|
|
|
Список форумов -> Главный игровой форум -> Новое платежное средство - Мобильный платеж |
||
| Тема: |
|
|||||||||
|
Он все видит...
2
7
4
3
4
2
2
2
|
|||||||||
![]() Для этого необходимо выбрать на странице Покупки игровых очков опцию Мобильный платеж и следовать инструкциям на странице. Стоимость 1 игрового очка равна 35 руб. Никаких дополнительных расходов и налогов абонент не оплачивает. Деньги списываются со счета абонента после отправки бесплатного подтверждающего SMS сообщения в течение нескольких минут и сразу же происходит пополнение Вашего игрового счета. Некоторое время услуги Мобильный платеж и Мобильный платеж для абонентов Билайн будут работать параллельно. |
|||||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||||
2
2
2
5
2
2
3
3
|
|||||||
| а для киевстара такое предвидеться? | |||||||
|
|||||||
2
2
|
|||||||
Лучше задать вопрос по другому: Диска, планируется ли что-то подобное для мобильных операторов Украины (и других стран)? |
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||||
|
Он все видит...
2
7
4
3
4
2
2
2
|
|||||||||
| С сегодняшнего для, 22.07.11., услуга доступна и для абонентов МТС. Касаемо украинских операторов. К сожалению, на текущий момент подобных новшеств не планируется. Вероятно, ближе к сентябрю мы подключим агрегатора SMS платежей на территории Украины. Неоднократно задавались вопросы касаемо подключения платежной системы QIWI на территории Украины. На текущий момент подключение крайне затруднительно в виду исключительности работы украинской сети с резидентами Украины. |
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||
|
|||||||
Да, жалко что украинских операторов пока нельзя подключить. Будем ждать осени |
|||||||
|
|||||
|
|||||
| А белорусский VELCOM? а easy pay? планируется когда-нибудь. | |||||
|
|||||
2
|
|||||
Велком белорусский вообще отставшая от времени компания. Тут внутри страны платежи невозможно платить чз Velcom. Даже Life делает шаги в направление платежей. А вот белорусский МТС - вполне реально! Паритетбанк имеет замечательный сервис ipay.by, через который можно оплатить практически все услуги страны с баланса мобильного с помощью БЕСПЛАТНОГО смс , и комиссия минимальная! Админам вирты стоило бы хотя бы написать в ipay.by. Было бы намного проще, чем мучатся с Easypay или Webmoney. |
|||||
|
|||||
|
Верховный Модератор
13
15
23
20
2
|
|||||
Я рад что есть такой замечательный сервис с такими условиями для ПЛАТЕЛЬЩИКОВ.
А может быть Вам бы стоило СНАЧАЛА (перед тем как советовать что стоило а что не стоило бы делать админам вирты) узнать условия данного сервиса для ПОЛУЧАТЕЛЕЙ платежей ? |
|||||
Карфаген должен быть разрушен ! |
|||||
|
|||||
2
|
|||||
| Согласен, рассматривал проект со стороны Плательщика. Условия для получателей не знаю, а узнали вы, и на том спасибо) Поскольку это самый удобный сервис в РБ ДЛЯ ПЛАТЕЛЬЩИКОВ, было не лишним проверить его на возможность платежей. Хотя грабительские тарифы для получателей - достаточно странно, поскольку ОЧЕНЬ много платежей подвязаны на ipay. | |||||
|
|||||
2
|
|||||
Для Латвии и оператора TELE2 такое в принципе не будет возможным никогда? |
|||||
|
|||||
3
2
2
5
5
2
2
2
2
2
2
2
2
|
|||||
Для нас уже все было(даже не знаю, когда и куды делось) и тариф был грабительский. Вот у ЛМТ(д...) тариф был очень даже. |
|||||
|
|||
|
|||
А я вообще не понимаю чего вы тут радуетесь или жалуетесь по поводу мобильных операторов? Еще никогда оплата с мобильного небыла дешевле чем с вебмани например... |
|||
|
|||||||
|
|||||||
| Пардон, а какой минимальный платеж по этой услуге?
P.S. пытался только, что оплатить с МТС 5 очков (а потом и 6) - но мой МилыйТС пишет "Платеж не выполнен: сумма платежа меньше допустимой"... баян |
|||||||
|
|||||||||
|
Он все видит...
2
7
4
3
4
2
2
2
|
|||||||||
Минимальная сумма платежа: 10 руб.Там под спойлером есть особые условия платежей, предъявляемые операторами связи. |
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||
|
|||||||
Странно... Под спойлером: Абонентам МТС: После списания суммы покупки на вашем счете должно остаться не менее 10 руб. (на счете 210-175=35 руб.) Минимальная сумма платежа: 10 руб. (У меня 5*35=175 руб) Фигня какая то... |
|||||||
|
|||||
2
4
2
2
2
2
|
|||||
Яйцо, Пчела и Ничто всегда так работают. Дурачить народ - их профиль... |
|||||
Список форумов -> Главный игровой форум -> Новое платежное средство - Мобильный платеж | |
|
|

Для Латвии и оператора TELE2 такое в принципе не будет возможным никогда?