|
|
|
Список форумов -> Главный игровой форум -> Не произошел пересчет игровой ситуации |
||
| Тема: |
|
|||||||
|
|||||||
Тему создал в основном для новичков (ну или сравнительно новичков ). Давненько не было сбоев в пересчетах, вроде бы с марта 2010 года.
Кто не знаком, что такое "STOP. Сегодня не произошел пересчет игровой ситуации.", то поясняю, что просто в игре какой-то небольшой сбой произошел. Ничего страшного не случилось, просто остается подождать завтрашнего пересчета со вторника на среду. Не происходили никакие закупки, затрат никаких не было, с подразделениями ничего не случилось - всё в прежнем виде, каким было до начала пересчета. Не надо создавать миллион тем "что мне делать???", а просто немного подождать. А в это время можно заодно поднастроить свои предприятия, проверить цены и отдохнуть от игры (если вся основная работа была сделана вчера). П.С. Создал тему не в "Пожелания, предложения, сообщения об ошибках", т.к. главный форум посещает большее количество человек. Модераторы, если всё же сочтете нужным, перенесите тему и простите.
П.П.С. Судя по всему из-за введения лимита на отгрузку что-то пошло не так. Первый тест не пройден ) |
|||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||||
2
2
|
|||||||
Герой дня! Опередили Харла в защите форума от нубских тем.
Последний непересчет был 13 мая 2010 |
|||||||
|
|||||||||
2
2
3
2
3
2
2
|
|||||||||
| серьезные изменения функционала надо вводить и тестировать на одном реалме, по-моему, раньше так и было. зачем "лимитом" завалили все реалмы? (риторический вопрос) непонятно... |
|||||||||
|
|||||
2
2
3
2
|
|||||
| Отлично. Может сегодня розницу перенастрою, наконец-то. А то всё лень | |||||
|
|||||
|
|||||
Да уж,а я уже забыл как выглядит эта надпись |
|||||
|
|||
|
|||
Зато перерыв на один день |
|||
|
|||||
|
|||||
Не хочу поднимать панику, но вы уверены что это на 1 день?? Я официального сообщения что-то не видел |
|||||
|
|||||
2
|
|||||
| Ура! Выходной! | |||||
|
|||||
2
2
4
4
|
|||||
Лучше бы пересчёт был, а то уже успел 350 лямов спустить на..., покупку ненужных мне предприятий, был бы пересчёт, на эти предприятия на рынке и внимания не обратил бы... |
|||||
| Мы научились летать в небе как птицы, Мы научились плавать под водой как рыбы, Осталось теперь научиться жить на земле как люди... ![]() |
|||||
|
|||||
2
8
12
2
2
8
2
2
|
|||||
| интересно, будут ли профилактические работы... типа с 12 до 16 | |||||
|
|||||||
2
2
|
|||||||
Такое тоже иногда нужно... "а то ни выходного, ни проходного" ![]() Форум спокойно почитать можно... Да и на работе радость - хоть люди увидят как я работаю |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
| вообще-то последний непересчет был на Новогодние праздники, 4 дня, поэтому очень странно, как многие успели забыть о этой табличке |
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||
2
2
2
2
4
2
|
|||||
Вообще в вирту пора вводить официальные выходные хотя бы раз в неделю ну на крайняк в месяц, а сегодняшний несостоявшийся пересчёт меня только радует. |
|||||
|
|||||||
|
Пьяный Хоббит
3
4
5
|
|||||||
Ага! ![]()
Не всё так просто ![]() Ваше отношение к плановому отсутствию пересчета игровой ситуации? |
|||||||
|
|||||
2
2
2
2
4
2
|
|||||
Ваше отношение к плановому отсутствию пересчета игровой ситуации?Эти 143 наверняка одни новички. |
|||||
Список форумов -> Главный игровой форум -> Не произошел пересчет игровой ситуации | |
|
|

). Давненько не было сбоев в пересчетах, вроде бы с марта 2010 года.