|
|
|
Список форумов -> Главный игровой форум -> Проблема Анны |
||
| Тема: |
|
|||||
|
|||||
|
Не видел, чтобы поднималась подобная тема. Почему так мало игроков на Анне? С пол года назад помню, что все били пяткой в грудь и говорили, что игра нечестная, понабегают всякие боулы и суффиксы и без сотен и тысяч баксов реала типа места в сотне и не видать, что надо изменять игру так, чтобы без реала можно было бы играть и выигрывать, точнее так, чтобы игра была не гонкой кошельков. И хотели тогда все реалм с абоненткой. И решил я после перерыва, зарегистрироваться на Анне, ибо это единственное место, куда я после Ольги готов вкладывать реал. Прошел месяц, дела продвигаются ессно хорошо, но что я увидел? На реалме было больше 500 участников, сейчас чуть больше 400. Куда все пропадают с такого честного реалма? Вникуда или обратно на нечестную Ольгу и Веру? Или так дорого платить эти 18 баксов в месяц? Да, сумма не такая уж маленькая, но и не такая и большая всё-таки, чтобы не потянуть на хорошую игру. К тому же можно выполнять конкурсные задания и, если стараться, и вообще бесплатно играть. Это ли неинтересная игра? Или всё-таки дорогая? |
|||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
|
|||||
| Тож резонно. | |||||
|
|||||
2
2
|
|||||
Похвально, только почему вас тогда смущает это
Вы уж определитесь, либо мозги тренировать и медленно, либо быстро и за реал. |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Хуже того, чрезмерное вложение реала наносит сильный ущерб необходимости думать... На Анне такой необходимости нет в принципе. |
|||||
|
|||||
4
4
3
9
5
3
9
|
|||||
| Анна, молодец! Но есть свой срок годности... пропадает интерес. Хочу новый реалм, а на Анне делать нечего. Чтобы разработчики смогли сделать/предложить реалмы с возрастом до 2-х лет (самоликвидация). За 2 года пропадает весь интерес к игре... Уже не нужно ничего просчитывать до мелочей - денег более чем...
Когда мир новый, когда ничего нет - счастье в такой момент играть)) Кто кого сделает))) |
|||||
|
|||||
|
|||||
| #Анна, молодец! Но есть свой срок годности... пропадает интерес. Хочу новый реалм, а на Анне делать нечего. Чтобы разработчики смогли сделать/предложить реалмы с возрастом до 2-х лет (самоликвидация). За 2 года пропадает весь интерес к игре... Уже не нужно ничего просчитывать до мелочей - денег более чем...
Когда мир новый, когда ничего нет - счастье в такой момент играть)) Кто кого сделает))) # Согласен. Думаю, нужны абонентские конкурсные реалмы со сроком либо конечной целью, которую нужно достигнуть. Я уже писал об этом. Неплохо бы и призы финалистам. |
|||||
|
|||||
|
|||||
| За последние несколько месяцев объемы всех рынков сильно ужались, цена при этом тоже упала - это как раз и хорошо. Но если объемы будут так падать и дальше, то через полгода-год, чтобы продавать весь свой выпускаемый товар, придется строить магазины практически по всем городам реалма.
Уже сейчас для некоторых товаров осталась лишь пара десятков городов, где объем рынка больше, чем выпуск с двух заводов максимального размера на топовой техне. Сейчас появился новый отдел в магазинах, и объем рынка товаров для аптек действительно огромен, но и он рано или поздно сожмется. Конечно, можно постоянно менять цепочки производства и строить дополнительные магазины, но было бы неплохо иметь выход из этой ситуации и без увеличения кликов. Возможно, это проблема "надута", но хотелось бы услушать мнение игроков и, возможно, администрации. |
|||||
|
|||||
2
2
3
2
|
|||||
А мне кажется, что это наоборот добьёт вирту как интересную игру. Ну ничего интересного в этом нет. Мне, например, даже не захочется заморачиваться, играть, зная что потом всё пропадёт. Вирта - это уникальная игра. Её можно бросить на несколько лет, а потом вернуться и разморозить свою компанию. Не понимаю я этого стремления к одним и тем же действиям. Ну сделайте рестарт себе и начинайте заново, проблема то в чём? |
|||||
Список форумов -> Главный игровой форум -> Проблема Анны | |
|
|