English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Главный игровой форум -> Недельный анонс // 8 февраля – 12 февраля

Тема:

Тема создана : 8 февраля 2010, 12:27

Последний раз редактировалась : 15 февраля 2010, 13:13

jobond
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
O.G.R.E.
o:
O.G.R.E.
У меня подарок для тебя!
Новогодние поздравительные
За тонкий ум
У меня подарок для тебя!
4

Поздравительная открытка
Торт по случаю

1. Геологи уже практически добрались. Как ожидается, уже сегодня, 8 февраля, все шахты и нефтяные вышки обзаведутся полезным интерфейсом пополнения запасов месторождения за очки. Стоимость пополнения на 20% дороже, чем при заказе новых шахт, процент скидок за крупные покупки стандартный (см. график).

2. На этой неделе ожидаются подвижки в системе тендеров (новый тип тендеров и небольшие изменения в имеющихся сейчас тендерах). Кроме того, определена дата начала анонсированного в месячном плане «Конкурса президентов». Первый ежеквартальный конкурс президентов стартует 6 апреля 2010-го года при наличии в игре минимального числа готовых к бою участников. Как ожидается, к конкурсу будут допущены не только суровые ветераны, прошедшие «Конкурс менеджеров» и «Конкурс директоров», но и все активные игроки, начавшие играть на реалме с 1 октября по 31 декабря 2009-го года. Хотя последним придётся доказать свою готовность к борьбе за большие ВИРТы и пройти отборочный этап.

Точная дата начала соревнований и актуальная редакция правил «Конкурса президентов» будут опубликованы в первую неделю марта.

3. Как уже многие, наверное, знают, на прошлой неделе стартовала акция Беларуси быть! Начало было положено мощное; если дела так же пойдут и дальше, то реалм Ольга очень скоро ждут приятные перемены To wink   

Страница:
1 2 3 4 5
Список сообщений:  

8 февраля 2010, 13:18

Zloy_Kaban
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Массовик-затейник Диплом MBA Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" I место в конкурсе "Вирта новогодняя" Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
o:
Swin Stwo
2
Год Дракона
У меня подарок для тебя!
4
Respect
2
Яхты
К пятилетию Виртономики
2
На удачу!

Блин со сметаной
2
Яхты
Подарок с сюрпризом
2
Год Дракона

Яхты
Яхты
За тонкий ум
Пасхальные яйца

Поздравительная открытка
Сейф
Джентельмену удачи!
Зеленая жаба

За тонкий ум

jobond
1. Геологи уже практически добрались.
Наготовлю пирогов..., достану запотевший графинчик...
Угощу долгожданных гостей... Again
Э-эх, лепота!... Gift

8 февраля 2010, 13:28

chudilos
Диплом MBA Белорусский кубок Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой"
Халат лаборанта Диплом MBA Золотой финский Лев Магический бонсай Лейтенант Виртономики Диплом Кембриджа Крупнейший английский меценат Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
Российская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
АО «AG cap»
o:
АО «chudilos»
У меня подарок для тебя!
2
Поздравительная открытка
Яхты
2
У меня подарок для тебя!
Пасхальные яйца

Яхты
Яхты

пугающе все же звучат "изменения в тендерах".... 

8 февраля 2010, 13:44

SLAVK555
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Победитель конкурса президентов в номинации 'Штурм регионов' Победитель конкурса президентов
Диплом Итона Видный английский меценат Российская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох Деда Мороза
I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Скафандр космонавта Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка
o:
КОРПОРАЦИЯ "R.V.V."
Respect
Поздравительная открытка
Яхты
4
Яхты
3
Поздравительная открытка

Джентельмену удачи!
Respect
Сейф
С победой!
2

Яхты
3
Яхты
2

Ув. JOBOND. обязательно ли участвовать в конк.директ. для участия в конкурсе презид. или достаточно победы в конкурсе менеджеров. и еще ,пожалуста, вопрос:какие параметры для перехода к следующему статусу,а то я пролетел почему-то мимо конкурса директ. и не хочу пролететь мимо конк. президентов. заранее спасибо 

8 февраля 2010, 14:14

jobond
v:
O.G.R.E.
o:
O.G.R.E.
У меня подарок для тебя!
За тонкий ум
У меня подарок для тебя!
4

Поздравительная открытка
Торт по случаю

SLAVK555
Ув. JOBOND. обязательно ли участвовать в конк.директ. для участия в конкурсе презид. или достаточно победы в конкурсе менеджеров. и еще ,пожалуста, вопрос:какие параметры для перехода к следующему статусу,а то я пролетел почему-то мимо конкурса директ. и не хочу пролететь мимо конк. президентов. заранее спасибо

Конкурс директоров, насколько я могу судить, вы не пропустили. Вы же побеждали на Ольге, так? На Ольге КД ещё не стартовал, на прошлой неделе ещё не набралось участников. Старты по вторникам, так что завтра проверьте To wink 

8 февраля 2010, 14:43

Последний раз редактировалось : 8 февраля 2010, 14:46

hwonk
Халат лаборанта Футболка маркетолога Жилетка коммерческого директора Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Настоящий друг! Лейтенант Виртономики Диплом Кембриджа Диплом Кембриджа
Диплом Оксфорда Шляпа Королевы Елизаветы II Видный английский меценат Призер конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Халат кандидата наук За заслуги перед Болгарией I степени
o:
W.T.co
Губозакатывательная машинка
Блин с сыром
Поздравительная открытка
Яхты
У меня подарок для тебя!
2

Пасхальные яйца
Прекрасной даме
Блин со сметаной
Прекрасной даме

Сейф
Яхты
2
Блин с медом

jobond
1.Первый ежеквартальный конкурс президентов стартует 6 апреля 2010-го года при наличии в игре минимального числа готовых к бою участников. Как ожидается, к конкурсу будут допущены не только суровые ветераны, прошедшие «Конкурс менеджеров» и «Конкурс директоров», но и все активные игроки, начавшие играть на реалме с 1 октября по 31 декабря 2009-го года. Хотя последним придётся доказать свою готовность к борьбе за большие ВИРТы и пройти отборочный этап.

А мне говорили что к данному конкурсу будут допущены те кто играют до 8... обманули оО? Not so.......... 

8 февраля 2010, 14:54

SLAVK555
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Победитель конкурса президентов в номинации 'Штурм регионов' Победитель конкурса президентов
Диплом Итона Видный английский меценат Российская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох Деда Мороза
I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Скафандр космонавта Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка
o:
КОРПОРАЦИЯ "R.V.V."
Respect
Поздравительная открытка
Яхты
4
Яхты
3
Поздравительная открытка

Джентельмену удачи!
Respect
Сейф
С победой!
2

Яхты
3
Яхты
2

Еще раз спасибо. почти сердце успокоилось. и мальнкий  вопрос  пожалуста:не знаю за какие грехи мне пишет  "президент"  ,хотя у "одногодок" директор ,так буду я участвовать или нет? прошу прощения за надоедливость 

8 февраля 2010, 18:02

rad_i_kob
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Бронзовое исподнее Видный меценат Северо-Западного региона Лидер розничной торговли Норвегии
v:
тест
o:
radium&kobedin
К пятилетию Виртономики
Пасхальные яйца

Давно ждал опцию пополнения запасов шахт!!! Well 

8 февраля 2010, 18:15

geks1
Диплом MBA Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга) Меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
geks1 Holding
o:
АО «geks1»
У меня подарок для тебя!
2
Наставнику
Пасхальные яйца

наконецто геологи выбрались  из леса Very we! 

8 февраля 2010, 18:26

Maksgon
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
v:
ORBITA Corp.
o:
ORBITA Corp.
У меня подарок для тебя!
3
У меня подарок для тебя!
2
2

rad_i_kob
Давно ждал опцию пополнения запасов шахт!!! Well

Не ты один =))

А то както неинтересно каждый раз с 1 ствола (скважины) начинать. Если бы еще возможность увеличения пилок, ферм и плантаций дали, цены бы им вобще не было =) 

8 февраля 2010, 18:31

geks1
Диплом MBA Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга) Меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
geks1 Holding
o:
АО «geks1»
У меня подарок для тебя!
2
Наставнику
Пасхальные яйца

Maksgon --пожалуй  за геологами  и лесу выйдут лесовики и аграномы а пока геологи сделали привал и на опушке решили перекусить  к направлениям шахт 

8 февраля 2010, 18:51

Eagle123
Халат лаборанта Диплом MBA Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Халат кандидата наук Меценат Северо-Западного региона
II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
v:
Пирамидом
На удачу!
Крепкий орешек

Пополнение это замечательно, но на рынке ГШО намечается кризис перепроизводства видимо. 

8 февраля 2010, 19:21

foxnet1
o:
ОАО "Сорок лет"

Ничего не написано про Анну. Там будет возможность пополнения запасов? 

8 февраля 2010, 19:41

WonderMNS
Диплом MBA

прошедшие «Конкурс менеджеров» и «Конкурс директоров», но и все активные игроки, начавшие играть на реалме с 1 октября по 31 декабря 2009-го года
чет я не понял, это что за конкурсы вообще?) 

8 февраля 2010, 20:14

rad_i_kob
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Бронзовое исподнее Видный меценат Северо-Западного региона Лидер розничной торговли Норвегии
v:
тест
o:
radium&kobedin
К пятилетию Виртономики
Пасхальные яйца

Eagle123
Пополнение это замечательно, но на рынке ГШО намечается кризис перепроизводства видимо.
Легким движением мыши, ГШО превращается в пилки и станки Well 

8 февраля 2010, 20:15

MEN
v:
Men Rulez
У меня подарок для тебя!
Прекрасной даме
2
У меня подарок для тебя!
4

Прекрасной даме

WonderMNS
прошедшие «Конкурс менеджеров» и «Конкурс директоров», но и все активные игроки, начавшие играть на реалме с 1 октября по 31 декабря 2009-го года
чет я не понял, это что за конкурсы вообще?)

http://virtonomica.ru/vera/main/common/main_page/income/rules/ ...  

Список форумов -> Главный игровой форум -> Недельный анонс // 8 февраля – 12 февраля

Страница:
1 2 3 4 5
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter