|
|
|
Список форумов -> Главный игровой форум -> по тендерам, связанными с магазинами |
||
| Тема: |
|
|||||
|
|||||
|
Я вот смотрю, администрация вроде бы все делает на благо игроков, прислушивается к их мнению, а тендеры, связанные с магазинами напоминают скачки «галопом по Европам». Магазины однодневки, растущие как грибы, взрывающие рынки в день проведения тендеров продолжают иметь место, и если честно поднадоело это, вся игра свелась к зарабатыванию виртов, я конечно не против того, что некоторые игроки только этим и занимаются. Нельзя ли при регистрации в тендерах с магазинами ввести всего одно условие «магазин должен работать в данном городе не менее 8 пересчетов» (так как о тендерах заранее становится известно за 7 пересчетов). Просто в тендерах будут участвовать игроки, и соревноваться между собой, которые давно находятся на данном рынке. Открыл магазин на интересующем тебя рынке и сиди жди подходящего тендера, появился – зарегистрировался – правильная стратегия – победил – получи пирожок, и тогда мне кажется все будут в равных условиях. Тогда сразу исчезнут магазины однодневки, успокоятся новички, а так же «защитники новичков», успокоятся те кому «некогда часами сидеть и открывать новые магазины для участия в тендере», рынки не будут взрываться на один день, не нужно будет разделение по лигам, по виртам, по квалификации, по активам и т.д. Ведь в тендерах по производству, например «региональный лидер по производству алюминия в Сибири» нет такого хаоса, а все, потому что невозможно построить и запустить завод к тендеру, если только покупать их в данном регионе, но не факт, что они будут в продаже. Или я в чем-то не прав? p.s. я даже готов к тому что некоторые начнут сейчас ставить «-»
|
|||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
6
3
11
2
2
4
8
|
|||||
Можно получить удовольствие от зарабатывания денег. При этом совмещая приятное с полезным. На данный момент я выиграл 281 вирт. Не вывел из игры ни копейки, но в тоже время прекратил вкладывать реал. Конечно, это все мелочи, но они приятные |
|||||
|
|||||||
2
|
|||||||
да уж -смотрю я на эту проблему и дамаю может в тендоре зделать чтоб магазин должен работать не менее 15 дней либо тендоры после 10 вирт зделать так -кто покупал очки ну скажем 100 тот и может участвовать fhbz --поставил плюс |
|||||||
|
|||||
2
3
6
|
|||||
А вы считаете своим долгом непременно в каждом тендере участвовать? ![]() Тендеры, конечно, стараниями Михаила разнообразные, но разве элементарно не надоедает такая добровольная обязаловка. |
|||||
|
|||||
2
2
|
|||||
я тоже их не закрываю, а увольняю тупо всех рабочих ми рекламу снимаю.... |
|||||
|
|||||
6
3
11
2
2
4
8
|
|||||
Вначале и правда такое было, ввязывался во все, что только возможно. Сейчас, к этому подхожу более выборочно, как правило в нестандартных и новых, типа эффективной торговли, десяточки или где просто захочется. А нерабочие маги в действительности есть и пить не просят, смысла их закрывать нет. |
|||||
|
|||||
2
2
|
|||||
Ну они стоят от 700к-4кк в пересчет 1 магазинчик... но это и вправду мелочи... А Десяточка итп,... это очень легкий тендер.... Даже легче чем многие другие... |
|||||
|
|||||
|
|||||
автору темы ![]() не вижу смысла что то менять. помоему тендеры нормальные. ваше предложение ничего не изменит, только еще больше превратит тендеры в игру для еще меньшего круга людей. мне например , чисто эстетично не нравится огромное количество неработающих предприятий в списке, а что бы играть в тендерах придется загадить этот список ненужным хламом. Но однодневные тендеры это конечно плохо для рынков, средние цены по городам падают на порядок, хотел как то уважаемому СОВЕ привести в пример скрины, он ведь меня назвал разрушителем рынка когда я об этом написал но было лень это делать, но думаю он и сам знает что цены чаще всего ставят ниже средних по городу. Но менять лично я не вижу смысла сами тендеры. Разделение на лиги тоже не нужно убирать, хочеш выйграть деньги заплати деньги в квалу в торговле в производство в управление ну или напрягай мозги и думай как быстро прокачать квалу.
З.Ы. минуса ставлю только в случае личных оскорбление а если не согласен то либо пишу либо не пишу а если согласен то ставлю плюс |
|||||
|
|||||
6
3
11
2
2
4
8
|
|||||
Ну потому и учавствую, что мне он не совсем понятен, рынки-то резиновые, и насколько единиц объем рынка уменьшится или увеличится в пересчет для меня пока остается загадкой |
|||||
|
|||||
2
2
|
|||||
=) Для меня тоже загадка... но обычно рынки почти не изменяются.... ....А есть те кто знаю на сколько падают продажи... |
|||||
|
|||||
|
|||||
просто хочется избавиться от фирм "однодневок", а то прилетят как уроган и исчезают , а цены резко падают |
|||||
|
|||||
|
|||||
я с вами полностью согласен. мне тоже это сильно не нравится. но к сожалению пока хороших предложений никто не сделал З.Ы. я честно у кого содрал выражение о тендерах - варварские набеги, пришел увидел , разрушил и ушел |
|||||
|
|||||
|
|||||
я то говорю о том, что «магазин должен РАБОТАТЬ в данном городе не менее 8 пересчетов» и тогда как многие говорят, что "магазины находятся в отпусках и выводятся в день тендеров" сделать не получится, такие магазины просто не смогут учавствовать в тендере, придется все их держать в работе, а это наверное накладно будет, если же для компаний монстров не проблема содержать по 300 - 400 магазинов, то согласен, что ничего хорошего не получится |
|||||
|
|||||
2
2
2
5
3
2
|
|||||
Я бы ещё добавила, что не только работать, но и торговать заявленным в тендере товаром. |
|||||
|
|||||
|
|||||
norua - поставил тебе "+" |
|||||
|
|||||
11
11
13
10
8
|
|||||
...И тендеры объявлять не за 7 пересчетов, а по факту их проведения и подведения результатов. |
|||||
Список форумов -> Главный игровой форум -> по тендерам, связанными с магазинами | |
|
|

либо тендоры после 10 вирт зделать так -кто покупал очки ну скажем 100 тот и может участвовать 
....