English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Главный игровой форум -> Я играю уже несколько месяцев, а игра мне по прежнему интересна (опрос)

Голосования:  

Я продолжаю играть в Вирту, потому что:

Длительность голосования:

Начало: 24 сентября 2010, 14:43

Дата окончания: Не определена

Голосование продолжается
- Все варианты хороши (плохи). Но для меня главное в другом. Может даже отпощусь по этому поводу

23
- Общение, вот что в Вирте мне нравится больше всего

19
- Хоть и небольшой, но ежедневный рост - вполне себе стимул

73
- Привычка, блин. Бросил бы, но что-то да мешает

140
- Хочу добраться до самых глубин виртоформул. Все изучаю, сравниваю, анализирую…

21
- Мне нравятся тендеры

7
- Хочу стать (быть) лидером (попасть в топ)

69
- Я - Суффикс !

13

Вы ещё не голосовали

Тема:

Тема создана : 24 сентября 2010, 14:43

Последний раз редактировалась : 24 сентября 2010, 22:42

Papa_Kolja
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
v:
0.25
o:
0.5
У меня подарок для тебя!
Золотая курица
2
Промо-сыр от JDS
Новогодние поздравительные

Грушевое варенье
На удачу!
Свинка-копилка
Золотая курица
Золотая курица

Опрос только для игроков, которые активно играю в Вирту более 3-х месяцев.

Поскольку рейтинговое голосование устроить нельзя, то вам придется выбрать самый-самый  важный для себя вариант ответа. Остальное, можете прокомментировать в посте. Если уже будете писать пост, то похвастайтесь своим игровым стажем   

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Список сообщений:  

24 сентября 2010, 14:54

Papa_Kolja
v:
0.25
o:
0.5
У меня подарок для тебя!
Золотая курица
2
Промо-сыр от JDS

Грушевое варенье
На удачу!
Свинка-копилка
Золотая курица
Золотая курица

Хотел добавить еще один вариант:
- Я Суффикс.
Но решил, что лучше пусть "промодерируют" отдельный пост, чем само голосование Very we! 

24 сентября 2010, 15:40

Petya_Kamushkin
Диплом MBA Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Украины Каска шахтера Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера) Видный английский меценат
Княжеские хоромы За заслуги перед Болгарией II степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Фартук сталевара Каска металлурга Рукавицы металлурга Наковальня Эстонский обычный
Желтый краб Серый краб Фитнес-магнат Розничная элита Серебряные ходики
v:
PARAGON AG
Яхты
3
Капитан
2
Яхты
Лучшему покупателю

Яхты
2
У меня подарок для тебя!
2
К пятилетию Виртономики
2
Торт по случаю

Блин с медом
Наставнику
4
2
Год Дракона
4

Давно бы все закрыл, да все руки не доходят Very we! 

24 сентября 2010, 16:31

garynych
Лидер розничной торговли Азербайджана Лидер розничной торговли Казахстана Лидер розничной торговли Украины Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Лидер розничной торговли Узбекистана Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Серый краб Серый краб
Знахарь
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
АО «Гарыныч»
o:
Горыныч и компания
Сапоги кирзовые
На удачу!
Поздравительная открытка

Пасхальные яйца
Год Дракона
2
Год Дракона
2

К пятилетию Виртономики

Два варианта выбрать нельзя, а жаль...
С одной стороны был интерес к тендерам, но стал пропадать... Тендеры превратились не в соревнование равных, а просто показывают - сколько убытков готов понести игрок ради 1-3 виртов. Ибо каждый тендер сопровождается крахом рынка в городе и жестким демпингом, как правило, себе в убыток. Но учитывая цену 1 вирта - 1ккк, то убытки с одной стороны оправданы. С другой, тендеры потеряли свою изначальную привлекательность. ИМХО

По сему выбрал вариант - "Привычка, блин. Бросил бы, но что-то да мешает". Именно так... И нести тяжело, и выбросить жалко (с) 

24 сентября 2010, 17:01

Eagle123
Халат лаборанта Диплом MBA Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Халат кандидата наук Меценат Северо-Западного региона
II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
v:
Пирамидом
На удачу!
Крепкий орешек

Пока не голосовал. Но добавил бы пункт - Мне нравится сам процесс. 

24 сентября 2010, 17:10

viktor74
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Диплом Итона Меценат Северо-Западного региона
o:
viktor74-Трейд
К пятилетию Виртономики
Поздравительная открытка
Надежному партнеру!
На удачу!

Проголосовал за "Привычка, блин. Бросил бы, но что-то да мешает". Проверяю вирту перед работой за чашкой крепкого кофе, помогает просыпатьсяI roll! 

24 сентября 2010, 17:56

Maclain
Лидер мировой розничной торговли Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Лидер розничной торговли Великобритании Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией II степени IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Меценат Северо-Западного региона
v:
M.A.Inc.
o:
M.A.Inc.
Блин с сыром
Лучшему покупателю
На удачу!
Надежному партнеру!

Надежному поставщику

Eagle123
Пока не голосовал. Но добавил бы пункт - Мне нравится сам процесс.

И не говорите, а то намудрили что то с вариантами, а тут то на поверхности... 

24 сентября 2010, 18:23

Ratebron

Согласен Maclain и Eagle123. Мне нравится сама игра, предоолевать трудности, анализтровать и получать удовольствие. 

24 сентября 2010, 18:42

zeroxzed
Халат лаборанта Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Коньки хоккеиста Эстонский бронзовый
o:
Industronic holding

Мне нравится расти потихоньку. Времени на игру уделяю не так много, в среднем час в день суммарно, так что рост небольшой, но есть ежедневно. 

24 сентября 2010, 18:44

incan
Заслуженный меценат Виртономики За победу в конкурсе "Курортный сезон" Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера) Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Лидер розничной торговли Эстонии Эстонский обычный
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Красный краб Зеленый краб Серый краб Фитнес-магнат Розничная элита Ходики Тендермэн
Лаборант-технолог
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Ходики
v:
ПАУТИНА
o:
ПАУТИНА
Год Дракона
Надежному поставщику
Яхты
3

Яхты
5
Дуэль!
2
Яхты
3
К пятилетию Виртономики

Яхты
2
С победой!

Яхты
2
Драгоценные безделушки
У меня подарок для тебя!
Поздравительная открытка

На удачу!
Подарок с сюрпризом

за последний вариант голосовал, потому что мне ничего не подходит из первых шести, так как Вирта для меня тренажер для мозга, но не формулы мне интересны, а будущееVery we!

З.Ы. администрация может значительно (по моим прогнозам раза в 2-3) увеличить свои денежные поступления и аудиторию, если введет платные услуги "режим отпуска" и "режим заморозки".Yes 

24 сентября 2010, 18:54

A_Darkin
o:
Узбад
К пятилетию Виртономики

З.Ы. администрация может значительно (по моим прогнозам раза в 2-3) увеличить свои денежные поступления и аудиторию, если введет платные услуги "режим отпуска" и "режим заморозки".
Тихо!! не подавай дурных идей! Well 

24 сентября 2010, 19:06

Последний раз редактировалось : 24 сентября 2010, 19:06

Ratebron

Администрация может и еще больше заработать, продав проект игры а, затем, выкупив его обратно за пол цены, когда мы  ту новую администрацию тут съедим живьем. I roll! 

24 сентября 2010, 19:27

Последний раз редактировалось : 24 сентября 2010, 19:27

Harlopotam

Присоединюсь к варианту Eagle123. 

24 сентября 2010, 19:52

leonsio59
Майка шахтёра Жилетка коммерческого директора Пальто производственника Телогрейка фермера Землевладелец Плантатор Лесной магнат Полковник Виртономики
Шлем Британского полицейского Видный английский меценат Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Халат кандидата наук Княжеские хоромы Немецкая вувузела За заслуги перед Болгарией I степени Шапка Деда Мороза
Шлем космонавта Коньки хоккеиста Крупнейший меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
o:
leonsio59 и Ко
Пасхальные яйца
2
Яхты
2
Свинка-копилка
Пасхальные яйца

Подарок с сюрпризом
2
Яхты
8
Надежному поставщику
3

У меня подарок для тебя!
Надежному партнеру!
Яхты
Яхты
5

Не хватает еще одного варианта: "Играю, чтобы собрать себе коллекцию разных значков и подарковTo you

24 сентября 2010, 20:35

Последний раз редактировалось : 24 сентября 2010, 20:35

molmel
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Меценат Северо-Западного региона Серый краб Серебряные ходики
v:
Профиль Экклезиаста
Свинка-копилка
Год Дракона
К пятилетию Виртономики
Яхты
Respect
У меня подарок для тебя!

- Поручик, вы любите детей?
- Детей? Не очень... Но сам процесс!

(Еще год назад проголосовал бы за общение.
Но как-то что-то не то стало...) 

24 сентября 2010, 21:23

berserker
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
v:
АО «Другой Мир»
На удачу!

Harlopotam
Присоединюсь к варианту Eagle123.

Список форумов -> Главный игровой форум -> Я играю уже несколько месяцев, а игра мне по прежнему интересна (опрос)

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter