|
|
|
Список форумов -> VirtaFOREX -> Forex |
||
| Тема: |
|
||||
Старт: 23 июля 2007 г. Сообщений: 35 Карма: 73 |
||||
|
Добрый день уважаемые дамы и господа. с позволения администрации форума я начинаю вести ветку по обучению торговле на рынке форекс. немного о себе - Роман - 35 лет проживаю в Казани стаж работы на форексе 6 лет владею собственным инвестиционным фондом в реале, рекламировать тут его разумеется не буду. в связи с тем, что виртономика ввела в игру торговлю на форексе и пока это происходит на реальных котировках я вызвался вести ветку для тех кто незнаком с этим рынком .. да и тем кто торгует в реале будет полезно ее почитать.. выскажу сразу свое имхо. пока торговля внутри игры не совсем правильно вписывается в саму игру. поясню свою мысль: в реальном мире успешная торговля на рынке форекс - это самое прибыльное дело и самый высокодоходный бизнес из всех существующих на данный момент!!! это я смею утверждать и могу поспорить с любым на эту тему. однако в рамках игры и несоответствия игрового времени и реального прибыльность торговли на форекс на игровые деньги существенно ниже прибыльности торговли на форексе . поясню примером: 3 августа 2007 года курс пары евро доллар был на уровне 1,3839, на отметке 1,3806 я встал в рынок открыв короткую позицию ( короткая позиция это Sell продажа) тоесть я продал евро за доллары по цене 1,3806.. каким объемом позвольте мне не говорить.. через 2 недели тоесть вчера я закрыл позицию на цене 1,3508 прибыль составила 1,3806-1,3508 = 298 пипс, ( пипс, pips, пункт = минимальному изменению цены тоесть 0,0001 ) в пересчете на лот - объем торгов, я получил прибыль в 300 процентов от первоначального депозита. ( кто в ладах с математикой могут сами подсчитать процентный объем моей торговли ) скажу сразу - процент был очень большим но сигнал на рынке был стопроцентным. забегая вперед скажу что вчера же вошел в рынок в бай тоесть купил евро за доллары на той же отметке 1,3508 еще большим объемом - реинвестировав полученную прибыль в торговлю ну и естественно словил лося ( лось - от Stop Loss = остановить убыток или потерю ) так вот о чем я - во первых не все так радужно на рынке форекс, можно заработать а можно и потерпеть крах и второе о несоответсвии игрового и реального времен - 2 недели это 14 игровых недель в игре, за 14 игровых недель вполне можно добиться большей прибыльности чем 300 процентов - именно поэтому и говорю о существенном несоответствии . тем не менее если кто либо заинтересован в получении навыков торгволи на рынке форекс - милости прошу в эту ветку. от себя добавлю что торговать на рынке форекс легко и просто, собирать профит ( прибыль ) тоже легко и просто при одном лишь условии - полная психологическая подготовка к потерям и отсутствие алчности и жадности... PS Тем кто мечтает увеличить свой депозит в двое а то и больше за час сутки или за месяц и делать это ПОСТОЯННО просьба не беспокоиться, хоть это и игра тем не менее речь будет идти о серьезных вещах... если есть какие либо вопросы буду рад ответить на них С уваженим Роман |
||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
Старт: 3 декабря 2008 г. Сообщений: 1274 Карма: 1632 Предупреждений: 2
|
|||||
Хех, залез сегодня на ВиртаФорекс, так как не знал что 25% от депозита - это уже очень круто, сижу играю на 500%
Впрочем пока в убыток |
|||||
|
|||
Старт: 7 октября 2008 г. Сообщений: 19 Карма: 104 |
|||
| Автору респект, он выклал фундаментальные основы игры на рынке форекс. Тема реально нужна, и она требует активного обсуждения. Без предварительного ознакомления с наставлениями автора прошу не рыпаться на рынок, а то все продуете в один момент. Так, к примеру, я менее нежели за час мог слить в ноль депозит сумой более 10 млн. вирто$. (продул даже то, что заработал до этого). Знаете з чего начинаются некоторые книги по рынку форекс? К примеру, на 8 страницы книги «Таран В. А. Т19 Играть на бирже просто?! 3-е изд. — СПб.: Питер, 2007. — 272 с.» написано следующие: ДАМЫ и ГОСПОДА!
Между прочим я встречал такую статистику, что более 90 % всех участников форекс регулярно проигрывают, около 3 % вперемешку, то проигрывают, то выигрывают, в конечном итоге остаются при своих; и лишь 2 % стабильно выигрывают. Поэтому, когда вы играете на реальные деньги, возникает вполне логичный вопрос: оно вам надо, или может у вас много денег, а может у вас знакомые трилионеры, которые имеют реальное влияние на рынке? На форекс надо идти тока с желанием проиграть (читайте проиграть), а не выиграть, тогда может вам и повезет (хотя скорее это будет в следующей жизни, в которой вам будет явно не до этого). НЕ БЕРИТЕ В РУКИ И НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТУ КНИГУ И ТЕМ БОЛЕЕ ДАЖЕ НЕ ПРОБУЙТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ, О ЧЕМ В НЕЙ НАПИСАНО! МЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ВАМ ЭТОГО НЕ СОВЕТУЕМ!!! |
|||
|
|||||||
Старт: 11 августа 2008 г. Сообщений: 475 Карма: 400
|
|||||||
| Indigotm конешно есть правда в том что первый депозит сливаеш по неопытности! но говорить о том что зарабатывать постоянно на форыксе нельзя это бред! Indigotm как вы тогда обьясните то что на протижении года я вытягиваю свою компанию в виртономики и первый ярд был зароботан на форексе буквально за 2 месятца(если помните максемум можно внести на форекс с вирты 10 милионов) ! игра(подругому ее не назовеш) форек на реальные деньги это как риск так и возможность со своих (к примеру 100$) зароботать себе на лупатово мерина(25-30 тысячь$)! Indigotm извени но если ты действительно играл на форексе 6 лет, то ты должнобыль очени богатый человек , либо обсолутно ниший(ну это следствие из твоих ражмышлений) , а заниматся фондовым рынкам и не иметь 100-500% за месяц прибыли это заниматся ничем! такчто итог таков , Indigotm вы правы невовсех случаюх! моя подпесь для сравнения! |
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||
Старт: 26 февраля 2009 г. Сообщений: 553 Карма: 780
|
|||||
| =)))))хочу похвстаться........в самом начале кризиса купилась на форекс....вложила бабки в один из московских брокеров прочитала пару книжек..не помогло=)))поставила всю сумму на пару евро йены и как оказалось попала в точку которая бывает раз в несколько лет ......короче заработала 8000 баксов с вложенных 300=)))))и это за 1 неделю=)))))))))правда комиссий всяких при выводе бабок нахваталась=))))))больше рисковать в жизни не буду...уж слишком там сложно все......кто с мозгами конечно там сможет заработать но рисковать действительно нельзя=))))))))всех целую все свободны=)))))))))))) | |||||
| samaia-luchshaia | |||||
|
|||||
Старт: 1 марта 2009 г. Сообщений: 106 Карма: 115
|
|||||
| когда же заработает Форекс на Ольге? | |||||
| http://www.virtonomica.ru/olga/main/company/view/2148560 | |||||
|
|||||||
Старт: 11 августа 2008 г. Сообщений: 475 Карма: 400
|
|||||||
тотже вопрос!? |
|||||||
|
|||
Старт: 29 декабря 2008 г. Сообщений: 19 Карма: 93 |
|||
| А кто нибудь подскажет где увидеть лучший трейдеров на форексе за этот год? январь, февраль, март? | |||
|
|||
Старт: 19 июля 2010 г. Сообщений: 1 Карма: 0 |
|||
| Хотите научиться реально зарабатывать на Форекс - рекомендую следующее: 1. Определиться с дилинговым центром. Здесь на Ваш вкус, я торгую на платформе RUMUS. 2. Учиться, учиться и ещё раз учиться! 3. Рекомендую курсы независимых трейдеров. Ищите в сети, их полно. Я учился здесь. 4. Опыт приходит, когда работаешь. Т.е. - открой реальный микро-счёт с балансом, который не жалко и потерять, и самыми маленькими лотами, потихоньку, полегоньку, осторожненько, но торгуй, торгуй, торгуй... Только тогда придёт понимание... |
|||
|
|||||||
Старт: 28 февраля 2010 г. Сообщений: 180 Карма: 224
|
|||||||
| не так всё просто тут, как многие себе это представляют.. кину ссылочку- почитайте -подумайте : "Стоит подумать" |
|||||||
Список форумов -> VirtaFOREX-> Forex | |
|
|