English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Главный игровой форум -> Мистер Виртономика 2011: итоги конкурса

Тема:

Тема создана : 12 мая 2011, 17:37

Последний раз редактировалась : 6 октября 2011, 18:11

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Новогодние поздравительные
Орел
Торт по случаю
Грушевое варенье

Поздравительная открытка
2
Капитан
У меня подарок для тебя!
7
На удачу!
2

К Дню святого Валентина
С днем рожденья!
Пух
2
Чашечка кофе
4

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

Ура победителям!

Участников финального раунда: 160
Итоговый призовой Фонд составил 54 очка - в силу небольшого количества очковых взносов и существенного количества участников изменена система призовых очков, 20%, 15% и 10% фонда (12, 9 и 6 очков соответственно) получают первые три призера, остальные участники получают минимум 1 очко за счет Администрации
Итого проголосовавших: 239

I место
Призовые: 12 очков и Золотая гиря Мистер Виртономика 2011

moncha, Михаил, Мончегорск

II место
Призовые: 9 очков и Серебряная гиря Мистер Виртономика 2011

noglues5, Владимир, Санкт-Петербург

III место
Призовые: 6 очков и Бронзовая гиря Мистер Виртономика 2011

stalk13, Илья, Зеленый Город

IV место
Призовые: 1 очко и Чугунная гиря Мистер Виртономика 2011

Tiger, Илья, Мытищи

V место

Muratt, Евгений, Екатеринбург

VI место

MaZik666, Максим, Санкт-Петербург

VII место

vladikal, Дениска, Волгоград

VIII место

Mike1, Mike, Hong Kong

IX место

Bogdanovsky_A, Александр, Челябинск

X место

kaytavaz, Денис, Белгород

Все участники, не попавшие в итоговую десятку, получают в качестве приза 1 очко и Стальную гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 с бонусами ко всем параметрам топ-менеджера +1

Награждение участников очками и прочими металлами будет произведено до 18 мая.

На странице Победителей конкурса участникам доступна сумма их баллов и список голосовавших за него.

Слова благодарности
Отдельно хотелось бы поблагодарить спонсоров конкурса, пополнявших Фонд очками для призов. Как и было обещано, 5 (по факту - 6) крупнейших меценатов получат награду "Меценат Виртономики" без бонусов.
(#) Uncle_Asma 15
(#) prelest_natali 5
(#) Tattka 5
(#) GL_G 5
(#) hok_eburg 5
(#) JohnUSSR 5
(#) encoder 3
(#) legionsra 3
(#) antabr 2
(#) friend4 2
(#) rogg1 2
(#) Tiger 1
(#) Filin1988 1

Также, в очередной раз, Администрация выражает глубочайшую признательность stalk13 за помощь в организации конкурса и его техническую поддержку.   

Страница:
1 2 3 4 5
Список сообщений:  

12 мая 2011, 17:45

Elfi
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2010 Видный меценат Северо-Западного региона Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2011
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
v:
Элли&Co
o:
"Лесное братство"
Лучшему покупателю
Наставнику
К Международному Женскому Дню
Золотая курица

Чашечка кофе
6
Поздравительная открытка
3
У меня подарок для тебя!
9
Год Дракона
9

Поздравительная открытка
3
К Дню святого Валентина
2
9
К Дню святого Валентина

Год Дракона
Respect
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
3

На удачу!
Прекрасной даме
3
К Дню святого Валентина
Свинка-копилка
2

Надежному поставщику
Год Дракона
У меня подарок для тебя!
5

К Дню святого Валентина
Respect
Прекрасной даме
Золотая курица

Клубничное варенье

Поздравляю конкурсантов!
всем сердечное спасибо за участие и хорошее настроение!

п.с.Речь потма составлю... 

12 мая 2011, 17:53

GL_G
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Меценат Виртономики Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2010 Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2011
v:
$yNa
У меня подарок для тебя!
3
Прекрасной даме
Прекрасной даме
На удачу!

Год Дракона
К пятилетию Виртономики
Торт по случаю
4
У меня подарок для тебя!

Чашечка кофе
Пасхальные яйца
Поздравительная открытка

У меня подарок для тебя!

Становится хорошей традицией Михаила поздравлять с золотой победой!Gift Искренне...
Все молодцы, все достойны! Поздравляю лучшую десятку Very we! 

12 мая 2011, 18:04

MaZik666
Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Чугунная гиря Мистера Виртономика 2011
v:
B2B Inc
Сапоги кирзовые
3
Подарок с сюрпризом
Respect

На удачу!
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
4

Мне очко, мне очко... I roll! 

12 мая 2011, 18:06

Последний раз редактировалось : 12 мая 2011, 18:35

JohnUSSR
Футболка маркетолога Лейтенант Виртономики Видный английский меценат Меценат Виртономики Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Меценат Северо-Западного региона

Поздравляю всех!)
Победителя - с победой,
призёров - с призовыми местами,
участников - с участием,
организаторов - с успешной организацией,
голосовавших и просто сторонних наблюдателей - с подведёнными итогами.

Ура, ура, ураWell 

12 мая 2011, 18:31

vladikal
Массовик-затейник Диплом MBA Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Видный английский меценат Российская вувузела Гондурасская вувузела Чугунная гиря Мистера Виртономика 2011
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
Фарадей
Блин со сметаной
К пятилетию Виртономики
Свинка-копилка
Год Дракона
5

Что внутри - скажу при встрече...
Торт по случаю
Год Дракона

Джентельмену удачи!
Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
Надежному партнеру!
2

Respect
Торт по случаю
Надежному партнеру!
На удачу!

За тонкий ум

Не ожидал себя увидеть в числе первой десятки, тем более на счастливом седьмом месте. Не зря мне гороскоп сулил сегодня приятный сюрприз To wink
   От чугунинки  и игрового очка извольте отказаться и пожертвовать их первому зарегистрированному и прошедшему проверку участнику конкурса (если таковое возможно).
  Мишу с очередной победой. Героями не рождаются - героями становятся и ты настоящий герой сего виртомира!!! 

12 мая 2011, 18:34

rogg1
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
v:
mango Tree
o:
mango Tree

уже доступна 

12 мая 2011, 18:38

JohnUSSR
Футболка маркетолога Лейтенант Виртономики Видный английский меценат Меценат Виртономики Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Меценат Северо-Западного региона

rogg1
уже доступна
УгуWell

А у меня такой вопрос (любопытно же): сколько надо было набрать баллов, чтобы попасть в первую десятку?) И, я так понимаю, полного рейтинга не предвидится (с местами и набранными очками)? 

12 мая 2011, 18:47

Liberty_Inc
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Золотой финский Лев Серебряный финский Лев Диплом Кембриджа Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией III степени I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
Фартук сталевара Обычное исподнее Обычное спальное Эстонский золотой Меценат Северо-Западного региона Серый краб Ходики
v:
Liberty Inc.
o:
Liberty_Inc и дочери )))
Надежному поставщику
Пасхальные яйца
К пятилетию Виртономики
Орел

Яхты
4
Джентельмену удачи!
Блин с красной икрой
2

Золотая курица
У меня подарок для тебя!
Яхты
2
На удачу!

Джентельмену удачи!

Весьма удивлен списком голосовавших ) Немного получилось, зато каких персонажей! Неожиданно вышло ) Пасиб, зачту как маленькую победу. Приятно Well

Миша - отдельный респект! 

12 мая 2011, 18:52

Последний раз редактировалось : 12 мая 2011, 18:56

moncha
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Видный английский меценат Гондурасская вувузела
Лидер в области технологий Диплом MBA Настоящий друг! Землевладелец Плантатор Лесной магнат Генерал-майор Виртономики Адмирал Виртономики
Диплом Кембриджа Крупнейший английский меценат Золотой призер конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Халат доктора наук Княжеские хоромы Голландская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени Меценат Виртономики
Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох Деда Мороза I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Ботинки космонавта Шлем космонавта Скафандр космонавта
Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Золотая гиря Мистера Виртономика 2011 Крупнейший меценат Северо-Западного региона Основатель Мончегорска
Желтый краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Серебряные ходики Лаборант-технолог
v:
moncha Holding
o:
moncha Int.
Золотая курица
2
У меня подарок для тебя!
Учи матчасть
Год Дракона
2
Пасхальные яйца
2
Пасхальные яйца

Золотая курица
2
Respect
Год Дракона
2
Поздравительная открытка

Черная метка
На удачу!
2
Лучшему покупателю
Пасхальные яйца

Драгоценные безделушки
Сейф

Ммм...Эээ...It is surprised

Как это настолько неожиданно, шо даже не знаю что сказать, а тут еще четверг, баня по плану + ремонт выносит мозг мне и соседям. Again

Огромная  благодарность Администрации, за шикарную организацию конкурса. Yes
А Илье (бронзовому "гиристу"), спасибище за тех.поддержку, да и вобще за отзывчивость, и за то, что всегда выручает. To wink
Отдельное спасибо, всем немногочисленным спонсорам. Хотя приз в очках был совсем необязателен при таких шикарных "плюшках".
Так же хочется поблагодарить всех участников сего "шоу" (как голосовавших, так и принимавших участие), ибо без вас его бы и не было.
И самое главное - мое глубочайшее почтение всем отдавшим голоса за мою, далеко не самую достойную кандидатуру в этом огромном списке заслуженных виртономов . Not precisely
Совершенно искренне - не ожидал, что будет столько голосов за меня и золотая гиря - это гораздо выше стальной гирьки, которую я и рассчитывал получить.
Так же приятно удивлен большим списком проголосовавших  за меня и надеюсь, что ни кто на мну не обиделся из тех за кого я бы мог проголосовать, но отдал голоса за других. Ибо мест всего  5 и сделать выбор было непросто.
Вот, как то так. Сумбурно и на скорую руку, ибо пора собираться в баньку.
Еще раз всем С_П_А_С_И_Б_О и как говорится: -"нет повода не выпить" сегодня Very we!

Пы.сы. По ходу на оле в ближайшие дни состоится...короче, чето будет So-so 

12 мая 2011, 19:05

NOVATORS
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
o:
<<АО НОВАТОР>>
К пятилетию Виртономики
Пасхальные яйца
С днем рожденья!
У меня подарок для тебя!

В первую десятку не попал , но ни чего , прорвемся. со временем ))
Спасибо всем голосовавшим
Ура! =) 

12 мая 2011, 19:12

Zloy_Kaban
Массовик-затейник Диплом MBA Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" I место в конкурсе "Вирта новогодняя" Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
o:
Swin Stwo
2
Год Дракона
У меня подарок для тебя!
4
У меня подарок для тебя!
2
2
К пятилетию Виртономики
2

Подарок с сюрпризом
2
Блин со сметаной
2
За тонкий ум
У меня подарок для тебя!
5

Яхты
Яхты
Год Дракона
На удачу!

Поздравительная открытка
Сейф
Джентельмену удачи!
Зеленая жаба

За тонкий ум

Поздравляю победителей!Gift
К сожалению не успел проголосовать...

diska

VIII место
Интересно, кто из этих троих Майк?..It is surprised 

12 мая 2011, 19:18

Sapfit
Халат лаборанта Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Германии Настоящий друг! Каска шахтера Диплом Итона
Лидер розничной торговли Великобритании Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Светский лев Уругвайская вувузела Российская вувузела Украинская вувузела За заслуги перед Болгарией III степени Хоккейный шлем
Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Эстонский серебряный Видный меценат Северо-Западного региона Лидер розничной торговли Норвегии Зеленый краб Серый краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Розничная элита Ходики Лаборант-технолог Лидер розничной торговли Нидерландов
o:
Smart Corp.
Зеленая жаба
Поздравительная открытка
Поздравительная открытка
2
К Дню святого Валентина

2
Яхты
14
Наставнику
Яхты
8

Подарок с сюрпризом
К пятилетию Виртономики
2
Год Дракона
2

Поздравляю победителей...Gift
Канада проиграет...Very we! 

12 мая 2011, 19:38

Filin1988
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
v:
Kumer-Sity
Наставнику
2
Свинка-копилка
2

кстати можно было наградить всех кто пожертвовал очки. их не так уж и много Very we! 

Бизнес – это искусство извлекать деньги из кармана другого человека, не прибегая к насилию.

12 мая 2011, 19:54

ADB71
Видный английский меценат Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией II степени II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Серебряное исподнее Золотое спальное Эстонский серебряный
Меценат Северо-Западного региона Зеленый краб Серый краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Ходики
v:
ASPECT
o:
ASPECT
2
Прекрасной даме
У меня подарок для тебя!
5
Год Дракона
2
Пасхальные яйца
На удачу!

Джентельмену удачи!
2
Respect
2
Год Дракона

К Дню святого Валентина
У меня подарок для тебя!
2
У меня подарок для тебя!
Подарок с сюрпризом

А я то думал, два раза в одну воронку снаряд не попадает,
ан нет - для Михаила нет ничего невозможного! Yes

Поздравляю всех гиревиков !! Gift
Все как на подбор - личности достойные  
(Майк, правда, темная лошадка для меня)

Огромное спасибо всем, кто отдал мне свой голос - очень приятно было увидеть Вас в моем списке Not precisely 

12 мая 2011, 20:04

dimann77
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
АО «dimann77»
На удачу!

Эх , наконец то случилось! Первой десятке ПОЗДРАВЛЕНИЯ от всей души!  Остальных, ну, в следующий раз! Шучу! 

Список форумов -> Главный игровой форум -> Мистер Виртономика 2011: итоги конкурса

Страница:
1 2 3 4 5
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter