English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Главный игровой форум -> Мистер Виртономика 2011: итоги конкурса

Тема:

Тема создана : 12 мая 2011, 17:37

Последний раз редактировалась : 6 октября 2011, 18:11

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Новогодние поздравительные
Орел
Торт по случаю
Грушевое варенье

Поздравительная открытка
2
Капитан
У меня подарок для тебя!
7
На удачу!
2

К Дню святого Валентина
С днем рожденья!
Пух
2
Чашечка кофе
4

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

Ура победителям!

Участников финального раунда: 160
Итоговый призовой Фонд составил 54 очка - в силу небольшого количества очковых взносов и существенного количества участников изменена система призовых очков, 20%, 15% и 10% фонда (12, 9 и 6 очков соответственно) получают первые три призера, остальные участники получают минимум 1 очко за счет Администрации
Итого проголосовавших: 239

I место
Призовые: 12 очков и Золотая гиря Мистер Виртономика 2011

moncha, Михаил, Мончегорск

II место
Призовые: 9 очков и Серебряная гиря Мистер Виртономика 2011

noglues5, Владимир, Санкт-Петербург

III место
Призовые: 6 очков и Бронзовая гиря Мистер Виртономика 2011

stalk13, Илья, Зеленый Город

IV место
Призовые: 1 очко и Чугунная гиря Мистер Виртономика 2011

Tiger, Илья, Мытищи

V место

Muratt, Евгений, Екатеринбург

VI место

MaZik666, Максим, Санкт-Петербург

VII место

vladikal, Дениска, Волгоград

VIII место

Mike1, Mike, Hong Kong

IX место

Bogdanovsky_A, Александр, Челябинск

X место

kaytavaz, Денис, Белгород

Все участники, не попавшие в итоговую десятку, получают в качестве приза 1 очко и Стальную гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 с бонусами ко всем параметрам топ-менеджера +1

Награждение участников очками и прочими металлами будет произведено до 18 мая.

На странице Победителей конкурса участникам доступна сумма их баллов и список голосовавших за него.

Слова благодарности
Отдельно хотелось бы поблагодарить спонсоров конкурса, пополнявших Фонд очками для призов. Как и было обещано, 5 (по факту - 6) крупнейших меценатов получат награду "Меценат Виртономики" без бонусов.
(#) Uncle_Asma 15
(#) prelest_natali 5
(#) Tattka 5
(#) GL_G 5
(#) hok_eburg 5
(#) JohnUSSR 5
(#) encoder 3
(#) legionsra 3
(#) antabr 2
(#) friend4 2
(#) rogg1 2
(#) Tiger 1
(#) Filin1988 1

Также, в очередной раз, Администрация выражает глубочайшую признательность stalk13 за помощь в организации конкурса и его техническую поддержку.   

Страница:
1 2 3 4 5
Список сообщений:  

20 мая 2011, 16:11

Bogdanovsky_A
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лидер в области технологий Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт'
Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Победитель конкурса президентов в номинации 'Штурм регионов' Победитель конкурса президентов Украинская вувузела
За заслуги перед Болгарией II степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Чугунная гиря Мистера Виртономика 2011 Хоккейный шлем
Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Фартук сталевара Каска металлурга Рукавицы металлурга Наковальня Золотое исподнее
Серебряное спальное Эстонский серебряный Видный меценат Северо-Западного региона Желтый краб Зеленый краб
v:
Дирижабль
На удачу!
2
Лучшему покупателю
К Дню святого Валентина
К Дню святого Валентина
2

К Дню святого Валентина
2
За тонкий ум
У меня подарок для тебя!
7
Дуэль!

Чашечка кофе
2
Сапоги кирзовые
Свинка-копилка
Надежному партнеру!

Respect
Яхты
С победой!
Яхты

я так понимаю:
"Отдельно хотелось бы поблагодарить спонсоров конкурса, пополнявших Фонд очками для призов. Как и было обещано, 5 (по факту - 6) крупнейших меценатов получат награду "Меценат Виртономики" без бонусов.
(#) Uncle_Asma 15
(#) prelest_natali 5
(#) Tattka 5
(#) GL_G 5
(#) hok_eburg 5
(#) JohnUSSR 5" 

20 мая 2011, 19:07

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Торт по случаю
Год Дракона
3
У меня подарок для тебя!
У меня подарок для тебя!
7

Подарок с сюрпризом
К Дню святого Валентина
3
Поздравительная открытка
4
Грушевое варенье

К Дню святого Валентина
Чашечка кофе
4
Блин с черной икрой

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

Несколько интересных фактов Конкурса...

Из 160 участников финального раунда хотя бы 1 голос получили 157.

Среди набравших очки участников с реалма Вера насчиталось 78, Ольга - 60, Мери - 9, Лиен - 7, Анна - 3.

Наибольшее представительство в итоговых списках получило имя Александр - 16 заявок, далее Алексей - 13, Андрей - 11.

Среди городов гордо реет флаг Санкт-Петербурга - 14 представителей, у Киева - 12, Москвы - 11, Минска - 9. Все остальные города представлены менее чем 4 участниками.

Среди тех, кто проголосовал, ближе всех к итоговым результатам оказались newtech_holding и dzhedai - сумма мест пятерки, за которую они отдали свои голоса, оказалась наименьшей - 27. Им конкуренцию мог бы составить moncha с 28 баллами - но у него не было возможности проголосовать за самый "выгодный" вариант с 1 баллом, поскольку он сам занял это место.

Наибольшее попадание в пятерку - у победителя, 39. У него же больше всего 1-х мест - 14, на второе место чаще всего ставили Tiger - 10 раз, лидер третьих мест - sergo (7),  по четвертым местам главенствует Ksar - 8, главный по пятым - снова moncha (7).

Среди первых 30 номинантов наивысший средний балл за голос у stalk13 - 4,59, за ним следует Suberic - 4,36. Средний балл победителя лишь 8-ой (среди тех же 30).

Для попадания в топ-10 необходимо было набрать 50 баллов (10 и 11 место).

Места с 6 по 16 включительно разделило всего 13 баллов.

Первая десятка набрала 1/4 всех возможных баллов. 

20 мая 2011, 21:14

SkrudzhMagdak1
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания'
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Франции Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт'
Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Победитель конкурса президентов в номинации 'Штурм регионов' Победитель конкурса президентов в номинации 'Путь к успеху' Победитель конкурса президентов
Лидер розничной торговли Болгарии Скафандр космонавта Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Бронзовое спальное Эстонский обычный Крупнейший меценат Северо-Западного региона Красный краб
Желтый краб Зеленый краб Розничная элита Тендермэн Знахарь Лидер розничной торговли Нидерландов
v:
SM Corporation
o:
SM Corporation
Пасхальные яйца
2
У меня подарок для тебя!
2
3
На удачу!

У меня подарок для тебя!
2
Чашечка кофе
Свинка-копилка
2

Яхты
С победой!
Наставнику
2
С днем рожденья!
3

во блинEyes in a heap 

20 мая 2011, 22:08

Последний раз редактировалось : 20 мая 2011, 22:16

Papa_Kolja
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
v:
0.25
o:
0.5
У меня подарок для тебя!
Золотая курица
2
Промо-сыр от JDS

Грушевое варенье
На удачу!
Свинка-копилка
Золотая курица
Золотая курица

SkrudzhMagdak1
во блинEyes in a heap
интеллектуальненько 

21 мая 2011, 01:41

incan
Заслуженный меценат Виртономики За победу в конкурсе "Курортный сезон" Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера) Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Лидер розничной торговли Эстонии Эстонский обычный
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Красный краб Зеленый краб Серый краб Фитнес-магнат Ходики Тендермэн Лаборант-технолог
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Ходики
v:
ПАУТИНА
o:
ПАУТИНА
На удачу!
Капитан
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2

Дуэль!
2
Поздравительная открытка
2
У меня подарок для тебя!

Год Дракона
3
Год Дракона
Надежному поставщику

Яхты
2
Драгоценные безделушки
У меня подарок для тебя!
Поздравительная открытка

На удачу!
Подарок с сюрпризом

Денис огромное спасибо! Это именно та аналитика, которую хотелось увидеть при слепом голосовании и огромном ассортименте номинантов. 

23 мая 2011, 20:45

Antarium
Землевладелец Плантатор Княжеские хоромы II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
o:
Antarium Inc
a:
Antarium Inc
2
Поздравительная открытка
Пасхальные яйца
Драгоценные безделушки
Поздравительная открытка

Papa_Kolja
SkrudzhMagdak1
во блинEyes in a heap
интеллектуальненько
А вот ведь точнее и не скажешь! Well 

23 мая 2011, 22:55

SkrudzhMagdak1
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания'
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Франции Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт'
Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Победитель конкурса президентов в номинации 'Штурм регионов' Победитель конкурса президентов в номинации 'Путь к успеху' Победитель конкурса президентов
Лидер розничной торговли Болгарии Скафандр космонавта Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Бронзовое спальное Эстонский обычный Крупнейший меценат Северо-Западного региона Красный краб
Желтый краб Зеленый краб Розничная элита Тендермэн Знахарь Лидер розничной торговли Нидерландов
v:
SM Corporation
o:
SM Corporation
Пасхальные яйца
2
У меня подарок для тебя!
2
3
На удачу!

У меня подарок для тебя!
2
Чашечка кофе
Свинка-копилка
2

Яхты
С победой!
Наставнику
2
С днем рожденья!
3

Antarium
Papa_Kolja
SkrudzhMagdak1
во блинEyes in a heap
интеллектуальненько
А вот ведь точнее и не скажешь! Well
So-so 

5 октября 2011, 02:01

belaru
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' За заслуги перед Болгарией III степени
Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Серый краб
v:
EMPIRE Corp.
Клубничное варенье
Лучшему покупателю
Поздравительная открытка
2

Крепкий орешек
Год Дракона
Год Дракона
У меня подарок для тебя!

К пятилетию Виртономики

а по какой ссылочке можно найти полные результаты голосования и вспомнить, кто за меня и за кого я голосовал? 

5 октября 2011, 12:36

diska
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Торт по случаю
Год Дракона
3
У меня подарок для тебя!
У меня подарок для тебя!
7

Подарок с сюрпризом
К Дню святого Валентина
3
Поздравительная открытка
4
Грушевое варенье

К Дню святого Валентина
Чашечка кофе
4
Блин с черной икрой

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

К сожалению, сейчас это невозможно в виду серьезных технических сложностей на удаленном сервере, где хранились итоги конкурса (это НЕ один из серверов Виртономики, а совершенно сторонний). По сей же причине несколько задерживается плановый женский конкурс. Но потерпите, наш верный соратник уже работает над этими проблемами. 

5 октября 2011, 13:18

Последний раз редактировалось : 5 октября 2011, 13:20

stalk13
Диплом MBA Землевладелец Магический бонсай Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Победитель конкурса президентов в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса президентов в номинации 'Лучшая торговая марка' Победитель конкурса президентов в номинации 'Кормилец' Победитель конкурса президентов в номинации 'Путь к успеху'
Диплом Кембриджа Крупнейший английский меценат Испанская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени Мастер Золотые руки Меценат Виртономики Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза
Валенки Деда Мороза Посох Деда Мороза Шлем космонавта Бронзовая гиря Мистера Виртономика 2011
o:
BigWig International
2
Respect
На удачу!
Поздравительная открытка

Торт по случаю
На удачу!
Год Дракона
Яхты

Золотая курица

belaru
а по какой ссылочке можно найти полные результаты голосования и вспомнить, кто за меня и за кого я голосовал?
К сожалению, пару месяцев назад в датацентр, в котором хостился мой сервер шандарахнула молния и КИШКИ КРОВЬ РАСПИ.. все пропало... Бэкапы фоток и самой голосовалки сохранились, а вот БД с результатами голосований, к сожалению, потеряны. 

6 октября 2011, 09:36

debor
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества'
Голландская вувузела Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Серый краб
o:
ЗАО "Вася Пупкин"
К пятилетию Виртономики
Подарок с сюрпризом
Поздравительная открытка
Год Дракона

Год Дракона

дык бекапы бд важнее) как я понял из опыта работы... 

6 октября 2011, 14:34

Последний раз редактировалось : 6 октября 2011, 14:38

stalk13
Диплом MBA Землевладелец Магический бонсай Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Победитель конкурса президентов в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса президентов в номинации 'Лучшая торговая марка' Победитель конкурса президентов в номинации 'Кормилец' Победитель конкурса президентов в номинации 'Путь к успеху'
Диплом Кембриджа Крупнейший английский меценат Испанская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени Мастер Золотые руки Меценат Виртономики Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза
Валенки Деда Мороза Посох Деда Мороза Шлем космонавта Бронзовая гиря Мистера Виртономика 2011
o:
BigWig International
2
Respect
На удачу!
Поздравительная открытка

Торт по случаю
На удачу!
Год Дракона
Яхты

Золотая курица

debor
дык бекапы бд важнее) как я понял из опыта работы...
Да бэкап БД был... Только, как выяснялось уже после аварии, он старый оказался, там только результаты конкурса мисс...
Да и не ожидал я такого подвоха со стороны матушки-природы Very we! 

Список форумов -> Главный игровой форум -> Мистер Виртономика 2011: итоги конкурса

Страница:
1 2 3 4 5
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter