Северо-Западе (СЗ):
Если на момент перевода СПб в новый регион офис в регионе есть, то ему программно устанавливается 100% эффективность на срок 7 пересчетов (для настройки офиса с увеличенной нагрузкой от переведенных предприятий, текущая эффективность офиса будет указываться по стандартно исчисленному алгоритму, но для обсчета эффективности предприятий региона будет браться 100%).
Если офис в СЗ регионе отсутствует, он будет создан в СПб с той же недельной отсрочкой для настройки.

3. Виллы ЦР
При наличии вилл в СПб все они переносятся в другой город региона (Москва). В качестве бонуса в СПб будет оставлена наибольшая из вилл ЦР (без инновации) (с действием на весь СЗ).

Все указанные действия будут осуществлены в понедельник, 12 сентября.   

Страница:
1 2 3
Список сообщений:  

8 сентября 2011, 20:34

MadX
Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Германии Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Видный меценат Северо-Западного региона Лидер розничной торговли Норвегии Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Серый краб Розничная элита
Бронзовые ходики Лидер розничной торговли Нидерландов
v:
Mad Inc.
У меня подарок для тебя!
Новогодние поздравительные
Чашечка кофе
Капитан

Год Дракона
2
Год Дракона
К пятилетию Виртономики
2

Пункт 3.
Если я сейчас создам виллу в СПб, то при переносу и меня будет вилла в СПб и в ЦР? 

8 сентября 2011, 20:38

Последний раз редактировалось : 8 сентября 2011, 21:48

Schwartz
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания'
v:
Хопер-Финанс

MadX
Пункт 3.
Если я сейчас создам виллу в СПб, то при переносу и меня будет вилла в СПб и в ЦР?

Виллы в Питере волшебным Дискиным образом раздвояются?? Надысь какраз на аукционе прикупил там сарайку недорого  CheerfullyVery we!) !! Неужели будет хоть какая-то компенсация незадачливому "меценату" Северо-Запада?! Again

Да и неплохая акция получается ко вводу Северо-Запада: купил виллу в Питере - получи в Москве такую же бесплатно! (Больше одной на эккаунт не давать!!!)

Быть посему...     © Император Николай I

8 сентября 2011, 22:40

Последний раз редактировалось : 8 сентября 2011, 22:41

Schwartz
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания'
v:
Хопер-Финанс

diska

...
3. Виллы ЦР
При наличии вилл в СПб все они переносятся в другой город региона (Москва). В качестве бонуса в СПб будет оставлена наибольшая из вилл ЦР (без инновации) (с действием на весь СЗ).
...

А что это значит: "без инновации, с действием на весь СЗ..."? Бонус к качеству будет или нет? 

9 сентября 2011, 08:23

santey
Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
Yes & Co.
Надежному поставщику
Яхты
Яхты

Бренд товаров при переезде из одного региона в другой не изменится? 

9 сентября 2011, 09:37

maxim_ilin
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Диплом MBA Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Диплом Оксфорда Видный английский меценат Княжеские хоромы За заслуги перед Болгарией III степени Крупнейший меценат Северо-Западного региона Лаборант-технолог
o:
ООО Ремстрой
Надежному партнеру!
Яхты
К пятилетию Виртономики
Пасхальные яйца
3

Яхты
2
Лучшему покупателю
Наставнику

Пасхальные яйца
3
У меня подарок для тебя!
2
Яхты
4

Ура!!! Туман рассеялся. Будущее обретает ясность.

MadX
Пункт 3.

По пункту 3 действительно хотелось бы уточнения.
В ближайшее время я собирался покупать виллу в СЗ. (посерьезней сарая)
Но и с удовольствием воспользуюсь возможностью клонирования.
Только не хотечется потом узнать, что "вилла создана после объявления. И сей бонус на неё не распространяется". 

10 сентября 2011, 08:31

Sapfit
Халат лаборанта Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Германии Настоящий друг! Каска шахтера Диплом Итона
Лидер розничной торговли Великобритании Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Светский лев Уругвайская вувузела Российская вувузела Украинская вувузела За заслуги перед Болгарией III степени Хоккейный шлем
Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Эстонский серебряный Видный меценат Северо-Западного региона Лидер розничной торговли Норвегии Зеленый краб Серый краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Розничная элита Ходики Лаборант-технолог Лидер розничной торговли Нидерландов
o:
Smart Corp.
Яхты
12
К Дню святого Валентина
Чашечка кофе
2
2

Подарок с сюрпризом
Свинка-копилка
С днем рожденья!
К Дню святого Валентина
2

У меня подарок для тебя!
2
Губозакатывательная машинка
Яхты
8
Поздравительная открытка

а будет  проект  перевода остальной  части региональных подразделений...? 

10 сентября 2011, 17:54

Nyukh
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база'
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база' Меценат Северо-Западного региона
v:
Nyukh
o:
Nyukh
К пятилетию Виртономики
Свинка-копилка

Я предполагаю, что все остальные подразделения находящиеся в СПб плавно, 12 сентября окажутся в С-З округе. Тут проблем не наблюдается 

11 сентября 2011, 00:22

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Поздравительная открытка
4
Грушевое варенье
Чашечка кофе
4
Поздравительная открытка
2

Год Дракона
4
На удачу!
2
Пух
2
Орел

Год Дракона
3
У меня подарок для тебя!
7
Надежному поставщику
Respect

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

MadX
Пункт 3.
Да.

santey
Бренд товаров при переезде из одного региона в другой не изменится?
Да. В новом офисе в ЗС будет бренд на СПб, имеющийся в офисе ЦР.

maxim_ilin
По пункту 3 действительно хотелось бы уточнения.
В ближайшее время я собирался покупать виллу в СЗ. (посерьезней сарая)
Но и с удовольствием воспользуюсь возможностью клонирования.
Только не хотечется потом узнать, что "вилла создана после объявления. И сей бонус на неё не распространяется".
Будут учитываться особняки, имеющиеся на момент осуществления перевода.

Коли никаких существенных вопросов и замечаний нет, регламент считается принятым в первоначальном виде. 

11 сентября 2011, 00:52

Sapfit
Халат лаборанта Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Германии Настоящий друг! Каска шахтера Диплом Итона
Лидер розничной торговли Великобритании Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Светский лев Уругвайская вувузела Российская вувузела Украинская вувузела За заслуги перед Болгарией III степени Хоккейный шлем
Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Эстонский серебряный Видный меценат Северо-Западного региона Лидер розничной торговли Норвегии Зеленый краб Серый краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
o:
Smart Corp.
Яхты
12
К Дню святого Валентина
Чашечка кофе
2
2

Подарок с сюрпризом
Свинка-копилка
С днем рожденья!
К Дню святого Валентина
2

У меня подарок для тебя!
2
Яхты
8
Поздравительная открытка

это юмор такой или игнор на вопрос об остальных подразделениях....? вилл у народа в Питере десятка два максимум на реалм... офис тыкается за 20 секунд  и по сравнению с заводами и фабриками ничего не стоит.. А заводы то нужно расширять неделями, а то и месяцами.. рабов обучивать, техны ставить.. А на счет них - заводов, тишина... игнор.. 

11 сентября 2011, 03:14

diska
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Поздравительная открытка
4
Грушевое варенье
Чашечка кофе
4
Поздравительная открытка
2

Год Дракона
4
На удачу!
2
Пух
2
Орел

Год Дракона
3
У меня подарок для тебя!
7
Надежному поставщику
Respect

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

Не совсем понятно, чего вы ждете-то? Все предприятия как были в СПб, так и остались - как это их коснется-то? Меняется лишь региональная принадлежность города, поэтому особо и оговаривается принцип изменения работы именно региональных подразделений.
Ну и естественно, что предприятия в СПб будут давить на офис в СЗ (хотя даже непонятно, к чему это уточнять...). 

11 сентября 2011, 10:01

Последний раз редактировалось : 11 сентября 2011, 10:08

Sapfit
o:
Smart Corp.
Яхты
12
К Дню святого Валентина
Чашечка кофе
2
2

Подарок с сюрпризом
Свинка-копилка
С днем рожденья!
К Дню святого Валентина
2

У меня подарок для тебя!
2
Яхты
8
Поздравительная открытка

Спасибо за разъяснения...Well 

Находясь в стационаре, доктор запретил мне порабощать Вселенную - наглый, наивный раб...!!!

11 сентября 2011, 10:28

H385
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" БагХантер
v:
ООО "Дельфинчик"
o:
ООО "Дельфинчик"
Пасхальные яйца
Год Дракона
2
Год Дракона

У меня подарок для тебя!
Дуэль!
Поздравительная открытка
Торт по случаю
На удачу!

У меня вообще здорово получается. Офис в Ярославле, Сарай в Москве, Пилка в Санкт-Петербурге. Значит пилка переедет и офис из воздуха появится. В ЦР останутся только офис и сарай. И они там без управляемых подразделений ненужны. Можно ли для таких индивидов перенести все подразделения в СЗ без их дублирования в ЦР? 

11 сентября 2011, 13:42

ADB71
Видный английский меценат Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией II степени II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Серебряное исподнее Золотое спальное Эстонский серебряный
Меценат Северо-Западного региона Зеленый краб Серый краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Ходики
v:
ASPECT
o:
ASPECT
2
Прекрасной даме
У меня подарок для тебя!
5
Respect
Год Дракона
Подарок с сюрпризом
Пасхальные яйца

Поздравительная открытка
Год Дракона
Пасхальные яйца

Учи матчасть
2
У меня подарок для тебя!
2
Блин с сыром
У меня подарок для тебя!

H385
У меня вообще здорово получается. Офис в Ярославле, Сарай в Москве, Пилка в Санкт-Петербурге. Значит пилка переедет и офис из воздуха появится. В ЦР останутся только офис и сарай. И они там без управляемых подразделений ненужны. Можно ли для таких индивидов перенести все подразделения в СЗ без их дублирования в ЦР?
Офис закройте. Сарай на аукцион. Еще и заработаете Well 

11 сентября 2011, 13:45

Последний раз редактировалось : 11 сентября 2011, 13:47

belaru
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' За заслуги перед Болгарией III степени
Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Серый краб
v:
EMPIRE Corp.
Клубничное варенье
Лучшему покупателю
Поздравительная открытка
2

Крепкий орешек
Год Дракона
Год Дракона
У меня подарок для тебя!

К пятилетию Виртономики

Не совсем хорошо это конечно. Куча предприятий в Питере, ранее подпадавших под действие ЦР-виллы (находящейся в Ярославле), теперь останется без бонуса по качеству - придется опять покупать виллу(
Было бы лучше для всех, у кого есть предприятия в Питере, дублировать 1 виллу из ЦР (а не только СПб) в новый регион

UPD Походу так оно и есть... или нет? Туплю... 

11 сентября 2011, 15:45

diska
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Поздравительная открытка
4
Грушевое варенье
Чашечка кофе
4
Поздравительная открытка
2

Год Дракона
4
На удачу!
2
Пух
2
Орел

Год Дракона
3
У меня подарок для тебя!
7
Надежному поставщику
Respect

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

Так оно и есть: лучшая из вилл ЦР будет задублирована в СЗ.
Единственное, что нужно будет сделать - это купить инновацию в СЗ-вилле. 

Список форумов -> Главный игровой форум -> Регламент перевода Санкт-Петербурга в Северо-Западный регион

Страница:
1 2 3
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter