English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Главный игровой форум -> День работников нефтяной промышленности

Тема:

Тема создана : 1 сентября 2011, 18:17

Последний раз редактировалась : 25 сентября 2011, 14:17

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Год Дракона
3
Год Дракона
4
С днем рожденья!
Орел

У меня подарок для тебя!
7
Капитан
Новогодние поздравительные
Поздравительная открытка
4

К Международному Женскому Дню
К Дню святого Валентина
3
Пасхальные яйца
4

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

По традиции в первое воскресенье сентября а России празднуется День работников нефтяной, газовой и топливной промышленности. Пройти мимо столь значимого события для важнейшей отрасли нашего проекта мы никак не могли.

В связи с чем в пятницу, 2 сентября 2011 года (в первой половине дня дня), на рынок государственных предприятий будет выставлено несколько Нефтедобывающих предприятий с дисконтом от 25% и выше!
Предприятия по акции отмечены особым названием - 'Акция к Дню работника нефтяной промышленности'.

Спешите приобрести, предложение ограничено!

Акция проводится на реалмах ВЕРА, ОЛЬГА, МЕРИ и ЛИЕН.

На реалме ВЕРА и ОЛЬГА акционные предприятия расположены в г. Тюмень (Россия, Урал), на реалме МЕРИ - в Эр-Рияде (Саудовская Аравия), на Лиен - в Сургуте (Россия, Урал).

Все вышки уже имеют 5 стволов для добычи нефти!   

Страница:
1 2
Список сообщений:  

2 сентября 2011, 13:57

MadX
Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Германии Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Видный меценат Северо-Западного региона Лидер розничной торговли Норвегии Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Серый краб Розничная элита
Бронзовые ходики Лидер розничной торговли Нидерландов
v:
Mad Inc.
У меня подарок для тебя!
Чашечка кофе
Капитан

Год Дракона
2
Год Дракона
К пятилетию Виртономики
2

+1 1 кач-ва я бы тоже взял, много... ну а 3+ мне не за чем... Кину лучше на строительство СЗапада) 

2 сентября 2011, 14:04

andrei1972
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лидер розничной торговли России Лидер розничной торговли Белоруссии Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков'
Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Обычное спальное
o:
треугольник
К пятилетию Виртономики
Пасхальные яйца
Надежному партнеру!
Яхты

будем ждать 18 сентября ! как никак день работников леса ! кто по лесу за аналогичную акцию ???!!!! 

2 сентября 2011, 14:23

Bogdanovsky_A
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лидер в области технологий Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт'
Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Победитель конкурса президентов в номинации 'Штурм регионов' Победитель конкурса президентов Украинская вувузела
За заслуги перед Болгарией II степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Чугунная гиря Мистера Виртономика 2011 Хоккейный шлем
Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Фартук сталевара Каска металлурга Рукавицы металлурга Наковальня Золотое исподнее
Серебряное спальное Эстонский серебряный Видный меценат Северо-Западного региона Желтый краб Зеленый краб
v:
Дирижабль
К Дню святого Валентина
2
Пасхальные яйца
3
2
Пасхальные яйца
4

Пасхальные яйца
5
Свинка-копилка
На удачу!
2
Яхты

За тонкий ум
Чашечка кофе
2
У меня подарок для тебя!
7
Год Дракона
5

Respect
Яхты
С победой!
Яхты

За лес + 500, только Всевидящий лес наоборот 1 кача выставит Well))) 

2 сентября 2011, 14:27

Последний раз редактировалось : 2 сентября 2011, 14:28

MadX
Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Германии Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Видный меценат Северо-Западного региона Лидер розничной торговли Норвегии Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Серый краб Розничная элита
v:
Mad Inc.
У меня подарок для тебя!
Чашечка кофе
Капитан

Год Дракона
2
Год Дракона
К пятилетию Виртономики
2

Диска, не обессудь.
Арифметика очень простая.
Возьмем техну 15
на кач.1 сл3. за 55 очков я построю платформу с 1 047КК *160$ = 167,5 мрд$, т.о. одно очко стоит около 3 млрд $
на кач 3 сл3 за 55 очков я здесь куплю с 102КК*700$ = 71,4 мрд$ или 1,3 млрд $ за очко

P.s. 160$ получено путем умножение кач 1,6*100$, 700$ получено путем умножения 6,69*100$ + бонус за кач. 

2 сентября 2011, 14:49

Harlopotam
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"

Подсчеты интересные.
В Вашу пользу: вижу на рынке нефть 6.7 по 650$, что-то не стоит километровых очередей, то есть 6.69 по 700 - вопрос крайне спорный.
Не в Вашу пользу: если с языка перевода очков в фантики перейти на понятия "нужна нефть определенного кача, для внутреннего пользования" - арифметика пипец другая получается, вообще совершенно другая, нельзя все и всегда фантиками мерять.
Я не придираюсь, если что, просто давайте будем чуток объективнее. 

2 сентября 2011, 14:59

MadX
v:
Mad Inc.
У меня подарок для тебя!
Чашечка кофе
Капитан

Год Дракона
2
Год Дракона
К пятилетию Виртономики
2

мне лично нужно для прокачки скила)

Тогда почему мне бы не купить кач.1, продавать его на рынок и с него же купить кач-ва 7 по 700?

От данной манипуляции я получу гораздо больше прибыли...Я понимаю, что мб не надежно, это не свой итп но если на рынке есть предложение не востребованное, то почему бы нет?) 

2 сентября 2011, 15:17

zeroxzed
Халат лаборанта Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Коньки хоккеиста Эстонский бронзовый
o:
Industronic holding

Качество 2 было? Мне больше не надо Not so 

2 сентября 2011, 15:26

MadX
v:
Mad Inc.
У меня подарок для тебя!
Чашечка кофе
Капитан

Год Дракона
2
Год Дракона
К пятилетию Виртономики
2

3+ 

2 сентября 2011, 15:34

Bogdanovsky_A
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лидер в области технологий Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт'
Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Победитель конкурса президентов в номинации 'Штурм регионов' Победитель конкурса президентов Украинская вувузела
За заслуги перед Болгарией II степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Чугунная гиря Мистера Виртономика 2011 Хоккейный шлем
Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Фартук сталевара Каска металлурга Рукавицы металлурга Наковальня Золотое исподнее
Серебряное спальное Эстонский серебряный Видный меценат Северо-Западного региона Желтый краб Зеленый краб
v:
Дирижабль
К Дню святого Валентина
2
Пасхальные яйца
3
2
Пасхальные яйца
4

Пасхальные яйца
5
Свинка-копилка
На удачу!
2
Яхты

За тонкий ум
Чашечка кофе
2
У меня подарок для тебя!
7
Год Дракона
5

Respect
Яхты
С победой!
Яхты

MadX
мне лично нужно для прокачки скила)

Гадания на таблицах Дану и отчетах о производстве реалма показали что для нормальной прокачки скила нефтевышкой 1 кача, надо тянуть всего лишь 31-ую техну Well)) 

2 сентября 2011, 15:53

MadX
v:
Mad Inc.
У меня подарок для тебя!
Чашечка кофе
Капитан

Год Дракона
2
Год Дракона
К пятилетию Виртономики
2

Исходя из практики производства колец могу сказать, что где-то до 28 лвла, не влияло что я произвожу товар, ниже средне реала (шёл со 100% приростом от максимума)
Но там топ 3 можно загрузить нормально, тут как бы топ3 так легко загрузить не удастся.... 

2 сентября 2011, 21:20

Luarvic
Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой"
Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Каска шахтера Землевладелец Плантатор Лесной магнат Лидер розничной торговли Кувейта Лидер розничной торговли Объединенных Арабских Эмиратов
Лидер розничной торговли Саудовской Аравии Лидер розничной торговли Турции Княжеские хоромы Лидер розничной торговли Эстонии Лидер розничной торговли Латвии Лидер розничной торговли Литвы Серебряное исподнее Серебряное спальное
Эстонский серебряный Рыболов-профессионал Фитнес-магнат Тендермэн Лаборант-технолог
a:
КомИнвест
Яхты
К пятилетию Виртономики
Подарок с сюрпризом

А для реалма Анна праздников не будет, как для других? Ведь среди нас, игроков Анны, тоже есть и ученые, и нефтяники, и даже лесники . . . 

3 сентября 2011, 07:49

Reynaldo
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"

Зачем умирающему больному праздник?! Well 

5 сентября 2011, 23:35

Luarvic
Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой"
Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Каска шахтера Землевладелец Плантатор Лесной магнат Лидер розничной торговли Кувейта Лидер розничной торговли Объединенных Арабских Эмиратов
Лидер розничной торговли Саудовской Аравии Лидер розничной торговли Турции Княжеские хоромы Лидер розничной торговли Эстонии Лидер розничной торговли Латвии Лидер розничной торговли Литвы Серебряное исподнее Серебряное спальное
Эстонский серебряный Рыболов-профессионал Фитнес-магнат Тендермэн Лаборант-технолог
a:
КомИнвест
Яхты
К пятилетию Виртономики
Подарок с сюрпризом

С огромным удовольствием играю на Анне и считаю ее самым здоровым реалмом во всей Вирте! 

7 сентября 2011, 19:31

Uncle_Asma
Диплом MBA Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Видный английский меценат Меценат Виртономики Меценат Виртономики Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией III степени Крупнейший меценат Северо-Западного региона
v:
АО «Белый Дзот»

andrei1972
будем ждать 18 сентября ! как никак день работников леса ! кто по лесу за аналогичную акцию ???!!!!
Да... Леса было бы очень хорошо.
На него, чувствую, очередь будееет.. 

Список форумов -> Главный игровой форум -> День работников нефтяной промышленности

Страница:
1 2
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter