English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Главный игровой форум -> День работников нефтяной промышленности

Тема:

Тема создана : 1 сентября 2011, 18:17

Последний раз редактировалась : 25 сентября 2011, 14:17

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Год Дракона
3
Год Дракона
4
С днем рожденья!
Орел

У меня подарок для тебя!
7
Капитан
Новогодние поздравительные
Поздравительная открытка
4

К Международному Женскому Дню
К Дню святого Валентина
3
Пасхальные яйца
4

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

По традиции в первое воскресенье сентября а России празднуется День работников нефтяной, газовой и топливной промышленности. Пройти мимо столь значимого события для важнейшей отрасли нашего проекта мы никак не могли.

В связи с чем в пятницу, 2 сентября 2011 года (в первой половине дня дня), на рынок государственных предприятий будет выставлено несколько Нефтедобывающих предприятий с дисконтом от 25% и выше!
Предприятия по акции отмечены особым названием - 'Акция к Дню работника нефтяной промышленности'.

Спешите приобрести, предложение ограничено!

Акция проводится на реалмах ВЕРА, ОЛЬГА, МЕРИ и ЛИЕН.

На реалме ВЕРА и ОЛЬГА акционные предприятия расположены в г. Тюмень (Россия, Урал), на реалме МЕРИ - в Эр-Рияде (Саудовская Аравия), на Лиен - в Сургуте (Россия, Урал).

Все вышки уже имеют 5 стволов для добычи нефти!   

Страница:
1 2
Список сообщений:  

1 сентября 2011, 22:14

verolim
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Обычное спальное Эстонский обычный
o:
Verol+ Inc.
К пятилетию Виртономики

Что-то я не понял: шахта кач. 5 слож. 4 такого же объёма стоит 24-25 а у Вас цена 28? Может Вы скидку не в ту сторону посчитали? 

1 сентября 2011, 22:18

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Год Дракона
3
Год Дракона
4
С днем рожденья!
Орел

У меня подарок для тебя!
7
Капитан
Поздравительная открытка
4

К Международному Женскому Дню
К Дню святого Валентина
3
Пасхальные яйца
4

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

verolim
Что-то я не понял: шахта кач. 5 слож. 4 такого же объёма стоит 24-25 а у Вас цена 28? Может Вы скидку не в ту сторону посчитали?

diska
... в пятницу, 2 сентября 2011 года (в первой половине дня дня)...

2 сентября 2011, 07:34

Reynaldo
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"

А будет "День работников леса"? Not precisely 

2 сентября 2011, 09:21

strike1
Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Меценат Северо-Западного региона
v:
АО «Strike»
У меня подарок для тебя!
Клубничное варенье

что-то не видно скважин 

2 сентября 2011, 11:21

barsikvaskovich
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Бронзовое исподнее Золотое спальное Эстонский обычный Меценат Северо-Западного региона
v:
barsikvaskovich и сыновья
Надежному партнеру!

strike1
что-то не видно скважин

ещё не пробурили. 5 стволов как никак Well 

2 сентября 2011, 12:03

Harlopotam

Мне другое интересно Well Сначала выставят нефть или все же сначала будет рассылка? "Акция для своих" это, конечно, приятно, я только ЗА, давно предлагал чтение форума сделать обязаловкой. Но не так же сразу Well 

2 сентября 2011, 12:48

MadX
Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Германии Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Видный меценат Северо-Западного региона Лидер розничной торговли Норвегии Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Серый краб Розничная элита
Бронзовые ходики Лидер розничной торговли Нидерландов
v:
Mad Inc.
У меня подарок для тебя!
Чашечка кофе
Капитан

Год Дракона
2
Год Дракона
К пятилетию Виртономики
2

Мне другое интересно, успеют ли они пробурить скважины за оставшиеся 12 минут?) или обманут... 

2 сентября 2011, 12:56

AndriyS
Диплом Оксфорда II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
o:
«The Crow»
Respect
У меня подарок для тебя!
Чашечка кофе
Поздравительная открытка
Блин с сыром
2
У меня подарок для тебя!

Год Дракона
Год Дракона
2
На удачу!
2

У меня подарок для тебя!

если верить серверным часам, то первая половина дня уже прошла 

2 сентября 2011, 13:04

Sapfit
Халат лаборанта Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Германии Настоящий друг! Каска шахтера Диплом Итона
Лидер розничной торговли Великобритании Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Светский лев Уругвайская вувузела Российская вувузела Украинская вувузела За заслуги перед Болгарией III степени Хоккейный шлем
Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Эстонский серебряный Видный меценат Северо-Западного региона Лидер розничной торговли Норвегии Зеленый краб Серый краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Розничная элита Ходики Лаборант-технолог Лидер розничной торговли Нидерландов
o:
Smart Corp.
Пасхальные яйца
4
Год Дракона
Яхты
8
К Дню святого Валентина

К пятилетию Виртономики
2
Подарок с сюрпризом
Крепкий орешек
2
Джентельмену удачи!

Поздравительная открытка
Учи матчасть
3
Зеленая жаба

и где...? 

2 сентября 2011, 13:22

AndriyS
Диплом Оксфорда II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
o:
«The Crow»
Respect
У меня подарок для тебя!
Чашечка кофе
Поздравительная открытка
Блин с сыром
2
У меня подарок для тебя!

Год Дракона
Год Дракона
2
На удачу!
2

У меня подарок для тебя!

Sapfit
и где...?
здесь http://virtonomica.ru/olga/main/exclusive_market/unit/list/class:1868/type:2395/country:7060/region: ...  

2 сентября 2011, 13:29

Последний раз редактировалось : 2 сентября 2011, 13:31

zeroxzed
Халат лаборанта Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Коньки хоккеиста Эстонский бронзовый
o:
Industronic holding

Все разобрали уже или их так и должно быть немного? Мне ни одна не подходит Not so Хотел прихватить по акции,но не судьба.

Эх, добавили бы еще геологоразведку в честь праздника без лишних затрат, было бы здорово. 

2 сентября 2011, 13:43

AndriyS
o:
«The Crow»
Respect
У меня подарок для тебя!
Чашечка кофе
Поздравительная открытка
Блин с сыром
2
У меня подарок для тебя!

Год Дракона
Год Дракона
2
На удачу!
2

У меня подарок для тебя!

Ура. лучше поздно 

2 сентября 2011, 13:45

Bogdanovsky_A
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лидер в области технологий Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт'
Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Победитель конкурса президентов в номинации 'Штурм регионов' Победитель конкурса президентов Украинская вувузела
За заслуги перед Болгарией II степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Чугунная гиря Мистера Виртономика 2011 Хоккейный шлем
Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Фартук сталевара Каска металлурга Рукавицы металлурга Наковальня Золотое исподнее
Серебряное спальное Эстонский серебряный Видный меценат Северо-Западного региона Желтый краб Зеленый краб
v:
Дирижабль
Лучшему покупателю
К Дню святого Валентина
2
На удачу!
2
К Дню святого Валентина

Сапоги кирзовые
Пасхальные яйца
4
Год Дракона
5
За тонкий ум

У меня подарок для тебя!
Год Дракона
5
2
Пасхальные яйца
3

Respect
Яхты
С победой!
Яхты

1 кача не было или я прощелкал? 

2 сентября 2011, 13:47

AndriyS
o:
«The Crow»
Respect
У меня подарок для тебя!
Чашечка кофе
Поздравительная открытка
Блин с сыром
2
У меня подарок для тебя!

Год Дракона
Год Дракона
2
На удачу!
2

У меня подарок для тебя!

не было 

2 сентября 2011, 13:54

barsikvaskovich
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Бронзовое исподнее Золотое спальное Эстонский обычный Меценат Северо-Западного региона
v:
barsikvaskovich и сыновья
Надежному партнеру!

1 кач. я бы то же взял. 

Список форумов -> Главный игровой форум -> День работников нефтяной промышленности

Страница:
1 2
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter