|
|
|
Список форумов -> Главный игровой форум -> Не произошел пересчет игровой ситуации |
||
| Тема: |
|
|||||||
|
|||||||
Тему создал в основном для новичков (ну или сравнительно новичков ). Давненько не было сбоев в пересчетах, вроде бы с марта 2010 года.
Кто не знаком, что такое "STOP. Сегодня не произошел пересчет игровой ситуации.", то поясняю, что просто в игре какой-то небольшой сбой произошел. Ничего страшного не случилось, просто остается подождать завтрашнего пересчета со вторника на среду. Не происходили никакие закупки, затрат никаких не было, с подразделениями ничего не случилось - всё в прежнем виде, каким было до начала пересчета. Не надо создавать миллион тем "что мне делать???", а просто немного подождать. А в это время можно заодно поднастроить свои предприятия, проверить цены и отдохнуть от игры (если вся основная работа была сделана вчера). П.С. Создал тему не в "Пожелания, предложения, сообщения об ошибках", т.к. главный форум посещает большее количество человек. Модераторы, если всё же сочтете нужным, перенесите тему и простите.
П.П.С. Судя по всему из-за введения лимита на отгрузку что-то пошло не так. Первый тест не пройден ) |
|||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
3
3
2
3
|
|||||
Раньше стабильно был сбой раз в две недели. А может это были вовсе и не сбои |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
Я старался успеть. ![]() А о марте - просто поиск настолько кривой, что нашел только темы с марта.
За моё время игры, я помню только один раз 2 дня подряд не было пересчета. А играю со старта реалма Ольга, и как раз в начале его существования такое и было. |
|||||||
|
|||||
3
2
2
3
5
2
2
2
2
2
2
2
2
2
|
|||||
"не происходит пересчет" - по техническим причинам. Пересчитать в другое время нельзя, потому как: 1) Причину нужно найти, и устранить. 2) Для удобства игроков, большинством голосов постановили: "Считать не более 1-го раза в сутки" |
|||||
![]() ![]() |
|||||
|
|||
|
|||
| Ну примерно понятно, спасибо.
Плюс почему-то не ставится |
|||
|
|||||
2
2
2
2
4
2
|
|||||
Перезапустите браузер. |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Хотелось бы уточнить на счёт тендеров.Теперь они переносятся на 1 день?То есть если должен быть 20 то будет 21 так?Или.... | |||||
|
|||||
10
3
2
4
|
|||||
Да, так и будет |
|||||
| Мы научились летать в небе как птицы, Мы научились плавать под водой как рыбы, Осталось теперь научиться жить на земле как люди... ![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
По справедливости такое голосование надо проводить среди тех, кто вкладывает реальные деньги - игра создавалась прежде всего ради них. А все остальные, думаю, смогут смириться с одним-двумя выходными в месяц, если таковые действительно необходимы разработчикам для профилактики или спокойного тестирования "новых возможностей...". |
|||||
|
|||||
2
2
2
2
4
2
|
|||||
Ну зачем вы так батенька, все мы люди, и все имеют право голоса. |
|||||
|
|||||
3
4
2
5
2
2
|
|||||
это же великолепно))) вот бы их месяц не было. Надоело уже этого тамогочу кликами кормить |
|||||
|
|||
|
|||
нет, многооо, вот недельку - самое то, а то я тут немного приболел |
|||
|
|||||
2
2
2
4
|
|||||
Хватит уже, хорошего помаленьку, в реал сходили, родственников в лицо запомнили. Пора всем на Ушел спать скрестив все пальцы за пересчет |
|||||
|
|||||
|
|||||
На Лене опять не сосчиталось |
|||||
| Пожалуйста не злите меня Мне уже некуда складывать трупы ... ![]() |
|||||
|
|||
|
|||
| Мдя.... А три раза подряд когда-нибудь было? | |||
Список форумов -> Главный игровой форум -> Не произошел пересчет игровой ситуации | |
|
|

). Давненько не было сбоев в пересчетах, вроде бы с марта 2010 года.