|
|
|
Список форумов -> Главный игровой форум -> Мистер Виртономика 2011: итоги конкурса |
||
| Тема: |
|
|||||||||
|
Он все видит...
2
7
2
2
4
2
2
|
|||||||||
Ура победителям!![]() Участников финального раунда: 160 Итоговый призовой Фонд составил 54 очка - в силу небольшого количества очковых взносов и существенного количества участников изменена система призовых очков, 20%, 15% и 10% фонда (12, 9 и 6 очков соответственно) получают первые три призера, остальные участники получают минимум 1 очко за счет Администрации Итого проголосовавших: 239 I место Призовые: 12 очков и Золотая гиря Мистер Виртономика 2011
![]() II место Призовые: 9 очков и Серебряная гиря Мистер Виртономика 2011
![]() III место Призовые: 6 очков и Бронзовая гиря Мистер Виртономика 2011
![]() IV место Призовые: 1 очко и Чугунная гиря Мистер Виртономика 2011
![]() V место Призовые: 1 очко и Чугунная гиря Мистер Виртономика 2011
![]() VI место Призовые: 1 очко и Чугунная гиря Мистер Виртономика 2011
![]() VII место Призовые: 1 очко и Чугунная гиря Мистер Виртономика 2011
![]() VIII место Призовые: 1 очко и Чугунная гиря Мистер Виртономика 2011
![]() IX место Призовые: 1 очко и Чугунная гиря Мистер Виртономика 2011
![]() X место Призовые: 1 очко и Чугунная гиря Мистер Виртономика 2011
![]() Все участники, не попавшие в итоговую десятку, получают в качестве приза 1 очко и Стальную гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 с бонусами ко всем параметрам топ-менеджера +1
Награждение участников очками и прочими металлами будет произведено до 18 мая. На странице Победителей конкурса участникам доступна сумма их баллов и список голосовавших за него. Слова благодарности ![]() (#) Uncle_Asma 15 (#) prelest_natali 5 (#) Tattka 5 (#) GL_G 5 (#) hok_eburg 5 (#) JohnUSSR 5(#) encoder 3 (#) legionsra 3 (#) antabr 2 (#) friend4 2 (#) rogg1 2 (#) Tiger 1 (#) Filin1988 1 Также, в очередной раз, Администрация выражает глубочайшую признательность stalk13 за помощь в организации конкурса и его техническую поддержку. |
|||||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||||
6
3
9
9
3
2
9
3
3
2
5
|
|||||||
| Поздравляю конкурсантов! всем сердечное спасибо за участие и хорошее настроение! п.с.Речь потма составлю... |
|||||||
| _______________________________________________________________ "Виртономика предупреждает! Повышение квалификации приводит к кликомании!" Наличие собственного мозга недоказуемо! ИБО...! |
|||||||
|
|||||
3
4
|
|||||
Становится хорошей традицией Михаила поздравлять с золотой победой! Искренне...Все молодцы, все достойны! Поздравляю лучшую десятку |
|||||
|
|||||
|
Модератор
3
4
|
|||||
Мне очко, мне очко... |
|||||
|
|||||
5
2
|
|||||
Не ожидал себя увидеть в числе первой десятки, тем более на счастливом седьмом месте. Не зря мне гороскоп сулил сегодня приятный сюрприз ![]() От чугунинки и игрового очка извольте отказаться и пожертвовать их первому зарегистрированному и прошедшему проверку участнику конкурса (если таковое возможно). Мишу с очередной победой. Героями не рождаются - героями становятся и ты настоящий герой сего виртомира!!! |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
| уже доступна | |||||||
|
|||
|
Наблюдатель
|
|||
Угу
А у меня такой вопрос (любопытно же): сколько надо было набрать баллов, чтобы попасть в первую десятку?) И, я так понимаю, полного рейтинга не предвидится (с местами и набранными очками)? |
|||
|
|||||||
4
2
2
|
|||||||
Весьма удивлен списком голосовавших ) Немного получилось, зато каких персонажей! Неожиданно вышло ) Пасиб, зачту как маленькую победу. Приятно
Миша - отдельный респект! |
|||||||
|
|||||||
|
МояТвояНепонимать
2
2
2
2
2
2
|
|||||||
Ммм...Эээ...
Как это настолько неожиданно, шо даже не знаю что сказать, а тут еще четверг, баня по плану + ремонт выносит мозг мне и соседям.
Огромная благодарность Администрации, за шикарную организацию конкурса. ![]() А Илье (бронзовому "гиристу"), спасибище за тех.поддержку, да и вобще за отзывчивость, и за то, что всегда выручает. ![]() Отдельное спасибо, всем немногочисленным спонсорам. Хотя приз в очках был совсем необязателен при таких шикарных "плюшках". Так же хочется поблагодарить всех участников сего "шоу" (как голосовавших, так и принимавших участие), ибо без вас его бы и не было. И самое главное - мое глубочайшее почтение всем отдавшим голоса за мою, далеко не самую достойную кандидатуру в этом огромном списке заслуженных виртономов . ![]() Совершенно искренне - не ожидал, что будет столько голосов за меня и золотая гиря - это гораздо выше стальной гирьки, которую я и рассчитывал получить. Так же приятно удивлен большим списком проголосовавших за меня и надеюсь, что ни кто на мну не обиделся из тех за кого я бы мог проголосовать, но отдал голоса за других. Ибо мест всего 5 и сделать выбор было непросто. Вот, как то так. Сумбурно и на скорую руку, ибо пора собираться в баньку. Еще раз всем С_П_А_С_И_Б_О и как говорится: -"нет повода не выпить" сегодня
Пы.сы. По ходу на оле в ближайшие дни состоится...короче, чето будет |
|||||||
|
|||||
|
|||||
| В первую десятку не попал , но ни чего , прорвемся. со временем )) Спасибо всем голосовавшим Ура! =) |
|||||
|
|||||
2
4
2
2
2
2
2
5
|
|||||
Поздравляю победителей!![]() К сожалению не успел проголосовать... Интересно, кто из этих троих Майк?.. |
|||||
|
|||||
2
2
14
8
2
2
|
|||||
Поздравляю победителей...![]() Канада проиграет... |
|||||
|
|||||
2
2
|
|||||
кстати можно было наградить всех кто пожертвовал очки. их не так уж и много |
|||||
![]()
Бизнес – это искусство извлекать деньги из кармана другого человека, не прибегая к насилию. |
|||||
|
|||||||
2
5
2
2
2
2
|
|||||||
| А я то думал, два раза в одну воронку снаряд не попадает, ан нет - для Михаила нет ничего невозможного!
Поздравляю всех гиревиков !! ![]() Все как на подбор - личности достойные (Майк, правда, темная лошадка для меня) Огромное спасибо всем, кто отдал мне свой голос - очень приятно было увидеть Вас в моем списке |
|||||||
|
|||||
|
|||||
| Эх , наконец то случилось! Первой десятке ПОЗДРАВЛЕНИЯ от всей души! Остальных, ну, в следующий раз! Шучу! | |||||
Список форумов -> Главный игровой форум -> Мистер Виртономика 2011: итоги конкурса | |
|
|

Золотая гиря Мистер Виртономика 2011

Серебряная гиря Мистер Виртономика 2011
Бронзовая гиря Мистер Виртономика 2011
Чугунная гиря Мистер Виртономика 2011

Стальную гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 с бонусами ко всем параметрам топ-менеджера +1
(#) Uncle_Asma 15
Искренне...