English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Главный игровой форум -> В-ж-ж-ж-ж-ж-з-з-з-у-у-у......

Тема:

Тема создана : 22 июля 2010, 17:37

Последний раз редактировалась : 6 августа 2010, 14:40

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Крупнейший английский меценат
Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта Шлем космонавта
Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона Рыболов-профессионал
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Видный меценат Северо-Западного региона
Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Крепкий орешек
Грушевое варенье
К пятилетию Виртономики
К Дню святого Валентина

Торт по случаю
Орел
К Дню святого Валентина
3
Пух

Чашечка кофе
4
У меня подарок для тебя!
7
Поздравительная открытка
2
Год Дракона
3

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

* у него была неправильная вувузела!

22 июля 2010 в 15:00 МСК года стартовал СуперАукцион наград на реалмах Вера и Ольга, посвященный завершившемуся Чемпионату Мира по футболу в ЮАР.

Лоты на реалмах ВЕРА (21 лот) и ОЛЬГА (21 лот):
Российская вувузела (бонус ко всем навыкам топ-менеджера +1) - 6 лотов
Украинская вувузела (бонус ко всем навыкам топ-менеджера +1) - 5 лотов
Уругвайская вувузела (бонус ко всем навыкам топ-менеджера +2) - 4 лотов
Немецкая вувузела (бонус ко всем навыкам топ-менеджера +2) - 3 лота
Голландская вувузела (бонус ко всем навыкам топ-менеджера +3) - 2 лота
Испанская вувузела (бонус ко всем навыкам топ-менеджера +5) - 1 лот

Несмотря на то, что ни сборной России, ни сборной Украины на ЧМ не присутствовало, это нисколь не мешало болельщикам этих стран отчаянно переживать за фаворитов и не только данного футбольного праздника. Поэтому мы не смогли обойти вниманием эту дружную фанатскую общину!

Лоты разделены на 6 частей - каждый день, начиная с субботы, 24 июля, будет заканчиваться аукцион по новой национальной вувузеле (дополнительно к вувузелам прошлого дня), т.е. за 6 дней будет распродано 1+2+3+4+5+6=21 вувузела!

Время окончания предварительных торгов по всем лотам -  15:00 МСК.
Правила СуперАукционов смотрите тут   

Страница:
1 2
Список сообщений:  

22 июля 2010, 17:57

blacklord
Бизнесмен Плантатор Лесной магнат Каска металлурга Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
v:
SPP
У меня подарок для тебя!
Чашечка кофе
Сейф
Год Дракона
2

Год Дракона
У меня подарок для тебя!
3
Надежному партнеру!
Учи матчасть

Свинка-копилка
К пятилетию Виртономики
У меня подарок для тебя!

Протестую.
Где сборная Республики Беларусь??? 

22 июля 2010, 17:59

Последний раз редактировалось : 22 июля 2010, 18:00

geks1
Диплом MBA Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга) Меценат Северо-Западного региона
v:
geks1 Holding
o:
АО «geks1»
У меня подарок для тебя!
2

а где дудки  других  стран--например  франции Ridiculously белоруссии Yes 

22 июля 2010, 18:24

vladikal
Массовик-затейник Диплом MBA Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Видный английский меценат Российская вувузела Гондурасская вувузела Чугунная гиря Мистера Виртономика 2011
v:
Фарадей
У меня подарок для тебя!
Свинка-копилка
Торт по случаю
Новогодние поздравительные

Яхты
К пятилетию Виртономики
Блин со сметаной
Джентельмену удачи!

Надежному партнеру!
2
Год Дракона
5
На удачу!
На удачу!

Respect
Торт по случаю
Надежному партнеру!
На удачу!

За тонкий ум

Готов приобрести две вувузелы Гондураса для себя и Михаила, который moncha ( без бонусов к навыкам топ-менеджера ) по 10 очей за каждую в память о проведенном конкурсе... Very we!

Проект "Агропищевой холдинг"                                 Сырьевой фонд "Планета Земля"

22 июля 2010, 18:27

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Крупнейший английский меценат
Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта Шлем космонавта
Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона Рыболов-профессионал
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Видный меценат Северо-Западного региона
Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Крепкий орешек
Грушевое варенье
К пятилетию Виртономики
К Дню святого Валентина

Торт по случаю
Орел
К Дню святого Валентина
3
Пух

Чашечка кофе
4
У меня подарок для тебя!
7
Поздравительная открытка
2
Год Дракона
3

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

Гондурас надо рисовать Well Но попробовать можно. 

22 июля 2010, 18:28

Eagle123
Халат лаборанта Диплом MBA Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Халат кандидата наук Меценат Северо-Западного региона
II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
v:
Пирамидом
На удачу!
Крепкий орешек

А Суф на море отдыхает... 

22 июля 2010, 22:30

suffix
Медаль за спасение утопающих Рубашка CEO Фартук торговца Куртка рабочего Халат лаборанта Футболка маркетолога Майка шахтёра Жилетка коммерческого директора
Пальто производственника Заслуженный меценат Виртономики За финансовую грамотность За вращение Массовик-затейник Диплом MBA Орден клуба любителей хрюш Лучший игрок Виртономики 2009
Землевладелец Плантатор Магический бонсай БагХантер БагХантер БагХантер Адмирал Виртономики Диплом Кембриджа
Диплом Оксфорда Диплом Итона Шлем Британского полицейского Британский пробковый шлем Крупнейший английский меценат Меценат Виртономики Халат доктора наук Халат кандидата наук
Княжеские хоромы Светский лев Российская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза
Ботинки космонавта Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Крупнейший меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
v:
suffix Inc
Подарок с сюрпризом
Лучшему покупателю
Орел
Выпей йяду!

Год Дракона
Надежному партнеру!
3
Яхты
17
Надежному поставщику

Яхты
12
С днем рожденья!
2
К пятилетию Виртономики
2
Грушевое варенье
11

Eagle123
А Суф на море отдыхает...

но с ноутбуком To you 
Карфаген должен быть разрушен !

22 июля 2010, 22:33

Runagate_
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
o:
A-Group & THE

vladikal
Готов приобрести две вувузелы Гондураса для себя и Михаила, который moncha ( без бонусов к навыкам топ-менеджера ) по 10 очей за каждую в память о проведенном конкурсе... Very we!

Денис, как всегда, молодец! Гондурас - это наше всё. Без него никак нельзя!Very we! 

23 июля 2010, 03:03

Uotson
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Бог Азарта Княжеские хоромы
v:
ОПФК
Поздравительная открытка
2
Золотая курица
У меня подарок для тебя!
2
На удачу!

Прекрасной даме

Я тоже хочу Вавузелу Испанскую и Голландскую ну и пару Российских так что посмотрим ещё.....So-soTo you 

23 июля 2010, 10:28

sisuse
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
sisuse

Предлагаю в 14:29 отбирать инет у Суфа и Ватсона Well на часа 2 не больше Well
А то Суф распугает на отдыхе всех болельщиков шашек и кёрлинга, а Ватсон забросит к чёрту врачебную практику из-за этих дуделок Well 

23 июля 2010, 12:05

Последний раз редактировалось : 23 июля 2010, 12:06

zeroxzed
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Халат лаборанта Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Коньки хоккеиста Эстонский бронзовый
o:
Industronic holding

Как думаете, за сколько уйдут испанские и голландские? Как мне не везет с этими аукционами. Я сегодня уезжаю в отпуск, а купить что-нибудь хочется. Ставку могу сделать один раз сегодня. Вот думаю, сколько ставить...

upd. Блин, испанская только одна, значит за много уйдет Not so Голландскую хотя бы купить. 

23 июля 2010, 13:05

leonsio59
Майка шахтёра Жилетка коммерческого директора Пальто производственника Телогрейка фермера Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Землевладелец Плантатор Лесной магнат
Полковник Виртономики Шлем Британского полицейского Видный английский меценат Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Халат кандидата наук Княжеские хоромы Немецкая вувузела За заслуги перед Болгарией I степени
Шапка Деда Мороза Шлем космонавта Коньки хоккеиста Крупнейший меценат Северо-Западного региона Рыболов-профессионал
o:
leonsio59 и Ко
Надежному партнеру!
Подарок с сюрпризом
Год Дракона
2
Яхты
4

Яхты
Блин со сметаной
Свинка-копилка
Яхты
4

Пасхальные яйца
К Дню святого Валентина
Надежному поставщику
3

Купить... терминалы QUIWI платежи по Вирте не принимают... 

23 июля 2010, 18:16

vladikal
Массовик-затейник Диплом MBA Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Видный английский меценат Российская вувузела Гондурасская вувузела Чугунная гиря Мистера Виртономика 2011
v:
Фарадей
У меня подарок для тебя!
Свинка-копилка
Торт по случаю

Яхты
К пятилетию Виртономики
Блин со сметаной
Джентельмену удачи!

Надежному партнеру!
2
Год Дракона
5
На удачу!
На удачу!

Respect
Торт по случаю
Надежному партнеру!
На удачу!

За тонкий ум

leonsio59
Купить... терминалы QUIWI платежи по Вирте не принимают...
  Закидываем деньги наКИВИ- кошелек и через кабинет КИВИ прямо с компа легко и непринужденно покупаем очки... Yes Только что таким способом я оплатил Джек-пот в российском футбольном конкурсе- очки моментально пришли по назначению... 

Проект "Агропищевой холдинг"                                 Сырьевой фонд "Планета Земля"

24 июля 2010, 15:49

suffix
Медаль за спасение утопающих Рубашка CEO Фартук торговца Куртка рабочего Халат лаборанта Футболка маркетолога Майка шахтёра Жилетка коммерческого директора
Пальто производственника Заслуженный меценат Виртономики За финансовую грамотность За вращение Массовик-затейник Диплом MBA Орден клуба любителей хрюш Лучший игрок Виртономики 2009
Землевладелец Плантатор Магический бонсай БагХантер БагХантер БагХантер Адмирал Виртономики Диплом Кембриджа
Диплом Оксфорда Диплом Итона Шлем Британского полицейского Британский пробковый шлем Крупнейший английский меценат Меценат Виртономики Халат доктора наук Халат кандидата наук
Княжеские хоромы Светский лев Российская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза
Ботинки космонавта Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Крупнейший меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
v:
suffix Inc
Подарок с сюрпризом
Лучшему покупателю
Орел
Выпей йяду!

Год Дракона
Надежному партнеру!
3
Яхты
17
Надежному поставщику

Яхты
12
С днем рожденья!
2
К пятилетию Виртономики
2
Грушевое варенье
11

Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна.

Выиграл российскую вувузелу как патриот и за остальные даже бороться не буду - я сторонник разномастных медалек - одна дудка в одни руки Well 
Карфаген должен быть разрушен !

24 июля 2010, 20:42

ttt1710
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса президентов в номинации 'Кормилец' Украинская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары'
v:
TTT-BEST
o:
TTT-BEST

suffix

Выиграл российскую вувузелу как патриот и за остальные даже бороться не буду - я сторонник разномастных медалек - одна дудка в одни руки Well

А как же Испанская дудка? Такая позиция НА Вас не похожа? I roll! 

24 июля 2010, 23:04

Schat
Бизнес-леди Призер конкурса Мисс Виртономика 2009 Шляпа Королевы Елизаветы II Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Меценат Северо-Западного региона Золотая корона Мисс Виртономика-2011
v:
АО «Schat»
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
Поздравительная открытка
2
3

С днем рожденья!
Год Дракона
Год Дракона
У меня подарок для тебя!
6

Прекрасной даме
3
Прекрасной даме
2
Прекрасной даме
Прекрасной даме
Золотая курица

конечно, попытаюсь, но видимо мне голландской не видать.  Tears 
Деньги - ничто, жажда - все.

Список форумов -> Главный игровой форум -> В-ж-ж-ж-ж-ж-з-з-з-у-у-у......

Страница:
1 2
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter