English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Главный игровой форум -> Проблема Анны

Тема:

Тема создана : 28 февраля 2010, 00:05

Последний раз редактировалась : 28 февраля 2010, 00:07

foxnet1
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
o:
ОАО "Сорок лет"

Не видел, чтобы поднималась подобная тема. Почему так мало игроков на Анне? С пол года назад помню, что все били пяткой в грудь и говорили, что игра нечестная, понабегают всякие боулы и суффиксы и без сотен и тысяч баксов реала типа места в сотне и не видать, что надо изменять игру так, чтобы без реала можно было бы играть и выигрывать, точнее так, чтобы игра была не гонкой кошельков. И хотели тогда все реалм с абоненткой.
И решил я после перерыва, зарегистрироваться на Анне, ибо это единственное место, куда я после Ольги готов вкладывать реал. Прошел месяц, дела продвигаются ессно хорошо, но что я увидел? На реалме было больше 500 участников, сейчас чуть больше 400. Куда все пропадают с такого честного реалма? Вникуда или обратно на нечестную Ольгу и Веру?
Или так дорого платить эти 18 баксов в месяц? Да, сумма не такая уж маленькая, но и не такая и большая всё-таки, чтобы не потянуть на хорошую игру. К тому же можно выполнять конкурсные задания и, если стараться, и вообще бесплатно играть. Это ли неинтересная игра? Или всё-таки дорогая?   

Страница:
20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
Список сообщений:  

1 ноября 2011, 20:10

AoLoEoX
Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Казахстана Лидер розничной торговли России Лидер розничной торговли Белоруссии Каска шахтера Плантатор
Лесной магнат Лидер розничной торговли Великобритании Лидер розничной торговли Объединенных Арабских Эмиратов Лидер розничной торговли Саудовской Аравии Лидер розничной торговли Турции Лидер розничной торговли Южно-Африканской Республики Лидер розничной торговли Финляндии Княжеские хоромы
Светский лев II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Лидер розничной торговли Узбекистана Лидер розничной торговли Болгарии Лидер розничной торговли Норвегии Рыболов-профессионал Фитнес-магнат Розничная элита
Тендермэн Лаборант-технолог Знахарь
a:
Umbrella Corp.
На удачу!
На удачу!
Подарок с сюрпризом

Тож резонно. 

13 января 2012, 03:20.     Тема: А сейчас чего на Анне происходит?

NedoGeek

Вот у меня вопрос назрел.
Прочитал бОльшую часть ветки и думаю, а стоит ли вообще?
Это же игра, блин. Хочу свои mind skills потренировать.
Желание играться в мире, где правит реальное бало ну нет абсолютно никакого желания. Платить ежемесячно буду (хотя даже eveOnline не дороже стоит при более высоком качестве самой игры, блин) если оно того стоит.
Хочу интересной игры. Играл когда-то на Ольге, но остановился, когда понял, что мое развитие тормозит тот факт, что квола качается медленно, а для быстрой прокачки нужны деньги. Как-то это попахивает.
Скажите, есть ли смысл играть сдесть (в триале мне не удалось даже поставить себе на заводы хоть какие ресурсы) или же поискать альтернативу? А может и нет ее, этой альтернативы-то?
И еще хочу узнать, а играет ли кто на Анне из Киева? Было бы интересно обсудить реалии в оффлайне.

З.Ы. Как я заметил, владельцы этой игры GameLoft.  Странно, что для айфона нет версии. Или же они полностью положили на этот проект. 

13 января 2012, 12:55

slog
Бронзовый финский Лев Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
Slog Inc
У меня подарок для тебя!
Новогодние поздравительные
На удачу!
2

Год Дракона
У меня подарок для тебя!
2

NedoGeek
Хочу свои mind skills потренировать.

Похвально, только почему вас тогда смущает это

NedoGeek
остановился, когда понял, что мое развитие тормозит тот факт, что квола качается медленно, а для быстрой прокачки нужны деньги.

Вы уж определитесь, либо мозги тренировать и медленно, либо быстро и за реал. 

15 января 2012, 11:09

Последний раз редактировалось : 15 января 2012, 11:09

molmel
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Меценат Северо-Западного региона Серый краб Серебряные ходики
v:
Профиль Экклезиаста
Свинка-копилка
Год Дракона
К пятилетию Виртономики
Яхты
Respect
У меня подарок для тебя!

Хуже того, чрезмерное вложение реала наносит сильный ущерб необходимости думать...
На Анне такой необходимости нет в принципе. 

4 февраля 2012, 18:10

Business89
Золотой финский Лев Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой"
v:
Яковлев-Инвест
Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
Яхты
4
Яхты
4
Яхты
3
Яхты
9

Драгоценные безделушки
5
Золотая курица
3
Яхты
9

Анна, молодец! Но есть свой срок годности... пропадает интерес. Хочу новый реалм, а на Анне делать нечего. Чтобы разработчики смогли сделать/предложить реалмы с возрастом до 2-х лет (самоликвидация). За 2 года пропадает весь интерес к игре... Уже не нужно ничего просчитывать до мелочей - денег более чем...

Когда мир новый, когда ничего нет - счастье в такой момент играть)) Кто кого сделает))) 

11 февраля 2012, 04:19

Luarvic
Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой"
Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Каска шахтера Землевладелец Плантатор Лесной магнат Лидер розничной торговли Кувейта Лидер розничной торговли Объединенных Арабских Эмиратов
Лидер розничной торговли Саудовской Аравии Лидер розничной торговли Турции Княжеские хоромы Лидер розничной торговли Эстонии Лидер розничной торговли Латвии Лидер розничной торговли Литвы Серебряное исподнее Серебряное спальное
Эстонский серебряный Рыболов-профессионал Фитнес-магнат Тендермэн Лаборант-технолог
a:
КомИнвест
Яхты
К пятилетию Виртономики
Подарок с сюрпризом

#Анна, молодец! Но есть свой срок годности... пропадает интерес. Хочу новый реалм, а на Анне делать нечего. Чтобы разработчики смогли сделать/предложить реалмы с возрастом до 2-х лет (самоликвидация). За 2 года пропадает весь интерес к игре... Уже не нужно ничего просчитывать до мелочей - денег более чем...

Когда мир новый, когда ничего нет - счастье в такой момент играть)) Кто кого сделает))) #

Согласен. Думаю, нужны абонентские конкурсные реалмы со сроком либо конечной целью, которую нужно достигнуть. Я уже писал об этом. Неплохо бы и призы финалистам. 

22 апреля 2012, 00:47

Sashka19
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Лидер мировой розничной торговли Каска шахтера Землевладелец Лидер розничной торговли Саудовской Аравии Лидер розничной торговли Финляндии Лидер розничной торговли Болгарии Лидер розничной торговли Норвегии Рыболов-профессионал
Фитнес-магнат Розничная элита Тендермэн Лаборант-технолог Знахарь Лидер розничной торговли Нидерландов
a:
Восход

За последние несколько месяцев объемы всех рынков сильно ужались, цена при этом тоже упала - это как раз и хорошо. Но если объемы будут так падать и дальше, то через полгода-год, чтобы продавать весь свой выпускаемый товар, придется строить магазины практически по всем городам реалма.

Уже сейчас для некоторых товаров осталась лишь пара десятков городов, где объем рынка больше, чем выпуск с двух заводов максимального размера на топовой техне. Сейчас появился новый отдел в магазинах, и объем рынка товаров для аптек действительно огромен, но и он рано или поздно сожмется.

Конечно, можно постоянно менять цепочки производства и строить дополнительные магазины, но было бы неплохо иметь выход из этой ситуации и без увеличения кликов. Возможно, это проблема "надута", но хотелось бы услушать мнение игроков и, возможно, администрации. 

22 апреля 2012, 12:03

Spielbergs
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Диплом Итона За заслуги перед Болгарией III степени IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Обычное исподнее Серый краб
v:
Manufacturing Corp.
У меня подарок для тебя!
Орел
2
Чашечка кофе
2

На удачу!
На удачу!
Свинка-копилка
Что внутри - скажу при встрече...

Сейф
Год Дракона
3
У меня подарок для тебя!
2

Драгоценные безделушки

Luarvic
Согласен. Думаю, нужны абонентские конкурсные реалмы со сроком либо конечной целью, которую нужно достигнуть. Я уже писал об этом. Неплохо бы и призы финалистам.
А мне кажется, что это наоборот добьёт вирту как интересную игру. Ну ничего интересного в этом нет. Мне, например, даже не захочется заморачиваться, играть, зная что потом всё пропадёт. Вирта - это уникальная игра. Её можно бросить на несколько лет, а потом вернуться и разморозить свою компанию. Не понимаю я этого стремления к одним и тем же действиям. Ну сделайте рестарт себе и начинайте заново, проблема то в чём? 

Список форумов -> Главный игровой форум -> Проблема Анны

Страница:
20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter