|
|
|
Список форумов -> Главный игровой форум -> Я играю уже несколько месяцев, а игра мне по прежнему интересна (опрос) |
||
| Голосования: |
|
|
| Тема: |
|
|||||||
2
|
|||||||
|
Опрос только для игроков, которые активно играю в Вирту более 3-х месяцев.
Поскольку рейтинговое голосование устроить нельзя, то вам придется выбрать самый-самый важный для себя вариант ответа. Остальное, можете прокомментировать в посте. Если уже будете писать пост, то похвастайтесь своим игровым стажем |
|||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
|
|||||
Если меня можно отнести к "игравшим ранее", то выбрал вариант про привычку. Уж очень тянет утром с чашечкой кофе глянуть, как там виртодела? |
|||||
|
|||||
|
|||||
| просыпаюсь без будильника, чисто чтоб вирту проверить... без нее спал на часа 3 дольше |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Хорошая игрушка когда на работе делать нечего ... вот спустя 2 года решил вернуться )) P.S. Никто не возьмет в корпорацию ? |
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
| начальные 10 минут в день теперь превратились в 2-3 часа.. скоро отсюда выходить и не буду =) | |||||
|
|||||
|
|||||
![]() беру свои слова назад... реформа тендеров убила интерес |
|||||
|
|||||
|
|||||
Живо как-то |
|||||
|
|||||||
2
|
|||||||
НАОБОРОТ чем стабильнее бизнес тем быстрее становится делать в игре не чего |
|||||||
|
|||||
2
3
2
2
|
|||||
| Голосовал за общение, однако дело не только в этом. Активно играю уже примерно 9 месяцев. Для меня Вирта, как поход в кино, наверное. Люблю смотреть хорошие фильмы. Могу посмотреть и дома, но просто обожаю кинотеатры. Поэтому хожу туда довольно часто. Я живу с кинотеатром в голове. Моя бурная фантазия позволяет это делать. Постоянно возникают ассоциации, которые я даже могу потрогать, ощутить). К примеру в скайп-чате Ольги, мы создали целый мир Вирты - по образу и подобию Дикого Запада с элементами буйной фантастики кто во что горазд и для нас это нечто большее, чем игра. Это приносит нам удовольствие. Нам не нужна рутина, мы не играем по привычке. Мы играем, как хотим. Так, как просит душа в порывах. Полная свобода действий. Как-нибудь я выложу опусы из скайпа, может кому будет интересно, а кто-то и решит присоединиться в этот фантастический и развязный мир к нам)... Сумбурно изъяснил, попробую подытожить. 1. Однозначно общение, ибо скайп-чат Ольги стал для меня открытием. 2. Сама игра. Ее развитие и движение, приток новых людей, налаживание новых связей, контрактов, постройка по образу и подобию реального бизнеса, а также эксперименты, опыты и т.д. Наталкивался несколько раз на осуждение со стороны некоторых игроков, что вливаю реал, мол слабо так развиться. Отвечу здесь. Я не зря упомянул про кинотеатры. Я готов платить в кинотеатре за хороший фильм деньги, хотя также могу посмотреть его дома с тем же успехом. Мне нужно удовольствие и я готов за него платить. В реале у меня небольшой бизнес и знаете..... (Рука по горлу) Мне вот так вот хватает развиваться, выживать в реале, хоть здесь я хочу побыть не в напряге))) Это раз. А второе - загляните с позиции администрации - это коммерческий проект и им надо жить ![]() Игра сможет развиваться только за счет вливаний. Так давайте развивать нашу любимую игру ВСЕ ВМЕСТЕ. А, забыл сказать. С каждым днем игра для меня становится все интереснее... |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
ну, Дамир. не собирались же вы всю виртожизнь в низшей лиге сидеть. а в средней-то получше стало насчёт виртов. вот кп у вас"весёлый" будет, тут администрация дала шороху. А по теме... как-то чувствую "кризис среднего виртовозраста" на меня наползает. конкурсы отыграны, на тендерном фронте всё в бункерном тумане, просто сидеть и богатеть не интересно. надеюсь, какое-нибудь озарение меня всё же посетит и стимулы найдутся. чего и всем желаю |
|||||||
|
|||||
|
|||||
обожаю экономические стратежки, а если она еще и онлайн - вообще бест !![]() уже играл года 2-3 назад, забанили (хулиганил ) все это время пытался найти замену - сетлеры, патрисиан, капитализм, все не то, вернулся, начал заного. вирта - лучшая |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
Соглашусь с Дамиром.Реформа тендеров у меня тоже поубавила интерес.10000 осетринки с удочкой не наловиш. Можно было, хотя бы, оставить для малышей не виртовые и не очковые тендеры. Сейчас жду КП,а дальше не знаю.Наверно,войдёт в привычку. |
|||||||
|
|||||
|
|||||
| Ответил на опрос, а потом почилал форум и понял, что Виртономика это место где я удовлетворяю свои потребности ... - я хочу ощутить состояние (которое как сказал Суффикс происходит со всеми) когда наелся ... накопить столько вирто денег, чтобы больше не хотелось их копить и не жалко было тратить ( А то 100ККК мало, и покупать "плантацию за 50ККК жалко, уж лучще 10 очков потратить) ... занять место в топе, чтобы дальше смысла не было расти... хочу стать ученным хоть в игре ... бросать жалко - заменить просто нечем ... Игра очень интересная, что у меня забросились все другие игры. | |||||
|
|||||
2
2
2
4
2
4
|
|||||
Все, похоже наигрался, в последнее время жалею что нет кнопки закрыть к черту все |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Petya_Kamushkin В Личном кабинете нажмите кнопочку "Рестарт" и забудьте о вирте как о страшном сне... | |||||
Список форумов -> Главный игровой форум -> Я играю уже несколько месяцев, а игра мне по прежнему интересна (опрос) | |
|
|