English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Главный игровой форум -> по тендерам, связанными с магазинами

Тема:

Тема создана : 2 марта 2010, 12:37

fhbz
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Видный английский меценат
v:
Тыща Gen.
Новогодние поздравительные

Я вот смотрю, администрация вроде бы все делает на благо игроков, прислушивается к их мнению, а тендеры, связанные с магазинами напоминают скачки «галопом по Европам». Магазины однодневки, растущие как грибы, взрывающие рынки в день проведения тендеров продолжают иметь место, и если честно поднадоело это, вся игра свелась к зарабатыванию виртов, я конечно не против того, что некоторые игроки только этим и занимаются. Нельзя ли при регистрации в тендерах с магазинами ввести всего   одно условие «магазин должен работать в данном городе не менее 8 пересчетов» (так как о тендерах заранее становится известно за 7 пересчетов). Просто в тендерах будут участвовать игроки, и соревноваться между собой, которые давно находятся на данном рынке. Открыл магазин на интересующем тебя рынке и сиди жди подходящего тендера, появился – зарегистрировался – правильная стратегия – победил – получи пирожок, и тогда мне кажется все будут в равных условиях. Тогда сразу исчезнут магазины однодневки, успокоятся новички, а так же «защитники новичков», успокоятся те кому «некогда часами сидеть и открывать новые магазины для участия в тендере», рынки не будут взрываться на один день, не нужно будет разделение по лигам, по виртам, по квалификации, по активам и т.д.
Ведь в тендерах по производству, например «региональный лидер по производству алюминия в Сибири» нет такого хаоса, а все, потому что невозможно построить и запустить завод к тендеру, если только покупать их в данном регионе, но не факт, что они будут в продаже.
Или я в чем-то не прав?  

p.s. я даже готов к тому что некоторые начнут сейчас ставить «-»
Very we!     

Страница:
1 2 3 4 5 6
Список сообщений:  

19 марта 2010, 13:08

Последний раз редактировалось : 19 марта 2010, 13:26

Liberty_Inc
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Золотой финский Лев Серебряный финский Лев Диплом Кембриджа Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией III степени I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
Фартук сталевара Обычное исподнее Обычное спальное Эстонский золотой Меценат Северо-Западного региона Серый краб Ходики
v:
Liberty Inc.
o:
Liberty_Inc и дочери )))
У меня подарок для тебя!
К пятилетию Виртономики
2
У меня подарок для тебя!
7

Блин с красной икрой
Прекрасной даме
3
3
Яхты
2

Золотая курица
К Дню святого Валентина
Яхты
4
Орел

Джентельмену удачи!

"Армия не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карту наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности, и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл! В этом наша стратегия!" (с) Very we!

В данном изречении прозвучало слово "стратегия", но ежику понятно, что за ним кроется "тактика". Никто не хуже и не лучше играет, просто у каждого свои маленькие игры в глобальном виртомире To wink

ПыСы Свежие новости: "Эстонские спортсмены вылетели сегодня на олимпиаду в Ванкувер" Ridiculously

Оу, а еще у меня появился новый неуравновешенный поклонник с ником Expart. Обиделся на мой минус, который я влепил за первый с его стороны,  сейчас старательно каждое сообщение мочит. Под бомбардировку попал даже пост с очковым взносом на Англию Very we!
Валерьяночки бы товарищу... Кто найдет - поделитесь Not precisely 

31 марта 2010, 22:27

live4music
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Диплом Итона Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
o:
FGL
Блин со сметаной

Liberty_Inc
повеселили )) спасибо )))
+ 

21 апреля 2010, 04:55

fhbz, полность согласен 

1 мая 2010, 14:10

seryozniy
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" За заслуги перед Болгарией III степени
v:
seryozniy и компания
Пасхальные яйца
Год Дракона

яб сделал разделение участников так сказать по лигам чтоб в одной лиге были примерно одинаковые соперники, так как конкурировать с олигархом нереально 

1 мая 2010, 14:43

Последний раз редактировалось : 1 мая 2010, 14:55

o:
AHAPX13 Ind.
Поздравительная открытка
Крепкий орешек
Поздравительная открытка
На удачу!

Вообще-то сравнение с бригадой неотложки делающей быстренько для пациента гораздо более полезное дело чем косметолог - в данном случае наверное всё-же имеется ввиду наоборот: тендерманы быстренько убивают пациента ( рынок ).
Или я что-то путаю ? Very we!

Ну а вообще я давным-давно предлагал игровой механизм которым можно быстро рынки восстанавливать.
"Антидемпер" - позволяющий делать антирекламу магазинам господ демперов. 

Список форумов -> Главный игровой форум -> по тендерам, связанными с магазинами

Страница:
1 2 3 4 5 6
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter