|
|
|
Список форумов -> Главный игровой форум -> Недельный анонс // 8 февраля – 12 февраля |
||
| Тема: |
|
|||||||
|
Администратор
4
|
|||||||
1. Геологи уже практически добрались. Как ожидается, уже сегодня, 8 февраля, все шахты и нефтяные вышки обзаведутся полезным интерфейсом пополнения запасов месторождения за очки. Стоимость пополнения на 20% дороже, чем при заказе новых шахт, процент скидок за крупные покупки стандартный (см. график).
2. На этой неделе ожидаются подвижки в системе тендеров (новый тип тендеров и небольшие изменения в имеющихся сейчас тендерах). Кроме того, определена дата начала анонсированного в месячном плане «Конкурса президентов». Первый ежеквартальный конкурс президентов стартует 6 апреля 2010-го года при наличии в игре минимального числа готовых к бою участников. Как ожидается, к конкурсу будут допущены не только суровые ветераны, прошедшие «Конкурс менеджеров» и «Конкурс директоров», но и все активные игроки, начавшие играть на реалме с 1 октября по 31 декабря 2009-го года. Хотя последним придётся доказать свою готовность к борьбе за большие ВИРТы и пройти отборочный этап. Точная дата начала соревнований и актуальная редакция правил «Конкурса президентов» будут опубликованы в первую неделю марта. 3. Как уже многие, наверное, знают, на прошлой неделе стартовала акция Беларуси быть! Начало было положено мощное; если дела так же пойдут и дальше, то реалм Ольга очень скоро ждут приятные перемены
|
|||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
2
4
2
2
2
2
|
|||||
Наготовлю пирогов..., достану запотевший графинчик... Угощу долгожданных гостей... ![]() Э-эх, лепота!... |
|||||
|
|||||||
|
Любитель кекса
2
2
|
|||||||
| пугающе все же звучат "изменения в тендерах".... | |||||||
|
|||||
4
3
2
3
2
|
|||||
| Ув. JOBOND. обязательно ли участвовать в конк.директ. для участия в конкурсе презид. или достаточно победы в конкурсе менеджеров. и еще ,пожалуста, вопрос:какие параметры для перехода к следующему статусу,а то я пролетел почему-то мимо конкурса директ. и не хочу пролететь мимо конк. президентов. заранее спасибо | |||||
|
|||||||
|
Администратор
4
|
|||||||
Конкурс директоров, насколько я могу судить, вы не пропустили. Вы же побеждали на Ольге, так? На Ольге КД ещё не стартовал, на прошлой неделе ещё не набралось участников. Старты по вторникам, так что завтра проверьте |
|||||||
|
|||||
2
2
|
|||||
А мне говорили что к данному конкурсу будут допущены те кто играют до 8... обманули оО? .......... |
|||||
|
|||||
4
3
2
3
2
|
|||||
| Еще раз спасибо. почти сердце успокоилось. и мальнкий вопрос пожалуста:не знаю за какие грехи мне пишет "президент" ,хотя у "одногодок" директор ,так буду я участвовать или нет? прошу прощения за надоедливость | |||||
|
|||||||
|
|||||||
Давно ждал опцию пополнения запасов шахт!!! |
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
2
|
|||||||
наконецто геологи выбрались из леса |
|||||||
|
|||||||
3
2
2
|
|||||||
Не ты один =)) А то както неинтересно каждый раз с 1 ствола (скважины) начинать. Если бы еще возможность увеличения пилок, ферм и плантаций дали, цены бы им вобще не было =) |
|||||||
|
|||||||
2
|
|||||||
| Maksgon --пожалуй за геологами и лесу выйдут лесовики и аграномы а пока геологи сделали привал и на опушке решили перекусить к направлениям шахт | |||||||
|
|||||
|
|||||
| Пополнение это замечательно, но на рынке ГШО намечается кризис перепроизводства видимо. | |||||
|
|||||
|
|||||
| Ничего не написано про Анну. Там будет возможность пополнения запасов? | |||||
|
|||||||
|
|||||||
Легким движением мыши, ГШО превращается в пилки и станки |
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||
|
Администратор
2
4
|
|||||
http://virtonomica.ru/vera/main/common/main_page/income/rules/ ... |
|||||
Список форумов -> Главный игровой форум -> Недельный анонс // 8 февраля – 12 февраля | |
|
|

..........