English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Главный игровой форум -> Я играю уже несколько месяцев, а игра мне по прежнему интересна (опрос)

Голосования:  

Я продолжаю играть в Вирту, потому что:

Длительность голосования:

Начало: 24 сентября 2010, 14:43

Дата окончания: Не определена

Голосование продолжается
- Все варианты хороши (плохи). Но для меня главное в другом. Может даже отпощусь по этому поводу

23
- Общение, вот что в Вирте мне нравится больше всего

19
- Хоть и небольшой, но ежедневный рост - вполне себе стимул

73
- Привычка, блин. Бросил бы, но что-то да мешает

140
- Хочу добраться до самых глубин виртоформул. Все изучаю, сравниваю, анализирую…

21
- Мне нравятся тендеры

7
- Хочу стать (быть) лидером (попасть в топ)

69
- Я - Суффикс !

13

Вы ещё не голосовали

Тема:

Тема создана : 24 сентября 2010, 14:43

Последний раз редактировалась : 24 сентября 2010, 22:42

Papa_Kolja
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
v:
0.25
o:
0.5
У меня подарок для тебя!
Золотая курица
2
Промо-сыр от JDS
Новогодние поздравительные

Грушевое варенье
На удачу!
Свинка-копилка
Золотая курица
Золотая курица

Опрос только для игроков, которые активно играю в Вирту более 3-х месяцев.

Поскольку рейтинговое голосование устроить нельзя, то вам придется выбрать самый-самый  важный для себя вариант ответа. Остальное, можете прокомментировать в посте. Если уже будете писать пост, то похвастайтесь своим игровым стажем   

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Список сообщений:  

3 ноября 2011, 03:37

santey
Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
Yes & Co.
Надежному поставщику
Яхты
Яхты

newtech_holding
...и, что не мало важно, часть людей, игравших в Виртономику ранее, вновь настраивают заводы и магазины на её просторах... Интересно, как бы они ответили на вопрос сабжа?
Если меня можно отнести к "игравшим ранее", то выбрал вариант про привычку. Уж очень тянет утром с чашечкой кофе глянуть, как там виртодела? Well 

4 ноября 2011, 11:56

debor
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества'
Голландская вувузела Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Серый краб
o:
ЗАО "Вася Пупкин"
К пятилетию Виртономики
Подарок с сюрпризом
Поздравительная открытка
Год Дракона

Год Дракона

просыпаюсь без будильника, чисто чтоб вирту проверить...
без нее спал на часа 3 дольше 

2 марта 2012, 18:12

Последний раз редактировалось : 2 марта 2012, 18:14

lucifer123
v:
НаГиБаТоР_Трейд

Хорошая игрушка когда на работе делать нечего ... вот спустя 2 года решил вернуться ))
P.S. Никто не возьмет в корпорацию ? Not precisely 

3 марта 2012, 00:03

bober89
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов
o:
KulTradeInvest
На удачу!
Учи матчасть
Пасхальные яйца
С победой!

Свинка-копилка

начальные 10 минут в день теперь превратились в 2-3 часа.. скоро отсюда выходить и не буду =) 

4 марта 2012, 01:02

Последний раз редактировалось : 14 марта 2012, 01:27

Damir_Dautov
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков'
v:
Дамир Трейд

Радует что в игре все время проводятся конкурсы, тендеры, изменения там всякие ), это подстегивает интерес Well
беру свои слова назад... реформа тендеров убила интерес Tears 

8 марта 2012, 08:15

inikiforov
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества'
o:
Легкое Дело

Живо как-то Well 

8 марта 2012, 09:40

geks1
Диплом MBA Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга) Меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
geks1 Holding
o:
АО «geks1»
У меня подарок для тебя!
2
Наставнику
Пасхальные яйца

bober89
начальные 10 минут в день теперь превратились в 2-3 часа.. скоро отсюда выходить и не буду =)
НАОБОРОТ чем стабильнее бизнес тем быстрее становится делать в игре не чегоRidiculously 

8 марта 2012, 11:38

Последний раз редактировалось : 8 марта 2012, 11:39

Tahoe37
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лидер в области технологий Каска шахтера Землевладелец Плантатор Лесной магнат Княжеские хоромы Меценат Виртономики
Хоккейный свитер Фартук сталевара Каска металлурга Рукавицы металлурга Наковальня Бог Азарта Крупнейший меценат Северо-Западного региона Рыболов-профессионал
Лаборант-технолог
o:
Umbrella Corp.
Драгоценные безделушки
Учи матчасть
Яхты
2
У меня подарок для тебя!
3

Яхты
Надежному партнеру!
У меня подарок для тебя!
2

Пасхальные яйца
2
К пятилетию Виртономики
Пасхальные яйца
Надежному поставщику

Respect

Голосовал за общение, однако дело не только в этом.
Активно играю уже примерно 9 месяцев.
Для меня Вирта, как поход в кино, наверное.
Люблю смотреть хорошие фильмы. Могу посмотреть и дома, но просто обожаю кинотеатры.
Поэтому хожу туда довольно часто. Я живу с кинотеатром в голове. Моя бурная фантазия позволяет это делать.
Постоянно возникают ассоциации, которые я даже могу потрогать, ощутить). К примеру в скайп-чате Ольги, мы создали целый мир Вирты - по образу и подобию Дикого Запада с элементами буйной фантастики кто во что горазд и для нас это нечто большее, чем игра. Это приносит нам удовольствие. Нам не нужна рутина, мы не играем по привычке. Мы играем, как хотим. Так, как просит душа в порывах. Полная свобода действий. Как-нибудь я выложу опусы из скайпа, может кому будет интересно, а кто-то и решит присоединиться в этот фантастический и развязный мир к нам)...
Сумбурно изъяснил, попробую подытожить.
1. Однозначно общение, ибо скайп-чат Ольги стал для меня открытием.
2. Сама игра. Ее развитие и движение, приток новых людей, налаживание новых связей, контрактов, постройка по образу и подобию реального бизнеса, а также эксперименты, опыты и т.д.
Наталкивался несколько раз на осуждение со стороны некоторых игроков, что вливаю реал, мол слабо так развиться. Отвечу здесь.
Я не зря упомянул про кинотеатры.
Я готов платить в кинотеатре за хороший фильм деньги, хотя также могу посмотреть его дома с тем же успехом. Мне нужно удовольствие и я готов за него платить.
В реале у меня небольшой бизнес и знаете..... (Рука по горлу) Мне вот так вот хватает развиваться, выживать в реале, хоть здесь я хочу побыть не в напряге))) Это раз.
А второе - загляните с позиции администрации - это коммерческий проект и им надо жить So-so
Игра сможет развиваться только за счет вливаний.
Так давайте развивать нашу любимую игру ВСЕ ВМЕСТЕ.
А, забыл сказать. С каждым днем игра для меня становится все интереснее... 

23 марта 2012, 18:51

Crocuta
Лидер розничной торговли Финляндии Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Победитель конкурса президентов Лидер розничной торговли Армении Лидер розничной торговли Эстонии Лидер розничной торговли Латвии
Лидер розничной торговли Литвы Розничная элита Тендермэн
Тендермэн
v:
Crocuta Inc
o:
Crocuta&Brothers
Наставнику

Damir_Dautov
ну, Дамир. не собирались же вы всю виртожизнь в низшей лиге сидеть. а в средней-то получше стало насчёт виртов. вот кп у вас"весёлый" будет, тут администрация дала шороху.

А по теме... как-то чувствую "кризис среднего виртовозраста" на меня наползает. конкурсы отыграны, на тендерном фронте всё в бункерном тумане, просто сидеть и богатеть не интересно. надеюсь, какое-нибудь озарение меня всё же посетит и стимулы найдутся. чего и всем желаю Very we! 

23 марта 2012, 20:03

pampers_torg
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот'
o:
pampers-torg

обожаю экономические стратежки, а если она еще и онлайн - вообще бест !Well
уже играл года 2-3 назад, забанили (хулиганил Well ) все это время пытался найти замену - сетлеры, патрисиан, капитализм, все не то, вернулся, начал заного. вирта - лучшая Well 

24 марта 2012, 22:46

saturnus1979
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания'
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания'
v:
Комуна LBD
o:
LBD.Komun

Damir_Dautov
Радует что в игре все время проводятся конкурсы, тендеры, изменения там всякие ), это подстегивает интерес Well

Соглашусь с Дамиром.Реформа тендеров у меня тоже поубавила интерес.10000 осетринки с удочкой не наловиш.
Можно было, хотя бы, оставить для малышей не виртовые и не очковые тендеры.
Сейчас жду КП,а дальше не знаю.Наверно,войдёт в привычку. 

17 апреля 2012, 04:10

Avangard777
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Меценат Северо-Западного региона
v:
Avangard777 Инвест
Чашечка кофе
Наставнику
На удачу!
Капитан

Ответил на опрос, а потом почилал форум и понял, что Виртономика это место где я удовлетворяю свои потребности ...  - я хочу ощутить состояние (которое как сказал Суффикс происходит со всеми) когда наелся ... накопить столько вирто денег, чтобы больше не хотелось их копить и не жалко было тратить ( А то 100ККК мало, и покупать "плантацию за 50ККК жалко, уж лучще 10 очков потратить) ... занять место в топе, чтобы дальше смысла не было расти... хочу стать ученным хоть в игре ... бросать жалко - заменить просто нечем ...  Игра очень интересная, что у меня забросились все другие игры. 

17 апреля 2012, 12:39

Последний раз редактировалось : 17 апреля 2012, 12:42

Petya_Kamushkin
Диплом MBA Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Украины Каска шахтера Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера) Видный английский меценат
Княжеские хоромы За заслуги перед Болгарией II степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Фартук сталевара Каска металлурга Рукавицы металлурга Наковальня Эстонский обычный
Желтый краб Серый краб Фитнес-магнат Розничная элита Серебряные ходики
v:
PARAGON AG
Яхты
Яхты
К пятилетию Виртономики
2
Капитан
2

Чашечка кофе
2
Дуэль!
У меня подарок для тебя!
4
Что внутри - скажу при встрече...

2
Блин с медом
Наставнику
4
Свинка-копилка

Все, похоже наигрался, в последнее время жалею что нет кнопки закрыть к черту все Ridiculously 

17 апреля 2012, 13:49

XMaxikus
v:
XMax Inc.

Petya_Kamushkin В Личном кабинете нажмите кнопочку "Рестарт" и забудьте о вирте как о страшном сне... 

Список форумов -> Главный игровой форум -> Я играю уже несколько месяцев, а игра мне по прежнему интересна (опрос)

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter