English 中文 Français Español Deutsch
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> VirtaFOREX -> Forex

Тема:

Тема создана : 16 августа 2007, 13:21

Добрый день уважаемые дамы и господа.
с позволения администрации форума я начинаю вести ветку по обучению торговле на рынке форекс.

немного о себе -
Роман - 35 лет
проживаю в Казани
стаж работы на форексе 6 лет
владею собственным инвестиционным фондом в реале, рекламировать тут его разумеется не буду.

в связи с тем, что виртономика ввела в игру торговлю на форексе и пока это происходит на реальных котировках я вызвался вести ветку для тех кто незнаком с этим рынком .. да и тем кто торгует в реале будет полезно ее почитать..

выскажу сразу свое имхо. пока торговля внутри игры не совсем правильно вписывается в саму игру.
поясню свою мысль:
в реальном мире успешная торговля на рынке форекс - это самое прибыльное дело и самый высокодоходный бизнес из всех существующих на данный момент!!! это я смею утверждать и могу поспорить с любым на эту тему. однако в рамках игры и несоответствия игрового времени и реального прибыльность торговли на форекс на игровые деньги существенно ниже прибыльности торговли на форексе .
поясню примером:
3 августа 2007 года курс пары евро доллар был на уровне 1,3839, на отметке 1,3806 я встал в рынок открыв короткую позицию ( короткая позиция это Sell продажа) тоесть я продал евро за доллары по цене 1,3806.. каким объемом позвольте мне не говорить..
через 2 недели тоесть вчера я закрыл позицию на цене 1,3508
прибыль составила 1,3806-1,3508 = 298 пипс, ( пипс, pips, пункт = минимальному изменению цены тоесть 0,0001 )
в пересчете на лот - объем торгов, я получил прибыль в 300 процентов от первоначального депозита. ( кто в ладах с математикой могут сами подсчитать процентный  объем моей торговли ) скажу сразу - процент был очень большим но сигнал на рынке был стопроцентным.
забегая вперед скажу что вчера же вошел в рынок в бай тоесть купил евро за доллары на той же отметке 1,3508 еще большим объемом - реинвестировав полученную прибыль в торговлю ну и естественно словил лося ( лось - от Stop Loss =  остановить убыток или потерю )
так вот о чем я -
во первых не все так радужно на рынке форекс, можно заработать а можно и потерпеть крах
и второе о несоответсвии игрового и реального времен  - 2 недели это 14 игровых недель в игре, за 14 игровых недель вполне можно добиться большей прибыльности чем 300 процентов - именно поэтому и говорю о существенном несоответствии .

тем не менее если кто либо заинтересован в получении навыков торгволи на рынке форекс - милости прошу в эту ветку.

от себя добавлю что торговать на рынке форекс легко и просто, собирать профит ( прибыль ) тоже легко и просто при одном лишь условии - полная психологическая подготовка к потерям и отсутствие алчности и жадности...

PS Тем кто мечтает увеличить свой депозит в двое а то и больше за час сутки или за месяц и делать это ПОСТОЯННО просьба не беспокоиться, хоть это и игра тем не менее речь будет идти о серьезных вещах...

если есть какие либо вопросы буду рад ответить на них
С уваженим Роман   

Страница:
1 2
Список сообщений:  

23 января 2009, 00:04

Массовик-затейник

Предупреждений: 2

v:
S.I.S.
Happy New Year and Christmas!

Хех, залез сегодня на ВиртаФорекс, так как не знал что 25% от депозита - это уже очень круто, сижу играю на 500%Very we!

Впрочем пока в убытокAgain 

2 февраля 2009, 17:47

Последний раз редактировалось : 4 февраля 2009, 12:57

Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"

Автору респект, он выклал фундаментальные основы игры на рынке форекс. Тема реально нужна, и она требует активного обсуждения. Без предварительного ознакомления с наставлениями автора прошу не рыпаться на рынок, а то все продуете в один момент. Так, к примеру, я менее нежели за час мог слить в ноль депозит сумой более 10 млн. вирто$. (продул даже то, что заработал до этого). Знаете з чего начинаются некоторые книги по рынку форекс? К примеру, на 8 страницы книги «Таран В. А. Т19  Играть на бирже просто?! 3-е изд. — СПб.: Питер, 2007. — 272 с.» написано следующие:
ДАМЫ и ГОСПОДА!
НЕ БЕРИТЕ В РУКИ И НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТУ КНИГУ
И ТЕМ БОЛЕЕ ДАЖЕ НЕ ПРОБУЙТЕ
ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ,
О ЧЕМ В НЕЙ НАПИСАНО!
МЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ВАМ ЭТОГО НЕ СОВЕТУЕМ!!!
Между прочим я встречал такую статистику, что более 90 % всех участников форекс регулярно проигрывают, около 3 % вперемешку, то проигрывают, то выигрывают, в конечном итоге остаются при своих; и лишь 2 % стабильно выигрывают. Поэтому, когда вы играете на реальные деньги, возникает вполне логичный вопрос: оно вам надо, или может у вас много денег, а может у вас знакомые трилионеры, которые имеют реальное влияние на рынке? На форекс надо идти тока с желанием проиграть (читайте проиграть), а не выиграть, тогда может вам и повезет (хотя скорее это будет в следующей жизни, в которой вам будет явно не до этого). 

1 марта 2009, 10:16

Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Настоящий друг! Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
v:
лиа компани
o:
АО «mir94»

Indigotm конешно есть правда в том что первый депозит сливаеш по неопытности!
но говорить о том что зарабатывать постоянно на форыксе нельзя это бред!
Indigotm как вы тогда обьясните то что на протижении года я вытягиваю свою компанию в виртономики и первый ярд был зароботан на форексе буквально за 2 месятца(если помните максемум можно внести на форекс с вирты 10 милионов) !
игра(подругому ее не назовеш) форек на реальные деньги это как риск так и возможность со своих (к примеру 100$) зароботать себе на лупатово мерина(25-30 тысячь$)!

Indigotm извени но если ты действительно играл на форексе 6 лет, то ты должнобыль очени богатый человек , либо обсолутно ниший(ну это следствие из твоих ражмышлений) , а заниматся фондовым рынкам и не иметь 100-500% за месяц прибыли это заниматся ничем!

такчто итог таков , Indigotm вы правы невовсех случаюх!

моя подпесь для сравнения! 

1 марта 2009, 18:51

Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Диплом MBA
o:
samaiasamaia-Финанс

=)))))хочу похвстаться........в самом начале кризиса купилась на форекс....вложила бабки в один из московских брокеров прочитала пару книжек..не помогло=)))поставила всю сумму на пару евро йены и как оказалось попала в точку которая бывает раз в несколько лет ......короче заработала 8000 баксов с вложенных 300=)))))и это за 1 неделю=)))))))))правда комиссий всяких при выводе бабок нахваталась=))))))больше рисковать в жизни не буду...уж слишком там сложно все......кто с мозгами конечно там сможет заработать но рисковать действительно нельзя=))))))))всех целую все свободны=)))))))))))) 
samaia-luchshaia

12 марта 2009, 13:06

o:
Dimsneo

когда же заработает Форекс на Ольге? 
http://www.virtonomica.ru/olga/main/company/view/2148560

13 марта 2009, 17:43

Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Настоящий друг! Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
v:
лиа компани
o:
АО «mir94»

Dimsneo
когда же заработает Форекс на Ольге?
тотже вопрос!? 

1 апреля 2009, 16:57

А кто нибудь подскажет где увидеть лучший трейдеров на форексе за этот год? январь, февраль, март? 

19 июля 2010, 19:36

Хотите научиться реально зарабатывать на Форекс - рекомендую следующее:
1. Определиться с дилинговым центром. Здесь на Ваш вкус, я торгую на платформе RUMUS.                                                            
2. Учиться, учиться и ещё раз учиться!
3. Рекомендую курсы независимых трейдеров. Ищите в сети, их полно. Я учился здесь.
4. Опыт приходит, когда работаешь. Т.е. - открой реальный микро-счёт с балансом, который не жалко и потерять, и самыми маленькими лотами, потихоньку, полегоньку, осторожненько, но торгуй, торгуй, торгуй... Только тогда придёт понимание... 

21 июля 2010, 15:56

v:
DobryMolodets Трейд
o:
DobryMolodets&Co

не так всё просто тут, как многие себе это представляют..
кину ссылочку- почитайте -подумайте : "Стоит подумать"  

Список форумов -> VirtaFOREX-> Forex

Страница:
1 2
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter