|
|
|
Список форумов -> Главный игровой форум -> День работников нефтяной промышленности |
||
| Тема: |
|
|||||||||
|
Он все видит...
3
4
7
4
3
4
2
2
|
|||||||||
![]() По традиции в первое воскресенье сентября а России празднуется День работников нефтяной, газовой и топливной промышленности. Пройти мимо столь значимого события для важнейшей отрасли нашего проекта мы никак не могли. В связи с чем в пятницу, 2 сентября 2011 года (в первой половине дня дня), на рынок государственных предприятий будет выставлено несколько Нефтедобывающих предприятий с дисконтом от 25% и выше!Предприятия по акции отмечены особым названием - 'Акция к Дню работника нефтяной промышленности'. Спешите приобрести, предложение ограничено! Акция проводится на реалмах ВЕРА, ОЛЬГА, МЕРИ и ЛИЕН. На реалме ВЕРА и ОЛЬГА акционные предприятия расположены в г. Тюмень (Россия, Урал), на реалме МЕРИ - в Эр-Рияде (Саудовская Аравия), на Лиен - в Сургуте (Россия, Урал). Все вышки уже имеют 5 стволов для добычи нефти! |
|||||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
2
2
|
|||||
| +1 1 кач-ва я бы тоже взял, много... ну а 3+ мне не за чем... Кину лучше на строительство СЗапада) | |||||
|
|||||
|
|||||
| будем ждать 18 сентября ! как никак день работников леса ! кто по лесу за аналогичную акцию ???!!!! | |||||
|
|||||
2
3
2
4
5
2
2
7
5
|
|||||
За лес + 500, только Всевидящий лес наоборот 1 кача выставит ))) |
|||||
|
|||||
2
2
|
|||||
| Диска, не обессудь. Арифметика очень простая. Возьмем техну 15 на кач.1 сл3. за 55 очков я построю платформу с 1 047КК *160$ = 167,5 мрд$, т.о. одно очко стоит около 3 млрд $ на кач 3 сл3 за 55 очков я здесь куплю с 102КК*700$ = 71,4 мрд$ или 1,3 млрд $ за очко P.s. 160$ получено путем умножение кач 1,6*100$, 700$ получено путем умножения 6,69*100$ + бонус за кач. |
|||||
|
|||||
2
2
|
|||||
| мне лично нужно для прокачки скила)
Тогда почему мне бы не купить кач.1, продавать его на рынок и с него же купить кач-ва 7 по 700? От данной манипуляции я получу гораздо больше прибыли...Я понимаю, что мб не надежно, это не свой итп но если на рынке есть предложение не востребованное, то почему бы нет?) |
|||||
|
|||||
|
|||||
Качество 2 было? Мне больше не надо |
|||||
|
|||||
2
2
|
|||||
| 3+ | |||||
|
|||||
2
3
2
4
5
2
2
7
5
|
|||||
Гадания на таблицах Дану и отчетах о производстве реалма показали что для нормальной прокачки скила нефтевышкой 1 кача, надо тянуть всего лишь 31-ую техну )) |
|||||
|
|||||
2
2
|
|||||
| Исходя из практики производства колец могу сказать, что где-то до 28 лвла, не влияло что я произвожу товар, ниже средне реала (шёл со 100% приростом от максимума) Но там топ 3 можно загрузить нормально, тут как бы топ3 так легко загрузить не удастся.... |
|||||
|
|||||
|
|||||
| А для реалма Анна праздников не будет, как для других? Ведь среди нас, игроков Анны, тоже есть и ученые, и нефтяники, и даже лесники . . . | |||||
|
|||
|
|||
Зачем умирающему больному праздник?! |
|||
|
|||||
|
|||||
| С огромным удовольствием играю на Анне и считаю ее самым здоровым реалмом во всей Вирте! | |||||
|
|||||
|
|||||
Да... Леса было бы очень хорошо. На него, чувствую, очередь будееет.. |
|||||
Список форумов -> Главный игровой форум -> День работников нефтяной промышленности | |
|
|

Нефтедобывающих предприятий с дисконтом от 25% и выше!
)))