|
|
|
Список форумов -> Главный игровой форум -> День работников нефтяной промышленности |
||
| Тема: |
|
|||||||||
|
Он все видит...
3
4
7
4
3
4
2
2
|
|||||||||
![]() По традиции в первое воскресенье сентября а России празднуется День работников нефтяной, газовой и топливной промышленности. Пройти мимо столь значимого события для важнейшей отрасли нашего проекта мы никак не могли. В связи с чем в пятницу, 2 сентября 2011 года (в первой половине дня дня), на рынок государственных предприятий будет выставлено несколько Нефтедобывающих предприятий с дисконтом от 25% и выше!Предприятия по акции отмечены особым названием - 'Акция к Дню работника нефтяной промышленности'. Спешите приобрести, предложение ограничено! Акция проводится на реалмах ВЕРА, ОЛЬГА, МЕРИ и ЛИЕН. На реалме ВЕРА и ОЛЬГА акционные предприятия расположены в г. Тюмень (Россия, Урал), на реалме МЕРИ - в Эр-Рияде (Саудовская Аравия), на Лиен - в Сургуте (Россия, Урал). Все вышки уже имеют 5 стволов для добычи нефти! |
|||||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
|
|||||
| Что-то я не понял: шахта кач. 5 слож. 4 такого же объёма стоит 24-25 а у Вас цена 28? Может Вы скидку не в ту сторону посчитали? | |||||
|
|||||||||
|
Он все видит...
3
4
7
4
3
4
2
2
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||
|
|||
А будет "День работников леса"? |
|||
|
|||||
|
|||||
| что-то не видно скважин | |||||
|
|||||
|
|||||
ещё не пробурили. 5 стволов как никак |
|||||
|
|||||
2
2
|
|||||
| Мне другое интересно, успеют ли они пробурить скважины за оставшиеся 12 минут?) или обманут... | |||||
|
|||||
2
2
2
|
|||||
| если верить серверным часам, то первая половина дня уже прошла | |||||
|
|||||
4
8
2
2
3
|
|||||
| и где...? | |||||
|
|||||
2
2
2
|
|||||
здесь http://virtonomica.ru/olga/main/exclusive_market/unit/list/class:1868/type:2395/country:7060/region: ... |
|||||
|
|||||
|
|||||
Все разобрали уже или их так и должно быть немного? Мне ни одна не подходит Хотел прихватить по акции,но не судьба.
Эх, добавили бы еще геологоразведку в честь праздника без лишних затрат, было бы здорово. |
|||||
|
|||||
2
2
2
|
|||||
| Ура. лучше поздно | |||||
|
|||||
2
2
4
5
5
2
3
|
|||||
| 1 кача не было или я прощелкал? | |||||
|
|||||
2
2
2
|
|||||
| не было | |||||
|
|||||
|
|||||
| 1 кач. я бы то же взял. | |||||
Список форумов -> Главный игровой форум -> День работников нефтяной промышленности | |
|
|

Нефтедобывающих предприятий с дисконтом от 25% и выше!
Хотел прихватить по акции,но не судьба.