|
|
|
Список форумов -> Главный игровой форум -> Заработал - получи! |
||
| Тема: |
|
|||||||
|
|||||||
|
Со всей ответственностью заявляю, что администрация Виртономики - серьезные люди, держащие своё слово. Если сказали, что можешь заработать реальные деньги, то так оно и есть. Сегодня вывел на свой кошелёк вебмани более 500$. Хотя и сомневался до последнего момента, что это получится. Ну не верилось и всё тут!
Спасибо, администрации. Играем дальше, с еще большим интересом. Только уже не для вывода, а для спортивного интереса.
от 02.07.2010: раздача слонов закончена. Не думал, что так много слонов окажется у администрации. Но всё хорошее когда-нибудь кончается. Только Virta остается и развивается. Играем дальше...
|
|||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
11
11
13
10
8
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
| Спасибо за оперативность Денежки получил , а удовольствие от этого с трудом донес до дома.............. |
|||||
|
|||||
|
|||||
| давненько я тут небыл щас уже и реальные деньги можно зараьотать | |||||
|
|||||
2
3
|
|||||
| приму в дар вирты | |||||
|
|||
|
|||
| Bestoz поздравляю))0 Только как их заработать, вот вопрос)))) | |||
|
|||
|
|||
| Ооо... Поздравляю))) Молодец. попытаюсь также... |
|||
|
|||
|
|||
| Поздравляю))) И вообще, почему бы не совместить приятное с полезным. Я бы тож так хотела, позже попробую. |
|||
|
|||
|
|||
| играл в начале развития оли...забыл даже ник))))))))общался в то время с одним из написавших что вывели вирты...---------не подставной)))значит выводят...гуд лак... | |||
|
|||
|
|||
| Я думал, что не плохо бы появилось не что подобное.) Может не совсем и в таком ключе, но уж точно подобное.) А теперь когда заходит речь о деньгах. Вдруг появляются какие-то не совсем здоровые подозрения.))) Жизнь слишком многому научила... Да же отвечать на не мыслимые вопросы. На которые без интернета я б точно никогда не ответил.))) Не представляю где была бы цивилизация если бы у древних мудрецов было бы не что подобное.))) | |||
|
|||||
2
2
3
11
6
2
8
4
|
|||||
Подтверждаю, работают оперативно. Вывел 700 вирт, купил к дню рождения в качестве подарка от Вирты - беговую дорожку |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
| +1 все работает все вывели хотя беговую дорожку покупать не буду |
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
в вирту играю не ради денег, ради интересу, давно искал такую игру, организаторам спасибо , реал не вкладываю принципиально.. ![]() ещё интересно сколько товарищи выводящие такие суммы из проекта вкладывают в него реалу? |
|||||||
|
|||||
|
|||||
а какой смысл туда-сюда деньги гонять? имхо, ты либо тратишь, либо выводишь избыток |
|||||
![]() |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
а какой смысл туда-сюда деньги гонять? имхо, ты либо тратишь, либо выводишь избыток[/quote]
именно об этом я и говорю |
|||||||
Список форумов -> Главный игровой форум -> Заработал - получи! | |
|
|

,