English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Главный игровой форум -> Новое платежное средство - Мобильный платеж

Тема:

Тема создана : 20 июля 2011, 18:11

Последний раз редактировалась : 8 ноября 2011, 18:54

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Крепкий орешек
2
У меня подарок для тебя!
7
К Дню святого Валентина
Подарок с сюрпризом

Respect
Год Дракона
4
К Дню святого Валентина
3
Новогодние поздравительные
4

Блин с черной икрой
Надежному поставщику
Пух
2
Торт по случаю

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

С 20 июля 2011 года у всех российских абонентов сотовых операторов Билайн, Мегафон и МТС появилась возможность оплаты покупки игровых очков напрямую со своего мобильного счета, без комиссий и дополнительных расходов.

Для этого необходимо выбрать на странице Покупки игровых очков опцию Мобильный платеж и следовать инструкциям на странице.

Стоимость 1 игрового очка равна 35 руб. Никаких дополнительных расходов и налогов абонент не оплачивает. Деньги списываются со счета абонента  после отправки бесплатного подтверждающего SMS сообщения в течение нескольких минут и сразу же происходит пополнение Вашего игрового счета.

Некоторое время услуги Мобильный платеж и Мобильный платеж для абонентов Билайн будут работать параллельно.   

Страница:
1 2 3
Список сообщений:  

18 сентября 2011, 11:11

maxim_ilin
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Диплом MBA Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Диплом Оксфорда Видный английский меценат Княжеские хоромы За заслуги перед Болгарией III степени Крупнейший меценат Северо-Западного региона Лаборант-технолог
o:
ООО Ремстрой
Пасхальные яйца
3
Лучшему покупателю
Яхты
4
2

Надежному партнеру!
Яхты
2
Яхты
Яхты

У меня подарок для тебя!
Наставнику
Пасхальные яйца
3
К пятилетию Виртономики

MadX

.....

Спасибо. Я читать умею.
Если помните там был вариант платежа только для абонентов БиЛайн.
И мобильный платеж ссылался на этот вариант платежа, как единственный рабочий.
Никаких предупреждений, что этот вид оплаты накроется медным тазом, НЕ БЫЛО.

Я часто покупал очки именно так. И сверяться с инструкцией мне не надо.
Всю процедуру я знаю наизусть. ( 20 id кол-во очков на номер 84775 подтвердить 1)

Когда вводятся новые виды оплаты, происходит рассылка типа "Новое платежное средство" бла-бла-бла и все такое.
Все бы было абсолютно без проблем, если бы такая рассылка пришла и об отмене вида платежа.
Ведь для того что бы оплатить со счета мобильного телефона, надо сначала туда отправить денюжку.
А вывести деньги с мобильного номера, весьма геморойное занятие. Да и без коммисии не обойдется.

Я конечно понимаю, что сам виноват. Что нельзя доверять привычным методам, существующим не один год.
Надо каждй день проверять. 

19 сентября 2011, 12:35

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Торт по случаю
У меня подарок для тебя!
7
Respect
К Дню святого Валентина

У меня подарок для тебя!
На удачу!
2
Клубничное варенье
Поздравительная открытка
2

Крепкий орешек
2
К пятилетию Виртономики
К Международному Женскому Дню

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

maxim_ilin
Я конечно понимаю, что сам виноват. Что нельзя доверять привычным методам, существующим не один год.
Надо каждй день проверять.
Сожалеем, но мы сами получили данную информацию только 15 числа, хотя прием был закрыт 11.
СМС-агрегаторы приема платежей "оптимизируют" свои издержки в свете закручивания гаек сотовыми операторами, и первыми, судя по всему, падают под удар службы поддержки. А платежи через смс становятся все менее и менее выгодными для конечного получателя средств, к сожалению. И хотя этот способ наиболее удобен, все же по возможности используйте иные средства оплаты. 

19 сентября 2011, 13:51

maxim_ilin
Диплом MBA Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Диплом Оксфорда Видный английский меценат Княжеские хоромы За заслуги перед Болгарией III степени Крупнейший меценат Северо-Западного региона Лаборант-технолог
o:
ООО Ремстрой
Пасхальные яйца
3
Лучшему покупателю
Яхты
4
2

Надежному партнеру!
Яхты
2
Яхты
Яхты

У меня подарок для тебя!
Наставнику
Пасхальные яйца
3
К пятилетию Виртономики

diska
Я тоже очень сожалею.Tears

p.s. Пилки я все-таки купил. Вывод средств с БиЛайна обошелся в 3.95%.
p.p.s Зато обнаружил возможность беспроцентного перевода денег с карты в QIWI-кошель.
И протестировал оплату с их сайта. Удобненько. 

29 сентября 2011, 16:33

Geniy_777
Лидер розничной торговли Белоруссии Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары'
Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Светский лев Серый краб Бронзовые ходики
o:
Корпорация "Блеф"
Пасхальные яйца
3
2
Год Дракона
2
Учи матчасть

Пасхальные яйца
6
Клубничное варенье
Наставнику
2

Год Дракона
3
У меня подарок для тебя!
2
К пятилетию Виртономики
Пасхальные яйца
2

diska
Также до 315 руб. увеличен минимальный платеж по Мобильному платежу МТС.

Приносим свои извинения за неудобства.
Это что получается, минимальная стоимость смс - 80 грн (10 у.е.)? Так это полный дибилизм. Услуга и так не работала для Украины, а теперь и смысл её использования отпадает. 

21 ноября 2011, 21:57

Последний раз редактировалось : 21 ноября 2011, 22:00

Anmal79
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Меценат Северо-Западного региона
o:
Anmal79 Inc
К пятилетию Виртономики
У меня подарок для тебя!
3
Крепкий орешек
3

Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
2
2

Вот и дождались возможность покупки из Украины..Цена правда жуткая, по 2 доллара за очко...Очевидно причина, как писал Суффикс, в условиях предоставления услуги господами из ООО "Агрегатор Мобильных Сервисов", вернее кол-вом денег, попадающим из суммы оплаты непосредственно в проект...Ну что ж, главное, что бы у Агрегатора не слиплось не дай бог.. Ну а админам спасибо!
Пы.Сы. А давайте как раньше, 1,5 очка за смс??Yes 

14 января 2012, 01:13

uniquai
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
v:
uniquai
С днем рожденья!
Наставнику
Год Дракона
У меня подарок для тебя!

Сдаётся мне услуга не работает. Раз двадцать за сегодня попытался купить очки - не присылает СМС и всё. Not so 

26 января 2012, 21:01

LabytnangiTradeMark
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база'
v:
LabytnangiTradeMark
o:
NorthernStar

чо та услуга глючит . не понятно. купил 70 очков , а потом бац и заупрямился - платеж не прошел,получатель платежа отказал в возможности проведения платежа с указанными параметрами. оператор мегафон. суточный лимит не превышал. кто нить в курсе, что случилось? 

26 января 2012, 21:40

diska
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Торт по случаю
У меня подарок для тебя!
7
Respect
К Дню святого Валентина

У меня подарок для тебя!
На удачу!
2
Клубничное варенье
Поздравительная открытка
2

Крепкий орешек
2
К пятилетию Виртономики
К Международному Женскому Дню

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

К сожалению, данный сервис частенько "подвисает" по независящим от нас причинам на стороне операторов.

Да пребудет с Вами терпение... Again 

— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест?
— Дев невинных.
— Да, видать, сдохнет он у нас...

27 января 2012, 17:07

LabytnangiTradeMark
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база'
v:
LabytnangiTradeMark
o:
NorthernStar

diska
К сожалению, данный сервис частенько "подвисает" по независящим от нас причинам на стороне операторов.

Да пребудет с Вами терпение... Again
похоже, что его вообще нет. почти полсотни попыток и безрезультатно. 

31 января 2012, 16:34

Mochalkin
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
v:
Moi DoMoi
На удачу!
Дуэль!

LabytnangiTradeMark

похоже, что его вообще нет. почти полсотни попыток и безрезультатно.

Аналогичная ситуация. Раньше все хорошо проходило, сейчас приходиться на 2.5 рубля переплачивать. 

Список форумов -> Главный игровой форум -> Новое платежное средство - Мобильный платеж

Страница:
1 2 3
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter