|
|
|
Список форумов -> Главный игровой форум -> Новое платежное средство - Мобильный платеж |
||
| Тема: |
|
|||||||||
|
Он все видит...
2
7
4
3
4
2
2
2
|
|||||||||
![]() Для этого необходимо выбрать на странице Покупки игровых очков опцию Мобильный платеж и следовать инструкциям на странице. Стоимость 1 игрового очка равна 35 руб. Никаких дополнительных расходов и налогов абонент не оплачивает. Деньги списываются со счета абонента после отправки бесплатного подтверждающего SMS сообщения в течение нескольких минут и сразу же происходит пополнение Вашего игрового счета. Некоторое время услуги Мобильный платеж и Мобильный платеж для абонентов Билайн будут работать параллельно. |
|||||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
3
4
2
2
3
|
|||||
Спасибо. Я читать умею. Если помните там был вариант платежа только для абонентов БиЛайн. И мобильный платеж ссылался на этот вариант платежа, как единственный рабочий. Никаких предупреждений, что этот вид оплаты накроется медным тазом, НЕ БЫЛО. Я часто покупал очки именно так. И сверяться с инструкцией мне не надо. Всю процедуру я знаю наизусть. ( 20 id кол-во очков на номер 84775 подтвердить 1) Когда вводятся новые виды оплаты, происходит рассылка типа "Новое платежное средство" бла-бла-бла и все такое. Все бы было абсолютно без проблем, если бы такая рассылка пришла и об отмене вида платежа. Ведь для того что бы оплатить со счета мобильного телефона, надо сначала туда отправить денюжку. А вывести деньги с мобильного номера, весьма геморойное занятие. Да и без коммисии не обойдется. Я конечно понимаю, что сам виноват. Что нельзя доверять привычным методам, существующим не один год. Надо каждй день проверять. |
|||||
|
|||||||||
|
Он все видит...
7
2
2
2
2
2
|
|||||||||
Сожалеем, но мы сами получили данную информацию только 15 числа, хотя прием был закрыт 11. СМС-агрегаторы приема платежей "оптимизируют" свои издержки в свете закручивания гаек сотовыми операторами, и первыми, судя по всему, падают под удар службы поддержки. А платежи через смс становятся все менее и менее выгодными для конечного получателя средств, к сожалению. И хотя этот способ наиболее удобен, все же по возможности используйте иные средства оплаты. |
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||
3
4
2
2
3
|
|||||
Я тоже очень сожалею.
p.s. Пилки я все-таки купил. Вывод средств с БиЛайна обошелся в 3.95%. p.p.s Зато обнаружил возможность беспроцентного перевода денег с карты в QIWI-кошель. И протестировал оплату с их сайта. Удобненько. |
|||||
|
|||||
3
2
2
6
2
3
2
2
|
|||||
Это что получается, минимальная стоимость смс - 80 грн (10 у.е.)? Так это полный дибилизм. Услуга и так не работала для Украины, а теперь и смысл её использования отпадает. |
|||||
|
|||||
3
3
2
2
|
|||||
| Вот и дождались возможность покупки из Украины..Цена правда жуткая, по 2 доллара за очко...Очевидно причина, как писал Суффикс, в условиях предоставления услуги господами из ООО "Агрегатор Мобильных Сервисов", вернее кол-вом денег, попадающим из суммы оплаты непосредственно в проект...Ну что ж, главное, что бы у Агрегатора не слиплось не дай бог.. Ну а админам спасибо! Пы.Сы. А давайте как раньше, 1,5 очка за смс?? |
|||||
|
|||||
|
|||||
Сдаётся мне услуга не работает. Раз двадцать за сегодня попытался купить очки - не присылает СМС и всё. |
|||||
![]() |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
| чо та услуга глючит . не понятно. купил 70 очков , а потом бац и заупрямился - платеж не прошел,получатель платежа отказал в возможности проведения платежа с указанными параметрами. оператор мегафон. суточный лимит не превышал. кто нить в курсе, что случилось? | |||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||||
|
Он все видит...
7
2
2
2
2
2
|
|||||||||
| К сожалению, данный сервис частенько "подвисает" по независящим от нас причинам на стороне операторов.
Да пребудет с Вами терпение... |
|||||||||
![]() — Царь-батюшка, дракон проголодался. — А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас... |
|||||||||
|
|||||||
|
|||||||
похоже, что его вообще нет. почти полсотни попыток и безрезультатно. |
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||
|
|||||
Аналогичная ситуация. Раньше все хорошо проходило, сейчас приходиться на 2.5 рубля переплачивать. |
|||||
Список форумов -> Главный игровой форум -> Новое платежное средство - Мобильный платеж | |
|
|