English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Главный игровой форум -> Не произошел пересчет игровой ситуации

Тема:

Тема создана : 18 января 2011, 05:19

Dem_new
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Диплом MBA Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
v:
Лесоповал
o:
ООО "Возрождение"
Новогодние поздравительные
Наставнику

Тему создал в основном для новичков (ну или сравнительно новичковWell ). Давненько не было сбоев в пересчетах, вроде бы с марта 2010 года.

Кто не знаком, что такое "STOP. Сегодня не произошел пересчет игровой ситуации.", то поясняю, что просто в игре какой-то небольшой сбой произошел. Ничего страшного не случилось, просто остается подождать завтрашнего пересчета со вторника на среду. Не происходили никакие закупки, затрат никаких не было, с подразделениями ничего не случилось - всё в прежнем виде, каким было до начала пересчета.
Не надо создавать миллион тем "что мне делать???", а просто немного подождать.

А в это время можно заодно поднастроить свои предприятия, проверить цены и отдохнуть от игры (если вся основная работа была сделана вчера).

П.С. Создал тему не в "Пожелания, предложения, сообщения об ошибках", т.к. главный форум посещает большее количество человек. Модераторы, если всё же сочтете нужным, перенесите тему и простите. Well

П.П.С. Судя по всему из-за введения лимита на отгрузку что-то пошло не так. Первый тест не пройден )   

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Список сообщений:  

18 января 2011, 06:02

Последний раз редактировалось : 18 января 2011, 06:02

Albitov
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Лидер в области технологий Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией III степени IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Фитнес-магнат
Лаборант-технолог Знахарь
v:
Albitov Inc.
o:
Albitov Inc
На удачу!
К пятилетию Виртономики
2
Чашечка кофе
Блин с сыром
Наставнику

У меня подарок для тебя!
Пасхальные яйца
Пасхальные яйца

У меня подарок для тебя!
2

Герой дня! Опередили Харла в защите форума от нубских тем. Ridiculously

Последний непересчет был 13 мая 2010 

18 января 2011, 07:07

greymax
Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Золотой финский Лев За заслуги перед Болгарией III степени Обычное исподнее Обычное спальное Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Германии Лидер розничной торговли России Лидер розничной торговли Украины Каска шахтера Землевладелец Плантатор
Лесной магнат Лидер розничной торговли Великобритании Лидер розничной торговли Турции Лидер розничной торговли Южно-Африканской Республики Княжеские хоромы Светский лев II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Серебряное исподнее
Серебряное спальное Эстонский золотой Рыболов-профессионал Фитнес-магнат Розничная элита Тендермэн Лаборант-технолог Знахарь
v:
АО «Grey»
o:
АО "Grey"
a:
АО "Grey"
У меня подарок для тебя!
2
Яхты
2
Драгоценные безделушки
3
Яхты
2
К пятилетию Виртономики

Золотая курица
3
На удачу!
Яхты
2

Яхты
2
Яхты

серьезные изменения функционала надо вводить и тестировать на одном реалме, по-моему, раньше так и было.
зачем "лимитом" завалили все реалмы? (риторический вопрос) непонятно... 

18 января 2011, 07:21

Spielbergs
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Диплом Итона За заслуги перед Болгарией III степени IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Обычное исподнее Серый краб
v:
Manufacturing Corp.
У меня подарок для тебя!
Орел
2
Чашечка кофе
2

На удачу!
На удачу!
Свинка-копилка
Что внутри - скажу при встрече...

Сейф
Год Дракона
3
У меня подарок для тебя!
2

Драгоценные безделушки

Отлично. Может сегодня розницу перенастрою, наконец-то. А то всё лень 

18 января 2011, 07:25

vovik74
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Крупнейший меценат Северо-Западного региона Фитнес-магнат
o:
РАО «Позитроника»
Поздравительная открытка
Надежному партнеру!

Да уж,а я уже забыл как выглядит эта надписьWell 

18 января 2011, 07:33

Reynaldo

Зато перерыв на один день Well 

18 января 2011, 09:12

ingenep
v:
Мир технологий
На удачу!

Не хочу поднимать панику, но вы уверены что это на 1 день?? Я официального сообщения что-то не видел Well 

18 января 2011, 09:46

xxxpert
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
v:
X-PeRT Corp
Надежному поставщику
Пасхальные яйца
Наставнику
2
На удачу!

На удачу!
Пасхальные яйца
Сейф

Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
Надежному партнеру!

Ура! Выходной! 

18 января 2011, 10:50

BuNKeR
Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Германии Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Лидер розничной торговли Великобритании За заслуги перед Болгарией III степени Лидер розничной торговли Болгарии IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Хоккейный шлем Бронзовое исподнее Обычное спальное Эстонский бронзовый Крупнейший меценат Северо-Западного региона Желтый краб Зеленый краб
Фитнес-магнат Розничная элита Ходики Тендермэн Лаборант-технолог
v:
BuNKeR Corp.
Чашечка кофе
На удачу!
Капитан
2
Яхты

Пасхальные яйца
Год Дракона
2
Наставнику
Respect

Лучшему покупателю
4
У меня подарок для тебя!
4
К пятилетию Виртономики
Джентельмену удачи!

Лучше бы пересчёт был, а то уже успел 350 лямов спустить на..., покупку ненужных мне предприятий, был бы пересчёт, на эти предприятия на рынке и внимания не обратил бы...Very we! 
Мы научились летать в небе как птицы,
Мы научились плавать под водой как рыбы,
Осталось теперь научиться жить на земле как люди...

18 января 2011, 11:50

Sapfit
Халат лаборанта Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Германии Настоящий друг! Каска шахтера Диплом Итона
Лидер розничной торговли Великобритании Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Светский лев Уругвайская вувузела Российская вувузела Украинская вувузела За заслуги перед Болгарией III степени Хоккейный шлем
Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Эстонский серебряный Видный меценат Северо-Западного региона Лидер розничной торговли Норвегии Зеленый краб Серый краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Розничная элита Ходики Лаборант-технолог Лидер розничной торговли Нидерландов
o:
Smart Corp.
Крепкий орешек
2
Учи матчасть
Яхты
8
Яхты
12

Подарок с сюрпризом
Год Дракона
2
К пятилетию Виртономики
2
Яхты
8

У меня подарок для тебя!
2
2
С днем рожденья!

интересно, будут ли профилактические работы... типа с 12 до 16 

18 января 2011, 11:53

garynych
Лидер розничной торговли Азербайджана Лидер розничной торговли Казахстана Лидер розничной торговли Украины Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Лидер розничной торговли Узбекистана Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Серый краб Серый краб
Знахарь
v:
АО «Гарыныч»
o:
Горыныч и компания
Сапоги кирзовые
На удачу!
Поздравительная открытка

Пасхальные яйца
Год Дракона
2
Год Дракона
2

К пятилетию Виртономики

Такое тоже иногда нужно... "а то ни выходного, ни проходного" Very we!
Форум спокойно почитать можно...
Да и на работе радость - хоть люди увидят как я работаю Very we! 

18 января 2011, 12:24

Ksar
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" За заслуги перед Болгарией III степени
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Диплом Итона
v:
Ksar Corp
o:
Ksar Corp
У меня подарок для тебя!
Поздравительная открытка
Пасхальные яйца

Год Дракона
Поздравительная открытка
Сейф

вообще-то последний непересчет был на Новогодние праздники, 4 дня,
поэтому очень странно, как многие успели забыть о этой табличке Cheerfully 

18 января 2011, 12:56

VoV4eK
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011

Ksar
вообще-то последний непересчет был на Новогодние праздники, 4 дня,
поэтому очень странно, как многие успели забыть о этой табличке Cheerfully
так то ж запланированное, а это внезапное
ingenep
Не хочу поднимать панику, но вы уверены что это на 1 день?? Я официального сообщения что-то не видел Well
эх, вспомним былые годы Well 

18 января 2011, 13:58

Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Халат лаборанта Диплом MBA Победитель конкурса президентов в номинации 'Лучшая торговая марка' Победитель конкурса президентов в номинации 'Кормилец' Победитель конкурса президентов в номинации 'Путь к успеху' Победитель конкурса президентов Диплом Оксфорда
Видный английский меценат Халат доктора наук Халат кандидата наук За заслуги перед Болгарией II степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
v:
Хотэй
На удачу!
2
За тонкий ум
С победой!
2

Яхты
К Дню святого Валентина
Крепкий орешек

Золотая курица
У меня подарок для тебя!
2
Пасхальные яйца
К Дню святого Валентина

Яхты
2
Торт по случаю
Поздравительная открытка
Сейф

Золотая курица
Черная метка
На удачу!
За тонкий ум

Яхты
4
Яхты
Яхты
2

Вообще в вирту пора вводить официальные выходныеVery we! хотя бы раз в неделю ну на крайняк в месяц, а сегодняшний несостоявшийся пересчёт меня только радует. 

18 января 2011, 14:40

Последний раз редактировалось : 18 января 2011, 14:43

noglues5
Диплом MBA Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Видный английский меценат
Халат лаборанта Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга) Магический бонсай БагХантер БагХантер БагХантер Майор Виртономики Диплом Оксфорда
Британский пробковый шлем Видный английский меценат БагХантер Призер конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Бакалавр виртономических наук Халат кандидата наук Халат доктора наук БагХантер
За заслуги перед Болгарией I степени Меценат Виртономики Серебряная гиря Мистера Виртономика 2011 Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
Wave company
o:
Wave company
У меня подарок для тебя!
3
Наставнику
4
Поздравительная открытка

Год Дракона
У меня подарок для тебя!
5
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
На удачу!
Блин со сметаной

За тонкий ум
Respect
К пятилетию Виртономики
Золотая курица
За тонкий ум

VoV4eK
эх, вспомним былые годы Well
Ага!YesRidiculously

the_thief_in_the_law
Вообще в вирту пора вводить официальные выходныеVery we! хотя бы раз в неделю ну на крайняк в месяц, а сегодняшний несостоявшийся пересчёт меня только радует.
Не всё так простоWell
Ваше отношение к плановому отсутствию пересчета игровой ситуации?
против - 143
за, 1 раз в месяц - 32
за, 2 раза в месяц - 37
за, 1 раз в неделю - 45

18 января 2011, 14:49

Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Халат лаборанта Диплом MBA Победитель конкурса президентов в номинации 'Лучшая торговая марка' Победитель конкурса президентов в номинации 'Кормилец' Победитель конкурса президентов в номинации 'Путь к успеху' Победитель конкурса президентов Диплом Оксфорда
Видный английский меценат Халат доктора наук Халат кандидата наук За заслуги перед Болгарией II степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
v:
Хотэй
На удачу!
2
За тонкий ум
С победой!
2

Яхты
К Дню святого Валентина
Крепкий орешек

Золотая курица
У меня подарок для тебя!
2
Пасхальные яйца
К Дню святого Валентина

Яхты
2
Торт по случаю
Поздравительная открытка
Сейф

Золотая курица
Черная метка
На удачу!
За тонкий ум

Яхты
4
Яхты
Яхты
2

Ваше отношение к плановому отсутствию пересчета игровой ситуации?
против - 143
за, 1 раз в месяц - 32
за, 2 раза в месяц - 37
за, 1 раз в неделю - 45
Эти 143 наверняка одни новички. 

Список форумов -> Главный игровой форум -> Не произошел пересчет игровой ситуации

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter