English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Главный игровой форум -> Тендеры: новинки августа

Тема:

Тема создана : 23 августа 2011, 15:50

Последний раз редактировалась : 23 сентября 2011, 12:28

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
К Дню святого Валентина
К Международному Женскому Дню
Грушевое варенье
На удачу!
2

Чашечка кофе
4
Пасхальные яйца
Поздравительная открытка
2
Клубничное варенье

Поздравительная открытка
4
Новогодние поздравительные
К Дню святого Валентина
3
К Дню святого Валентина

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

Сегодня мы запускаем пакет небольших изменений, касающихся тендерной системы.

1. Запускаются 2 новых вида тендеров:
Производственный штурм
Аналог розничного штурма, но баллы получают не торговцы, а производители проданного товара.
В каждом городе реалма находится лидер среди производителей заданного товара по розничным продажам (лидерство по выручке). За лидерство в каждом из городов начисляется рейтинговый балл.
Побеждает набравший большее число рейтинговых баллов. При равенстве рейтинговых баллов побеждает лидер по суммарному количеству проданных товаров.

Конкурентам вопреки
Трёхдневный торговый тендер, в зачёт идут три последних пересчёта перед днём подведения итогов.
В зачётные дни считается торговая выручка по каждому магазину заданного города. Однако в зачёт идут не все товары, а только те, для которых доля местных в день подсчёта = 0% и где нет компании-монополиста, имеющей более 50% продаж (в штуках).
Побеждает набравший наибольшую выручку по прошедшим "отбор" товарам по сумме трёх дней.
В таблице результатов приведён список товаров последнего рейтингового дня, однако обращаем ваше внимание, что этот список может быть разным в каждый из трёх зачётных дней, так как всё зависит от рыночной ситуации.

2. Вводится новая категория приза - в форме очков (бонусных, т.е. прикрепленных к реалму). Эта категория заменит призы в форме ВИРТ для игроков Любительской лиги.

3. Для любительской лиги прекращается генерация тендеров Заказ НИИ, Техномания, Добытчик, Региональный лидер, Сельский Региональный лидер и Горнорудный Региональный лидер;

4. Вводятся ограничения на генерацию всех тендеров, так или иначе привязанных к городу: общий принцип - чем ниже лига тендера, тем ниже предельный уровень города тендера и тем меньше размерность магазина (для торговых "размерных" тендеров).

Генерация тендеров от 24 августа 2011 года на реалме ВЕРА пройдет уже с внесенными в алгоритм изменениями.
Пересчет 25 августа планируется с изменениями уже на всех реалмах.   

Страница:
1 2
Список сообщений:  

27 августа 2011, 19:25

ADB71
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Видный английский меценат Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией II степени II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Серебряное исподнее Золотое спальное Эстонский серебряный
Меценат Северо-Западного региона Зеленый краб Серый краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Ходики
v:
ASPECT
o:
ASPECT
2
Прекрасной даме
У меня подарок для тебя!
5
Учи матчасть
2
Respect
К Дню святого Валентина
Джентельмену удачи!
2

У меня подарок для тебя!
2
Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!

2
Год Дракона
Год Дракона
Блин с сыром

Раз уж дошли руки до изменений в тендерах, то может быть стоит пересмотреть призы "+10% к квалификации",
этот приз, мне кажется, никого вообще не вдохновляет, потому как он чуть больше среднедневного роста квалификации в штатном режиме. А вот +50% - за это можно было бы и побороться.
Или может быть какие-нибудь другие призы, к примеру, качественные ресурсы... 

27 августа 2011, 19:43

Petya_Kamushkin
Диплом MBA Лидер мировой розничной торговли Каска шахтера Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера) Видный английский меценат Княжеские хоромы За заслуги перед Болгарией II степени
Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Фартук сталевара Каска металлурга Рукавицы металлурга Наковальня Эстонский обычный Желтый краб Серый краб
Фитнес-магнат Розничная элита Серебряные ходики
v:
PARAGON AG
Дуэль!
2
Капитан
2
У меня подарок для тебя!
4

Яхты
Наставнику
4
К пятилетию Виртономики
2
Яхты
3

Блин с медом
Что внутри - скажу при встрече...
У меня подарок для тебя!
2
Год Дракона
4

от 50% попа слипнется у тех у кого ап квалы 8-10 очков стоит Ridiculously
А вот разнообразие призов поддерживаю 

27 августа 2011, 22:13

kaytavaz
Диплом MBA Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Лидер в области технологий Диплом MBA Диплом Оксфорда Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Чугунная гиря Мистера Виртономика 2011 Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
o:
ООО "Жизнь прекрасна"
За тонкий ум
Блин с сыром
У меня подарок для тебя!
Пасхальные яйца
Торт по случаю

Год Дракона
Respect
Блин с медом

Petya_Kamushkin
от 50% попа слипнется у тех у кого ап квалы 8-10 очков стоит Ridiculously

А какой интерес лезть в тендер дающий 10% прирост, если у меня, например, прирастает квалификация на 8.3% в день. 

31 августа 2011, 00:34

igobodnar
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
a:
Боднар Инвест
Джентельмену удачи!
4
Пасхальные яйца
Яхты

На удачу!
Свинка-копилка
Поздравительная открытка
Торт по случаю
2

Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!
Надежному партнеру!
Яхты
Яхты
Золотая курица

Джентельмену удачи!
Драгоценные безделушки
Подарок с сюрпризом
Зеленая жаба

Чашечка кофе
Клубничное варенье
Поздравительная открытка
Сейф

Вот раньше лично для меня был смысл играть в тендеры, а сейчас тьфу на них, реформа будь оно не ладноWell 

Список форумов -> Главный игровой форум -> Тендеры: новинки августа

Страница:
1 2
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter