English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Главный игровой форум -> Страна хлопкоробов!

Тема:

Тема создана : 2 февраля 2011, 16:59

Последний раз редактировалась : 17 марта 2011, 23:28

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
К Дню святого Валентина
Пасхальные яйца
Торт по случаю
Подарок с сюрпризом

Яхты
К пятилетию Виртономики
Крепкий орешек
2
К Международному Женскому Дню

Клубничное варенье
Поздравительная открытка
4
На удачу!
2
Орел

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

Khush kelibsiz!
Сегодня, 02 февраля 2011 года, на всех 5 реалмах Виртономики появилась новая страна - Узбекистан.

Страна с населением более 28 млн. человек насчитывает 7 городов: Ташкент, Наманган, Самарканд, Андижан, Фергана, Бухара и Нукус.

На территории страны выращиваются Хлопок и Какао - обе культуры представлены всем спектром плодородности почв.

Кроме того, в стране присутствуют залежи Угля и Золота.

В ближайшие дни будет запущен виртоденежный аукцион Земледельческих ферм и Фруктовых плантаций. Также планируется распродажа ограниченного количества ферм и плантаций со скидкой 50%.
Следите за анонсами!   

Страница:
1 2 3 4 5
Список сообщений:  

26 марта 2011, 06:47

Reynaldo
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"

Вряд ли сейчас хлопок четвертого качества появится в свободной продаже. Well 

29 августа 2011, 21:49

strike1
Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Меценат Северо-Западного региона
v:
АО «Strike»
У меня подарок для тебя!
Клубничное варенье

дайте в на гос предприятия еще хлопка со скидкой, хочу купить до сезона. 

30 августа 2011, 09:03

Eagle123
Халат лаборанта Диплом MBA Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Халат кандидата наук Меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
v:
Пирамидом
На удачу!
Крепкий орешек

2 сентября 2011, 03:23

Avangard777
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Меценат Северо-Западного региона
v:
Avangard777 Инвест
Чашечка кофе
Наставнику
На удачу!
Капитан

А что появился уже хлопок от независимых поставщиков ??  А то я хотел занятся переработкой, но сырья нет и я продал предприятие 

3 сентября 2011, 23:13

pectopatop
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
v:
ККомпания
o:
ККомпания

Avangard777
А что появился уже хлопок от независимых поставщиков ??  А то я хотел занятся переработкой, но сырья нет и я продал предприятие

Eagle123

Список форумов -> Главный игровой форум -> Страна хлопкоробов!

Страница:
1 2 3 4 5
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter