|
|
|
Список форумов -> Главный игровой форум -> В-ж-ж-ж-ж-ж-з-з-з-у-у-у...... |
||
| Тема: |
|
|||||||||
|
Он все видит...
3
4
7
2
3
2
2
|
|||||||||
![]() * у него была неправильная вувузела!
22 июля 2010 в 15:00 МСК года стартовал СуперАукцион наград на реалмах Вера и Ольга, посвященный завершившемуся Чемпионату Мира по футболу в ЮАР. Лоты на реалмах ВЕРА (21 лот) и ОЛЬГА (21 лот): Российская вувузела (бонус ко всем навыкам топ-менеджера +1) - 6 лотов Украинская вувузела (бонус ко всем навыкам топ-менеджера +1) - 5 лотов Уругвайская вувузела (бонус ко всем навыкам топ-менеджера +2) - 4 лотов Немецкая вувузела (бонус ко всем навыкам топ-менеджера +2) - 3 лота Голландская вувузела (бонус ко всем навыкам топ-менеджера +3) - 2 лота Испанская вувузела (бонус ко всем навыкам топ-менеджера +5) - 1 лот
Несмотря на то, что ни сборной России, ни сборной Украины на ЧМ не присутствовало, это нисколь не мешало болельщикам этих стран отчаянно переживать за фаворитов и не только данного футбольного праздника. Поэтому мы не смогли обойти вниманием эту дружную фанатскую общину! Лоты разделены на 6 частей - каждый день, начиная с субботы, 24 июля, будет заканчиваться аукцион по новой национальной вувузеле (дополнительно к вувузелам прошлого дня), т.е. за 6 дней будет распродано 1+2+3+4+5+6=21 вувузела! Время окончания предварительных торгов по всем лотам - 15:00 МСК. Правила СуперАукционов смотрите тут |
|||||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
2
3
|
|||||
| Протестую. Где сборная Республики Беларусь??? |
|||||
|
|||||||
2
|
|||||||
а где дудки других стран--например франции белоруссии |
|||||||
|
|||||
2
5
|
|||||
Готов приобрести две вувузелы Гондураса для себя и Михаила, который moncha ( без бонусов к навыкам топ-менеджера ) по 10 очей за каждую в память о проведенном конкурсе... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
Проект "Агропищевой холдинг" Сырьевой фонд "Планета Земля" |
|||||
|
|||||||||
|
Он все видит...
3
4
7
2
3
2
2
|
|||||||||
Гондурас надо рисовать Но попробовать можно. |
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||
|
|||||
| А Суф на море отдыхает... | |||||
|
|||||
|
Верховный Модератор
3
17
12
2
2
11
|
|||||
но с ноутбуком |
|||||
Карфаген должен быть разрушен ! |
|||||
|
|||||
|
|||||
Денис, как всегда, молодец! Гондурас - это наше всё. Без него никак нельзя! |
|||||
|
|||||
2
2
|
|||||
Я тоже хочу Вавузелу Испанскую и Голландскую ну и пару Российских так что посмотрим ещё.....![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
Предлагаю в 14:29 отбирать инет у Суфа и Ватсона на часа 2 не больше ![]() А то Суф распугает на отдыхе всех болельщиков шашек и кёрлинга, а Ватсон забросит к чёрту врачебную практику из-за этих дуделок |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Как думаете, за сколько уйдут испанские и голландские? Как мне не везет с этими аукционами. Я сегодня уезжаю в отпуск, а купить что-нибудь хочется. Ставку могу сделать один раз сегодня. Вот думаю, сколько ставить...
upd. Блин, испанская только одна, значит за много уйдет Голландскую хотя бы купить. |
|||||
|
|||||
2
4
4
3
|
|||||
| Купить... терминалы QUIWI платежи по Вирте не принимают... | |||||
|
|||||
2
5
|
|||||
Закидываем деньги наКИВИ- кошелек и через кабинет КИВИ прямо с компа легко и непринужденно покупаем очки... Только что таким способом я оплатил Джек-пот в российском футбольном конкурсе- очки моментально пришли по назначению... |
|||||
Проект "Агропищевой холдинг" Сырьевой фонд "Планета Земля" |
|||||
|
|||||
|
Верховный Модератор
3
17
12
2
2
11
|
|||||
| Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна.
Выиграл российскую вувузелу как патриот и за остальные даже бороться не буду - я сторонник разномастных медалек - одна дудка в одни руки |
|||||
Карфаген должен быть разрушен ! |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
А как же Испанская дудка? Такая позиция НА Вас не похожа? |
|||||||
|
|||||
2
3
6
3
2
|
|||||
конечно, попытаюсь, но видимо мне голландской не видать. |
|||||
| Деньги - ничто, жажда - все. | |||||
Список форумов -> Главный игровой форум -> В-ж-ж-ж-ж-ж-з-з-з-у-у-у...... | |
|
|

Российская вувузела (бонус ко всем навыкам топ-менеджера +1)
Украинская вувузела (бонус ко всем навыкам топ-менеджера +1)
Уругвайская вувузела (бонус ко всем навыкам топ-менеджера +2)
Немецкая вувузела (бонус ко всем навыкам топ-менеджера +2)
Голландская вувузела (бонус ко всем навыкам топ-менеджера +3)
Испанская вувузела (бонус ко всем навыкам топ-менеджера +5)
белоруссии

Но попробовать можно. 

Голландскую хотя бы купить.