English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Главный игровой форум -> Заработал - получи!

Тема:

Тема создана : 25 января 2010, 20:01

Последний раз редактировалась : 10 июля 2010, 09:25

Bestoz
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Диплом MBA Серебряный финский Лев Лейтенант Виртономики Диплом Итона Шлем Британского полицейского Немецкая вувузела Уругвайская вувузела Украинская вувузела
За заслуги перед Болгарией III степени II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Ботинки космонавта Обычное исподнее Обычное спальное Крупнейший меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
АО «Bestoz»
o:
АО «Bestoz»

Со всей ответственностью заявляю, что администрация Виртономики - серьезные люди, держащие своё слово. Если сказали, что можешь заработать реальные деньги, то так оно и есть. Сегодня вывел на свой кошелёк вебмани более 500$. Хотя и сомневался до последнего момента, что это получится. Ну не верилось и всё тут!

Спасибо, администрации.
Играем дальше, с еще большим интересом. Только уже не для вывода, а для спортивного интереса. Well

от 02.07.2010: раздача слонов закончена. Не думал, что так много слонов окажется у администрации. Но всё хорошее когда-нибудь кончается. Только Virta остается и развивается. Играем дальше... Well   

Страница:
1 2 3 4
Список сообщений:  

28 марта 2010, 20:44

Shoot_nik
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания'
Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Победитель конкурса президентов в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса президентов в номинации 'Штурм регионов' Диплом Итона IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Диплом MBA Серебряный финский Лев Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга) Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
SCM
Новогодние поздравительные
Яхты
11
Яхты
11
Яхты
13

Яхты
10
У меня подарок для тебя!
Яхты
8

I am malicious 

29 марта 2010, 17:32

Жилетка коммерческого директора За финансовую грамотность Kaspersky® Internet Security 7.0 Диплом MBA Красная свитка победителя Сорочинской ярмарки Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Белорусский кубок Белорусский кубок
Землевладелец Крупнейший английский меценат За заслуги перед Болгарией II степени Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой"
v:
СМСТ
На удачу!
Поздравительная открытка
Пасхальные яйца

Спасибо за оперативность
Денежки получил , а удовольствие от этого с трудом донес до дома..............Yes Yes Yes 

30 марта 2010, 19:49

darkdoc
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
v:
Delta Star

давненько я тут небыл щас уже и реальные деньги можно зараьотать 

31 марта 2010, 23:49

blacklord
Бизнесмен Лесной магнат Каска металлурга Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
SPP
У меня подарок для тебя!
Чашечка кофе
Яхты

Учи матчасть
Свинка-копилка
Сейф
Год Дракона
2

Год Дракона
У меня подарок для тебя!
3
Надежному партнеру!
К пятилетию Виртономики

У меня подарок для тебя!

приму в дар вирты 

4 апреля 2010, 12:55

neeko

Bestoz поздравляю))0 Только как их заработать, вот вопрос)))) 

6 апреля 2010, 19:21

uropb95

Ооо... Поздравляю))) Молодец.
попытаюсь также... 

7 апреля 2010, 12:54

vikus12

Поздравляю)))
И вообще, почему бы не совместить приятное с полезным.

Я бы тож так хотела, позже попробую. 

7 апреля 2010, 16:44

gangacity
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары'
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база' Видный английский меценат

играл в начале развития оли...забыл даже ник))))))))общался в то время с одним из написавших что вывели вирты...---------не подставной)))значит выводят...гуд лак... 

9 апреля 2010, 20:16

Последний раз редактировалось : 9 апреля 2010, 20:18

saturaya
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010''

Bestoz
Со всей ответственностью заявляю, что администрация Виртономики - серьезные люди, держащие своё слово. Если сказали, что можешь заработать реальные деньги, то так оно и есть.  

Спасибо, администрации.
Играем дальше, с еще большим интересом. Только уже не для вывода, а для спортивного интереса. Well

ну, а когда и кто в этом сомневался?! 

17 апреля 2010, 23:11.     Тема: Вот ведь как?

Neznaika13

Я думал, что не плохо бы появилось не что подобное.) Может не совсем и в таком ключе, но уж точно подобное.) А теперь когда заходит речь о деньгах. Вдруг появляются какие-то не совсем здоровые подозрения.))) Жизнь слишком многому научила... Да же отвечать на не мыслимые вопросы. На которые без интернета я б точно никогда не ответил.))) Не представляю где была бы цивилизация если бы у древних мудрецов было бы не что подобное.))) 

28 апреля 2010, 10:59

Muratt
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Диплом Оксфорда Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией II степени II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Ходики
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
v:
РАО «Хряки»
Пасхальные яйца
2
У меня подарок для тебя!
2

Яхты
3
У меня подарок для тебя!
Яхты
11
Яхты
6

Год Дракона
2
Яхты
8
Крепкий орешек
Яхты
4

На удачу!

Подтверждаю, работают оперативно. Вывел 700 вирт, купил к дню рождения в качестве подарка от Вирты - беговую дорожку  Well 

28 апреля 2010, 15:54

Ksar
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" За заслуги перед Болгарией III степени
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Диплом Итона
v:
Ksar Corp
o:
Ksar Corp
У меня подарок для тебя!
Поздравительная открытка
Пасхальные яйца

Год Дракона
Поздравительная открытка
Сейф

+1
все работает Well все вывели Well хотя беговую дорожку покупать не буду Very we! 

1 мая 2010, 13:36

DobryMolodets
v:
DobryMolodets Трейд
o:
DobryMolodets&Co

в вирту играю не ради денег, ради интересу, давно искал такую игру, организаторам спасибоNot precisely,
реал не вкладываю принципиально..To wink
ещё интересно сколько товарищи выводящие такие суммы из проекта вкладывают в него реалу?To wink 

1 мая 2010, 15:40

Nawab
Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Германии Лидер розничной торговли Кувейта Лидер розничной торговли Нигерии Лидер розничной торговли Объединенных Арабских Эмиратов Лидер розничной торговли Саудовской Аравии
Светский лев Фитнес-магнат Тендермэн Лаборант-технолог
a:
Nawab Ltd

DobryMolodets

ещё интересно сколько товарищи выводящие такие суммы из проекта вкладывают в него реалу?To wink

а какой смысл туда-сюда деньги гонять? Well имхо, ты либо тратишь, либо выводишь избыток 

1 мая 2010, 19:24

DobryMolodets
v:
DobryMolodets Трейд
o:
DobryMolodets&Co

а какой смысл туда-сюда деньги гонять? Well имхо, ты либо тратишь, либо выводишь избыток[/quote]

именно об этом я и говорюVery we! 

Список форумов -> Главный игровой форум -> Заработал - получи!

Страница:
1 2 3 4
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter