English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Главный игровой форум -> Не произошел пересчет игровой ситуации

Тема:

Тема создана : 18 января 2011, 05:19

Dem_new
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Диплом MBA Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
v:
Лесоповал
o:
ООО "Возрождение"
Новогодние поздравительные
Наставнику

Тему создал в основном для новичков (ну или сравнительно новичковWell ). Давненько не было сбоев в пересчетах, вроде бы с марта 2010 года.

Кто не знаком, что такое "STOP. Сегодня не произошел пересчет игровой ситуации.", то поясняю, что просто в игре какой-то небольшой сбой произошел. Ничего страшного не случилось, просто остается подождать завтрашнего пересчета со вторника на среду. Не происходили никакие закупки, затрат никаких не было, с подразделениями ничего не случилось - всё в прежнем виде, каким было до начала пересчета.
Не надо создавать миллион тем "что мне делать???", а просто немного подождать.

А в это время можно заодно поднастроить свои предприятия, проверить цены и отдохнуть от игры (если вся основная работа была сделана вчера).

П.С. Создал тему не в "Пожелания, предложения, сообщения об ошибках", т.к. главный форум посещает большее количество человек. Модераторы, если всё же сочтете нужным, перенесите тему и простите. Well

П.П.С. Судя по всему из-за введения лимита на отгрузку что-то пошло не так. Первый тест не пройден )   

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Список сообщений:  

18 января 2011, 15:05

hok_eburg
Меценат Виртономики Меценат Виртономики За заслуги перед Болгарией III степени Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза
IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Ботинки космонавта Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Видный меценат Северо-Западного региона
v:
KOV inc
3
Чашечка кофе
Яхты
На удачу!
3

На удачу!
2
Год Дракона
3
У меня подарок для тебя!
Надежному партнеру!

Клубничное варенье

Раньше стабильно был сбой раз в две недели. А может это были вовсе и не сбоиCheerfully 

18 января 2011, 15:09

Dem_new
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Диплом MBA Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
v:
Лесоповал
o:
ООО "Возрождение"
Наставнику

Albitov
Герой дня! Опередили Харла в защите форума от нубских тем. Ridiculously

Последний непересчет был 13 мая 2010
Я старался успеть.Very we!
А о марте - просто поиск настолько кривой, что нашел только темы с марта. Well

ingenep
Не хочу поднимать панику, но вы уверены что это на 1 день?? Я официального сообщения что-то не видел Well
За моё время игры, я помню только один раз 2 дня подряд не было пересчета. А играю со старта реалма Ольга, и как раз в начале его существования такое и было. 

18 января 2011, 16:12

antabr

Ну раз уж тему создали, то задам сюда вопрос.

А из-за чего собственно не происходит пересчет? С чем это связано и почему например нельзя пересчитать ну например не с 3 до 7, а скажем с 5 до 9? 

18 января 2011, 16:53

Lilita_Lilita
Бизнес леди 2009 Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера) II место в конкурсе "Вирта новогодняя" БагХантер Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией II степени Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2010
Меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
SIA "LIKSNA"
У меня подарок для тебя!
3
Год Дракона
2
У меня подарок для тебя!
Пасхальные яйца

2
Прекрасной даме
3
К пятилетию Виртономики
К Международному Женскому Дню 2

Прекрасной даме
5
2
Пасхальные яйца
Пасхальные яйца
2

У меня подарок для тебя!
К Международному Женскому Дню
Прекрасной даме
2
Клубничное варенье
2
Respect
Сейф

С победой!
2
Подарок с сюрпризом
Надежному поставщику
К Международному Женскому Дню
2

Драгоценные безделушки
2
Прекрасной даме
2
Золотая курица
2
На удачу!

antabr
Ну раз уж тему создали, то задам сюда вопрос.

А из-за чего собственно не происходит пересчет? С чем это связано и почему например нельзя пересчитать ну например не с 3 до 7, а скажем с 5 до 9?

"не происходит пересчет" - по техническим причинам.
Пересчитать в другое время нельзя, потому как:
1) Причину нужно найти, и устранить.
2) Для удобства игроков, большинством голосов постановили: "Считать не более 1-го раза в сутки" Very we! 

18 января 2011, 17:11

antabr

Ну примерно понятно, спасибо.

Плюс почему-то не ставится Eyes in a heap 

18 января 2011, 17:39

Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Халат лаборанта Диплом MBA Победитель конкурса президентов в номинации 'Лучшая торговая марка' Победитель конкурса президентов в номинации 'Кормилец' Победитель конкурса президентов в номинации 'Путь к успеху' Победитель конкурса президентов Диплом Оксфорда
Видный английский меценат Халат доктора наук Халат кандидата наук За заслуги перед Болгарией II степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
v:
Хотэй
Джентельмену удачи!
2
К Дню святого Валентина
Дуэль!
К Дню святого Валентина

Золотая курица
Яхты
Respect
2
Что внутри - скажу при встрече...

Подарок с сюрпризом
Наставнику
2
Пасхальные яйца
Пасхальные яйца

Яхты
2
Торт по случаю
Поздравительная открытка
Сейф

Золотая курица
Черная метка
На удачу!
За тонкий ум

Яхты
4
Яхты
Яхты
2

antabr
Ну примерно понятно, спасибо.

Плюс почему-то не ставится Eyes in a heap
Перезапустите браузер. 

18 января 2011, 18:11

vovik74
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Крупнейший меценат Северо-Западного региона Фитнес-магнат
o:
РАО «Позитроника»
Поздравительная открытка
Надежному партнеру!

Хотелось бы уточнить на счёт тендеров.Теперь они переносятся на 1 день?То есть если должен быть 20 то будет 21 так?Или.... 

18 января 2011, 18:14

BuNKeR
Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Германии Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Лидер розничной торговли Великобритании За заслуги перед Болгарией III степени Лидер розничной торговли Болгарии IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Хоккейный шлем Бронзовое исподнее Обычное спальное Эстонский бронзовый Крупнейший меценат Северо-Западного региона Желтый краб Зеленый краб
Фитнес-магнат Розничная элита Ходики Тендермэн Лаборант-технолог
v:
BuNKeR Corp.
Год Дракона
10
Джентельмену удачи!
Яхты
К пятилетию Виртономики

На удачу!
3
Яхты
Дуэль!
2
Лучшему покупателю
4

Наставнику
С днем рожденья!
К Дню святого Валентина
Чашечка кофе

vovik74
Хотелось бы уточнить на счёт тендеров.Теперь они переносятся на 1 день?То есть если должен быть 20 то будет 21 так?Или....

Да, так и будетYes 
Мы научились летать в небе как птицы,
Мы научились плавать под водой как рыбы,
Осталось теперь научиться жить на земле как люди...

18 января 2011, 19:02

Sergei_A_N
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лидер розничной торговли Азербайджана Серый краб
o:
АПК Передовик
К пятилетию Виртономики
С днем рожденья!

the_thief_in_the_law
Ваше отношение к плановому отсутствию пересчета игровой ситуации?
против - 143
за, 1 раз в месяц - 32
за, 2 раза в месяц - 37
за, 1 раз в неделю - 45
Эти 143 наверняка одни новички.

По справедливости такое голосование надо проводить среди тех, кто вкладывает реальные деньги - игра создавалась прежде всего ради них. А все остальные, думаю, смогут смириться с одним-двумя выходными в месяц, если таковые действительно необходимы разработчикам для профилактики или спокойного тестирования "новых возможностей...". 

18 января 2011, 19:39

Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Халат лаборанта Диплом MBA Победитель конкурса президентов в номинации 'Лучшая торговая марка' Победитель конкурса президентов в номинации 'Кормилец' Победитель конкурса президентов в номинации 'Путь к успеху' Победитель конкурса президентов Диплом Оксфорда
Видный английский меценат Халат доктора наук Халат кандидата наук За заслуги перед Болгарией II степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
v:
Хотэй
Джентельмену удачи!
2
К Дню святого Валентина
Дуэль!
К Дню святого Валентина

Золотая курица
Яхты
Respect
2

Подарок с сюрпризом
Наставнику
2
Пасхальные яйца
Пасхальные яйца

Яхты
2
Торт по случаю
Поздравительная открытка
Сейф

Золотая курица
Черная метка
На удачу!
За тонкий ум

Яхты
4
Яхты
Яхты
2

Sergei_A_N
the_thief_in_the_law
Ваше отношение к плановому отсутствию пересчета игровой ситуации?
против - 143
за, 1 раз в месяц - 32
за, 2 раза в месяц - 37
за, 1 раз в неделю - 45
Эти 143 наверняка одни новички.

По справедливости такое голосование надо проводить среди тех, кто вкладывает реальные деньги - игра создавалась прежде всего ради них. А все остальные, думаю, смогут смириться с одним-двумя выходными в месяц, если таковые действительно необходимы разработчикам для профилактики или спокойного тестирования "новых возможностей...".
Ну зачем вы так батенька, все мы люди, и все имеют право голоса. 

18 января 2011, 19:49

Petya_Kamushkin
Диплом MBA Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Украины Каска шахтера Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера) Видный английский меценат
Княжеские хоромы За заслуги перед Болгарией II степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Фартук сталевара Каска металлурга Рукавицы металлурга Наковальня Эстонский обычный
Желтый краб Серый краб Фитнес-магнат Розничная элита Серебряные ходики
v:
PARAGON AG
Яхты
3
Наставнику
4
Блин с медом
Яхты

2
Яхты
Год Дракона
5
Лучшему покупателю

Капитан
2
2
Свинка-копилка

это же великолепно))) вот бы их месяц не было. Надоело уже этого тамогочу кликами кормить Very we! 

18 января 2011, 21:46

VoV4eK
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011

Petya_Kamushkin
это же великолепно))) вот бы их месяц не было. Надоело уже этого тамогочу кликами кормить Very we!
нет, многооо, вот недельку - самое то, а то я тут немного приболел Tears 

18 января 2011, 22:59

tumanin
Заслуженный меценат Виртономики Лидер в области технологий За финансовую грамотность Диплом MBA Каска шахтера Лесной магнат Золотой финский Лев Золотой финский Лев
Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Крупнейший меценат Северо-Западного региона Основатель Выборга Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
v:
0A0 "COK Corporation" Technology
У меня подарок для тебя!
2
Золотая курица
Чашечка кофе
2

Яхты
Надежному поставщику
Клубничное варенье
Грушевое варенье

Яхты
Яхты
2
У меня подарок для тебя!
4

Хватит уже, хорошего помаленьку, в реал сходили, родственников в лицо запомнили. Пора всем на галер в игру обратненько Very we! Ушел спать скрестив все пальцы за пересчет 

19 января 2011, 02:57

Жилетка коммерческого директора За финансовую грамотность Kaspersky® Internet Security 7.0 Диплом MBA Красная свитка победителя Сорочинской ярмарки Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Белорусский кубок Белорусский кубок
Землевладелец Крупнейший английский меценат За заслуги перед Болгарией II степени Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой"
v:
СМСТ
На удачу!
Поздравительная открытка
Пасхальные яйца

На Лене опять не сосчиталось Not so Not so Not so 
Пожалуйста не злите меня
Мне уже некуда складывать трупы ...

19 января 2011, 03:03

antabr

Мдя.... А три раза подряд когда-нибудь было? 

Список форумов -> Главный игровой форум -> Не произошел пересчет игровой ситуации

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter