|
|
|
Список форумов -> Главный игровой форум -> Проблема Анны |
||
| Тема: |
|
|||||
|
|||||
|
Не видел, чтобы поднималась подобная тема. Почему так мало игроков на Анне? С пол года назад помню, что все били пяткой в грудь и говорили, что игра нечестная, понабегают всякие боулы и суффиксы и без сотен и тысяч баксов реала типа места в сотне и не видать, что надо изменять игру так, чтобы без реала можно было бы играть и выигрывать, точнее так, чтобы игра была не гонкой кошельков. И хотели тогда все реалм с абоненткой. И решил я после перерыва, зарегистрироваться на Анне, ибо это единственное место, куда я после Ольги готов вкладывать реал. Прошел месяц, дела продвигаются ессно хорошо, но что я увидел? На реалме было больше 500 участников, сейчас чуть больше 400. Куда все пропадают с такого честного реалма? Вникуда или обратно на нечестную Ольгу и Веру? Или так дорого платить эти 18 баксов в месяц? Да, сумма не такая уж маленькая, но и не такая и большая всё-таки, чтобы не потянуть на хорошую игру. К тому же можно выполнять конкурсные задания и, если стараться, и вообще бесплатно играть. Это ли неинтересная игра? Или всё-таки дорогая? |
|||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
|
|||||
| Захотел французский король поесть молодильных яблочек. Посадил семечко. вырастил дерево, ухаживал за ним. наконец оно родило ему молодильное яблочко.
Захотел Русский король молодильного яблочка поесть. Послал Ивана дурака украсть данное яблоко у Французского короля. И работать не надо и по-молодел. Суть данной притчи? Русские просто хотят все на халяву! - "Даешь бесплатную абонку на Анне!" В условиях когда вы начинали играть было Русским по белому сказано - что игрок должен быть платежеспособным пользователем! Проблемам не в Анне с ее абонкой, а в жадности и желании получать все на халяву! |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|||||
4
2
2
2
2
2
2
|
|||||
| 1) Не хочется Верочку бросать, на два реалма времени тратить не охота 2) Слишком мало народа на Анне 3) Не интересно играть с рентабельность в тысячи процентов, без какой либо конкуренции |
|||||
|
|||
|
|||
| полностью согласен с Petya_Kamushkin
интересно, а что будет, если объединить Веру с Анной при нынишних условиях |
|||
|
|||||
|
|||||
это запустить 10тыщ пользователей на анну или ввести абонентку на веру?)) |
|||||
|
|||
|
|||
Все-то хорошо но как вам такая схема - игрок не абонент дает деньги абоненту и тот покупает за копейки гос.собственность а потом продает ее на ауке за копейки - один игрок абонентки может затарить весь реалм госами что игроки не абоненты уже не будут вкладывать реал для покупки госа ... ( Увы утопия =) ) |
|||
|
|||
|
|||
| Amilo, эта схема и так была ясна, да я и не собирался ничего такого придумывать, просто чет в голову взбрела мысль о том, что будет при таком гибриде... хотя если есть четкая цель, то можно все и придумать, и продумать... |
|||
|
|||||||
|
|||||||
спасибо, с рекламным продуктом ознакомлен
P/S я бы перешел, в сегодняшних услових, на анну только при отсутствии тендеров как таковых, а так анна ни чем нелучше и нечем не дороже всех остальных реалмов, судя по "надписям на стенах"... |
|||||||
|
|||||
|
|||||
Все равно остается ощущение "возможности вливания и прокачки". Всех приманивает "бесплатность", но если посчитать сколько очков купишь для срочной "докачки" квалы или "довливания" в.д., то и получится Анна дешевле. Фишка в том, что на Вере или Ольге хочется побыстрее догнать или набрать обороты в силу наличия очень сильных компаний, а это тянет реал-вливания. ИМХО: Сейчас именно на Вере или Ольге тяжело начинать без вливания реала. Поверьте, т.к. я сам начал недавно. Не буду описывать всю гамму чувств, которые начинают гложить, когда видишь объемы производства и реализации у компаний первой тысячи и свои. Руки так и тянутся к монетоприемнику и разделу "платные услуги". ![]() А без более-менее нормального вливания, тебя скушают за милую душу, даже не узнав об этом. Все или большинство рынков монополизировано и находятся в стадии "А". Иди, открой магазинчик и попробуй что-нибудь продать, когда в том же городе продают по 10$, а ты купить можешь только за 250$ и качеством ниже. Как вариант, выстраиваешь мини-цепочку, но опять пролетаешь. Бренд, качество и техну на предприятии не прокачаешь. И выпускаешь те же сосиськи с кач. 8 по цене 750$, а соседи с кач.25 по цене 40$. И опять нужен реал, чтобы выжить первые 20-40 пересчетов. На круг - это больше абонентки. Опять же все ИМХО... |
|||||
|
|||
|
|||
| Вот не знаю, тут все говорят - тендеры, отбить абонентку, заработать даже можно... Я играю не для того, чтобы чего-то заработать, а для того, чтобы получить удовольствие. Дак вот, удовольствие от игры я получать перестал - она скучная (на Анне) именно в силу того, что ничего не происходит такого, что могло бы навредить/помешать компании. В пику - нарыл совершенно CS-style игруху, и на выходных получил море фана. При том, что шутеры я не очень люблю. И да - совершенно бесплатно, хотя за такую игру я бы заплатил бы. |
|||
|
|||||||||
2
2
3
2
3
2
2
|
|||||||||
| да-да-да, на Анне - плохо, на Анне - скучно, на Анне - тупо новичкам нет никакого смысла туда лезть... |
|||||||||
|
|||||||
2
|
|||||||
| Премиум-эккаунт на Вере или Оле, который обсуждался бесчисленное количество раз, вполне мог бы решить многие вопросы. Хочешь покупай бонусы по частям. Хочешь, заплати, например, 15 баксов в месяц и получи оптом весь пакет всяких вкусностей в виде инноваций или автоменеджеров.
А насчет шахт... они и на Анне неправильные и на Вере - так себе. Я бы вообще, предложил админам на постоянной основе выбрасывать шахты на аукцион за виртовалюту (чем не способ и вывода виртовалюты, и управления стоимостью руды одновременно). Ну а кому надо здесь и сейчас и ждать нет никакой мочи - нет проблем, покупай за реал. Ну а что касается Анны, то реалм с тенденцией к постоянному уменьшению игроков - просто обречен. Скоро на нем розыгрыш вирт на тендерах превысит поступления от абонентки :-) |
|||||||
|
|||||
|
|||||
Проблема глубже, че вы думаете ![]() Она лежит в самой концепции игры - заложена в нее программно. Возьмем, к примеру, реалм Вера. Имеем следующие факты: 1. Основной рынок первичных ресурсов сосредоточен в руках топ-100 компаний. 2. Эти же компании могут произвести абсолютно любой продукт - с топовым качеством и низкой СС, что позволяет им быть монополистами в любом городе на любом рынке, отсюда и берутся индексы "А"-"ААА". 3. Этим компаниям некуда девать виртнонал - нету эффективных механизмов борьбы с инфляцией. Далее начинается маразм - создание ТМ специально предназначенных для тендеров, создание картелей, черный рынок и т.д. В итоге новичку действительно сложно - особенно, если его с маленьким заводиком вкинули в перенасыщеный рынок. Можно ведь сделать реалмы, как и в других онлайновых играх - для новичков, с небольшим доходом и низкими рисками, для продвинутых, где уже можешь пробовать свои силы в добыче/производстве, и для отцов, где каждый сам за себя и рынки безграничны. Причем переход из реалма в реалм не должен быть связан с потерей всего имущества - можно просто сделать доступной постройку офисов в других, более рискованых странах, т.о. расширить игровой мир. Тут можно и реал взымать
Возьмем Анну - тут, де факто, все идеально - развивайся-нехочу, одна лишь проблема - новички сюда не ходят Им охота попробовать, а как попробовал, жалко бросать нажитое. Вот и получается, что там снабженцев на каждый город - полтора землекопа. |
|||||
|
|||
|
|||
Ну да, ну да. В новички записали. |
|||
|
|||||||
|
|||||||
Млин, прочитал и понял лишь одно,что и требовалось - вот она жизнь реальная! Никаких отличий
Ну а Анна в таком раскладе - рай поднебесный, и чего туда спешить - всегда успеем |
|||||||
Список форумов -> Главный игровой форум -> Проблема Анны | |
|
|