English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Главный игровой форум -> Не произошел пересчет игровой ситуации

Тема:

Тема создана : 18 января 2011, 05:19

Dem_new
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Диплом MBA Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
v:
Лесоповал
o:
ООО "Возрождение"
Новогодние поздравительные
Наставнику

Тему создал в основном для новичков (ну или сравнительно новичковWell ). Давненько не было сбоев в пересчетах, вроде бы с марта 2010 года.

Кто не знаком, что такое "STOP. Сегодня не произошел пересчет игровой ситуации.", то поясняю, что просто в игре какой-то небольшой сбой произошел. Ничего страшного не случилось, просто остается подождать завтрашнего пересчета со вторника на среду. Не происходили никакие закупки, затрат никаких не было, с подразделениями ничего не случилось - всё в прежнем виде, каким было до начала пересчета.
Не надо создавать миллион тем "что мне делать???", а просто немного подождать.

А в это время можно заодно поднастроить свои предприятия, проверить цены и отдохнуть от игры (если вся основная работа была сделана вчера).

П.С. Создал тему не в "Пожелания, предложения, сообщения об ошибках", т.к. главный форум посещает большее количество человек. Модераторы, если всё же сочтете нужным, перенесите тему и простите. Well

П.П.С. Судя по всему из-за введения лимита на отгрузку что-то пошло не так. Первый тест не пройден )   

Страница:
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Список сообщений:  

22 декабря 2011, 11:58

zayaca
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Меценат Виртономики
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
v:
РЕГУЛЮМ
o:
РЕГУЛЮМ
У меня подарок для тебя!
Клубничное варенье
Наставнику
Что внутри - скажу при встрече...

Торт по случаю
Год Дракона
Надежному партнеру!
Чашечка кофе
Наставнику
Год Дракона

Сегодня Мэри...Has bothered 

13 апреля 2012, 07:06

tumanin
Заслуженный меценат Виртономики Лидер в области технологий За финансовую грамотность Диплом MBA Каска шахтера Лесной магнат Золотой финский Лев Золотой финский Лев
Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Крупнейший меценат Северо-Западного региона Основатель Выборга Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
v:
0A0 "COK Corporation" Technology
У меня подарок для тебя!
2
Золотая курица
Чашечка кофе
2

Яхты
Надежному поставщику
Клубничное варенье
Грушевое варенье

Яхты
Яхты
2
У меня подарок для тебя!
4

Выходной !!! Ridiculously 
- Вы кто?
- Добрaя фея!
- А почему с топором?!
- Нaстроение что-то не очень...

13 апреля 2012, 08:40

MadX
Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Германии Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Видный меценат Северо-Западного региона Лидер розничной торговли Норвегии Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Серый краб Розничная элита
Бронзовые ходики Лидер розничной торговли Нидерландов
v:
Mad Inc.
У меня подарок для тебя!
Чашечка кофе
Капитан

Год Дракона
2
Год Дракона
К пятилетию Виртономики
2

Даже у серверов бывает пятница 13... 

13 апреля 2012, 10:35

Chief_Boss
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Здоровье нации'
o:
Global trade company
К пятилетию Виртономики

У кого как, только Вера отдыхает походу сегодня, на Оле всё норм. Well 

13 апреля 2012, 11:00

tumanin
Заслуженный меценат Виртономики Лидер в области технологий За финансовую грамотность Диплом MBA Каска шахтера Лесной магнат Золотой финский Лев Золотой финский Лев
Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Крупнейший меценат Северо-Западного региона Основатель Выборга Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
v:
0A0 "COK Corporation" Technology
У меня подарок для тебя!
2
Золотая курица
Чашечка кофе
2

Яхты
Надежному поставщику
Клубничное варенье
Грушевое варенье

Яхты
Яхты
2
У меня подарок для тебя!
4

Chief_Boss
У кого как, только Вера отдыхает походу сегодня, на Оле всё норм. Well

Вот и пашите, афроамериканцы, солнце еще высоко !!! I roll!

На улице то как хорошо Not precisely 
- Вы кто?
- Добрaя фея!
- А почему с топором?!
- Нaстроение что-то не очень...

13 апреля 2012, 11:09

Последний раз редактировалось : 13 апреля 2012, 11:11

Chief_Boss
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Здоровье нации'
o:
Global trade company
К пятилетию Виртономики

tumanin
На улице то как хорошо Not precisely

Это что шутка такая или издеваешься? It is surprised

Грязь, слякать и дождь к тому же... когда наконец солнышко то выйдет! Not so 

13 апреля 2012, 11:49

geks1
Диплом MBA Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга) Меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
geks1 Holding
o:
АО «geks1»
У меня подарок для тебя!
2
Наставнику
Пасхальные яйца

у мну четыре реалма-на лене  15 минут.на мери 5 минут.на ольге-один час.на вере надо бы потратит часа дваRidiculously 

13 апреля 2012, 11:52

hero100
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Диплом Итона Видный английский меценат Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Обычное спальное Меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Ходики
o:
HERO
У меня подарок для тебя!
2
К пятилетию Виртономики
Что внутри - скажу при встрече...
У меня подарок для тебя!
Подарок с сюрпризом
Сапоги кирзовые

Надежному поставщику
Клубничное варенье
Торт по случаю
За тонкий ум

Крепкий орешек
Джентельмену удачи!
Respect
2
На удачу!

Respect

geks1
у мну четыре реалма-на лене  15 минут.на мери 5 минут.на ольге-один час.на вере надо бы потратит часа дваRidiculously

маньяк 

13 апреля 2012, 17:37

geks1
Диплом MBA Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга) Меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
geks1 Holding
o:
АО «geks1»
У меня подарок для тебя!
2
Наставнику
Пасхальные яйца

hero100
geks1

маньяк
сижу пока дома-ногу сломал-через 10 дней выпишут на работуTo you 

Список форумов -> Главный игровой форум -> Не произошел пересчет игровой ситуации

Страница:
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter