|
|
|
Список форумов -> Главный игровой форум -> по тендерам, связанными с магазинами |
||
| Тема: |
|
|||||
|
|||||
|
Я вот смотрю, администрация вроде бы все делает на благо игроков, прислушивается к их мнению, а тендеры, связанные с магазинами напоминают скачки «галопом по Европам». Магазины однодневки, растущие как грибы, взрывающие рынки в день проведения тендеров продолжают иметь место, и если честно поднадоело это, вся игра свелась к зарабатыванию виртов, я конечно не против того, что некоторые игроки только этим и занимаются. Нельзя ли при регистрации в тендерах с магазинами ввести всего одно условие «магазин должен работать в данном городе не менее 8 пересчетов» (так как о тендерах заранее становится известно за 7 пересчетов). Просто в тендерах будут участвовать игроки, и соревноваться между собой, которые давно находятся на данном рынке. Открыл магазин на интересующем тебя рынке и сиди жди подходящего тендера, появился – зарегистрировался – правильная стратегия – победил – получи пирожок, и тогда мне кажется все будут в равных условиях. Тогда сразу исчезнут магазины однодневки, успокоятся новички, а так же «защитники новичков», успокоятся те кому «некогда часами сидеть и открывать новые магазины для участия в тендере», рынки не будут взрываться на один день, не нужно будет разделение по лигам, по виртам, по квалификации, по активам и т.д. Ведь в тендерах по производству, например «региональный лидер по производству алюминия в Сибири» нет такого хаоса, а все, потому что невозможно построить и запустить завод к тендеру, если только покупать их в данном регионе, но не факт, что они будут в продаже. Или я в чем-то не прав? p.s. я даже готов к тому что некоторые начнут сейчас ставить «-»
|
|||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
6
11
2
2
3
8
2
|
|||||
| Какой вообще тогда смысл от конкурсов!? Если я в Севастополе ОДИН продаю шины, кто выиграет соответствующий тендер? Сгенерировали тендеры и сразу раздали вирты, ведь изначально все ясно и никакой борьбы не будет. Тогда уж разыгрывайте вирты в бесплатную лотерею - и мороки меньше, и шансы такие же. | |||||
|
|||||
|
|||||
ну ты его и выиграешь (может быть) просто варворских набегов не будет , а в игру игроки приходят, это ты сегодня один шины продаешь, а могут и другие игроки прийти, только они в данном городе будут открывать магазин за долго до тендеров и на постоянной основе, а не на один день |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Нужно такие города придумать, специально для тендеров. Типа, "в городе Мухосранске проводится тендер. Все зарегистрированные могут построить там магазин и творить в городе безобразие ровно три пересчета. После трех пересчетов все продажи автоматом прекращаются." Вне рамок тендеров город виртуально не существует. | |||||
|
|||||||
|
|||||||
| вот если найдется мудрый человек и много из здесь предложенного сумеет правильно собрать в единую линию, вот только тогда что-то изменится, а пока отдельная мысль (потому что мне это не нравиться) так и останется мыслью которую никто не будет воплощать в жизнь... | |||||||
|
|||||
2
2
3
5
2
2
2
2
4
2
|
|||||
Да без проблем. Только ВЫ от такого нововведения, ну никак не выиграете. Уже есть тенденция у топов иметь пустой раскачанный магазин на 2 млн посов в КАЖДОМ городе |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Тема поднята правильная.
Хотелось бы, что бы Администрация как то отреагировала: "да"-да, "нет"-нет или "ваше заявление принято к рассмотрению" .
Можно еще здесь отреагировать: http://virtonomica.ru/vera/forum/forum_new/11/topic/101249/view/page:9 ... |
|||||
|
|||||
|
|||||
| А я с автором согласен. Не надо создавать магазины однодневки, ломать реаилазцию, себе же в убыток. Даешь участие в тендере магазинов существующих не менее 8 перерасчетов. | |||||
|
|||||
|
|||||
| Только не "существующих", а имеющих активную торговлю. | |||||
|
|||||||
|
|||||||
| не вижу никакого смысла в подобных изменениях
да, минусы "варварских набегов" понятны, но плюсы тоже есть, так если я хочу участвовать в тендере, я ставлю магазин, завожу товар, рекламирую, а по вашему что получается? ничего делать не нужно вообще, просмотреть тендеры раз в неделю и зарегистрироваться? во-первых скукота! во-вторых круг участников реально сузиться, держать в каждом городе нужный маг с 1 продавцом и 1 товаром 1 шт не так сложно как может показаться, а новичкам и так ничего не светит, пара месяцев игры минимум, чтобы хоть как то составлять конкуренцию в мелких магазинах проще и правда лотерею среди активных компаний, если уж тендеры не нравятся
ведь чисто для тендеров - так как есть, хорошо, кто хочет - тот готовится любой достаточно мощный игрок может поставить магазин, где ему захочется, в том числе и рядом с вашим, и захватить рынок и ничего вы с этим не сделаете, сколько бы пересчетов у вас магазин там не стоял, квала и финансовые возможности решают и не говорите, что это для вас открытие... |
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||
|
|||
| Я, хоть и новичёк, но против такого условия. Оно просто задушит манёвренность рынка. На Вере и так тяжёлые на подъём топы и только тендеры заставляют их хоть как то шевелится. Не будь тендеров они бы ваще поросли мхом, сшибая огромные прибыли с определённых товаров в одном и том же городе на протяжении сотен ходов. А для таких, как я и причих мелких торговцев есть хорошая пословица: "Хочешь жить, умей вертеться". |
|||
|
|||||
2
2
2
14
2
8
6
2
|
|||||
| Мда...мне кажется, таким нововведением вы убиваете СВОЙ интерес к возможности выиграть тендер. Будете сидеть грустно, смотреть как другие участвуют и выигрывают и ждать, ждать, когда же придет тендер в свой город. А вот когда придет, то вы все равно не выиграете, потому что квала не потянет тягаться с топами. А топы придут и будут участвовать, как озвучили Elloizz, Ksar и Harlopotam. Совершенно БЕЗ ПРОБЛЕМ держать по 2 магазина в каждом городе с 1 продавцом и 3-мя пачками муки. Их даже открывать не надо, их просто не надо закрывать с прошлых тендеров. Сейчас, имея мозги, время, товар, и игровые виртобаксы, вы еще сможете выиграть тендер, поставив магазины в любом городе, по вашему желанию. Потом у вас такой возможности не будет, потому что вы - а. сами срезали себе такую возможность, б. катастрофически далеко отстали по квале. |
|||||
|
|||||
|
|||||
| тут вообще вопрос был - как избавиться от магазинов-однодневок, а не как выигрывать тендеры. Тендеры пусть остаются Просто со стороны многие из них выглядят глупо и сильно мешают остальным игрокам, которым эти тендеры до фонаря.Но, как говорится, не бывает такого, чтобы все были довольны. Поэтому и кажется мне логичным ввести тендерную зону, где воротилы не мешали бы своими тендермагами, а правила бы остались теми же. Тема сильно напоминает холивар. |
|||||
|
|||||||
2
|
|||||||
Во-во. Надо все в игре подстроить под фанатов тендеров. А те кому тендеры не интересны, пусть проваливают вон, ищут себе другую игру. А то понимаешь ли ищут они спокойной жизни. Не желают тратить часы на любимую игру. Гады они. Гнать их в три шеи. |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
| На мой взгляд выходом из сложившейся ситуации могло бы послужить создание "виртуального" рынка в городе проведения тендера. То есть в день тендера создается "копия" тендерного города-рынка - в которой и разыгрыватся тендер, вход на этот рынок -регистрация в участниках тендера. | |||||||
Список форумов -> Главный игровой форум -> по тендерам, связанными с магазинами | |
|
|

просто варворских набегов не будет
, а в игру игроки приходят, это ты сегодня один шины продаешь, а могут и другие игроки прийти, только они в данном городе будут открывать магазин за долго до тендеров и на постоянной основе, а не на один день