|
|
|
Список форумов -> Главный игровой форум -> Заработал - получи! |
||
| Тема: |
|
|||||||
|
|||||||
|
Со всей ответственностью заявляю, что администрация Виртономики - серьезные люди, держащие своё слово. Если сказали, что можешь заработать реальные деньги, то так оно и есть. Сегодня вывел на свой кошелёк вебмани более 500$. Хотя и сомневался до последнего момента, что это получится. Ну не верилось и всё тут!
Спасибо, администрации. Играем дальше, с еще большим интересом. Только уже не для вывода, а для спортивного интереса.
от 02.07.2010: раздача слонов закончена. Не думал, что так много слонов окажется у администрации. Но всё хорошее когда-нибудь кончается. Только Virta остается и развивается. Играем дальше...
|
|||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||
|
Наблюдатель
|
|||
| Ну вот и первый укол в сторону тех игроков, которые по тем или иным причинам не доверяют нашей администрации.
Bestoz, с первым игровым заработком вас |
|||
|
|||||
2
4
2
2
5
2
2
2
|
|||||
| Игра заканчивается в том месте, где начинается заработок. При всем уважении, ни с чем поздравить не могу. |
|||||
|
|||||||
6
2
2
3
6
2
6
2
3
2
5
4
2
4
2
|
|||||||
| Я тоже все вывел 620 и ранее 100, все быстро , но одно ограничение раз в месяц 25 числа. | |||||||
|
|||||||
|
|||||||
| Ну не заработок это. Это как плюшевого медведя в игровом автомате вытащить. Азарт и удовольствие. Пусть и с двадцатой попытки. Зато воспоминаний останется об этом... Одна из граней игры. Кого-то общение интересует, кого-то увеличение ноликов на экране в графе прибыль, кого-то нахождение математических зависимостей игрового процесса. А кто-то находит удовольствие в многочисленных "бросаниях" игры. Каждому - своё. |
|||||||
|
|||||||
2
|
|||||||
Bestoz -проблем нет.если вы хотите и захотите то я так думаю заработаете в игре.админы вам не запрещяют зарабатывать в игре денег .просто теперь придётся попатеть и подумать головой как сделать правельный расчёт |
|||||||
|
|||||||
|
Администратор
4
|
|||||||
Может, интервью дадите? Для газеты. А то ж ведь многие всё равно не верят |
|||||||
|
|||||||
6
2
2
3
6
2
6
2
3
2
5
4
2
4
2
|
|||||||
| я дам, только литературно обработайте | |||||||
|
|||||
2
2
|
|||||
| =) поздравляю)), вирты вирты... я думал насчет вывода итп, а плюнул, это игра, заработать можно в реале, конечно бонус к игре не плохой... но всёже пока есть желание играть, лучше в игру волью эти вирты))), порой вирты приходят откуда не ждешь)) очень приятно... и за тендеры воевать интересно... Поздравляю Bestoz & sow ;) |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
| jobond, я слишком скромен для интервью, да и вирт заработал по сравнению с другими "монстрами" нет так уж и много. hwonk, спасибо за поздравления. Ваша динамика развития сильно впечатляет. Есть стимул развиваться дальше. |
|||||||
|
|||||||
2
3
|
|||||||
Тоже выводил пару сотен. Достаточно быстро. Пару дней задержки скорее всего из-за новогодних праздников. Так что зарабатывайте господа, зарабатывайте |
|||||||
|
|||||
3
6
|
|||||
| Это реально правда. Вывел более 250 виртов. Не разу не написали - НЕ хотим или чего то подобного Все честно |
|||||
|
|||
|
Администратор
|
|||
| добавлю на всякий случай, вывод вирт происходит коллективно в конце месяца, заявки присылайте 25 числа и желательно не дотягивать до позднего вечера. | |||
|
|||||
|
|||||
| ха....если играешь то вливаешь)))))))))))если работаешь то не играешь))))))))))))))))))))))))))))))) | |||||
|
|||||||
2
|
|||||||
ГОСПОДА отдайте свои вирты на беларусию прежде чем выводить из игры вирты или просто жаба душит |
|||||||
|
|||||
|
|||||
| подтверждаю честность и ответственность администрации игры...вывел около 200 вирт через вебманю | |||||
Список форумов -> Главный игровой форум -> Заработал - получи! | |
|
|