English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Главный игровой форум -> Заработал - получи!

Тема:

Тема создана : 25 января 2010, 20:01

Последний раз редактировалась : 10 июля 2010, 09:25

Bestoz
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Диплом MBA Серебряный финский Лев Лейтенант Виртономики Диплом Итона Шлем Британского полицейского Немецкая вувузела Уругвайская вувузела Украинская вувузела
За заслуги перед Болгарией III степени II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Ботинки космонавта Обычное исподнее Обычное спальное Крупнейший меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
АО «Bestoz»
o:
АО «Bestoz»

Со всей ответственностью заявляю, что администрация Виртономики - серьезные люди, держащие своё слово. Если сказали, что можешь заработать реальные деньги, то так оно и есть. Сегодня вывел на свой кошелёк вебмани более 500$. Хотя и сомневался до последнего момента, что это получится. Ну не верилось и всё тут!

Спасибо, администрации.
Играем дальше, с еще большим интересом. Только уже не для вывода, а для спортивного интереса. Well

от 02.07.2010: раздача слонов закончена. Не думал, что так много слонов окажется у администрации. Но всё хорошее когда-нибудь кончается. Только Virta остается и развивается. Играем дальше... Well   

Страница:
1 2 3 4
Список сообщений:  

1 мая 2010, 20:56.     Тема: тема

nuprosto
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"

Модератор suffix удалил текст этого сообщения  

6 мая 2010, 16:38

hrono
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
Лидер розничной торговли Казахстана Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
РАО «hrono»
o:
Крендель

а как можно заработать? подскажите в личку плиззз 
Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com!

9 июня 2010, 11:51

oka466
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'

а я вот выиграла конкурс менеджеров, а мне приз в очках дали. их же нельзя в вирты перевести и снять нельзя? 

9 июня 2010, 13:46

ublba
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
v:
ООО "ПИРАМИДА"
К Международному Женскому Дню
Пасхальные яйца
Поздравительная открытка
Блин с сыром

oka466
а я вот выиграла конкурс менеджеров, а мне приз в очках дали. их же нельзя в вирты перевести и снять нельзя?

Нет. нельзя. и даже перевести на другой реалм тоже нельзя. 

26 июня 2010, 10:33

boosterrr
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков'

А я вот заказал вывод вирт, а прошло 30 дней и ничего не получил. Ответ службы поддерки, на вопрос, когда же будет транзакция: "Когда от всех страждущих соберем заявки, сделаем перевод."
Интересно было бы узнать, когда закончатся все страждущие, но на этот вопрос я ответа не получил. 

27 июня 2010, 08:15

k2mega
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Видный английский меценат
v:
k2 industries
o:
Владивосток-Трейд

sow2907
boosterrr
А я вот заказал вывод вирт, а прошло 30 дней и ничего не получил. Ответ службы поддерки, на вопрос, когда же будет транзакция: "Когда от всех страждущих соберем заявки, сделаем перевод."
Интересно было бы узнать, когда закончатся все страждущие, но на этот вопрос я ответа не получил.
Заявку надо посылать 25 числа и никаких проблем

В день зарплаты шоль?)))) 

27 июня 2010, 10:18

boosterrr
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков'

sow2907
boosterrr
Заявку надо посылать 25 числа и никаких проблем
Именно так и было сделано. 25.05.2010 была отправлена заявка. На 27.06.2010 ничего не было переведено. 

27 июня 2010, 20:48

Ksar
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" За заслуги перед Болгарией III степени
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Диплом Итона
v:
Ksar Corp
o:
Ksar Corp
У меня подарок для тебя!
Новогодние поздравительные
Поздравительная открытка
Пасхальные яйца

Год Дракона
Поздравительная открытка
Сейф

вывод в рабочее время ток, если позже 18ти посылали, то мимо,
вы в саппорт то еще письма пытались писать? обычно они отвечают 

29 июня 2010, 15:43

MOKC
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества'
o:
MOKC Corporation

Подал заявку 25-го числа, как и сказано в правилах. В тот же день пришёл ответ "Заявка принята". Через два дня на кошелек пришли 100wmz с запросом на код протекции. Сегодня написал об этом в службу поддержки, через 20 минут пришёл код Well

Большое спасибо!!!

P.s. тереь осталось только их обналичить )))) 

29 июня 2010, 22:15

Последний раз редактировалось : 29 июня 2010, 22:15

pectopatop
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
v:
ККомпания
o:
ККомпания

MOKC
тереь осталось только их обналичить ))))
Если не секрет - откуда у вас такое выражение - "обналичить"? 

30 июня 2010, 15:38

boosterrr

А мне до сих пор ничего не пришло. Посылал заявку в рабочее время, сообщение "Заявка принята" приходило. По поводу "Интересно было бы узнать, когда закончатся все страждущие" ответ пришел 28 числа: "Все страждущие заканчиваются 25 числа в 18:00, выплаты происходят в течении следующих 2 -3 дней после 25 числа."
30.06.2010 перевода не вижу. 

30 июня 2010, 15:44

AntonK
Диплом MBA Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой"
v:
АНТОН и Ко
o:
АНТОН и ко

boosterrr
А мне до сих пор ничего не пришло. Посылал заявку в рабочее время, сообщение "Заявка принята" приходило. По поводу "Интересно было бы узнать, когда закончатся все страждущие" ответ пришел 28 числа: "Все страждущие заканчиваются 25 числа в 18:00, выплаты происходят в течении следующих 2 -3 дней после 25 числа."
30.06.2010 перевода не вижу.

http://virtonomica.ru/anna/forum/forum_new/11/topic/107140/view ...  

30 июня 2010, 18:49

support2

2 boosterrr
спешу вас расстроить, вывод денег на кошелек paypal, жителям из России невозможен, нужно обзавестись долларовым кошельком веб мани, если еще не передумали выводить вирты, и прислать нам его номер до 26 июля 

1 июля 2010, 16:57

boosterrr

Нды, 2 мес ждать получается всего от заявки Well Ну, ничего, абаждемс. 

9 июля 2010, 00:05

frizdee

virtonomika не обманщик 

Список форумов -> Главный игровой форум -> Заработал - получи!

Страница:
1 2 3 4
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter