English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Главный игровой форум -> по тендерам, связанными с магазинами

Тема:

Тема создана : 2 марта 2010, 12:37

fhbz
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Видный английский меценат
v:
Тыща Gen.
Новогодние поздравительные

Я вот смотрю, администрация вроде бы все делает на благо игроков, прислушивается к их мнению, а тендеры, связанные с магазинами напоминают скачки «галопом по Европам». Магазины однодневки, растущие как грибы, взрывающие рынки в день проведения тендеров продолжают иметь место, и если честно поднадоело это, вся игра свелась к зарабатыванию виртов, я конечно не против того, что некоторые игроки только этим и занимаются. Нельзя ли при регистрации в тендерах с магазинами ввести всего   одно условие «магазин должен работать в данном городе не менее 8 пересчетов» (так как о тендерах заранее становится известно за 7 пересчетов). Просто в тендерах будут участвовать игроки, и соревноваться между собой, которые давно находятся на данном рынке. Открыл магазин на интересующем тебя рынке и сиди жди подходящего тендера, появился – зарегистрировался – правильная стратегия – победил – получи пирожок, и тогда мне кажется все будут в равных условиях. Тогда сразу исчезнут магазины однодневки, успокоятся новички, а так же «защитники новичков», успокоятся те кому «некогда часами сидеть и открывать новые магазины для участия в тендере», рынки не будут взрываться на один день, не нужно будет разделение по лигам, по виртам, по квалификации, по активам и т.д.
Ведь в тендерах по производству, например «региональный лидер по производству алюминия в Сибири» нет такого хаоса, а все, потому что невозможно построить и запустить завод к тендеру, если только покупать их в данном регионе, но не факт, что они будут в продаже.
Или я в чем-то не прав?  

p.s. я даже готов к тому что некоторые начнут сейчас ставить «-»
Very we!     

Страница:
1 2 3 4 5 6
Список сообщений:  

2 марта 2010, 17:26

Muratt
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Диплом Оксфорда Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией II степени II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Ходики
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
v:
РАО «Хряки»
Яхты
6
Яхты
3
Яхты
11

Год Дракона
2
Год Дракона
У меня подарок для тебя!
2
У меня подарок для тебя!

Яхты
4
Яхты
8
Крепкий орешек
Пасхальные яйца

На удачу!

BucksBusiness
Когда цель игры - получить удовольствие, то и самому и другим играть приятно, а когда цель - заработать денег, то начинается маразм. Вообще накуя тендеры нужны, если в них все равно изначально реал вбухивается на ТМ?
типа "я тебе денег дам за то, что ты дал денег мне".

Можно получить удовольствие от зарабатывания денег. При этом совмещая приятное с полезным. На данный момент я выиграл 281 вирт. Не вывел из игры ни копейки, но в тоже время прекратил вкладывать реал. Конечно, это все мелочи, но они приятныеWell 

2 марта 2010, 17:43

Последний раз редактировалось : 2 марта 2010, 17:51

geks1
Диплом MBA Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга) Меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
geks1 Holding
o:
АО «geks1»
У меня подарок для тебя!
2
Наставнику
Пасхальные яйца

да уж -смотрю  я на эту  проблему  и дамаю  может в тендоре зделать  чтоб  магазин должен работать   не  менее 15 дней So-so  либо  тендоры  после  10 вирт зделать так  -кто  покупал очки ну скажем 100  тот и может участвовать  
fhbz --поставил  плюс

2 марта 2010, 18:15

ILA2008
Массовик-затейник Лучший игрок Виртономики 2009 Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
ТОО ILA2008
У меня подарок для тебя!
2
Клубничное варенье
На удачу!

Драгоценные безделушки
Год Дракона
3
У меня подарок для тебя!
6

К пятилетию Виртономики
Respect

Muratt
Хм., ну я допустим раскрученные после тендеров маги тоже в отпуск отправляю, зачем их закрывать, если через 2-3 недели в этом городе наверняка снова тендер будет, а бывает и чаще.
А вы считаете своим долгом непременно в каждом тендере участвовать? It is surprised
Тендеры, конечно, стараниями Михаила разнообразные, но разве элементарно не надоедает такая добровольная обязаловка. 

2 марта 2010, 18:31

hwonk
Халат лаборанта Футболка маркетолога Жилетка коммерческого директора Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Настоящий друг! Лейтенант Виртономики Диплом Кембриджа Диплом Кембриджа
Диплом Оксфорда Шляпа Королевы Елизаветы II Видный английский меценат Призер конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Халат кандидата наук За заслуги перед Болгарией I степени
o:
W.T.co
Губозакатывательная машинка
Блин с сыром
Поздравительная открытка
Яхты
У меня подарок для тебя!
2

Пасхальные яйца
Прекрасной даме
Блин со сметаной
Прекрасной даме

Сейф
Яхты
2
Блин с медом

ILA2008
Muratt
Хм., ну я допустим раскрученные после тендеров маги тоже в отпуск отправляю, зачем их закрывать, если через 2-3 недели в этом городе наверняка снова тендер будет, а бывает и чаще.
А вы считаете своим долгом непременно в каждом тендере участвовать? It is surprised
Тендеры, конечно, стараниями Михаила разнообразные, но разве элементарно не надоедает такая добровольная обязаловка.

я тоже их не закрываю, а увольняю тупо всех рабочих ми рекламу снимаю.... 

2 марта 2010, 18:38

Последний раз редактировалось : 2 марта 2010, 18:38

Muratt
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Диплом Оксфорда Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией II степени II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Ходики
v:
РАО «Хряки»
Яхты
6
Яхты
3
Яхты
11

Год Дракона
2
Год Дракона
У меня подарок для тебя!
2
У меня подарок для тебя!

Яхты
4
Яхты
8
Крепкий орешек
Пасхальные яйца

На удачу!

ILA2008
Muratt

Вначале и правда такое было, ввязывался во все, что только возможно. Сейчас, к этому подхожу более выборочно, как правило в нестандартных и новых, типа эффективной торговли, десяточки или где просто захочется.

А нерабочие маги в действительности есть и пить не просят, смысла их закрывать нет. 

2 марта 2010, 18:45

hwonk
Халат лаборанта Футболка маркетолога Жилетка коммерческого директора Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Настоящий друг! Лейтенант Виртономики Диплом Кембриджа Диплом Кембриджа
Диплом Оксфорда Шляпа Королевы Елизаветы II Видный английский меценат Призер конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Халат кандидата наук За заслуги перед Болгарией I степени
o:
W.T.co
Блин с сыром
Поздравительная открытка
Яхты
У меня подарок для тебя!
2

Пасхальные яйца
Прекрасной даме
Блин со сметаной
Прекрасной даме

Сейф
Яхты
2
Блин с медом

Muratt
ILA2008
Muratt

Вначале и правда такое было, ввязывался во все, что только возможно. Сейчас, к этому подхожу более выборочно, как правило в нестандартных и новых, типа эффективной торговли, десяточки или где просто захочется.

А нерабочие маги в действительности есть и пить не просят, смысла их закрывать нет.

Ну они стоят от 700к-4кк в пересчет 1 магазинчик... но это и вправду мелочи...
А Десяточка итп,... это очень легкий тендер.... Даже легче чем многие другие... 

2 марта 2010, 18:51

live4music
Диплом Итона Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
o:
FGL
Блин со сметаной

автору темы Well
не вижу смысла что то менять. помоему тендеры нормальные. ваше предложение ничего не изменит, только еще больше превратит тендеры в игру для еще меньшего круга людей. мне например , чисто эстетично не нравится огромное количество неработающих предприятий в списке, а что бы играть в тендерах придется загадить этот список ненужным хламом. Но однодневные тендеры это конечно плохо для рынков, средние цены по городам падают на порядок, хотел как то уважаемому СОВЕ привести в пример скрины, он ведь меня назвал разрушителем рынка когда я об этом написал Well но было лень это делать, но думаю он и сам знает что цены чаще всего ставят ниже средних по городу. Но менять лично я не вижу смысла сами тендеры. Разделение на лиги тоже не нужно убирать, хочеш выйграть деньги заплати деньги в квалу в торговле в производство в управление ну или напрягай мозги и думай как быстро прокачать квалу.

З.Ы. минуса ставлю только в случае личных оскорбление Well а если не согласен то либо пишу либо не пишу Well а если согласен то ставлю плюс Well 

2 марта 2010, 18:51

Muratt
v:
РАО «Хряки»
Яхты
6
Яхты
3
Яхты
11

Год Дракона
2
Год Дракона
У меня подарок для тебя!
2
У меня подарок для тебя!

Яхты
4
Яхты
8
Крепкий орешек
Пасхальные яйца

На удачу!

hwonk
А Десяточка итп,... это очень легкий тендер.... Даже легче чем многие другие...

Ну потому и учавствую, что мне он не совсем понятен, рынки-то резиновые, и насколько единиц объем рынка уменьшится или увеличится в пересчет для меня пока остается загадкойWell 

2 марта 2010, 18:55

hwonk
o:
W.T.co
Блин с сыром
Поздравительная открытка
Яхты
У меня подарок для тебя!
2

Пасхальные яйца
Прекрасной даме
Блин со сметаной
Прекрасной даме

Сейф
Яхты
2
Блин с медом

=) Для меня тоже загадка... но обычно рынки почти не изменяются.... Not so....
А есть те кто знаю на сколько падают продажи... Not so Eyes in a heap 

2 марта 2010, 20:18

fhbz
v:
Тыща Gen.

live4music
автору темы Well
не вижу смысла что то менять. помоему тендеры нормальные. ваше предложение ничего не изменит, только еще больше превратит тендеры в игру для еще меньшего круга людей.

просто хочется избавиться от фирм "однодневок", а то прилетят как уроган и исчезают , а цены  резко падают  Eyes in a heap 

2 марта 2010, 20:21

Последний раз редактировалось : 2 марта 2010, 20:22

live4music
Диплом Итона Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
o:
FGL
Блин со сметаной

fhbz
live4music
автору темы Well
не вижу смысла что то менять. помоему тендеры нормальные. ваше предложение ничего не изменит, только еще больше превратит тендеры в игру для еще меньшего круга людей.

просто хочется избавиться от фирм "однодневок", а то прилетят как уроган и исчезают , а цены  резко падают  Eyes in a heap
я с вами полностью согласен. мне тоже это сильно  не нравится. но к сожалению пока хороших предложений никто не сделал

З.Ы. я честно у кого содрал выражение о тендерах - варварские набеги, пришел увидел , разрушил и ушел Well 

3 марта 2010, 13:30

fhbz
v:
Тыща Gen.

я то говорю о том, что «магазин должен РАБОТАТЬ в данном городе не менее 8 пересчетов» и тогда как многие говорят, что "магазины находятся в отпусках и выводятся в день тендеров" сделать не получится, такие магазины просто не смогут учавствовать в тендере, So-so придется все их держать в работе, а это наверное накладно будет, если же для компаний монстров не проблема содержать по 300 - 400 магазинов, то согласен, что ничего хорошего не получится Cheerfully 

3 марта 2010, 14:02

norua
Свободный художник Бизнес леди 2009 Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
Zahvatjva Ltd
К Дню святого Валентина
2
Прекрасной даме
Поздравительная открытка

Поздравительная открытка
2
Год Дракона
2
У меня подарок для тебя!
5

Прекрасной даме
3
К Международному Женскому Дню
Прекрасной даме
К Международному Женскому Дню 2

Блин с сыром
У меня подарок для тебя!
Прекрасной даме
2
К Международному Женскому Дню

fhbz
я то говорю о том, что «магазин должен РАБОТАТЬ в данном городе не менее 8 пересчетов» и тогда как многие говорят, что "магазины находятся в отпусках и выводятся в день тендеров" сделать не получится, такие магазины просто не смогут учавствовать в тендере, So-so придется все их держать в работе, а это наверное накладно будет, если же для компаний монстров не проблема содержать по 300 - 400 магазинов, то согласен, что ничего хорошего не получится Cheerfully
Я бы ещё добавила, что не только работать, но и торговать заявленным в тендере товаром. 

3 марта 2010, 14:18

fhbz
v:
Тыща Gen.

norua - поставил тебе "+" Very we! 

3 марта 2010, 15:04

Shoot_nik
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания'
Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Победитель конкурса президентов в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса президентов в номинации 'Штурм регионов' Диплом Итона IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Диплом MBA Серебряный финский Лев Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга) Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
SCM
Яхты
11
Яхты
11
Яхты
13

Яхты
10
У меня подарок для тебя!
Яхты
8

...И тендеры объявлять не за 7 пересчетов, а по факту их проведения и подведения результатов. Well 

Список форумов -> Главный игровой форум -> по тендерам, связанными с магазинами

Страница:
1 2 3 4 5 6
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter